4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラビット 新橋(Rabbit)  >

トータルサロンラビットシンバシカミシツカイゼン

• 東京都港区新橋3-14-5 S'TEC-3ビル7階
  • 新橋駅徒歩2分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内

ぴーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

案の定、夫と会った瞬間に、帰り際にしていただいたセットを褒められました。
    褒められた、という表現では正直足りず、褒めちぎられ、「今後自分でもこんな感じの髪型が出来る様に」とあらゆる方向から写真を撮られました笑
    私自身も、とても好みの雰囲気のセットでしたので、お風呂に入るのが本当に勿体無かったです。

以上が私信になりますが、担当スタイリストさんはびっくりするくらいカットもセットもお上手です。
    そして、仕事終わりの時間でも十分に間に合う営業時間で、たいへん助かっております。どうかご自愛くださいね。
    今後とも、夫婦ともにお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願い致します!

total salon Rabbit 新橋/髪質改善【ラビット】からの返信コメント

びーやん様

スタイリング、カット共にお褒めの言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

アイロンはやり方さえ覚えてしまえば難しくないのでぜひチャレンジしてみてくださいね。

また、こちらの事まで気にかけていただいてありがとうございます。

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

金髪メッシュから暗いブラウンにしていただきました。
    真っ黒過ぎず、気に入っています。とにかく軽めにお願いしますというざっくりした注文に沿った似合う雰囲気の髪型にしてもらえました。セットも簡単です♪
    すべての工程を担当スタイリストさんがやってくれるのもありがたかったです。
    シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました。

また髪型や色を変えるときはお世話になりたいです^^

【初回のみ】カット+カラー+トリートメント

なな様

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです。

また高評価の口コミ頂いて嬉しく思います。

どうしても時間が経つとメッシュの部分が退色してきますので

その際はぜひまたご利用ください。

total salon rabbit 渋谷春樹

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

再来です。
    こちらの美容室に通いだして、白髪染めの色を変えてないのに、カラー変えた?って聞かれます。
    いや、変わらないんだけど。。
    でも、今回、再来し、再び白髪染めして確信に変わりました。
    色を変えたんじゃなくて、髪の毛にツヤが出た、だから、色が違って見えること。。

生まれて初めて体験する天使の輪。
    肌の綺麗さも大切ですが、髪の毛綺麗になって、初めて髪の重要性も実感。
    髪質改善で通ってるわけじゃないけど、通ってるうちに髪のダメージがやわらぐって、一石二鳥。

あんまり口コミしたくない。自分だけに秘めておきたい。
    でも教えたい、このツヤ伝えたい、人の性。

カラーで痛みがちな髪の毛を優しくケアしながら、維持できる点がおすすめです。

momo様

トリートメントの効果実感していただけて嬉しく思います。

また高評価の口コミも今後の励みになります。

今後も喜んでいただけるように技術、サービスの向上に努めてまいります。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

縮毛すると、縮毛独特の臭いが数日残ってますが、それも仕方ないと諦めてました。
    こちらの薬剤は、今までの美容室とまったく違って、独自に配合されてるトリートメントの香りがすごく優しい、いい香り。これまでの縮毛矯正のイメージ、くつがえりました。
    毎月白髪染めしているので、プラス縮毛なんて、傷みもすごいはずなのですが、TOKIOトリートメントで見事サラサラ。。
    これなら、今まで挑戦できなかった髪型とかも、安心してチャレンジできそうです!
    髪の表面積って大きいから、髪の毛きれいになるだけで、すごく若返り?な印象。。と勝手に一人で喜んでます。
    それに毎朝のお手入れがこれまでより楽になりました~♪月に一度の美容室で維持できるのなら、ってほんとありがたいです。

カット+縮毛矯正+超音波careproTOKIOトリートメント

ころちゃん様

縮毛矯正にご満足いただけて嬉しく思います。

今後も継続していくことでどんどん髪質がキレイになっていきます。

ぜひ今後もお任せください。

total salon rabbit 渋谷春樹

• Soleilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつもありがとうございます☆
    シャンプー・マッサージとても丁寧でお上手です^ ^
    ボタニエンスのベッドスパ最高ですね!!
    ラベンダー・ローズマリー・ベルガモット・グレープフルーツ4つのアロマから選択できるのも嬉しいですし、強もみ大の苦手な私でも、リラックスして、気持ち良~く最後まで受けられて、夜はグッスリです(≧∀≦)
    前回初めてミディアムヘアにしていただき、こちらは1ヶ月経過しても、気になるところもなく、コテやブラシを使わずハンドブローだけで綺麗な内巻きにきまるので、手入れも楽でとても気に入ってます^ ^
    しかも、髪の悩みを見事に解決されたスタイルに仕上がっているので、毎日が楽しく、充実してます☆彡
    来月も楽しみです!
    引き続き宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ

Soleil様

当店のこだわりの一つである気持ちいいシャンプー台での時間をお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ヘッドスパもご好評いただいておりまして、継続していくと

頭皮環境改善、リフトアップ効果もございますのでぜひご利用ください。

今後もよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

雑居ビルって点でお店に入るまで不安だったけど、清潔感ある鍵付きロッカーでセキュリティも、感染予防対策もしっかりされていて、安心しました。
    座席数が2つで変に混む心配もなく、美容師さんがすべて1人でこなしてくれる、こじんまりとしたサロンが好きな私には、ぴったりでした。
    髪の質感や、傷みを軽減できるように、薬剤にもこだわりをお持ちで、常にカラーや縮毛して傷んでいる髪なのに、仕上がりが今まで見たことないくらいのサラサラしっとり感で驚きました。
    髪の毛量や、太さを考えて、適度に重みを持たせたヘアカットも維持しやすく、気に入ってます。
    これから安心して通えるサロンを、見つけられてうれしいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

ころちゃん様

当店の技術のこだわりを実感していただけて大変嬉しく思います。

継続していくことでより髪の状態が良くなっていきます。

ぜひ次回もお任せください。

total salon rabbit 渋谷春樹

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

いつもお世話になってます(^^)
    今回もおまかせカラーとおまかせカットでお願いしました。
    無茶な要望をしても、いつも満足いくようにしてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします☆

カット+イルミナカラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

えり様

こちらこそ、いつも喜んでいただいて嬉しく思います。

もう少しでさらに喜んで頂けるもの入荷しますので

楽しみにしててくださいね。

また来月もよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• caco丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

15年来お世話になっております(^^)
    技術は勿論、取扱う商品の品質への拘り、美容おたくな(笑)ほどの熱心さはずーっと信頼しております。
    カット、いつもお任せしてます。短く、自分でセットしやすいように、等ふんわりした注文でもいつもいい感じに仕上げてくれます。
    TOKIOトリートメント、凄くつるつるサラサラで髪に張りが出て10代の頃の髪に戻ったような髪質になりました!
    イルミナカラーは仕上がりが綺麗だし、白髪が目立ってきた私でももちが良いです。
    ヘッドスパ、文句無し!癒されます。
    また行きまーす♪

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ炭酸泉

caco丸様

改めてお褒めの口コミ頂くと恥ずかしくもあり、大変嬉しくも思います。

今後も喜んで頂けるように精進して参ります。

今後とも末永くよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• Soleilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

先日は大変お世話になりました。
    ステキな時間ありがとうございます!
    率直に、私はこちらのサロンとっても気に入りました☆
    10月から年末に行く美容院探しに毎日時間を費やし、12月始めにこちらのサロンを見つけて、「縁があれば前日予約で行けるでしょう」と思い、25日に予約して、無事1年間伸ばした髪をカットすることができました。
    感無量です^ ^
    私が求めた細かい条件全て満たしてくれた唯一のサロンです。
    圧迫感ゼロ 開放的 眺望良し
    都会とは思えないオアシス空間
    交通アクセス抜群 駅近
    スタイリストさんが飾りすぎず自然体
    会話も楽しく、緊張なく、リラックスして過ごせる空間
    完全マンツーマン・プライベートサロン
    メニューが分かりやすく、コスパ良し
    残業しても行けるサロン
    見事にパーフェクトでしたね☆
    新橋駅周辺の治安だけ不安でしたが、大丈夫でした。
    10カ所以上美容院巡りしてましたけど、ようやく落ち着けます。
    これからも、よろしくお願い致します^ ^
    お体に気をつけて、よいお年をお迎えください☆

カット+BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Soleil様

数ある美容室から当店をお選びいただいて、とても喜んでいただけて嬉しく思います。

体まで気遣って頂いて恐縮です。

ぜひ今後もよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/25

6年程お世話になっていた方でお店を出すと言う事でお伺いしました!!
    いつもはセットをお願いしていたのですが、前回もカラーとトリートメントをして頂いて色持ちもとても良く、超音波、TOKIOトリートメントもとても満足しています!!今回はカットは無しでお願いしましたが、カットもとても上手く、いつも大大大満足です!!シャンプー台のミストやこの時期に有難い足元のヒーターも着いていてついつい寝てしまいました。とても気さくに話してくれたり、こちらの要望にも親身になって聞いてくれるサロンさんです。また来月もお伺いさせて頂きます。

ちょり様

大大大大満足していただけてとてもうれしいです!

これからもも大大大大大満足していただけるように向上していきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

年齢を重ねるごとに髪のダメージやハリ・コシ・ツヤが気になっていましたが、こちらのサロンでは悩みをすべて解消してくれました!髪が綺麗になるのはもちろん、髪に関する相談も毎回しっかりこたえて下さり、まさに美のプロと感じております。ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

【OPEN記念】カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

みず様

高評価頂いてうれしくおもいます。

差し入れもありがとうございました。一瞬でなくなりました 笑

ごちそうさまでした!

美のプロとしてこれからもいいものを提供できるよう努力していきます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• こなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

開店したばかりということでしたが、確かな技術でとても満足な仕上がりでした。たまたま見つけられて良かったです。超音波アイロンのサービスもありがとうございました!おかげさまでトリートメントの持ちがいい気がします。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

こなん様

その後カラーのお色など問題なかったでしょうか。

超音波アイロンもご満足いただけてうれしく思います。

まだいらっしゃれる機会があればまたよろしくお願いします!

total salon rabbit 渋谷春樹

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

新橋に用事があり、駅近でメンズカットしてくれるお店を探していました。ニューオープンでもあり、雰囲気が良さそうかなーっと思い、数あるお店の中からインスピレーションで決めました。スタッフさんは、とても優しく接してくださり、カットもシャンプーも上手で気持ちよかったです。
    スタイリングについても色々教えてもらいました。
    仕上がりは、家族や同僚からも高評価でしたので、また利用したいです。
    リラックスしたい時にはヘッドスパお願いします!!

KK様

ご満足頂けて大変うれしく思います!!

ヘッドスパも大人気ですのでぜひお待ちしています。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ぱおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

カラーのリタッチをしていただきました。シャンプー時は、快適で、多分寝ていました(笑)髪についての質問にも、わかりやすく答えてくださり、疑問も解決!ツルッツルに綺麗にしていただき気分よく帰りました。またよろしくお願いします!

ぱお様

嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

またお待ちしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• マナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

この度は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。家族からも大好評でした。
    トリートメントの際、導入されたCARE PROをしていただき髪の毛はツルツルです。
    今後も定期的にカット、そしてカラーの際はまたトリートメントもお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マナ様

嬉しい口コミいただいて今後の励みになります。

CARE PROもすごく反響がよくて実感していただけてよかったです。

ぜひ今後も担当させていただけると嬉しいです。

total salon rabbit 渋谷春樹

• mitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

ヘッドスパ込みのカットが最高でした!
    (来店時にヘッドスパ追加)

不精リーマンですが、おまかせカットの結果、ワックスなしでもオシャレに見えると妻から好評。

ヘッドスパはアロマオイルと育毛作用のあるクリーム?を使った念入りなマッサージで、ストレスで凝り固まった頭皮がフワフワに。おかげで夜は爆睡。

面倒だったカットが仕事帰りのリラクゼーションになりました!
    新橋なので軽く飲んで帰れるのも良し(コロナ禍なので控えめに、、)

カットのついでにヘッドスパ出来るのが個人的にはメリット大。
    セットだとかなりリーズナブルですし。
    毎月通うのでどうかこの料金で続けて欲しいです!

mit様

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。

継続していくことで頭皮も柔らかくなり、頭皮環境の改善にもつながりますので

ぜひご利用ください。

値段もお手頃な価格設定を続けられるよう努力していきます。

またのご来店おまちしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くて炭酸シャンプーもかなり気持ち良かったです。
    カットも思い通りにしていただきました!リピートしない理由がないです!

たくま様

気に入っていただけて、嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ、リピートお待ちしてます!

total salon rabbit 渋谷春樹

• ぶーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

マンツーマンで丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。
    急な対応ありがとうございました。
    駅からは近かったのですが、ビルのエレベーターがわかりにくかったので対応が必要かと思われます。

ぶーちゃん様

高評価の口コミ嬉しく思います。

エレベーターの件ご指摘ありがとうございます。

さっそく道案内の文面を変更させていただきました。

また店舗前の看板もわかりやすくするため思案中でございます。

今後ともよろしくおねがいします。

total salon rabbit 渋谷春樹

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

家から徒歩で通えるところを探しており、こちらに初めてお伺いさせて頂きました。

店内は、出来たばかりということできれいで、シャンプーブースは少し他の場所より暗くなっており、ヘッドスパも気持ちよく、リラックスすることができました。

担当の方も、歴が長く安心してお任せることができ、カット中の会話も楽しかったです!

【open記念】カット+炭酸泉

まさ様

当店を気にいっていただき嬉しく思います。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ぱおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

カラーをしながらのトリートメントの為、時間も長くかからず、うねりもなくなり、ツルツルサラサラに仕上げていただき、想像を超えた髪質改善に大満足です!

こだわっているとお聞きしたシャンプー台でも、眠ってしまいそうなくらいで、炭酸泉やミスト等、初めてでしたが、頭皮がスッキリしたのがわかりました。

日数がたっても、綺麗にまとまるカットはいつもお任せです。

これからも、髪のフルコース、定期的にお願いします!

ぱお様

大満足頂けたようで高評価の口コミありがとうございます。

シャンプー台のこだわりが伝わってホッとしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

プロにお任せしたら、私の髪が若返りました☆
    髪質も色も雰囲気も大変満足しております。
    サロンにいる間もリラックスできるようご配慮下さり、髪質も綺麗になり嬉しい限りです!ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します☆

【OPEN記念】カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

みず様

この度はご来店ありがとうございました。

オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、大変満足していただけてうれしいです。

より良いサロンを目指して行きます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

total salon rabbit  渋谷春樹

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

8年くらいお世話になっています(^^)
    新しくお店を出されたという事で、
    早速お邪魔してきました!
    ヘッドスパ炭酸泉は初めてやりましたが、
    頭皮がスッキリしたのがわかります
    とても気に入りました☆
    今回も大満足の仕上がりです
    また来月もよろしくお願いします!

えり様

この度はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミをいただいて大変うれしいです。

今後も満足していただけるよう日々努力してまいります。

また来月お待ちしてます。

total salon rabbit 渋谷春樹

ラビット 新橋(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー