4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. レムアサガヤ(REM-asagaya-)  >

レム アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南2-18-8ザ・シティ阿佐ヶ谷3F
  • 阿佐ヶ谷駅から徒歩2分 N .・髪質改善・TOKIO取り扱い店♪
  • クリッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:12:05.0

入院中は、いただいたトリートメントで髪もケアします。お気遣いいただきありがとうございます。
    次回は年末になってしまいますが、よろしくお願いします。

【ボンドカラー】 透明感◎ボンドリタッチカラー¥6400

クリッピ様

いつもレム阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

入院中はシャンプーとトリートメントを活用してください。

年末お待ちしております^_^

担当 金子 実

• あんちゃん44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

REM-asagaya-からの返信コメント

先日はREM-asagaya-にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、いつも大変嬉しい口コミやご指名しても頂きありがとうございます!

やってみたい髪型やカラーを変えてみたいなど

山下  隼人

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:11:57.0

妊婦だったのですがつどお手洗いを気遣って頂き大変助かりました。施術も無駄がなく、1人の方に最後まで行って頂けたので大変良かったです。また利用させて頂きます。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

元気な赤ちゃんが産まれてくるように願っています(^^)

産まれてすぐは忙しくなると思いますがご来店お待ちしております!

赤ちゃんや髪の事もお話聞かせて頂ければと思います♪

次回以降もよりよいご提案、技術、接客が出来たらなと思います!

山下  隼人

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:13:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    出発時間のリミットがあり急いでいただき助かりました。
    また宜しくお願い致します。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

REM-asagaya-からの返信コメント

M様、ご来店いただきありがとうございます!

ご希望のお時間をオーバーしてしまい申し訳ございません。

今回は前回提案したハイライトカラーを施術させていただきました。黒髪からのアプローチになっておりますので全体的にハイライトを入れて、ホイルもたくさん使いました。

退色していくにつれて、筋感がハッキリしていきます。退色していくデザインを楽しんでいただければと思います。

今後も責任をもって担当いたします。

REM阿佐ヶ谷

AYATO

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:10:54.0

アドバイスいただきありがとうございました

REM-asagaya-からの返信コメント

M様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リタッチだけのご利用でも何かしら持って帰ってもらおうと思い、ライフスタイルなどを踏まえた上でハイライトの提案をさせてもらいました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

REM阿佐ヶ谷

AYATO

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:04:57.0

いつも、丁寧なカットをして下さり、長持ちします。有り難う御座います。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイルが維持できてる様で良かったです!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)

山下  隼人

• ひとぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:52.0

いつも利用させて頂いています。技術的にとても高く、時間も早く接客が素晴らしいです。時間がない時もスタイリングしやすく、髪が広がりにくく助かっています。
    コスパも高くて大満足です!

アシスタントちゃんもいつも明るく丁寧な接客で、楽しく過ごさせてもらっています。デビューを楽しみにしています!

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店有難うございます
    ヘアースタイルの提案など引き継ぎさせて頂きます
    またのご来店お待ちしています
    山崎 憲子

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:34.0

今回、二度目の利用でした。
    前回同様、施術も接客もともに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

また伺わせていただきたいと思います。

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

コジコジ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をやるとまとまりが出てお手入れも楽になっていいですね!
    また何かありましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 金子 実

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:27.0

以前やっていただいたパーマがだいぶ落ちてしまっていたので、またかけてもらいました。大満足です!!髪の痛みなどをちゃんと考慮してアドバイスいただけるので助かります。スタイリングの仕方も毎回説明して下さるので家でもちゃんと出来てます。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイリングは来店時をみても上手くセット出来てると思ってました(^^)

山下  隼人

• pankochansanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:34.0

良かったです!

[施術メニュー] パーマ

pankochansan様

いつも当店に御来店ありがとうございます。
    2ヶ月半で髪の長さも伸びてましたね、今回もパーマで襟足がスッキリしていい感じになりましたね!

担当 金子 実

• まなみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:42:33.0

季節柄、髪の長さやヘアスタイルに迷う時も、こちらの大まかな希望を聞き、
    丁寧なアドバイスで、気持ちよく施術して頂けます。
    信頼のおけるサロンに感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

REM-asagaya-からの返信コメント

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい!

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います!

三樹 亮平

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:35.0

いつもお世話になります。カラーリングとシャンプーは問題なく、スムーズに対応して頂けて良かったです。
    クロスはちょっときつかったです汗

REM-asagaya-からの返信コメント

し様こんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

カラーとシャンプーのことお褒めいただきありがとうございます!

しかしながら、クラスが少しきつかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

これからはより一層、細かい確認をさせていただきご負担がないようにさせていただきます。

今回はとても貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

REM石嶋

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:24.0

とても丁寧に施術していただけました!
    カットについても細かく確認しながらのカットだったので理想通りの髪型になりました。
    またお世話になりたいと思います!

マヨ様

いつも当店に御来店ありがとうございます。

髪の癖がいい感じにパーマスタイルでいい感じと思いました!
    アイロンは前髪で馴染ませる感じがとっても良かったです。

また何かありましたらご相談ください!

担当 金子 実

• みつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:50:06.0

お世話になりました。次は縮毛矯正に行きます。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

縮毛矯正!是非お待ちしております(^^)

山下  隼人

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:26:00.0

初来店でしたが店名が短いから場所が分かりやすく迷わず来れました。担当スタイリストさんに切って頂きましたがとても綺麗にカットしてくれました。流石担当スタイリストさんです。他のスタッフも見ていましたが、担当スタイリストさんは特に話し方や対応の仕方が丁寧ですごく好感でした。仕上がりも翌日の朝も綺麗なままの状態でした。また来ます。

三樹 亮平

• Leonさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:58.0

親切な対応ありがとうございます。
    セットの仕方など細かく説明してくださり良かったです。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

REM-asagaya-からの返信コメント

家でも楽にセットできるように日々の

ドライの方法から説明させていただきましたがいかがでしょう?

難しくなったり、忘れた際はいつでもご来店お待ちしております!

担当 結城 慎吾

• 猫母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:45.0

一番初めは数日後にお出かけ予定があり、縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしたくて伺いましたが、あまりの痛みっぷりに今は施術できないと言われ、それでも引き下がらない私に今できる事を色々考えてくださり、出かける前日にセットしてあげるよ!と、わざわざお時間を取ってくださいました。
    初めは施術できない事にものすごくショックでしたが(自分が悪いんですけどね笑)今考えると、『できない』と伝えなくてはならない美容師さんの方がよっぽど苦痛だっただろうな…と思います。
    それからは毎月の白髪染めとトリートメントのおかげで、ついに今なら縮毛矯正かけられる…とお墨付きをいただき、あの時無理にかけていたら今頃丸坊主になってただろうな(笑)と、今は感謝しかありません。
    ダメなものはダメ…すごく難しいかもしれませんが、これをちゃんと言える本当に信頼できる美容室だと思います。
    白髪染めは、今までは1ヶ月経つ頃にはあまりの白髪に精神を蝕まれておりましたが、こちらにお願いするようになってからはもう1ヶ月経ったんだぁ…とあまり気にならなくなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10000

三樹 亮平

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:39:27.0

娘がお世話になりました
    いつも丁寧に施術してくださるので、続けて通わせていただいています
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM-asagaya-からの返信コメント

REM-asagaya-にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正かけると楽におていれが出来ていいと思います!

担当 金子 実

• レイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 03:36:55.0

この度はご対応してくださりありがとうございました。

施術前に縮毛やカラーなど相談することができ、縮毛に関しては現状の髪の毛の状態にあった強さで矯正を入れてくださいました。

カラーに関してはあれから日がたちましたが少し抜けた後もいい具合に髪色を発色しており満足しております。

丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

レイ様

レム阿佐ヶ谷店に御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正はなるべくダメージが出ないように施術させていただきました!
    カラーも抜けた後もいい感じでよかったです、また何か悩みがありましたらご相談ください!

担当 金子 実

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:49.0

とても丁寧なカットできにいりました!またいきます!

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、髪の毛のセットやお手入れはいかがでしょうか?

山下  隼人

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 06:31:19.0

最近はお任せでお願いさせていただいています。自分にあった髪型に仕上げてくださり、とても満足です。

【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700

三樹 亮平

• ぷんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:18.0

現在の気になる点等カウセリングを頂いてから、希望の髪型に仕上げてくださり満足しています。
    トリートメントの持続もよくお値段以上に感じています。

REM-asagaya-からの返信コメント

先日はレム阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回も襟足が伸びててスッキリカットさせていただきました!
    いつもTOKIOトリートメントでしっとりとして髪もきれいです。

担当 金子 実

• おーどりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:45:36.0

美容院であまり話す方ではありませんが、丁寧で優しく感じがよくついたくさん悩みを聞いてもらいました。 来週はカラーでお願いします!!

REM-asagaya-からの返信コメント

先日はレム阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはボンドカラーで優しめのカラーになっておりますので少しづつ明るくしていきましょ^_^

また悩みを解決して良い提案が出来たらうれしいと思います。

担当 金子 実

• ちぇんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:08:11.0

前髪の矯正とリタッチカラーで初めて利用させて頂きました。
    施術から数日経っていますが、大満足な仕上がりです。
    前髪の分け目を少し変えて頂いたのですが日数が経ってもきちんと分けられているのでセットが楽ちんです。

また近くに行く用事があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット

ちぇんりー様
    ご来店有難うございました
    嬉しい口コミも有難うございます
    根本が伸びたころ、またいらして下さい
    またのご来店お待ちしています
    山崎憲子

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:56:30.0

毎回カットとカラーリングをお願いするのですが、伸びてしまった髪との差がハッキリしてしまい、そういうものと思っていました。
    前回よりおすすめ頂いたカラーは伸びた所が目立たず、いつもより期間をあけることができました。
    いつも親身にアドバイス頂き感謝です。

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度ご指名いただき嬉しい限りです。

カラー剤にも種類かありますし、その調合次第で伸びてきた時の褪色の変化が違います。もちろんこっこさんの髪質などに合わせたオリジナルの調合をしています。

カットもこっこさんのその時の状態に合わせたカットをさせてもらっています!

今後も責任を持って担当いたします!次回のご来店心よりお待ちしてます!

AYATO

• ナカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:24:37.0

カット後にヘアブローやスタイリングのアドバイスも優しくしてくださり、いつもお世話になっています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500

REM-asagaya-からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

日々セットすることは少ないかもしれませんが、

ご来店いただいた際に見る限りで

ドライでうまくできてると思います!

いつでもご来店お待ちしております!

担当 結城 慎吾

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:40:23.0

おっきなコワモテなお兄さんですが話すととても穏やかな癒し系な方です。カットもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

REM-asagaya-からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも来ていただき、

楽しいお話もできて感謝の気持ちでいっぱいです!

最近は特に短めにしてるので気になった際

いつでもお待ちしております!

担当 結城 慎吾

• sakuma756さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:08:21.0

以前、たまたま切って頂いたスタイリストさんに「似合う髪型」にしていただき、人生が変わった!と感じられるくらいでした。
    そのスタイリストさんが忘れられず、今回は指名させて頂きました。
    変わらず、的確なセンスと技術で理想以上に仕上げてくださったので大満足です!
    自分に「似合う髪型」がわからない、不安がある方は是非担当スタイリストさんがオススメです!
    本当に感謝しかありません。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

REM-asagaya-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

また担当することができて光栄です!

ロングスタイルも素敵だったのですが、なんとなく似合うからボブを提案させてもらったわけではなく、顔の形、骨格、目鼻立ちのバランスからの提案であります☆

なので、バッサリカットしても.もともとその髪型だったかのようにフィットしますね!

今後も責任を持って担当いたします!ご来店心よりお待ちしてます!

AYATO

• まさゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:12:47.0

自分に合った髪型を提案してくださいます。
    切っていただいた後に、こんな髪型も自分に合うのかと嬉しくなり、少し照れます。
    お店も明るく清潔感があるので、気負いせずに伺えるというところもお勧めできるポイントの一つです。
    安心感、安定感、技量の三拍子揃ったサロン、技師であると感じます。
    またぜひお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4500

REM-asagaya-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもはボウズとおっしゃってましたが、ただボウズにするだけではまさゆきさんの良さを発揮できないと思い、デザインのあるお洒落ボウズを提案させてもらいました!

アシンメトリーの要素も取り入れているので、周りともかぶらないかと思います!

スタイルを楽しんでいただけると本望です!

今後も責任を持って担当いたします!

AYATO

• まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:55:40.0

綺麗でいい感じの色味にしてくれます。
    いつも安心してお任せしています。
    一週間以上経ちますが、艶も保たれてるので良かったです。

【ボンドカラー】 透明感◎ボンドリタッチカラー¥6400

三樹 亮平

レムアサガヤ(REM-asagaya-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー