4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • 健太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

カット、カラーで、6500円でした。満足です。駅からも近からず遠からずの距離にあります。施術中は、タブレットを渡してくれて、雑誌が読み放題なので、週刊誌をずっと読んでいました。暇もしなくてよかったです。カットもカラーも特に不満な点もありません。予約も取りやすいし、いい感じです。

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

健太様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• ぎゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めてでしたが、髪型の悩みや相談に対して親切に答えていただけました。
    カラーの仕上がりも、カットの仕上がりも満足しています。
    半個室で落ち着く空間なので、またリピートしたいです。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

ぎゃみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのサロンはとても緊張すると思いますが、落ち着いてすごせていただけたみたいでとても嬉しいです。

今後もぎゃみ様に合うスタイルと希望のスタイルを相談しながら施術させていただけたらとおもいます。
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

sette carespa&design 学芸大学 志田

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

素敵な色にしてもらいました!
    お話が面白かったですまた行きます!

☆8月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

咲菜様、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^

これからもオーダーを叶えられるように、しっかり頑張っていきます☆

私もとても楽しい時間となりました^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回も希望通りの素敵な仕上がりにしてもらいました!これからも毎月お邪魔します!

いつも、数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うありがとうございます。

今回もヘアスタイルをきにいっていた嬉しいです☆

また伸びて気になりましたら是非ご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

トリートメントの間、しっかりヘッドマッサージしてくださるのでとっても気持ちいいです。
    マイクロバブルをしていただいた後は、いつもあたまを触った時に頭皮が柔らかく、綺麗になっている様子がとても感じられます。
    挙式前に、髪の毛をとぅるとぅるにしていただきました!
    これからも通わせていただきます!

☆7月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ぴょん 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    挙式前にとても綺麗になられてよかったです。
    末永くお幸せになられて下さいね^ ^
    また落ち着いたらいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    Sette care spa&design 岡崎

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

初来店だったのですごく丁寧に接客してくださってとても安心しました。
    髪色もいい感じです!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

かな 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーが、お顔の肌にとてもお似合いでキレイになってよかったです。
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

疲れていたので、静かに過ごさせてもらえて良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったことと、カラーの仕上がりが理想通りだったこと(私のつたないオーダーにもかかわらず)にとても満足しています。

☆8月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ぴ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

こちらが少し遅れて伺ったのですが、初めに終わりたい時間を聞いてくださって、間に合わせていただけたのでとてもよかったです。ありがとうございました!

るんるん様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!

お時間間に合ったみたいで安心しました^^

また是非癒やされにお越し下さいね☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette care spa&design 境俊紀

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

急に行くので、決まった担当の方ではなく、これまでに、4人の方に担当して頂きました。どなたもからも気持ちの良い接客をして頂き、有難うございます。
    相談させて頂いた今回のカラーの色味も気に入ってます。

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

Aya様

接客面、お店の雰囲気に、気持ちよく過ごしていただけだみたいで、私もとても嬉しく思います。
    今後も精一杯努めさせていただきます!

カラーも今後もしっかりカウンセリングさせていただきますので、遠慮なく毎回相談してください^_^

care spa&design sette 学芸大学店 志田

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

ポイント縮毛矯正をお願いしました。丁寧にかけてくださってとてもありがたかったですが、ホットペッパーに出ていた目安時間が40分だったので早く終わると思っていたら、2液に入る時点で1時間経過。次の予定があったので急いでもらいましたが、最初に時間の確認して欲しかったかな。次回は時間に余裕を持って伺います。

kana 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術の最初にお時間の確認をせず、kana 様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後、そのようなことのないよう、そして安心して過ごせるように努めていきます。

貴重なお言葉誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

sette carespa&design 学芸大学店 志田

• 花緒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

内装は素敵で女性受けしそうです。
    前回担当した方がこだわりを持って切られていたので、指名なしでリピート来店しました。

前髪のカットが雑だと感じました。
    長さを眉上と伝えましたが、最初のハサミでいきなり眉上2cm弱に切られた方は初めてです。線がガタガタしていて直して欲しかったのですが、これ以上短くさらると困るので止めました。短く切りすぎたけど、失敗と認めてたくなかったのか、私の希望の"眉上"を強調されてました。
    朝起きて鏡を見ると眉上3cmほどに上がってます。
    短い前髪は嫌いではないので、それは良いとしても切り方が雑過ぎてこのままおろすのが恥ずかしく、伸びるまでどのように過ごすか悩ましいです。
    その他にも気になることがありましたので、もう行かないと思います。

花緒様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度、ご満足のいくお仕上りにできず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際や、前髪を切る際など、長さや幅について確認させて頂いたつもりでしたが、ヘアスタイルの共有が行えておらず、施術に対してご満足に至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上をして参ります。

Sette care spa & design 学芸大学

• あこちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/8/7

前と違う方に担当して頂きましたが、今回もきれいにカットしていただきスッキリしました。
    店内も明るくリラックスして過ごせます。
    またお願いしたいと思っています。

あこちゃん 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    カットのみならず、店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

重たーい剛毛ロングが、サラフワなメッシュミディアムになりました。細かく入ったメッシュも、全体の色も、軽さも、すべてが期待以上で大満足です!こんなにされたら、他に行こうとは思わない。

☆7月限定☆ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

あい 様
    ハイライトを細かく太さを変えて入れさせて頂いておりますので色落ちしても楽しめるかと思います。また次回カラーのご相談などお気軽にお声掛けくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

きょうもいつも通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まりりん 様
    いつもご家族でご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    Sette care spa&design 岡崎

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/6

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕事で疲れていたので何だか癒されました。
    髪のケア方法や、巻き方なども教えていただけて良かったです。帰り際にいただいたホームケアトリートメントも嬉しかったです。私の長さだったらこの位で、何分くらい、と丁寧伝えてくださいました。
    ありがとうございました^_^

とまと様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

癒やされたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    暑い日がまだまだ続きますので御身体ご自愛くださいね。

髪の毛のケアも日々の中で簡単ではないと思いますが、少しの時間でも髪は
    良くなっていきますので是非色々お試し下さいね☆☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

sette care spa&design 境俊紀

• しゅまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

過去、男性のスタイリストの方には苦い経験があり苦手だったのですが、彼は丁寧に対応してくれて自然体な雰囲気が心地良かったです。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

しゆま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

お店の雰囲気や接客に対してご評価下さり大変嬉しく思います!

しゅま様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

急な予約とメニュー変更にもとても丁寧に対応してくれました!以前も利用しましたが、詳しく髪について説明してくれるので楽しいです。
    今度はカラーをやりに行こうかな!

☆スパコース!☆ 骨格矯正スパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

さな様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    色々とわからない事があれば全然質問していただいて大丈夫ですので、
    今度ともよろしくお願い致します。
    是非次回カラーでもお待ちしております^^

ご来店ありがとうございました!

Sette care spa&design 境俊紀

• RIKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

バレイヤージュカラーにしてもらいました!
    どういう感じにするか、迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて、とても素敵に仕上げていただきました!
    面白い話もたくさん聞けて、楽しかったです!
    またsetteに行く日が楽しみです。ありがとうございました!

RIKA 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    バレイヤージュとてもお似合いでしたね! 色落ちしてきても馴染む細さで入れましたので、色落ち加減も楽しんでみて下さいね!またいつでもお気軽にご相談ください。
    Sette care spa&design 岡崎

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

ちょうど良い長さにカットして頂きました

merany様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

merany様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

カラーで悩んでいましたが、いろいろアドバイス&提案してくださり、大満足の仕上がりになりました☆

貴店では、ひとりの担当者さんがカラー→シャンプー→カットと、すべて担当してくださるのがいいですっ!

また次回も、よろしくお願いいたします♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅、屋外でのカラーリングの色味はいかがでしょうか?
    メイクに合うようなカラーリングをご提案させていただきました☆

お客様にごご安心頂けるよう、基本的にマンツーマンでのご案内をしております♪

ヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• やーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

すごく面白いお話ができて良かったです笑
    また行きたいです!笑
    面白いお話に期待です笑

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

やーな様。この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    楽しんでリラックスして頂けたみたいで、私も嬉しいです☆☆

私自身もとても楽しい時間となりました^^
    面白い話は任せて下さい笑。

是非またリラックスされにいらして下さいね!
    ありがとうございました☆

Sette care spa&design 境俊紀

• anewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回も楽しく過ごさせて頂きました。朝に後頭部の髪が跳ねてしまう悩みも、教えて頂いた方法で今朝は大丈夫でした。ありがとうございます!

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

anew様。この度はまた嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    左右にしっかりと流して乾かせば、スタイルとしては落ち着いてくれるので、
    また扱いづらかったら遠慮なく相談して下さいね!^^
    私もいつも楽しい時間を凄させて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa&design 境俊紀

• でんでん0726さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

カットの途中でも具合のチェックや確認をしていただき、概ね理想通りの形にしていただけました。
    雑誌だけでなく動画配信サービスも提供してもらえるのは少し驚きでしたが、非常に良いと思いました。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

でんでん0726 様
    髪型だけで無く、サロンのサービスまでお褒めいただきありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design岡崎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりにボブスタイルにしましたが、仕上がり大変満足です。カット上手です。
    いつも丁寧な接客で居心地も良いです。

えみ 様
    いつもお忙しいお仕事の合間にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりのカットで気持ちもスッキリ!
    娘たちからも褒めてもらえました。
    また半年後、ぜひお願いしたいです。

スタッフのみなさま、コロナに気を付けて頑張ってください。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

すみれ 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    久しぶりにスッキリリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつも色味も丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げてくださるので満足です。
    カットの際も切りながら都度好みの長さを確認してくださったので、期待以上の仕上がりでした。

あさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    暗めの色の中でも透明感のあるカラーたくさんありますのでこれからのカラーも楽しんでいただけたらとおもいます^^

またのご来店お待ちしてます。

sette care spa &design 志田

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

長さや雰囲気が曖昧なまま伺いましたが、
    相談に親身に乗ってくださり、大変助かりました。

仕上がり素敵でとても嬉しいです。

美容院自体も清潔感があり、素敵でした。
    ご対応ありがとうございました。

もえか様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長さって迷いますよね^^
    ご来店時はその位ぼやっとしてて大丈夫だと思います☆
    その中で一緒に素敵な長さやスタイルを見つけていければと思います^^

お気に召して頂けて幸せです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Sette care spa &design 境俊紀

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

カットとトリートメントをしていただきました。

日時の都合により、いつもお願いしている方ではなかったのですが、今回もとても納得のいく素敵な髪型に仕上げてくださいました!

皆さん親身に、なりたいイメージを汲み取ってくださるのでいつも安心してお願いできます。

ゆか 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    当店はどのスタッフもお客様に親身になって施術させて頂いておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

何度かお伺いしていますが、今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブリーチでのハイライト、とっても可愛かったです♪
    ニューカラー楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)

また何かありましたらご相談ください^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sette  末光

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

いつも、ありがとうございます!親子共ども、宜しくお願いします!

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当の上野です!

いつも楽しいお話をありがとうございます☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非お子様とご一緒にいらしてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  学芸大学  上野

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー