5. パレット(Palette)  >

Palette 国立店 【パレット】

パレット

• 東京都国立市中1-9-19 K/SQ-2 Bldg 2F
  • 【国立駅南口徒歩3分/口コミ平均4.8】エリア上位/ヘッドスパ/髪質改善/ショートカット

いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

予約の際にはパーマをお願いしたのですが、実際に見ていただいたところ「毛量調節すればまだパーマをかけないでも大丈夫」と言っていただき、違うメニューに変更していただきました。カスタマーに対する誠実さを感じ、信頼できるスタイリストさんだなと思いました。

ヘッドスパは極上の時間でした。仕事でとても疲れていたのですが疲れが吹き飛びました。アシスタントさんのシャンプーも丁寧で「大事に扱ってもらっている」と実感しました。

店内の雰囲気も良く、心地よい音楽とともにおもてなしの心を感じることができ、良い意味の非日常を味わうことができました。

またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【パーマコース人気No.1★★★】パーマエステ+カット+熟睡アロマヘッドスパ

いちこ様

先日は数ある美容室の中から、パレットをお選び頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミもありがとうございます☆

その後スタイルングがやりにくいなどございませんか?

パーマは状態を見ながらまた緩くなったらかけていきましょう。

ご来店当日は実は一番気になっていると言っていたカラーが出来て良かったです!

ヘッドスパも終わってから何度も気持ちよかったと言ってもらえて

とても嬉しかったです(*^^*)

またリラックスしたい時はヘッドスパのみのご来店も大歓迎です!

いつでもお越しくださいませ。

いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Palette

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

スタッフさんのヘッドスパがとっても気持ちよくて疲れがとれてスッキリしました!

【重たい頭と肩に】熟睡アロマヘッドスパ+オゾン頭皮ケア+首肩ほぐし/70分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ヘッドスパをお願いして、ヘッドスパニストさんに担当していただきました。
    とても気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    久しぶりの美容室でしたが、シャンプー台の椅子もとても座り心地のよい椅子でした。
    寝不足だったので短い時間でも深い睡眠でした笑
    とてもリラックスできるお店の雰囲気です。
    今度はカットでも伺いたいと思います。

【指名不可】熟睡アロマヘッドスパ+オゾンケア+首肩ほぐし/75分 10500⇒8000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とみさん

先日はヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプー台の椅子は、最高級のものをこだわって選んでいて、

ヘッドスパなど長時間同じ体勢でも首や腰、

体が疲れにくいようになっています、

ふかふかで気持ちいいですよね♪

寝不足だとお伺いしていたので

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お忙しい日が続くと思いますが、

またお時間が合いましたら癒されにお越しください♪

次回は是非カットも一緒にご予約くださいね♪

とみさんのまたのご利用お待ちしております。

国立 南口 富士見通り 美容室Pallet/パレット

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/17

イマイチ自分に似合うヘアスタイルが分からず&ヘッドスパに興味があり初来店しました。
    結果、自分の頭の形と髪を伸ばしたいという希望を踏まえ、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。カラー剤でヒリヒリすることがあると伝えた所、カラー剤も配慮してくださり、問題なく終了しました。髪もサラサラになり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは、凄く特別な何かがあったわけではありませんでしたが、首と肩はかなりほぐれました。
    お店の雰囲気も良く、ナチュラルで落ち着く感じでした。他の方とカーテンで仕切りがあり、個室の様な感じで施術を受けることが出来てよかったです。
    また、お世話になろうと思います。

【カラーコース人気No.1★★★】カラーエステ+カット+熟睡アロマヘッドスパ

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

先日、カットとカラーをして頂きました。
    初めて伺いましたが、まず驚いたのがお洒落な内装。まるで不思議の国なアリスに迷い込んでしまったようでした。
    トイレも素敵でした。構造は、よくある誰でもトイレですが、まるで貴族の館のよう。こんなに素敵な誰でもトイレは初めてです!

私の髪は艶がないので、髪が夏の日差しで傷んでいると思い相談しました。カラーの色味で傷んでいるように見えるだけとのことで、それも考慮して色味を決めて頂きました。1週間以上たった今も、トリートメントしたかのように髪に艶があります。私の髪にオレンジ色が入ると、今までは枯れ草のように見えていたようです。今回の色味はいい感じ。今までで一番最高に良いです!

シャンプーもマッサージも、とても丁寧でこれもまたGOODでした!

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定★初回お試し】アディクシーカラー+カット+オゾン頭皮ケア \9800

• のぞゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初めて行きましたが本当に行って良かったです。清潔でおしゃれな店内、心地よい音楽、少人数制、疲れないシャンプー台、どれも良かったです。美容師さんが丁寧にシャンプーとマッサージをしてくれ髪型もとても気に入っています。いろいろ気配りをしていただきとても快適でした。また行きたいと思わせられました。

【平日限定★初回お試し】カット+炭酸シャンプー+オゾン頭皮ケア \6000

のぞゆず様

先日は数ある美容室の中から、Palette/パレットにご来店頂きまして

誠にありがとうございました(^^)

お店もヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!

次回お時間がございましたら是非ヘッドスパもお試しくださいませ。

のぞゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

国立駅 南口 美容室 Palette

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

韓国風のくびれヘアでオーダーしました。
    とても素敵にカット・カラーして頂き、大満足です^_^
    ヘッドスパも女性の方にして頂き、アロマの匂いとともに、とてもリラックスできました。ありがとうございました^_^
    またお伺いします!

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/16

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーのマッサージが眠くなるくらい心地良かったです。
    仕上がりはサラサラつるつるで髪も柔らかくなった感じがしました。ありがとうございました。
    エイジレスストレートも気になっているので、また伺いたいと思います。

【カラーコース人気No.2】カラーエステ+カット+髪質改善トリートメント

とんちゃんさん

髪のまとまりやマッサージ、気に入っていただけたようで安心しました♪

是非、次回はヘッドスパもおすすめです、より癒されますよ♪

エイジレスストレートも縮毛矯正とは違く自然な仕上がりで負担もかなり少ないので

ぜひお試しください、サラサラになります!!

美容室Palette/パレット

• Sherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

カラーに関してこちらのイメージを伝えたところ、こちらの言ったままをされるのではなく、白髪染めとの兼ね合いでうまく馴染む色を提案してもらってとてもいい感じです。
    髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、諸々手順を予め説明して頂いて疑問や不安なく、安心できました。
    シャンプーの時のマッサージが最高でした。
    最後のセットの時にもとても丁寧に素敵にして頂いてありがとうございました。
    半個室という点でプライベート感があり、大人のお店の雰囲気が素敵でした。
    だからなのか、少しお値段が高めの設定に感じましたが、タイミングをはかってまた利用させて頂こうかと思います。

【カラーコース人気No.2★★】カラーエステ+カット+髪質改善トリートメント

Sherry様

先日は数ある美容室の中から、Palette/パレットに
    お越しいただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ヘアカラー等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回は是非ヘッドスパもお試し下さい。
    マッサージがお好きでしたらリフレッシュ出来てオススメです!

リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    Sherry様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

国立駅 南口 美容室 Palette

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

今回もありがとうございました
    アバウトにしか希望が伝えられないのですが、いつも好みのカラー、カットにしてもらえ大満足です
    ヘッドスパも気持ちよく、いい香りに包まれて贅沢な時間を過ごせました

まぁさん

カット・カラー・ヘッドスパ、気に入っていただけたようで安心しました♪

いつも嬉しい口コミを来店の度に書いていただき、

本当にありがとうございます!!

子育てでお忙しい中、

わざわざ遠くまで足を運んでいただき感謝です。

何かと不安定な日常の中、

ほっとひと息つけるヘッドスパは良い時間ですよね♪

気分転換したい時、リラックス・リフレッシュしたい時はお任せください、

またのご来店お待ちしおります!!

美容室Palette/パレット

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めて伺わせていただきましたが
    丁寧に施術して頂き、髪の毛のさらさらになり
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【スパ人気No.1★★★】熟睡アロマヘッドスパ+オゾン頭皮ケア/55分コース

もりこ様

先日は、パレットにお越しいただきありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪

頭皮をケアすると髪の毛も、根元から毛先までキレイになるので

全体のケアにも繋がるのでおすすめです!

また疲れて癒されたい時は、いつでもお越しくださいませ。

もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

国立駅 南口 美容室 Palette

• dadaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/21

年齢が上がり足が悪くなってから、フラットなフロアのサロンを探しておりましたが、灯台下暗し。地元にこんな素敵なサロンが出来ていたとは…。もっと早く気づけばよかったと少しの後悔。
    スタッフの皆さんの行き届いた気配りと、技術と。決して押し付けではないシステムやスタイルのご説明などなど。感謝の気持ちは言葉では伝えきれません。ぜひまた近いうちに、伺わせていただきたいと思っております。
    その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

【7月の平日限定★初回お試し】アディクシーカラー+カット+オゾン頭皮ケア

dadao様

先日は数ある美容室の中からPalette/パレットを

お選び頂きまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミとても嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

我々スタッフも気づけていない点があるかと思いますので

他に不自由な所がございましたら、ご遠慮なくご提示して頂けると幸いです。

dadao様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室Palette

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/15

今回もたくさん癒されました
    ミントのオイルを使ったマッサージが気持ちよかったです
    髪型も色も扱いやすくて希望通りで嬉しいです!
    またお願いします

ずみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なコメントもすごく嬉しいです(*^^*)

次回、何色にするか今から楽しみに待っていますね!!

その前にもしかしたらヘッドスパですかね?

暑さと湿度で体調を崩しやすいのでスッキリしたい時は

いつでもお越しくださいね♪

ずみ様のまたのご来店。心よりお待ちしております☆

国立駅南口 美容室 Palette

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

4月の後半にばっさりカットをして
    今回は前髪のみのカットをお願いしました。

長さの細かい調節もして下さり とても助かりました^^*
    次やりたい髪型が見つかったら またお伺いします!

前髪カット

すみさん

前髪切るだけでも気分転換できて楽しいですよね、

前髪カットだけでもいつでもいらっしゃってくださいね♪

すみさんの雰囲気にぴったりなデザイン性のあるカット、

切らせていただくの、毎回楽しいです♪

やりたい髪型みつかったら是非また♪

国立駅 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• タヌコーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

ゴワゴワして重たい感じだった髪をすっきりさっぱり切っていただきました。イメージしていた通りの仕上がりにとても満足してます。髪を洗って乾かしただけでもいい感じにおちつきます。カットの技術なのでしょうかスタイリングもすごく楽になりました。帰る際にエレベーターの前まで見送っていただき嬉しく思いました。今回が初めてでしたがまたお願いしたいです!ありがとうございました!

タヌコーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。

人生初の短さ、切るの緊張しましたが、

喜んでいただけたようで安心しました!

スタイリングが楽になったり、手触りが良くなると日々の生活も楽しいですよね♪

通う距離は少し遠いですが、是非、国立にお立ちよりの際はまたご利用ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました、

国立駅 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• のんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

昨日は、ありがとうございました。
    バサバサで扱いにくかった髪もとてもつるつるでよかったです。 また行ってみたいと思います。よろしくお願いします。

【当店の圧倒的人気No.1★★★】カラーエステ+カット+熟睡アロマヘッドスパ

のんち様

数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして

誠にありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです☆

髪の毛がキレイになると気分も上がりますよね!

ヘッドスパも頭皮と髪の毛のケアに繋がりますので

疲れた時にはまた是非お待ちしております(*^^*)

のんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室Palette

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

初めてこちらの施術を受けましたが、自分で髪の毛をセットする時間がとても短くなり助かりました。ドライヤーで乾かしたときに出る枝毛のようなチリチリした髪の毛も落ち着いたので嬉しいです。ヘアオイルも沢山使っていこうと思います!ストレートを強くする箇所と弱めにする箇所を事前に相談して行えたのでよかったです。

めいさん

湿気が強く汗をかきやすい時期、

髪の毛が扱いやすくなったようで安心しました♪

パレットのオリジナルメニューのエイジレスストレートはダメージが少なく、

かなりオススメのメニューなので、定期的にやるのがオススメです。

間に髪質改善トリートメントをはさめたら最高です♪

より扱いやすい綺麗なツヤ髪目指して、一緒に相談しながらやっていきましょう、

オイルもたくさん使ってくださいね♪

国立駅 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

先日パーソナルカラー診断で初めて利用しました。
    緊張していましたが、たくさん会話して楽しかったです。
    パーソナルカラー診断は、
    ずっと気になっていたので
    やっと出来た嬉しさと自分の中のもやもやがなくなり、スッキリしました!丁寧に、かつ親切に対応してくださり、有難うございました。
    次回はヘアカットで、利用したいです!

次回は、ヘアカットで利用したいです。

【本来の魅力を引き出す★】パーソナルカラー診断 \11000⇒\9900

[施術メニュー] その他

mayu様
    先日はパーソナルカラーでご来店頂きありがとうございました!

気になっていたモヤモヤが解消されて良かったです(^^♪

これから洋服選びの参考に是非してみてください!

次回は、mayu様のパーソナルに沿えるようなスタイル提案をさせて頂きますね!

お会いできる日を楽しみにしています♪

国立駅 南口 美容室 Palette

• ずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

久しぶりにカットカラーフルコースでお願いしました!
    いつも理想通りでヘッドスパもすごく癒されます
    色も可愛くて扱いやすくなって嬉しいです(o^^o)

ずみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

またやってみたいお色がありましたら教えてくださいね!!

ヘッドスパもいつも気持ちいいと言っていただけてうれしいです!

お仕事で疲れた時はいつでも来て癒されてくださいね☆

ずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

国立駅 南口 美容室 Palette

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

髪が伸び放題だったので、1年と少し振りにお伺いしました。
    かなり間が空いたにも関わらず
    覚えていて下さり、嬉しかったです。

ロングヘアを一気にマッシュヘアにしました。
    サクサクと進み、アッという間に軽くなりました~。
    髪の毛洗うのも乾かすのも本当に楽になりました。

又、ヘアアイロンをどのような物を買うか悩んでいましたが
    相談にも乗って下さり、ありがとうございます。
    おすすめのヘアアイロンを購入しました!

しばらく毛先をカールさせたりして
    マッシュヘアを楽しみたいと思います。
    前髪伸びたらまたお伺いしますね。

すみさん

オープン当初にいらっしゃった際、

オシャレさと柔らかい雰囲気が印象的で、

いつかまた来ていただけないかな、と思っていので

1年と少しぶりのご来店、すごく嬉しかったです♪

少し変わった変形型のマッシュショート、

あまり切ることないカタチだったので少し悩みながら、

でも楽しみながら切らせていただきました!

また少し引き出し・アイディアが拡がったの感謝です!

アイロン、参考にしていただけて、

そしてスタイリングを楽しめていただけているようで嬉しいです♪

前髪カットでまたお会いできるの楽しみにお待ちしております、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

一緒に新しいヘアスタイルにもっと挑戦していきましょう♪♪

国立駅 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• めまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/11

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪のボリュームを上手に整えてくれました。そして、ヘッドスパも最高です。
    カット、カラー、ヘッドスパでお値段お安いとおもいます。
    また次回お願いいたします。

めまなさん

口コミに関しては、

ご記述内容からはご満足していただけたような気がしますが・・・。

初期設定が1からの調整になるためお間違いになったのかな、

とお見受けしますが、

とにかくご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでしたら幸いです、

国立 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/6

曖昧なお願いを実現してくださりました。
    前髪カットのみですがとても素敵になり、セット方法も教えていただきとても満足でした。
    これからも通いたいと思います。

まさん

前髪、顔周りはその方の印象を大きく変える部分のため、

できるだけ時間をかけながら丁寧カットを心がけているので、

ご満足していただけたようで安心しました♪

同じ髪型でもスタイリングの仕方一つでイメージも変えられるので、

色々なバリエーションをお伝えできるよう

更に勉強していきますね♪

前髪のみでも大歓迎ですし、

他にも色々なこだわりメニューご用意しているので、

是非ともまたご来店ください、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

国立 南口 富士通り 美容室Palette/パレット

• cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

仕事で大事なイベントを控えていてリラックスしたく伺いました。スパは心地良い眠りにつきました。
    急遽カットもお願いし綺麗にしていただきました。
    ちょっと変わった趣味の話も聞いて下さり本当にリラックスできました!イベントも無事に終わり、おまけにサラサラの髪まで褒められ、直前にスパ&カットをお願いして本当に良かった。とホッとしています。またお願いいたします♪

【スパ人気No.2★★】熟睡アロマヘッドスパ+高濃度オゾン泉/50分コース

cさん

かなりお疲れのようだったので、

ヘッドスパでぐっすり眠れたようで嬉しかったです♪

カットも少し整えるだけでも扱いやすくなるし気分も変わって良いですよね♪

趣味のお話など色々できてとても楽しい時間でした、

またホッと一息つきたい時、気分を変えたい時、気合をいれたい時、

いろんなタイミングでパレットごご利用いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

国立 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

月1で通っていますが、だんだん髪がまとまりやすくなってきた気がします。アロマを毎回選ぶのも楽しいし、施術自体が癒やしなので、これからも継続的に通います。頭痛も前より軽くなりました。

ハナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

とても素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパを続けて頂くと頭皮から改善されていくので

髪の毛の質感も良くなっていくきます。

マッサージで気持ち良くなりながら美髪も手に入れられるメニューですね!

よりしっかり保湿や補修をしていくのであれば、ヘッドスパと一緒にトリートメントをされると

さらにツヤツヤになりますよ!

ハナ様のまたのご来店、心よりお待ちしおります☆

国立駅 南口 美容室 Palette

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

安定の満足感。
    お店の雰囲気もトリートメントもカラーもカットも大満足です
    春らしくいつもよりちょっと明るいカラーとカットをおまかせでお願いしましたが、かわいくしてもらいました
    全てがいい香りで至福の時間です
    またお願いします

まぁさん

10年近く担当させていただき、

お店の場所が遠くなっても足を運んでいただき、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

施術内容やお店の雰囲気を誉めていただきありがとうございます♪

“全てがいい香りで至福の時間です”

というお言葉、パレットでは香りに力を入れているので

すごく嬉しいです♪

まぁさんがいつも新鮮な気持ちで滞在時間を過ごしていただけるよう、

日々変化を続けながらお店づくりに努めてまいります。

美容室がただ髪を切るだけの場所ではなく、

気分転換ができたり、癒されたり、元気をもらえるような場所、

そんな場所になれるようスタッフ一同精進していきます。

国立 南口 富士通り 美容室Palette/パレット

• まつながさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

落ち着いた店内で、ゆっくりできました。
    特にシャンプー台はぜひ一度試していただきたい心地よさです。

スタイルも予想以上で、大満足でした。

またぜひ来店したいです

【カットコース人気No.3★】カット+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつなが様

先日は数ある美容室の中から、パレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

当店のコンセプトがリラックスした時間をお過ごしいただけるお店作りなので、

そのように言っていただけてうれしいです♪

シャンプー台もヘッドスパを気持ちよく受けて頂けるようにと選ばせて頂いております。

よろしければ次回はヘッドスパもお試しくださいませ!

まつなが様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette

• うめアイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

お金を払って美容院に行ったのに
    髪がバサバサで悲しい!!!
    こんなこと初めてです。
    髪がまとまらなくなりとても残念です。
    もう少し人の髪質について勉強された方がいいです。。。
    まず始めにホットペッパーの予約内容を別の方と勘違いしていて不安になりました。
    高圧的な言い方で対応もあまり良くなかったです。

【カットコース人気No.4★】カット+高保湿トリートメント

うめアイス様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ヘアスタイル・接客対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

この度、頂きましたご指摘をしっかりと受け止め、技術力・接客向上の徹底を図ることとし、

安心してご利用していただけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室パレット

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

カラーエステは初めての経験だったのですが、枝毛や切れ毛が収まり、艶が出て、嬉しかったです。カラーもブリーチをしていませんが、かなりレッドになりよかったです。ありがとうございました。購入させて頂いたオイルヘアトリートメントも沢山使いたいと思います。頭が凝っていたようなのでヘッドスパにも興味が湧きました。

【カラーコース人気No.3】カラーエステ+カット

めいさん

パレットのカラーエステ、かなりご好評いただいているメニューなので

実感していただけたようで嬉しいです!!

髪がつるつるのサラサラになるとテンション上がりますよね、

他にも髪質改善トリートメントも数種類ご用意しているので、

ぜひ次回、合わせてお試しください♪

カラーも気に入っていただけたようで安心しました。

寒色系から暖色系、ベージュ系やブラウン系、

細かいご要望にお応えできるよう、様々なメーカーのカラー剤を用意しているので、

色々なカラーを楽しみましょう♪

ヘアオイルは当店で今、一番人気の商品なので、

仕上がりや香りを毎日楽しんでいただけると嬉しいです♪

ヘッドスパはパレットの自慢のメニューなので、お試しください、

頭のコリがとれると頭も体も軽くなりますよ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました、

またのご来店お待ちしております♪♪

国立 南口 富士見通り 美容室Palette/パレット

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/9

久しぶりに伺いました
    ヘッドスパいつも通り最高でした
    前髪もいつも理想通りでありがたいです
    次はカラーもお願いします!

ずみ様

いつもパレットをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

次は是非カラーしましょう!!

どんな感じがいいか考えておきます!

ここ最近ずっとお忙しいとお伺いしておりますので

あまり無理せず体調にお気を付けくださいね!

次来た時も、全力で癒しますね(*^^*)

ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

ヘッドスパ目当てに仕事前に行きました。アロマの香りに癒されて凄くリラックス出来ました。毛先の傷みが気になっていたんですが、カットとカラーでツヤツヤヘアーになりました。ありがとうございました

めいさん様

口コミもありがとうございます☆

マッサージがお好きとお伺いしておりましたので、リラックスし少しでもすっきりした

気持ちになって頂けたのでしたら幸いです!!

カラーも当店ではしっかりとトリートメントをしながら髪の毛に負担を

かけない方法で染めさせて頂いておりますので、繰り返していただくことによって

さらにツヤツヤになりますよ!

お疲れの際は、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です!

めいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

国立駅 南口 美容室 Palette

パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー