4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. レムアサガヤ(REM-asagaya-)  >

レム アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南2-18-8ザ・シティ阿佐ヶ谷3F
  • 阿佐ヶ谷駅から徒歩2分 N .・髪質改善・TOKIO取り扱い店♪

H.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:42:06.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正から提案して頂いた髪質改善トリートメントにメニューを変更しました。
    その後…不器用なので、癖を生かした髪にできず、相変わらずヘアーアイロンで癖を伸ばしています。やはり雨の日や湿気の多い日は 髪がうねり気になります。
    次回アドバイス頂ければと思います。
    初めて行く美容室でしたが雰囲気が良く、
    話しやすさもあり ヘアーカタログなどを持ってきてくださり、なりたいイメージを聞いてくれて
    伝わりやすさもありました。
    髪質改善トリートメントは傷んだ髪の場合、1度では効果が感じられないとの事でしたので、またお世話になりたいと思います。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

H.M様
    先日はREM-asagaya-店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    長い間、縮毛矯正をされている事もあり、ご自分の癖を活かしたヘアーアレンジをご紹介させて頂きましたが、難しかったですか‥
    次回は、ゆっくりお話しを聞かせて頂きます!
    解らない事や、今後のヘアースタイルなど遠慮無くご相談下さい!
    ご自分の癖を生かしたヘアースタイルが見つかると良いですね!
    次回以降もよりよいご提案が出来たらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

REM~asagaya  山崎 憲子

• NoNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:30.0

施術前のカウンセリングで、髪の悩みや自分に似合う髪型・髪色などたくさんの相談に対して全て丁寧にお応えいただけて、とても良かったです。
    自分のなりたいイメージもしっかり聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方も教えてくださり、毎日のセットが楽しいです。ありがとうございます。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

• ケイゴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:42.0

就職活動のオンライン面接の前だったのですが、「頑張って!」と言ってくださりモチベーション向上できました。面接担当の方から、見た目も褒めてもらえました!

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

• reonayooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:40.0

中一の娘に初の縮毛矯正施術してもらいました。かける前、後、とても丁寧に説明をしてくれました。仕上がりは想像以上だったようで、娘は大喜びでした。また利用したいと思います。

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

• ☆ラッキー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくゆったりと過ごすことができました。仕上がりも想像以上に良いものにしていただき、感謝です。

• みなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:35.0

丁寧な施術をしていただけ感謝です!カラーがよいかんじです

【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:23.0

今回は突然の、髪切ってー要望に応えて頂きありがとうございました。
    3年伸ばした髪の量にはビックリしましたが、お陰様でスッキリしました。
    これで、これからの暑い季節を乗り切れそうです。
    でもまたカットに行きますよー笑笑

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

• KWhite0529さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:01.0

要望通り丁寧にカットして頂きました
    次回もよろしくお願いします

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

• もろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:41.0

急遽ハイライトを入れていただきました。
    バッチリ!とても満足です。
    また伺います。

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:16.0

今回もリタッチとトリートメント。いつものようにいい感じに馴染むカラーになりました。丁寧に仕上げていただいたので、小雨混じりのお天気でも一日きれいな状態のままでした。

• アツキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:40:23.0

とても上手に切ってもらいました。
    今度買ってもらうとかも指名します。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:15:02.0

ヘアセットをお願いしました。要望を叶えてくださり、前髪もきちんと整えてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まなみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:40.0

春から夏にかけて、その日によってオーダーする髪の長さで迷いますが、毛量ともに実にバランス良く仕上げてくださるので、お任せして上手くいきます。退色していたカラーも、リタッチで生き生きしました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

• 3110さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:54.0

物腰も柔らかく、カラーリングについて丁寧に説明頂きました!

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

• ひとぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:43.0

息子がお世話になりました。とても気に入っていました。

ひとぷ様

先日はREM阿佐ヶ谷にご来店頂き誠にありがとうございました。

REM 阿佐ヶ谷  坂爪

• ひとぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:37.0

娘が利用し、「可愛い髪型にしてもらって、とても楽しかったよ!」と、とても満足していました!ありがとうございました!

ひとぷ様

次回以降もよりよいご提案が出来たらと思います!
    娘さんにまたお話しするの楽しみにしていますとお伝えください♪

REM 阿佐ヶ谷  坂爪

• あんちゃん44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:38:44.0

いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

REM-asagaya-からの返信コメント

先日はREM-asagaya-にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

わからないことや難しいことなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪

次回以降もよりよいご提案が出来たらなと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山下  隼人

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:45:59.0

雰囲気もよく、シャンプーも気持ちが良かったです。
    参考にと見せた写真よりは短いショートヘアとなりましたが初めての髪型にチャレンジできる機会だと思って満足しています。
    しかし数日後、後頭部の表面の髪以外が短かったためか下から盛り上がるように短い髪が浮いてしまいました。
    私のオーダーの仕方が分かりにくかったのかもしれません。すみません。
    参考程度に受け取って頂けると嬉しいです。

ともちゃん様

この度は私のカウンセリング不足により、満足得られる結果に至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

満足いただけるスタイルの提案と技術の見直しをさせていただきます。
    今後このようなことのないよう見直してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

REM阿佐ヶ谷 坂爪

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 23:21:15.0

思っていた通りの長さに切っていただけました
    新しいトリートメントも髪がしっとりしていい感じです

【カット/カラー/Tr】カット+リタッチカラー+AMASIA INPITARI \9000

REM-asagaya-からの返信コメント

いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

カラーも1ヶ月は空けると負担が変わってくるはずです(^^)

次回以降もよりよいご提案が出来たらなと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山下  隼人

• LEZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:55.0

今回も楽しきトーク、アドバイス
    良き仕上がりありがとうございました

次回も宜しくお願い致します

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

LEZ様

いつもレム阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいトークありがとうございます^_^

体に気をつけてお仕事がんばってください!

担当 金子 みのる

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:50.0

丁寧なやる気に満ち満ちた施術と、面白いトーク、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

自宅ケアのやり方も詳しく教えていただきありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900

みるく様

次回以降もよりよいご提案が出来たらと思います!
    お話しできるのこちらもいつも楽しみにしています♪

REM 阿佐ヶ谷  坂爪

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:53.0

暗めのカラーを明るめのカラーに移行しています。
    春はやっぱり明るめが良いですね~。
    髪切り立ての綺麗なまとまりは「この感じがずっと続けばいいのに..」とか思いますが髪はすぐ伸びてきますね。。
    いただいたトリートメントは白ラベルの「エアリー」が気に入りました。
    さらさらな使用感です。

うみ様
    いつもご来店有難うございます
    ショートヘアーも変化を楽しめるので、新しいスタイルも提案させて頂きます
    またのご来店お待ちしています
    山崎

• まっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:58.0

職場の同僚と母の紹介で伺いました。
    急なお時間変更と施術内容変更にご対応してくださり、感謝しております。

職場の人も母も日が経っても綺麗なショートのままで、カットがお上手だなと感じてました。

いざ、伺ってみるとスタッフさんは話しやすいしカットも私の髪の毛のクセや悩みを分かってくださり、安心してお任せしました。
    カラーも色味が自然で良いです。

母も私も綺麗に仕上げてくださり、満足です。
    お値段も目が飛び出すくらいお安くて今後も親子共々、通わせてもらいます。

また宜しくお願いいたします。

【ヘッドスパ】リラクゼーション♪ヘッドスパ+カット

REM-asagaya-からの返信コメント

ご紹介でのご来店と口コミいつもありがとうございます!

まさかお近くに2人もの方が通われていて、

素敵だと感じていただいたこと

驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!

また皆様のご来店心よりお待ちしております!

担当 結城 慎吾

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:12.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくださり、かつ丁寧な仕上がりどうもありがとうございました。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

REM-asagaya-からの返信コメント

毎度ご来店と口コミいつもありがとうございます!

いつもの担当の方に代わり、今回は初めて担当させていただきましたが、

お褒めいただきとても嬉しく思います!

こちらこそまたのご機会ございましたら、

よろしくお願いいたします!

担当 結城 慎吾

• ゆかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:07:38.0

初めての来店でしたが、いままでも通っていたかくらいの居心地で担当の方もソフトな感じで大変よかったです。次の日のスタイリングもやりやすく何より髪の手触りがよくサラサラで大満足です。

ゆかるん様

REM 阿佐ヶ谷  坂爪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:13:21.0

先日は、素敵にカットしていただきありがとうございました。とても満足しております。
    また、予約以外のカラーもありがとうございます!
    東京に来た際は、またお願いしたいと思います。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

• ケイゴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:31.0

自分の好みに合わせて切っていただきありがとうございました!

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:36.0

縮毛ストレート、カット、トリートメントをしていただきました。
    何回か通っていますが、比較的一人のスタッフがメインで担当いただけるので、安心感があります、
    他店を含め、ブローの際には分け目の確認だけのお店が多く、ブローの際に(同年代が好みそうな?)前髪をセットされることが多いのですが今回はきちんとこちらの要望を確認していただけてよかったです。
    (いつも、前髪を分けて立たせるようにセットされてしまうのですが、私は前髪をおろして、流す感じが好みです)
    価格は全体的にとてもリーズナブルだと思います。
    くせ毛なので、2~3ケ月たってもまとまるカット、まとまらなくなってしまうカットがあるのですが、今回は期待しています!

さちこさん様

最高な口コミありがとうございます!

好みのスタイルに仕上げられて良かったです!
    何から何まで褒めてもらい、感謝の気持ちしかありません!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    改善点等ありましたら是非お伝えしていただけると助かります♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

REM 阿佐ヶ谷  坂爪

• さとちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:00:21.0

いつもお世話になっています。
    私はショートは好きなのですが、気まぐれに伸ばしたいと言ってみたり、やっぱり切って下さい!言ったりと私の傍若無人な言動を許してくれる心の広いスタッフの方です。本当はいい加減にしろ!と思っていらっしゃるはずですが笑
    カットで不満をもったことはなく、大抵理想通りに仕上げて下さいます。日常のスタイリングも簡単に済ますことが出来て助かっています。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

傍若無人ともいい加減にしろとも思ったことはありませんよ笑。

髪型はその時のノリや感情でも変えたくなります。私はその時のライフスタイルに寄り添ったカウンセリングをしたうえで、ヘアースタイルを提案させてもらっています。

今後も責任をもって担当いたします!

REM 阿佐ケ谷

AYATO

• ちゅぱたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:24.0

次回もお願いします。

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

ちゅぱたん様
    ご来店有難うございました
    今回は、白髪ぼかしのハイライトでしたが、今までのカラーがヘナという事で、なかなか思う色に抜けなくてすみませんでした
    次回のご来店の際、ご相談させて頂きます
    髪のダメージを優先して、ちゅぱたん様のご希望のカラーに提案させて頂きます
    次回のご来店お待ちしています
    山崎

レムアサガヤ(REM-asagaya-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー