4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエニューヨーク 三ノ輪店(Atelier NEWYORK)  >

Atelier NEWYORK 三ノ輪店

アトリエニューヨークミノワテン

• 東京都台東区三ノ輪1-28-7-1F
  • 日比谷線三ノ輪駅より徒歩0分、《白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー/髪質改善》

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:35:14.0

他店で酸熱ストレートをやったのですが、数日後にはうねりが戻ってしまいました、、

こちらでは、真っ直ぐすぎず、ナチュラルにストレートにしていただけました!いまだに綺麗なストレートで嬉しいです!

★プレミアム縮毛矯正★髪質改善、縮毛矯正のプロがお客様に合わせてご対応♪

みずき様

先日はAtelierNew York三ノ輪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

他店様でやられた酸性ストレートは、うねりが戻ってしまったとの事で、
    今回は髪質に合わせて、ナチュラルなストレートにさせていただきました。

縮毛矯正や、髪質改善などは、とても難しい技術です。
    短期間での施術はあまりお勧めは出来ません。

一度でしっかり綺麗にしてあげるのがベストですが、それには、知識や技術、経験が必須です。

当店では、髪質改善のお客様が多数ご来店しており、
    技術力には自信を持っておりますので、ぜひまたご気軽にご相談ください!

みずき様の髪の毛がいつまでも綺麗でいられるよう、
    最大限サポートさせていただきます。

この度は、ありがとうございました。

tomo

• まこりすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:45:54.0

スタイルの相談もしっかり聞いていただき、提案もいただきました。仕上がりもそのイメージ通りで、ブローやスタイリングのコツまで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
    こちらで落ち着きそうです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ+アイブロー9900円→7700円

まこりす様

より良いスタイルを一緒に目指すために、
    カウンセリングには力を入れております!

スタイリング方法や今後のスタイルについても
    相談しながら決めていきましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

miku

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:20.0

毎回、可愛くカットしていただき、その後のケアもとてもしやすくなります。
    接客も丁寧で会話も楽しくいつも満足した時間を過ごす事が出来、ありがとうございます。

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

髪質や骨格など見極めながらカットさせて頂いております。

僕自身も楽しませて頂いていますが、
    これからも技術、接客共に向上目指して参ります!

お忙しい中貴重な口コミ有難うございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

yoshi

• こんぶさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:13:41.0

広がりっぱなしだった髪が、本当にまとめやすくなりました。
    くせ毛を上手に活かしてくださって、感謝しています。
    カットして1週間たちましたが、上手くまとまります。
    ありがとうございます。また、伺います。

《人気No.1》カット+カラー+スチーム付髪質改善前処理\18700→\14300

こんぶさん様

この度は、AtelierNEWYORK三ノ輪店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもとても励みになります。

初めてのご来店で、とても緊張されていたかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです♪

髪質や、癖など、しっかりと見極めつつ、お家でのお手入れや、
    セットの仕方など、なるべくお客様ご自身で再現できるよう、
    常に心がけております。

また次回、お悩みや、なりたい髪型など、教えていただければと、思っております。

この度はありがとうございます。

tomo

• しゃちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:23.0

技術レベルが高いと思います。
    こちらの拙い言語化も柔軟に汲み取っていただき、自然なシルエットに仕上げていただきました。
    久しぶりに髪型をガラッと変えましたが、周囲からの評判も上々で、仕上がりに大変満足しております。

また伸びてきましたら再訪させていただきたいと思います。

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

しゃち様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

凄くお似合いでしたので高評価頂けて僕自身も嬉しい限りです。
    メンズスタイルもシルエットやバランス、骨格、髪質、普段のライフスタイルを汲み取らせていただき、ご提案させていただきました。

次回のメンテナンス周期としては4月後半~5月前半がベストです(^^)

今後ともベストヘアのお手伝い出来たら嬉しく思いますので技術、サービス、お気軽に足を運びやすいような雰囲気作りをより一層の向上を務めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

yoshi (オオツカ)

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:59.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもとても良く、毎回同じような雰囲気とカラーで気に入ってます。
    お店の対応も雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。

【大人気】オーガニックカラー+カット 17600円→14300~円

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

口コミも大変嬉しいです!!

毎回担当させて頂いているからこそ、飽きさせないよう季節ごとに変化を付けたり、
    新たなご提案をさせていただいております。

長く当店をご利用いただきたいので、何度もご来店頂いているお客様こそ、カウンセリングにも力を入れ、
    スタッフ全員、技術向上にも全力で取り組んでおります。

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

tomo

• おさえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:23:24.0

当日予約で初めて伺いました。引越しで、美容院を探していて、三ノ輪駅に行く途中、お店の前を通っていたので、自宅から通いやすそうで、おしゃれな雰囲気は知っていました。
    カットとヘッドスパをお願いし、丁寧に仕上げて頂きました。髪のうねり、癖が強いので次回は、縮毛矯正などをお願いしようと思います。

当日限定5名様まで♪¥10780→¥8250 カット+ヘッドスパorトリートメント♪

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

おさえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店のお客様には特にカウンセリングを大事にしており、カットは骨格や髪質、普段のお手入れ具合を汲み取りながらご提案させて頂いております。

縮毛矯正は薬剤選定や知識、技術力が大きく影響しますので是非おススメです。
    今後もよりベストな状態に向けてお気軽にご相談ください(^^)

yoshi

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:13:58.0

美容室自体の雰囲気も良く、楽しく話しながらカットしていただけました。
    ヘッドキュアが気になっているので、次回は受けてみたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

《人気No.3》カット+ディープクレンジングシャンプー\7700→¥6600

はじめ様

ヘッドキュアは日頃の疲れを癒し、頭皮環境も良くなるのでおススメです♪
    是非癒されにいらして下さい(^-^)

miku

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:44:25.0

初のストレートパーマ、まさかでしたが
    セットもしやすくとても良いです。
    良いアドバイスを頂きありがとうございました。
    温感シャンプーも気持ちよかったです
    また、宜しくお願いします

たんぽぽ様

ご予約頂いたメニューにプラスでのご提案でしたが、喜んでいただけて光栄です!
    カウンセリングでお客様一人一人に最適なプランを見つけ、一緒に最適解を
    見つけていけたらと思っております。

スタイリスト/kushida mai

• DANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:28.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。
    リラックスしすぎて、少し寝てしまい声がけに反応が遅かったと思います。
    バリアフリーなのも嬉しかったです。

DAN様

先日は、AtelierNew York三ノ輪店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパがお好きという事で、今回はシャンプー台でじっくりマッサージさせていただきました。
    お話させて頂いた、ヘッドスパのロングコースも、頭皮環境を整えながら、
    リラックスできるメニューになりますので、次回是非お試しください。

当店は、1階の店舗で、バリアフリーですので、車いすの方でもご利用いただけます。

この度はありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

tomo

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:42.0

髪の状態をみて手入れしていただけるのでありがたいです。
    家から近いのもあり、また利用したいです。

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

先日は、AtelierNEWYORK三ノ輪店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

二回目のご来店という事で、髪質や、前回からの髪の状態を踏まえて、
    色々とご提案させていただきました。

お客様の大事な髪を扱うので、まずは、ダメージをケアした施術と、
    お家での手入れ方法や、今後の髪型の相談などカウンセリングには力を入れております。

今回は、カットとカラーでしたが、必要であれば、トリートメントも
    次回、体感していただければと思っております。

またのご利用お待ちしております。

tomo

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:04.0

息子がお世話になっています。
    いつもかっこよくカットしてくださって、本人も大満足です。しかも、子供にとっても優しいので安心です。

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお子様のカットでも安心してご案内できるような空間づくりと、ご満足していただけるよう技術の向上もしてまいります。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございます(^^)

yoshi

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:36.0

他店でやってもらったカットが気に入らず、口コミもよく近所ということで予約しました。カウンセリングがとても丁寧で1つ1つに声かけ、要望を聞いてくれてこんなにも親切な美容師さん初めてです!また今度お願いしたいと思っています!

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

すずか様、先日はご来店頂き、有難う御座いました。

当店ではカウンセリングにを大事にしているので、
    お客様のお悩み、現状を把握して、ご希望に向けてのご提案を徹底させて頂いております。

嬉しい口コミもいただけて恐縮です。
    今後もご一緒にベストなヘアを目指していきましょう。

yoshi

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:40.0

跳ねやすい髪質ですが、きれいにまとめて頂き、朝のヘアセットが楽になりました。とても扱いやすいです。

さやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度、楽しくお話させていただき嬉しい限りです。
    また貴重な口コミもありがとうございます!

髪質を見極めながら普段のライフスタイルに合わせてご自宅での扱いやすさも重視してカットさせていただきました。

今後もご相談いただきながら、一緒にベストな状態を目指していきましょう(^^)

yoshi

• たいきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:59.0

雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

たいきくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また貴重な口コミありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、扱いやすさ、スタイリングのしやすさなど様子を見ていただき、次回またご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい(^^)
    今後とも居心地の良い雰囲気作り、スタイル提案心がけていきます。

yoshi

• る~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:18.0

伸ばしかけのヘアに不安があり、相談に乗っていただき、わかりやすいアドバイスと今後の
    スタイルもご提案いだだきました。
    また、お願いしたいと考えてます。
    よろしくお願いいたします。

る~様

ヘアスタイルについての不安や悩みを一緒に解決し、
    理想の髪型にしていけたらと思います(^^)

是非またいらしてください。お待ちしております!

miku

• にしかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:51:43.0

クッションを渡してくれてふかふかでとてもよかったです。お店も綺麗で皆さん雰囲気良く施術も丁寧にしてくれたのでまた行きたいと思いました。

にしかわ様

クッションがふわふわ、雰囲気が良かったとの事嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト/kushida mai

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:04:45.0

縮毛矯正で伺いました。前回同様、ツヤツヤでサラサラの自然で大満足です!
    いつ行ってもストレスフリーで過ごせて心地よい美容室です。縮毛矯正の長時間も苦ではありません。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

さーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回沢山お話しながら施術させて頂き私も楽しい時間です(^^)
    またお待ちしております!

スタイリスト/kushida mai

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:32:26.0

非常に丁寧にやっていただき、近所でもありますので、また来ようかと思います。
    ドライヤーがちょっと熱かったですが、後は概ね満足です。

《人気No.1》カット+カラー+スチーム付髪質改善前処理\18700→\13200

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

先日は、AtelierNew York三ノ輪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、大変励みになります!

ご近所という事でご来店頂き、艶と透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。
    ドライヤーはご配慮が足らず大変申し訳ありません。

初めてご来店頂くお客様には、特にカウンセリングには気を付けており、
    少しお時間を頂きますが、より丁寧に、お客様が一番なりたい髪形、似合う髪型を
    ご提案できるよう心がけております。

また次回ご来店頂くと、よりお客様に寄り添ったご提案ができると思いますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました

tomo

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:56:48.0

いい感じにしていただきありがとうございました。

《人気No.4》ハイライトorインナーカラー+カラー+カット¥22000→18700円

まな様

先日は、AtelierNew York三ノ輪店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのハイライトという事で、雰囲気も良い感じに仕上がり、
    満足いただき良かったです!

当店は、ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーのお客様から
    大変好評いただいております。

季節の変化や、気分でもカラーチェンジができるので、
    またご来店頂いた際には、ご提案させていただきますね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

tomo

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:04:24.0

技術・値段共に良心的で良かった。

【yoshi指名限定】メンズカット+スパSP +スパTR+眉毛カット¥9900→¥7700

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

kou様、先日は数あるお店nの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます。

今後とも満足していただけるよう、技術、接客共に努めて参ります。
    2回目のご来店でヘッドスパも20%offのクーポンもございます(^^)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

yoshi (オオツカ)

• c777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:11:29.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、好みの仕上がりやヘアに関する悩み、シャンプーの力加減までお話を聞いて頂けました。ブリーチのデメリットを丁寧にお伺いしてから施術してくださりましたが、好みの仕上がりになり満足です。10日が経過しブリーチが目立ってきたので、次回はもう少し明るめにオーダーして職場で指摘されない程度にカラーを楽しみたいです。シャンプーの力加減も好みにしてくださったので、いつかヘッドスパもお願いしたいと思います。また通いたいと思える美容室でした!丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【脱白髪染め】 大人女性のための特別なクーポン 16500円~

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

先日は、AtelierNEWYORK三ノ輪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な髪の毛を扱うので、カウンセリングには日ごろから気を付けており、
    特に、ハイライトなどブリーチを使うメニューでは、メリット、デメリットを明確にご説明しております。

白髪染めは、おしゃれ染めよりも、一般的には暗くなり、カラーを楽しむというよりは、
    白髪を隠すためのものになってしまい、そんなお悩みを持ったお客様にも、
    カラーを楽しんでいただきたいので、「白髪ぼかしハイライト」を提案させて頂いております。

お客様のライフスタイルや、気分、季節での変化により、カラーチェンジもしやすく、
    長く楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました!

tomo

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:04.0

ヘッドスパにいろいろリクエストしましたが、丁寧に応えて頂き、気持ちよかったです。また利用します

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

当店で行っているヘッドスパは約1ヶ月周期での施術をおすすめしております!
    使用しているオイルの効果効能が持続し、頭皮の疲れの改善にも効果的です。

日々の疲れを癒しにいらして下さい(^^)
    またのご利用お待ちしております。

miku

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:58:07.0

長く通っていても、キャンペーンの案内なども毎度きちんとしてくださり、信用できます。
    今後ともお願いします!

エイミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

当店は、定期的にキャンペーンがあり、特に、いつも通ってくださっている方に感謝を込めた
    キャンペーンを開催しております。

地域密着サロンとして、地域の方に愛されるようなお店を目指しておりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

tomo

• ゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:13:57.0

終始、笑顔でていねいに対応してくださいました!
    (初めてのところだと緊張するのですが、おかげさまでリラックスできました。笑)
    時間があっという間な感覚でした~、ありがとうございます!
    今回はカットメニューのみでしたが、仕上がりも満足です。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

《人気No.3》カット+ディープクレンジングシャンプー\7700→¥6050

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでもリラックスできて居心地の良いサロンづくりを今後とも目指していきます。

カットも髪質や、骨格、お好みに合わせて拘らせて頂きました(^^)
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

yoshi

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:27.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    カラーももちが良く、気に入ってます。
    気分転換も癒しも両方味わえて、また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました。

Atelier NEWYORK 三ノ輪店からの返信コメント

いつもAtelierNew York三ノ輪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何度もご来店頂いているお客様にも、ヘアスタイルの新鮮さや居心地の良さなどを提供できるよう、
    日頃かから心掛けております。

また、季節のご提案や、ヘアケアのアドバイスなどもさせておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 tomo

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:39:17.0

梅雨のモヤモヤとリフレッシュを兼ねて、スキマ時間に利用させていただきました。とても良い香りに癒され、力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました!ありがとうございました。また利用します。

【平日限定3300円】頭皮ケアオイル使用 癒しのヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

梅雨時期は天気も優れず、気分も下がってしまいますよね・・

当店のヘッドスパは目や頭や首の疲れ、頭皮のケア、気持ちのリフレッシュにとてもおすすめです。
    またのご利用お待ちしております!

miku

• ゆうみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 14:15:38.0

駐輪場もあり、サクッと行けてサクッと切れる使い勝手の良い美容院を見つけられて嬉しいです。

平日限定★キッズカット 2750円 何度でもこの価格♪

ゆうみ様

小学生以下のお客様も多く来店されますので、
    安心して通っていただけると思います(^^)
    またお待ちしております!

kushida mai

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:35:29.0

今回は前髪カットのみでしたが、思い通りにいつもしあげていただきありがたいです。
    落ち着いた静かな店内にもっとゆっくりしていきたいと思うような感じです。
    また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

きらりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間づくりを目標にしていますのでとても嬉しいです。
    平日のお時間はゆったりしている場合が多いのでまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト/kushida mai

• ぴもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:43:05.0

縮毛矯正というと大抵「やりました」感が強めの仕上がりになりがち。
    初めての来店だったので、細々言うのを控え、お任せな気持ちで施術していただきました。
    仕上がりは自然な感じなうえに、こうして欲しいなと思っていたのがそのままバッチリ。
    とても満足です。ありがとうございました。

ぴも様

今回の施術でご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
    梅雨の時期を乗り越える力になれたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト/kushida mai

アトリエニューヨーク 三ノ輪店(Atelier NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー