3. 東海トップ  >
  5. コポル(Copol)  >

hair salon Copol 【コポル】

ヘアーサロンコポル

• 愛知県岡崎市竜美南1-1-32 タナカビル2F
  • 当日予約◎イオン岡崎徒歩1分 ショート&ボブ/くるくるパーマ/白髪ぼかし/艶カラー

ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:06.0

行きつけが満席だったため、初めて来店させていただきました。無理を承知でいろいろ注文させていただきました。なのに丁寧なカウンセリングに施術、出来栄えに感動しました!あと家族を待たせてきていた私にとって予定より30分早く終わったことに今までの美容院ではない感動を覚えました!余り急かして適当にされると困るので言えませんでしたが、むしろ今までの美容院より手際よくやっていただいたと思います!
    小さいお子さんをパパにお願いしてご褒美的に美容院へーと思っているなら立地的にも最高です!パパと子どもは道をはさんである商業施設へ!ササッと美容院で気分転換!
    私の子育て中に知っていれば絶対利用してますね!今は休みにゆっくりとまた伺いたいと思います。
    最後に、実は主人はロングヘアーが好みなのですが、ショートにした私をみて、はじめて「いいねー!」と褒めてくれました。
    私には必要ないお茶や飴玉で時間が過ぎるより、手際よく希望通りのヘアースタイルにしてくれるCopolさんに行って正解でした!
    四十過ぎて通いつけの美容院を変えようと思える美容院に出会えるとは!ありがとうございました!また無理難題なカットをお願いしに伺います!

【再来】カット艶カラー5STEPスパTR 13600円

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:09.0

傷んでいた髪に困っていましたが、少し切っていただいて触りが全然違い嬉しいです。

【新生活応援人気No.1】カット+透明感極艶カラー3STEPスパTR  17050→9900

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:17.0

娘のカットをお願いしました。
    1年以上ぶりにカットしました。
    長さは変わりませんが、見た目ですっきりがわかり娘も満足してします。

【学割高校生限定】カット5500→4490

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:07.0

少しイメチェンをしたいと言う要望に
    色々提案して下さって、
    今後のカラーについても詳しく教えて下さいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお伺いします。

【新規】ワンランク上のカット+上質ヘッドスパコース 8800→7700

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:29.0

初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします~

【CHIKA指名】似合わせカット+透明感艶カラー+3stepTR+スパ17050→9900

• さかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:37.0

初めてのスタイリストさんでしたが最初のカウンセリングからとても丁寧でカラーの色も希望通りに仕上がりました。
    色が抜けてパサパサだったのがシルクオイルカラーで艶々になりました。
    シャンプーと頭皮マッサージの力加減が絶妙でとっても気持ち良かったです。

次回も宜しくお願いします。

【再来】カット艶カラー5STEPスパTR 13600シルクオイルカラー初回+0円

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:06.0

初めて行かせて頂きました!全て担当した方がやっていただけてすごく良かったです!
    パーマも前よりクルクルにしてもらって、落ちてきても緩いパーマが楽しめると思うので2度楽しめてすごく満足しました!担当の方も丁寧で話しやすかったです!

【磯谷指名限定】カット+パーマ+3STEPトリートメント \14850→\11880

hair salon Copol 【コポル】からの返信コメント

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)♪
    気に入って頂けて嬉しいです◎
    パーマはスタイリングでたくさん楽しめるので
    是非やってみてくださいね!
    次のご来店も楽しみにしています(*^_^*)

磯谷真那

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:53.0

初めてのパーマでしたがとても満足です!
    いい感じにくるくるしてます!

きさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    口コミも書いて頂き嬉しいです◎
    パーマお似合いでした♪アレンジもして楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしています(^○^)

磯谷真那

• 高須さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:35.0

私の希望通りのカラーり仕上げていただきとてと満足しています顔周りのカットもお願いしたのですが、とても上手でこれからのヘアアレンジが楽しみです!またお願いします!

【磯谷指名限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\15950→\9900

高須様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    カラーも顔周りのカットも気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    色落ち楽しみながらお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
    よろしくお願いします*♪

磯谷真那

• akiakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:22.0

お店とスタッフさんの雰囲気も良いです。
    インナーカラーをいつも綺麗に仕上げてもらっているので、家族にも良いねと言ってもらえています。
    自分の長さのヘアアレンジやヘアケアなども教えてもらえるので、大変助かっています。

【再来】【インナーカラー】ケアブリーチonカラー+カット18600→16400

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:50.0

くるくるパーマをかけるためにこちらの美容院を予約しました。初めて行く美容院だったので緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客してくださり、緊張がすぐに解けました。
    仕上がりも期待以上で、本当に行って良かったなと思いました。オシャレがさらに楽しくなりそうです。ありがとうございました。次回はパーマ以外でも伺いたいです。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    そう思って頂けてとても嬉しいです*
    口コミもありがとうございます♪◎
    またいつでもお越しくださいね(^○^)
    楽しみにお待ちしています!

磯谷真那

• てんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:46:27.0

前回から1月ちょっと過ぎて 今日は傷みが気になり
    カットとカラーを予約しました
    いつも通りの明るい接客でリラックス出来て 丁寧な施術でリフレッシュ させてもらいました
    ステップアップのトリートメントもお試しでして貰い 乾燥気味の髪も落ち着きました
    自分の髪質は太く量も多いからと諦めていたスタイルにもチャレンジ出来そう
    顔回りの生え際もキレイに染まりいい色です
    次回はパーマお願いします

【再来】【朝一番クーポン】9:30の予約限定カットカラー3STEPスパTR 11880

てんちゃんさま

今回もまた素敵な口コミを頂き
    ありがとうございます^^

7stepトリートメントを提案させて頂きましたが
    次の日からスタイリングのやりやすさが
    変わってきます。
    新しい髪型にもチャレンジしてみたいですね!

次回も楽しみにお待ちしています。

森下ゆい

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:14.0

悩みを聞いてボリュームダウンや顔周りのカットをしてもらって、扱いやすい髪になり、とっても嬉しいです
    首もとを暖めてマッサージをしてくださったり、クッションをくださって、とても癒されました
    簡単な髪の巻き方のコツを教えてくださって、綺麗に巻いてもらえてウキウキしました
    コポルさんはいつも居心地よくて、丁寧に対応してくださるので、これからもずっと行きたいなと思います
    いつもありがとうございます

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎♪
    また色んなご提案、お悩み、巻き方などお伝えできたらと思います*

これからもよろしくお願い致します♪

磯谷真那

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:41.0

いい感じになりました
    またよろしくお願いします

【再来】男もお洒落にキメよう! カット+高濃度炭酸スパ7150→6080

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いい感じでお似合いでした!

またご来店お待ちしております。

松本典子

• みつねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:17.0

初めて担当していただきました。カウンセリングやアドバイスも丁寧で、シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。カットもすっきり丁寧で満足です、仕上げにアイロンで巻いてくださって、やり方を教えてくださったので家でも実践してみました。職場で「パーマかけたの?いいじゃん、似合うよ!」と何人かに言われて嬉しかったです。自宅でのアイロンは時間に余裕がある時しかやれませんが、楽しんでます。またよろしくお願いします。

みつねこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです!

お家でアイロン実践して頂けたんですね♪
    周りから褒めていただいたのを聞いて私も嬉しく思います!
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またご来店お待ちしております。

松本典子

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:01:22.0

なりたい髪色やブリーチ後のお手入れ方法を
    相談できて良かったです。
    ヘアカラーもカットも
    大満足です!!

【再来】ケアブリーチonカラー18700→17300 ブロー込み

エミコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチとてもお似合いでした!
    また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またお待ちしております。

松本典子

• ナガイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:33:30.0

参考画像をいくつか事前に用意して、それを見せながら希望のスタイルに近づけるよう一緒に決めてくれます。自分で調べてもわからないような、例えば『ブリーチの要る髪色』『無くても近づける髪色』とかもしっかり教えてくださるので私はいつもそれで安心してお任せすることができています。前髪にも拘りがあるので(いつも注文多いお客ですみません笑)、切ってくださっている途中で仕上がりイメージを確認しながら進めてくださることにも感動してます。
    これで久々の海外旅行も楽しんでこれますありがとうございました!!!

【CHIKA指名】カット+インナーカラー+3stepTR+ミニスパ 19250→14800

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 16:35:43.0

今回もすごく丁寧な施術で癒されました。
    カラーも透明感があり気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいね。

【3周年祭】【再来】カット艶カラー5STEPスパTR 13600円 2600円相当商品付き

meronさま

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    ハイライトが順調に育ち、カラーが透明感出てきましたね。
    お洋服にもとってもお似合いでした。

こちらこそ 来年もよろしくお願いいたします^^
    良いお年をお迎えくださいませ。
                       森下ゆい

• 真奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:57:37.0

素敵な髪型にして頂きました。

【新規】カット+美髪キープ艶カラー3STEPスパTR 17050→9900

真奈さま口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    いろいろスタイリング楽しんでみてくださいね♪
    またお待ちしております!
                   松本

• 犬丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:01.0

美容院でおしゃべりすると個人的な内容になるので、美容院によっては、グイグイ質問してこられたり無神経なことを言われたりして不快感を抱くことがあります。
    Copol 担当スタイリストさんは全くそのようなことはなく、人柄のよさがよく伝わってきました。
    癖毛や縮毛矯正の悩みに共感していただけたのも安心しました。
    髪型についても、よいと思うものを細かく提案してくださり最高のパーマになりました。
    クソ癖毛クソ骨格で、おしゃれしたいと思ったこともありませんでしたが、人生で初めて髪の毛が生えててよかったと思いました。
    とにかく行ってみてよかったです。
    クソ長レビューで語ってすみませんでした。

犬丸様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。。
    またご来店の際、アレンジやスタイルの提案させて頂けたらと思います♪
    よろしくお願いします(^O^)

磯谷真那

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:15.0

他店でくびれレイヤーボブを依頼しましたが長さが場所によって違っており失敗…今回、髪の状態をしっかり見てもらいカットしてもらいました。仕上がりはウルフショートになりましたが大満足です。ホントにありがとうございました。

【新規 新生活応援】肩上ショート限定!カット3STEPトリートメント7650→6600

あん様、口コミをいただきありがとうございます。
    今回はあん様の髪の状態をしっかりと確認し、ご希望に合わせて最大限似合わせれるウルフショートに仕上げさせていただきました。
    あん様が大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはお客様のご要望に添えるよう常に努めておりますので、長さが出てきたらまたレイヤーボブも挑戦して行きましょう!

野村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:14:49.0

大大大満足です!めちゃめちゃ可愛くて仕上げていただきました!丁寧かつ速い施術で希望した時間も気にしてくださり、本当にありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足頂けてわたしもとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお越しください!
    お待ちしています(*^_^*)◎

磯谷真那

• さかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:22:33.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで思い切って10年ぶり肩上にカットしてもらいました。
    つむじのパックリ分かれが気になって短くする勇気がなったのですが髪の乾かし方とコテの使い方を丁寧に教えてもらい悩み解決しました。
    まだまだスタイリストさんの様にエレガントにセットできませんがまとまりやすくカットしてもらったので朝が楽でとても大満足です。
    カラーの色も落ち着いてて気に入ってます。

さかもっちゃん様

また、10年ぶりのバッサリイメージチェンジをお任せ頂き

ありがとうございます^ ^

髪のお悩みを聞かせて頂いたこと、そんな中で私に髪の毛をお任せ頂いた事、

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います★

短いヘアもさかもっちゃん様にとてもよくお似合いでした^ ^

またお家でやりにくい事や、分からない事がありましたら

お気軽にご相談くださいね!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

伊藤

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:30.0

担当者さんの雰囲気がとても好きでリピートさせてもらっています。今回は、秋カラーにしてもらいました。
    大満足です。
    美容室にほとんど行かない私が、マメに通えるお店に出会えました!
    飾りすぎなくていいのが、居心地がとても良いです。

【再来】極ツヤ艶カラー+5STEP+前髪カット♪ブロー込み14850→11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきんこ様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

秋カラーとってもお似合いでしたね!!

ご満足頂けて嬉しいです♪

わたしもゆきんこ様とお話しをするお時間

毎回楽しみにしております!!

是非これからもお任せ頂けたら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました★

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:06.0

今回はカットとパーマをお願いしました
    まだバーマが残り+クセでウネりの出る髪に表面だけのストレートパーマを提案してもらって大満足の仕上りでした
    前回のカラーも白髪とよく馴染んで嬉しいです
    次はリタッチお願いします

てんちゃんさま

2回目のご来店、素敵な口コミをありがとうございます^^
    やりやすい髪型に近づけたようで
    こちらも大変嬉しく思っております。
    とてもお似合いでした!

次回はリタッチですね。
    楽しみにお待ちしております。
                       森下ゆい

• meronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:31:41.0

行くたびに癒される気がします。
    今回もカラーをお願いしましたが希望どうりで良かったです。
    安心してお任せできます。ありがとうございます。

【再来】【白髪を隠さず活かす】白髪ぼかしハイライトカラーでお洒落に14300

meronさま

いつも素敵な口コミを下さり、ありがとうございます^^
    カラーがご希望に近づけたのは
    なりたい要望やイメージを
    しっかりお伝え下さったおかげです!

今後もやりたい髪型、一緒に考えていけれたらと思います。

森下ゆい

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:26.0

縮毛矯正で予約していたけれど、パーマで悩んでいたところ話を色々と聞いて、急遽パーマをかけることになったけれど私のイメージ通り以上に可愛くパーマかかって大満足です!!色んなアレンジが楽しみです!
    また、パーマかける時にお願いします!

【梅雨の味方髪質改善ストレート】カット+5STEPケアプロ 22550→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けいこ様

縮毛矯正とパーマ悩みますよね、、、
    今回急遽パーマにさせて頂きましたがイメージ以上と言って頂けて嬉しいです^^
    少し強めにかけさせて頂きましたのでアレンジも色々試してみて下さい!

やりにくいところなどあればまたご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist CHIKA

• こころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:58:32.0

丁寧なカウンセリングと季節に合う髪色や、現在の髪色に色を入れた時の仕上がりなど細かく教えてくれました。

人気No.1【秋限定平日割】カット美髪キープ艶カラー3STEP スパTR17050→9900

こころん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    口コミも嬉しいです◎♪
    また季節や雰囲気に合わせてご提案させて頂きますね!
    いつでもお待ちしています(^_^*)
    よろしくお願い致します*

磯谷真那

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:32:21.0

名前と顔を覚えるのが苦手なので教えて頂いたのに担当スタイリストさんが分からないと選択してしまうことになるのですがどうしても口コミを書きたくて投稿させて頂きました!サロンの雰囲気も凄く良くて、仕上がった髪型も本当に凄く、とっっっても可愛くしてくれましたし、担当して下さったスタイリストさんも最初から最後まで丁寧な対応でした。要所要所での確認は勿論、相談したら一緒に考えて頂けたりしたので是非是非また来店したいと思います。

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)!
    担当させて頂きました、磯谷です。
    また伸びてきたらいつでもご来店ください♪
    楽しみにお待ちしてます(*^^*)

磯谷真那

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:44:34.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
    前髪は生え方に悩んでいましたが
    アドバイスしてくださりとても嬉しかったです!

なるべく静かに過ごしたいで選択したところ
    無理に話しかけるとかもなく、適度な会話で
    とてもよかったです!

むーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    前髪のスタイリングはその後いかがでしょうか?
    難しいところや、やりにくいなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

ご滞在中のお過ごし方も
    静かに過ごしたいとのご要望を教えて頂けてよかったです!

またのご来店もお待ちしております!

stylist CHIKA

コポル(Copol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー