5. パレット(Palette)  >

Palette 国立店 【パレット】

パレット

• 東京都国立市中1-9-19 K/SQ-2 Bldg 2F
  • ☆3回目まで新規クーポン◎☆/国立駅徒歩3分【口コミ満足度4.7☆】

ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:30.0

施術スペースやシャンプーブースは1ヶ所ずつカーテンで
    仕切られていて居心地が良かったです。
    ヘッドスパやシャンプーも皆さん可愛い顔して
    チカラ強くてびっくりしました笑
    とても気持ち良かったし、オゾン水の効果なのか
    頭皮の痒みも治まってます。
    アロマもいい香りでした!
    アロママッサージとか好きなのでハマりそうです…!
    次回はカラーもお願いしようかと思っています。

【Iyashi(ほぐし寛ぎ♪)】カット+熟睡アロマヘッドスパ+オゾン頭皮ケア

ぽち様

先日は、数ある美容室の中からパレットをお選びいただきまして

誠にありがとうございました!

熟睡アロマヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

オゾン水には頭皮の環境を整えてくれる効果があるので

痒みの症状にも効果的です。

選ぶアロマと組み合わせれば、頭皮環境の改善も期待できますので

色々な香りをお試し頂ければと思います!

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:48.0

初めての利用です。店内には大きな時計があり、絵本の世界に入ったような夢空間で癒されました。頭皮スパは、大きなリクライニング椅子に横になり居心地もよく技術もよくリラックスできました。カットも手際よく仕上げていただきあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【Iyashi(ほぐし寛ぎ♪)】カット+熟睡アロマ頭皮スパ+オゾン頭皮ケア

• Marukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:04.0

明るい雰囲気で話しやすく、何だか励まされました。
    カットもカラーも希望に沿うようにしてくださり、気に入っています。ありがとうございます。

【ダメージ軽減×補修】カット+ケアカラー

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:33.0

めちゃくちゃ久しぶりにカットとヘッドスパしていただいて頭も首も肩も軽いです!忙しくて美容室自体サボり気味でその場しのぎしてたんですがやっぱりここが1番安心してお任せできるので行けてよかったです。ロングで洗うのも乾かすのも大変になってきてたので、きれいに切って貰いました。久しぶりなのに普段巻いたりするのもめんどくさがるのを覚えててくれて私がセットしたり扱いやすいようにしてくれて嬉しかったです。ヘッドスパも専門店よりこちらの方が好きなので次はカラーとヘッドスパお願いしたいです。

【Iyashi(ほぐし寛ぎ♪)】カット+熟睡アロマ頭皮スパ

ずみ様

先日はパレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

素敵な口コミもありがとうございます☆

とても嬉しいです!!

次回のカラーのお色何がいいか考えでおきますね。

ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• lutzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:02.0

パーソナルカラーや骨格タイプの話が聞けて、良い時間が過ごせました
    私の拙い注文でも希望通りのカットに仕上げてもらえましたし、カラーもすごくいい感じです
    カラーおまかせにして大正解でした
    またお願いしようと思います

【Uruoi(当店イチオシ/艶髪☆)】 カット+カラーエステ

Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント

lutz様先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーソナルカラーのお話が出来て私も楽しかったです!

カラー気に入って頂けて良かったです♪

lutz様に似合いそうな色を、少し何かを変えたりして楽しめるように提案させて頂きますね!

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ぴっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:59.0

母がお世話になりました。
    とても気に入っているようです。
    自分でも扱いが楽だそうです。また宜しくお願いします。

Palette 国立店 【パレット】 からの返信コメント

ぴっくる様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、お母様、ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。(^^)

これからもっと素敵な提案が出来るよう私も頑張ります♪

次回はパーマかけてふわっとできたらいいなと思います。

これからも宜しくお願い致します。

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:22.0

仕事とプライベートで髪型を変えるのですが、どちらもセットしやすいように色々考えてカットして頂きました。
    スタイリストさんの技術もお店の雰囲気も良いのですが、アシスタントさん?のシャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    可能なら週1でシャンプー&マッサージに行きたいです。
    男性も入りやすく、価格も非常にリーズナブルな美容院です。

ひで様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーとマッサージを気に入っていて頂いたようで、

宜しければお店のメニューで‘熟睡アロマヘッドスパ‘というのがございます。

カットと一緒でも、スパのみのご利用も可能ですので是非一度お試しくださいませ。

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ハチドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:31.0

来店2回目です。
    カラー、カット、前髪、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパをしていただきましたが、非常にリラックスできてリフレッシュできました。
    マツパも、一度やっていただきたいなと思います。

【Sukoyaka(寛ぎ×艶髪)】カット+カラーエステ+熟睡アロマ頭皮スパ

ハチドリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

ヘッドスパもお客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので

リラックスして頂けたのなら幸いです。

まつ毛パーマも一人一人、目の形に合わせてご提案させて頂いているので

是非一度お試しくださいませ。

ハチドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室Palette/パレット

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:11.0

2回目のリンゴ幹細胞トリートメントの施術で、しっとりとした髪質になり、満足です。また、シャンプーやマッサージも丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。

【Uruoi-上質】 カット+カラーエステ+リンゴ幹細胞トリートメント

かずえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

リンゴ幹細胞トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います!

内部補正をしっかりしてくれるので、繰り返し続けて頂くことで髪の毛の質感の

変化を感じて頂けるかと思います!!

かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:42:14.0

先月に引き続きヘッドスパを堪能させていただきました
    仕事柄目を酷使しがちで、週末になると目の奥の鈍痛と肩こりに悩まされていますが
    ヘッドスパの後は視界が広がり頭もすっきりします
    常に頭皮もがちがちな状態なので、この先毛髪の健康にも十分気を付けなければと思っています
    今後も定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

熟睡アロマヘッドスパ/50分+オゾン頭皮ケア+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

PEKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ヘッドスパ後の変化を感じ取って頂けて嬉しいです!

今は頭皮が凝り固まっているかもしれませんが

続けて頂くと頭皮が柔らかくなり、頭痛や肩こりの緩和に繋がりますので

凝り固まる前にご来店頂くのをオススメしております!

PEKO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室Palette/パレット

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:23:32.0

さっぱりとしたくて急遽初めて予約をさせていただきました。店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、本格的なヘッドスパも力加減がちょうど良くて癒されました。カットも丁寧なカウンセリングをしながら、イメージ通りにしてもらえて大満足です!

Mari様

口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しです♪

初めて担当させて頂き、ヘアスタイルも結構チェンジしたので気に入って頂けたら嬉しいです。。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気が良いと言っていただけることが嬉しいです♪

Mari様にこれからもっと素敵な提案が出来るように私も頑張りますね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

国立駅 南口 美容室Palette/パレット

• ちっちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:21.0

しっかり丁寧なマッサージで、とてもリラックスできました。

熟睡アロマヘッドスパ首肩ほぐし/70分+オゾン頭皮ケア+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちっちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

担当させて頂く度に、頭皮環境の改善が見られとても嬉しく思います。

ちっちゃ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、

より良い環境作りを目指していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:34.0

前回のリンゴ幹細胞トリートメントの仕上がりが気にいったので、今回も同じメニューを利用させていただきました。
    仕上がった後の髪のツヤとつるんとする手触りがとても気持ちいいです!また次回もこのトリートメントをしたいと思います。

【Kirei(艶サラもっちり美髪)】カット+リンゴ幹細胞トリートメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リンゴ幹細胞トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

続けて頂くと、髪の内側からもっちりしてくるのを感じて頂けると思いますので

自信を持ってオススメさせていただきます(^^)

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:03.0

今後どうなるかを丁寧に考えてカットしてくれました。きれいなボブにしてもらえたので大満足です。
    はじめてスパをロングにしましたが、腕までマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。
    髪の毛がさらさらで最高です。
    息子にも温かく接していただきありがとうございました。

ちー様

お引越しされるとお聞きし、寂しいですが最後に担当させて頂けて

とても嬉しかったです♪

また機会がございましたら是非パレットにお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同ちー様のご来店、こころよりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:38:08.0

二回目の利用です。
    自分でもびっくりしていますが、職場の人など周りからの反応があります。髪質が変わったねと、、、。自分でもわかります。
    今後も継続して利用させていただきます(*^^*)

【細毛でお悩みの方は】ヒト幹細胞美容液ケア+熟睡アロマヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

2回目で変化を感じて頂けるなんて!!感動です!!!

髪質を見ながら濃度を決めて、質感やスタイルが理想に近づくお手伝いをさせて

頂ければとても嬉しいです!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• エルアさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:07.0

いつもさらさら髪にして頂いて、ありがとうございます!

エルア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリンゴ幹トリートメントでつやつやサラサラになりましたね♪

もともと柔らかくて綺麗な髪をしていらっしゃるのでこれからもトリートメントでよりツヤ髪を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

またエルア様にお会いできるのを楽しみにしております。

国立美容室 Palette/パレット

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:11:21.0

スパとトリートメントをお願いしました。マッサージの力加減の確認を都度行なってくれて丁寧な対応でした。サラサラに仕上がり、大満足です。6時30分からでも予約ができ、仕事帰りに行けるのも気に入っています。

90分コース★熟睡アロマヘッドスパ+リンゴ幹細胞トリ-トメント\12100→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かずえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気になってらしたということだったので、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお仕事終わりのお疲れの時に是非癒されに来てくださいね♪

セットでやらせて頂いたリンゴ幹トリートメントもとっても髪に合っていたので是非続けてみてください!

またかずえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

国立美容室 Palette/パレット

• PEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:33.0

仕事柄PC作業が多いため週末になると慢性的に目の疲れと偏頭痛が出るので、定期的に整体に通っていましたが頭皮ケアと肩から上に特化したマッサージを探しておりました。今回、50分間のヘッドスパをお願いし、最高のリラクゼーション体験をすることが出来ました。施術後は鈍い頭痛からすっきり解消され、視界もクリアになったような気がしました。今後も定期的にお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

PEKO様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店のヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

今回はスタンダードコースでしたがお時間が長いコース等色々ございますので

その時の体調に応じて選んで頂けたらと思います。

PEKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室パレット

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:14.0

ステキに仕上げて頂きました。

ゆみっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを喜んで頂くことができ、、

口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

美容室 Palette

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:09.0

久しぶりにロングからショートにカットをお願いしました。
    こちらの希望と生え方の癖などを考慮しながらカットしていただきました。いつも悩むカラーも丁寧に相談に乗ってくださりありがたいです。今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【 ご常連様人気No.1コース】“髪力回復”PREMIUMカラーエステ+カット

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ、とてもワクワクしました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次がとっても楽しみです☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

国立駅 南口 美容室 Palette/パレット

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:11.0

一つ一つのサービスが丁寧で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    くせ毛+伸びてきた縮毛矯正の後など問題山積みの状態でしたが、全てを把握した上でベストなスタイルにしていただきました。
    感謝しております。

【人気No.1/カラーをしながら髪質改善★】カラーエステ+カット\15000→\9980

はなさん

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして寛いでいただけたようで安心したのと、

スタイルも気にいっていただけたようで嬉しいです!!

髪の悩みは尽きないものですが、

色々とご相談しながら、より扱いやすく、お似合いのスタイル、

一緒に見つけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました、

またのご来店おまちしております!!

美容室パレット

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:10.0

髪の毛の重みが取れて、スッキリまとまるようになりました。また、ヘアアイロンのやり方や髪の毛のうねりへの対応方法等いろいろ教えていただきありがとうございました。

愛さん

3回目のご利用嬉しいです!!

ショートもお似合いですが、

今後がボブに向かってきれいに伸ばしていけるようにしましょう♪

髪の扱いにお困りの際は、何でもご相談ください!

美容室パレット

• キテイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:48.0

今回初めてお伺いしました。
    最初はどんなところだろうとドキドキしておりましたが、扉をあけるととても落ち着いた穏やかな時間が流れているような店内の雰囲気に一気にリラックスすることができました。
    希望すると新しいスリッパを用意してくださり、施術の席もゆったり疲れない椅子(歯医者さんの椅子のような)で、一人ひとりの空間が薄いカーテンで仕切られていてとても心地よい時間を過ごすことができました。
    特にカラーに関しては「時間が経過しても透明感が持続するもの」を提案してくださり、その効果を今実感しております。カットやシャンプーもとても丁寧で大満足でした。
    また是非お世話になりたいです。

キテイちゃんさん

滞在時間、寛いでいただけたようで安心しました♪

カットやシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

贅沢にお時間を過ごしていただきたいのがサロンコンセプトなので、

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!

次回はヘッドスパも是非、お試しください♪

美容室パレット

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:59:19.0

おしゃれなお店です。エントランスからアートギャラリーの様な雰囲気で、本当に美容室?と思ってしまいました。
    丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ち良かったです。

ヒロさん

店内の雰囲気、お褒めいただきありがとうごいます、

美容室っぽくない美容室、

美術館のような、エステサロンのような

そんなサロンを目指してできたお店なので、感じていただけて嬉しいです♪

シャンプーも気に入っていただけたようで安心しました、

次回は是非、ヘッドスパもおすすめです♪

この度は嬉し口コミありがとうございました、

Palette

• おがたうりとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:35:25.0

今回もありがとうございました。いつの間にか基本はこちらのサロンに定着しそうです。価格以外はなにも言うことがありません。またお願いします。

【メンズカラーコース/No.1】カット+カラー+熟睡アロマヘッドスパ

おがたうりと様

せんじつはご来店ありがとうございました!

今回3回目のご来店、嬉しいです!!

カットや白髪染めカラー、ヘッドスパをしていただき、

ゆっくり寛いでいただけたよでうで安心しました♪

価格帯としてはエリアの中でも高いサロンですが、

お値段以上の価値を感じていただけるよう精進して参りますので、

是非4回目以降も行きつけのサロンとしてご利用していただけると幸いです。

いつも口コミを書いていただきありがとうございます、

美容室Palette

• ハチドリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:50.0

髪悩み、クセや薄毛などの相談や、カラー、スタイルなど全て丁寧にカウンセリングしてくれました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

ハチドリ様

先日は数ある美容室の中から、パレットをお選びいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやカラーなど気に入ってくださったのでしたら幸いです。

当店ではヘッドスパのみのご来店も可能ですので、

リフレッシュしたい時は是非ご利用くださいませ。

ハチドリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国立駅 南口 美容室Palette

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:20:33.0

3回目の利用です。
    前髪の量についての適切なアドバイスをいただき、満足しています。次は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。

【パレットが人気の理由♪カラーをしながら髪質改善★】カラーエステ+カット

かずえさん

今回は整える程度のカットでしたが、

前髪など気にっていただけたようで嬉しいです♪

次回は是非ヘッドスパをして、

日々の頭のコリ、疲れを取りましょう!

美容室パレット

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:48.0

個室のような空間でとても快適でした。
    カットもカラーも相談にのっていただき、丁寧に対応くださいました。
    長さをあまり変えなかったのに、雰囲気を変えてもらえてカットもカラーも大満足です。カラーしながらトリートメントは初めてでしたが、サラサラになって嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

ゆっこさん

滞在中、快適に過ごしていただけたようで安心しました♪

カットやカラー気に入って頂けたようで嬉しいです、

当店のカラーエステはかなり評判が良く、一つグレードの高い

プレミアムカラーエステやリンゴ幹細胞トリートメントも次回おすすめです♪

美容室Palette/パレット

• Marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:16.0

プライベート空間でしたのでリラックスできました。髪型、色ついてよくよく相談に乗ってくださりありがとうございました。カットもとても満足しております。シャンプーの力の入れ具合など、アンケートを元に的確にやってくださり、気持ちよかったです。

Marukoさん

滞在時間、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

悩んだ上でのばっさりボブカットも満足していただけたようで安心しました!

次回はお疲れでしたらヘッドスパもオススメです♪

美容室Palette/パレット

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:02.0

ゆったりとした空気感の中で丁寧な説明、丁寧な施術を受けることができました。また、悩みにもたくさんアドバイスをいただけました。定期的に通いたいと思うお店に出会えて嬉しいです。

【育毛促進/細毛・毛量の悩み改善】カット+育毛促進ケア(スパ&人幹細胞ケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

先日は数ある美容室の中から、パレットにご来店頂きまして

誠にありがとうございました!!

少しでもなお様の理想に近づけるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

また何か気になることがございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

国立駅 南口 美容室 パレット

パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー