3. 四国トップ  >

Nerak de BATON

ネラクデバトン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁78-28
  • 宇多津駅から徒歩4分
  • きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:12.0

前回と、同じにしたつもりなんですが、インナーが、薄くて。アレ?て、思いました。カラーシャンプー使って、こいくしていこうかと。
    前回と、同じにしてもらったのですが。

透明感カラー×ポイントカラー♪ハイライト♪インナーカラー¥13700円~

• さなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:07.0

今回もいい感じのヘアスタイルにして頂きとても満足しました!次は初カラーお願いしようと思ってるので、その時はよろしくお願いします!!

Nerak de BATONからの返信コメント

こんにちは^^Nerak de BATONのkanakoです。
    いつもNerak de BATONへご来店くださりありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    スッキリ春ヘアーになりましたね(^_^)短いスタイルも
    楽しんでくださいね!!!次回は是非カラーもしましょう!!!
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-10 14:48:48.0

かなり久しぶりにフルカラーをしていただきましたが、日に日に髪の色が想像より明るくなってきてしまいました。
    全体的にカラー後の傷みも気になりましたので、他店でもう少し暗く染め直しをしようと思います。

カット+ダメージレスカラー(シャンプー/ブロー込)¥12500円~

Nerak de BATONからの返信コメント

かなりお久しぶりのフルカラーだと髪質によっては退色が早い事もございます。
    いつもトリートメントをしてくださってましたが、この日はしていなかったのもあり
    痛みが気になったのかと思われます。
    ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

kanako

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:30.0

ピンクのインナーを、言ったのですが、結構パープルに、近い色合いに、なりましたが、満足してます。

Nerak de BATONからの返信コメント

いつもNerak de BATONへご来店くださりありがとうございます。
    後ろが特にですが黄色味が強く感じたので抜けた時も綺麗に退色するよう
    パープルを混ぜさせていただきました!!
    表面のお色もミルクティーカラーお似合いでしたので楽しんで下さいね♪♪
    次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

kanako

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:21.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客でゆっくり過ごす事ができました!
    似合うカラーやスタイルを提案していただき、ほぼお任せでしたが大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。アシスタントさん達も気さくでたくさんお話してくださりありがとうございました!

カット+ダメージレスカラー+OggiOttoトリートメント¥16300→¥12000円

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONヘご来店くださりありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです♪♪
    春のスタイル楽しんで下さいね!!次回もまた一緒に決めながら
    可愛いスタイルにしましょうね(^_^)
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!!

kanako

• yu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:04.0

とても素敵な空間で癒されました。自分好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。次回は水素カラーに挑戦してみたいと思います。宜しくお願いします。

【新規女性限定】透明感カラー+トリートメント¥10450→¥8800円~

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONへご来店くださりありがとうございました^^
    水素カラーは頭皮にも髪の毛にも良く手触りも最高で・・・
    すごくおすすめですので是非次回は水素カラーして
    サラサラツヤツヤにしましょうね♪♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております!!!

kanako

• 母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:41.0

可愛らしい雰囲気のお店で、どの店員さんも感じが良く
    居心地の良い空間でした
    カラーの希望もざっくりとしか伝えることが
    出来ませんでしたが春らしいかわいい色味にしてくれました
    カットも丁寧で、家で自分でも扱いやすいです
    またよろしくお願いします

【新規女性限定】カット+透明感カラ-+トリートメント\15400→9900円

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONヘご来店くださりありがとうございました!!
    居心地よく過ごして頂けて良かったです(^_^)
    春カラーもとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    楽しんで下さいね!!!またいつでもお店いらして下さい^^
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 08:57:49.0

水素カラーのおかげか数日たってもサラサラをキープできてます
    色合いもとても可愛く気に入ってます!

【おすすめNEWメニュー】カット+水素カラー+oggiottoトリートメント\18650円

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    手触り、色合い気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また持ちなども様子見ていただいて次回もご相談下さいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山地

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:43:10.0

初めてピンク系のカラーに挑戦して、明るすぎず、落ち着きすぎず、いい感じに仕上がり、満足しました、トリートメントも、髪ツルツルになりました、ありがとうございました。

Nerak de BATONからの返信コメント

初のピンクカラーとてもお似合いで春らしくて可愛かったです♪♪
    髪の毛もツヤツヤサラサラで綺麗になりましたね^^
    またいつでもお店いらして下さいね(^_^)
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!!!

kanako

• ミスアンダーソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:04.0

細かいところもきっちり仕上げてくれます。おなかに抱えるクッションがここちいいです。

Nerak de BATONからの返信コメント

ショートヘアがとてもお似合いでいつも素敵です♪♪
    これからも居心地よく過ごしてもらえるよう空間作りも大切に
    していきたいと思います^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!!

kanako

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:04.0

くせ毛でうねりのある髪質が気になりだしてストレートパーマ(アイロンなし)を予約してみました。
    ストレートパーマをあてて1日置いて髪を洗って乾かしたらいつものうねり、パヤ毛もなく見事にツヤツヤストレート。
    お風呂上がりの一番嫌いなブロー後の爆発がなくなって嬉しいです。
    また伸びてきたら根本から癖が出てくるはずなので定期的にストレートパーマをあてて、綺麗に髪を伸ばそうと思います。

Nerak de BATONからの返信コメント

くせ毛を生かしたヘアもお似合いでしたけどツヤツヤストレートも
    新鮮で素敵でした!!!伸ばしたスタイルも見て見たいので綺麗に
    頑張って伸ばしていきましょうね(^_^)!!
    またいつでもお店いらして下さいね♪♪

kanako

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:59.0

カットカラー共に、最近は特にこうしたい!というイメージがなく、お任せでお願いしてますがステキに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも信頼してお任せいただきとても嬉しいです!

また気になるところなどございましたら何でもご相談下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山地

• ミオシンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:18.0

欲しかった顔周りを手に入れられて超嬉しいです(T T)(T T)(T T)ありがとうございました!

カットだけでも魅力的に…☆カット+OggiOttoトリートメント¥7700円

Nerak de BATONからの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました眞井です。
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

顔周り気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でも前髪の分け目をドライヤーやアイロンなどで変えてみて下さい
    またお家でのセットが難しかったらいつでも相談して下さいね^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:25.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが今回ヘアスタイルをガラっと変えようと色々相談いたしました。
    毎回想像している以上に素敵に仕上げてくださって大満足です!
    少し写真を見せただけなのに合わせてくれて凄いな~って感動すらありました!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも色んな髪型に挑戦してくださって

ウルフボブすごく似合っておられました♪
    またしたいスタイルなどありましたら何でも相談して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山地

• ひふみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:18.0

広い空間でゆったりとした気持ちでカットしてもらいました!ボブを少し崩したカットにしてもらいました!思っていた感じに仕上がりました!基本女性専用サロンなので初めてでも安心して行けました!

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONへご来店くださりありがとうございました。
    髪型気に入ってくださりすごく嬉しいです!!!
    広い空間でもリラックスして過ごして頂けるよういい空間作りも
    今後して参りますので、またいつでもいらして下さいね(^_^)
    またお会いできますこと楽しみにしております。

kanako

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:31:47.0

水素カラーは、いまいちどう違うのかわからなかったけど、髪はツルツル、サラサラになりました。髪がきれいになるとテンション上がる!
    またうかがいます。

【白髪が気になる方におすすめ】リタッチ水素カラー+oggiottoトリートメント

Nerak de BATONからの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました眞井です。
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪が綺麗になると気分が上がりますね!
    水素カラーは髪にツヤを与える効果や白髪の進行を防止する効果があるので、継続して水素カラーをしていただくとより効果を感じやすくなると思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-29 09:45:35.0

前日に用事があって全く寝てなかったため施術中に寝てばかりでしたが、皆さんご親切に対応してくれました笑
    安定して綺麗に染めていただき、サラサラになりました。
    ついでに前髪と顔まわりもカットして整えていただき、スッキリしました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Nerak de BATONからの返信コメント

いつもNerak de BATONへご来店下さりありがとうございます!!
    綺麗に染まりお顔周りもスッキリして新年を迎える準備ができて良かったです♪♪
    Nerakでのお時間が癒しのお時間となりますよう今後もいい空間を作れるよう
    頑張りたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

kanako

• ririkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:08.0

初めてカラーカット、トリートメントしてもらいましたが、ツヤツヤ、ちゅるちゅるの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんも皆優しく気さくで話しやすかったです店内もお洒落で可愛いです。
    また次回もお願いしたいです!

NEW!『R』カラー+カット+oggiottoトリートメント¥16500→¥14000円

Nerak de BATONからの返信コメント

こんにちは!担当しました山地です!
    仕上がりとてもいい感じだったのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

またしっかりトリートメントをしたい場合は
    コースたくさんご用意しておりますのでぜひご相談下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山地

• Muchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:59.0

以前からお世話になっています。

初ブリーチにて不安はありましたが、ブリーチにて痛みなどがないか、定期的に確認して頂きました。

BATONにて初ブリーチ出来てよかったです。

透明感カラー♪ブリーチカラー+oggiottoトリートメント(長さ一律)¥19800円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初ブリーチ不安の中任せていただきありがとうございました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    また抜け具合も様子見ていただいて次回カラー相談して下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山地

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:34:42.0

初めてお伺いさせて頂き、縮毛矯正とカラーをしてもらいました。今まで縮毛矯正を何度もしてきましたが、一番サラサラ、ツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

美髪になるストレート!髪質改善縮毛矯正\30000

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONへご来店下さりありがとうございました!!
    髪の毛、綺麗になると気分変わりますよね♪♪ツヤツヤさらさらを
    これからも維持できるよう一緒にサポートさせていただきますので
    気になることなどあれば何でもご相談下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

kanako

• ioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:22.0

髪の長さや量のイメージをすぐに汲み取っていただけて、感動です。年末でお忙しい中にもかかわらず、真剣に丁寧にカットしてくださっているのが伝わってきて、感謝しております。

こんにちは!担当の山地です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またしたいスタイルなど何でも相談して下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 17:42:26.0

いつ行っても感じのいいお店です
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

Nerak de BATONからの返信コメント

こんにちは!担当させていただいた山地です!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また色々相談して下さいね!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

山地

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:21:41.0

パーマとトリートメントをして頂きました。
    初めてのサロンで緊張していたんですが、担当の方はとても話しやすくて雰囲気も良かったので心地よく過ごすことができました!
    パーマもとても素敵にあててもらって、今までで1番気に入っています!
    これから上手にスタイリングができるように頑張りたいと思います。ありがとうございました(^^)

カット+ダメージレスパーマ+OggiOttoトリートメント¥14300円→¥11000円

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de BATONへご来店下さりありがとうございました^^
    パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    まとめても素敵ですし色々楽しんでみてくださいね(^_^)
    スタイリングなどわからない事あれば気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております!!!

kanako

• ミスアンダーソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:40.0

当日の仕上がりは言うまでもなく素晴らしいのですが、翌日以降もとてもまとまっていて自分で扱いやすいです。今後もこちらでお世話になりたいと思います。

Nerak de BATONからの返信コメント

いつもNerak de BATONへご来店下さりありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて良かったです!!!
    翌日も扱いやすいと言っていただけることが何よりも嬉しいです。
    今後もより喜んで頂けるようカットさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:09.0

前髪も切っていただきました。
    綺麗に染まりました。

Nerak de BATONからの返信コメント

綺麗に染まり前髪がすっきりすると気分が変わり良いですよね♪♪
    また年内の間に前髪など気になりましたら、いつでもいらしてくださいね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

kanako

• アユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:37.0

髪を軽くしたい、動きを出したい、絶壁を隠したい
    全部叶えてくれました(^^)

最近ずっとマレットヘアが気になっていて、
    気に入ったイメージ写真を何枚かお見せしたら、見事に思っていた通りの雰囲気に仕上げてくださいました!

短くて軽いのでワックスつけてスタイリングするのが楽しいです♪

ありがとうございました(^-^)

Nerak de BATONからの返信コメント

いつもNerak de BATONへご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂けて幸せです( ;  ; )
    マレットヘアすごく可愛かったです♪♪何でもお似合いで羨ましいです。
    いつもお話も楽しくさせてもらってお会いできるのが待ち遠しいくらいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

kanako

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:11.0

癖毛が悩みでしたがそれを活かした髪型にしていただきありがとうございました。次の日もセットがしやすく気に入っています。

【新規女性限定】カットクーポン\4400円

Nerak de BATONからの返信コメント

先日はNerak de  BATONへご来店くださりありがとうございました!!
    癖毛を活かした髪型とても可愛くてお似合いでした♪♪
    セットしやすくなって良かったです(^_^)
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!!!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

kanako

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:26:29.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。

Nerak de BATONからの返信コメント

ボブも暖色カラーも可愛かったです♪♪色落ちも綺麗だと思いますので
    楽しんでいただけると嬉しいです!!!
    また何かありましたらご相談くださいね( ´ ▽ ` )

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

kanako

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:35:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    インナーカラーすごく気に入りました!!
    また来月もお願いします(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのインナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またスタイルやアレンジ方法など何でも相談してくださいね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 19:44:14.0

いつも丁寧にカラーしていただいてありがとうございます
    イヤリングカラーのブリーチ後の色入れはヘアマニキュアですか?何色なのでしょうか?色落ちもきれいで気に入ってます!

Nerak de BATONからの返信コメント

ブリーチ後のカラーなので髪の毛に負担のないトリートメントカラーで
    ベージュに少しくすませたお色を入れさせてもらいました♪♪
    色落ちも気に入ってくださってよかったです( ´ ▽ ` )
    また次回も可愛いカラーしましょう♪♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!!!

kanako

ネラクデバトン(Nerak de BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー