3. 東北トップ  >
  5. モーブヘアー(mauve hair)  >

mauve hair【モーブヘアー】

モーブヘアー

• 山形県山形市桜田西4丁目17-1
  • -青春通りのやまや桜田店さん向かい。山大医学部近く
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:18.0

大変お世話になりました。
    お店も雰囲気がよく、施術もとても丁寧でした。
    これから、定期的に伺いたいと思います。

【グレージュ】アディクシーカラー+カット ¥12100→¥10900

ゆうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリショートでとてもスッキリしましたね!髪が伸びていく過程でスタイリングのしづらさなどあればいつでもご相談くださいね!
    これからのイベントのお話ができて夏の楽しみが増えました!ありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

eiko

• まーぶるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:01.0

12月に短めのカツトをしていただき、冬の間は切るタイミングがなかったので4ヶ月ぶりにカットをしました。寝ぐせ直しだけでささっと手直しできるのでショートにして良かったです。インナーも凝った色合いにはしませんでしたが、耳にかけた時にチラっと見えるのが可愛いです。

インナーカラー(イヤリングカラー)+カット+トリートメント \20700→\14900

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:53.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、とっても綺麗に伸ばしていただきました!いつも縮毛をするとき、薬剤特有のあの香りが嫌だったのですが、こちらのサロンは全然しなかったことにも驚きです。
    担当の方も気さくにお話ししてくださったし、店内の人数も少ないので落ち着いて過ごせます。
    また次もお願いしたいと思います♪

縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント ¥14500

ひなこ様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても光栄です!

ひなこ様が追加オプションで選択してくれたイロノワの前処理トリートメントをした事によってダメージを抑えつつ嫌な香りも軽減されたのです(^^)

接客、技術ともに精進していきますのでまた宜しくお願い致します!

ひなこ様とのお時間とても楽しかったです(^^)

またのご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 18:36:12.0

投稿が遅れてしまいました。
    3回目の来店になります。今回もいい感じのカラーに仕上がりました。これからの髪型への相談にもいろいろ提案して頂き次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

かおさん 様

先日はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そしていつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店でも快適な時間を過ごしていただきとても安心しています!
    また何かありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

eiko

• プーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:12.0

初ハイライトです。
    暗くしたくない旨は伝えていたのですが、元よりかなり暗い仕上がりなってしまったのが残念です。
    特に毛先の方が青黒い。周りからも、髪染めた?ではなく、髪暗くした?と言われました。
    色が抜けて明るくなってくれるといいのですが。。。

【白髪ぼかしカラー】ハイライトカラー+カット+リンケージトリートメント

プーチ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足によりプーチ様のご要望であったカラースタイルにすることが出来ずに
    誠に申し訳御座いませんでした。

可能であればお直しをさせてもらえたらと思っております。
    お手数ではございますがお店にお電話をしていただければ対応させてもらいます。

この度のプーチ様に頂いた後意見を真摯に受け止め
    技術改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。

武田

• ふなごろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:49.0

いつも大変お世話になっております!
    もう2年以上通わせていただいている大好きなお店です。
    髪の悩み相談にも親身に乗っていただき、毎回希望のヘアスタイルどうりにしていただけて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっております!
    こんなにお客さんのことを第1に考えてくださるスタイリストさんと私は今までに出会ったことがありません。
    もう今後美容室を変えることはないと断言できるほど、私は大好きでオススメの美容室です!
    出会えて良かったです^^今後もお世話になります!

【グレージュ】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥16600→¥12900

ふなごろー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも予約時に丁寧なコメントを添えていただき、毎回とても楽しみにお待ちしています!
    最初にご来店いただいてから、長期休みなどもありご迷惑をおかけしたにも関わらず長い間通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも感謝の気持ちを込めて、お客様に寄り添い、丁寧に素敵なスタイルを作っていけるように頑張ります!
    まだまだ、改善しなければいけない点もたくさんありますが日々向き合い、より良いお店づくりをしていこうと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中、とっても励みになる口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 17:02:47.0

口コミが遅くなりました。
    2度目の訪問でカラーをお願いしました。
    色んなご提案とお手入れの仕方やセットの仕方などアドバイスをして頂きありがとうございました。

かおさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

先日は楽しいお時間をありがとうございます!

次回ぜひ提案したハイライトなどお試しいただけると幸いです!

また楽しくお話しましょう(^^)

お待ちしています。

武田

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:43.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがたかったです。パーマも良い感じでスタイリングもしやすくなりました。職場でもほめてもらいました。娘にも好評で満足しています。またお邪魔した際はよろしくお願いします。。

のりさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミを書いていただき光栄でございます!

職場の方、娘さんに褒めていただけたこととても嬉しいかぎりです。

次回ご来店際もご満足していただけますように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    トリートメントなどでしっかりホームケアしてあげてくださいね(^^)
    武田

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:43.0

今回は娘たちの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    久しぶりのショートヘアーでしたがスッキリ可愛らしく仕上げて貰いました。
    余程気に入った様子で、ドライヤーの時のアドバイスを忠実に守るし、翌朝もまとまりの良いサラサラの髪の毛にうっとり笑
    お願いしてよかったです!

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥20200→¥14500

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お二人同時でさせてもらったため、少しバタバタして申し訳ありませんでした。
    待たせてしまった時間もあったのですこし退屈だったかもしれません。

お二人ともバッサリショートだったのので、少し長さの違いを出して変化をつけさせてもらいました。
    気に入っていただけてるみたいでうれしいです。

また髪伸びたらご来店してもらえると嬉しいです。
    お待ちしてますね。

担当  柴垣

• さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:17.0

不器用ですが、朝起きて寝癖からもセットしやすくなりました。次のカラーの話もさせてもらいましたが、色々アイデア教えて頂き、楽しみになりました。

【3STEPケア】カット+GRANDリンケージトリートメント \5900

さか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても光栄でございます。

さか様のスタイリングが楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。

アイデアを是非形にさせていただけましたら幸いです。

ご満足していただけるように頑張ります(^^)

武田

• Sa1991さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 06:52:11.0

初めて入る美容室だったので緊張しましたが、
    店内や担当の方の雰囲気もよく子育てのこと色々お話出来て楽しい時間を過ごせました。

カラーやカットも私好みで、久しぶりのショートに大満足です。
    育休終わる頃またお伺いするので、その時にまたよろしくお願いします。

【オーガニック】グレイカラー(白髪染め)+カット+トリートメント

sa1991様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

育児で忙しくなかなか美容室に来るのも大変だと思いますが

次回も是非担当させていただきたいです。

育休の復帰などで忙しく日々になるとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-15 12:48:14.0

初めての来店でドキドキしましたが、髪型やカラーまで色々提案してくださり、理想の仕上がりになりました。3席しかないのでガヤガヤ感もなく落ち着いた雰囲気で良かったです。

【白髪ぼかしカラー】ハイライトカラー+カット+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いいお色に仕上がってよかったです。
    半年に1回くらいのペースでハイライトを入れていくといい感じで保てると思います。
    それまでは普通にカラーで色をいれて楽しんでもらえたらいいかなと思います。

仕事帰りでも来れる時間で営業させてもらってますので、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしてます。

この度はありがとうございました。

担当  柴垣

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:28.0

初めての利用でしたが、客の声を聞きつつ、否定せずにしっかり意見を伝えてくれて個人的には話しやすかったです。
    カラーもとても素敵な色にしてもらい、久しぶりの前髪も似合うように作って下さり満足です。
    カットでも利用してみたいと思いました。

平日限定【グレージュ】アディクシーカラー+カット+トリートメント \9800

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

口コミも投稿ありがとうございます。

前髪もきってよかったですね。
    雰囲気も変わりましたし、よくお似合いでした。
    前髪カットだけの予約もできますので、切りたくなったら気軽にご連絡ください。

またのご予約お待ちしてます。

担当  柴垣

• mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:52:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、合いそうな髪色を提案していただき希望通りの仕上がりでした!
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。大満足です!
    またよろしくお願いします!!

mizu様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

mizu様との会話が楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした!

お仕事まだ色々大変だと思いますが大阪でリフレッシュして頑張ってください(^^)

次回も是非宜しくお願い致します。

武田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:53:16.0

初めてお店にいかせてもらいました。
    お店は落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。
    なにも決めずに来店しましたが、丁寧に対応してもらい満足でした。
    カラーの悩みにも相談にのっていただき、希望の仕上がりになれてうれしいです。
    キレイに髪をのばしてるのを伝えたら、美髪のメニューをお勧めされ、少し試したいと思っておりますので次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥14700→¥8900

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室な中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お店、仕上がりともお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。

ゆう様の髪がさらに綺麗になるようにサポートさせていただきますので

また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

• チャコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:20:48.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、接客、サービスも良く、リラックスできました。
    ぜひ、また利用させていただきます^ ^

チャコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもチャコ様の期待に応えていけるサービスをご提供できるよう

居心地の良いお店を追求してまいります。

お仕事お忙しくなると思いますが頑張ってください。

またのご来店お待ちしています。

武田

• あみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:37.0

楽しくおしゃべりできて、カットもお願い通りにしてくれるので大満足です!

あみんこ 様

そしてわざわざ口コミもありがとうございます!
    久しぶりのご来店でスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    セットはなかなか難しいと思いますができるだけ自分でのスタイリングがうまくできるようにお伝えさせていただきます!
    今回も沢山お話しができてとても楽しかったです!
    次回のご来店、たのしみにおまちしております!

eiko

• エさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 11:15:19.0

お話も楽しく、シャンプーとても気持ちよかったです。
    グレージュで予約させていただいたのですが、家に帰ってから見ると明るい茶色になっていたのが残念でした、、。
    何回か染めるとグレージュになりますか?

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いく仕上がりではなく大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃっていただいてるように、何度かカラーし続けていただくと希望のお色に近づきます。

先日お伝えしたと思いますが今回は初めてのカラーなため、黒髪からだと希望に近づける方向
    にさせてもらうことしかできませんでした。
    もっとグレイ感を出すためにこれからどうしていくといいのか、こちらで説明させてもらいますね。
    まず髪の明るさを12レベル以上に明るくさせてもらってから、先日させてもらったお色を塗らせてもらいますとグレイ感がでます。今回カラーさせてもらったのが7レベルの明るさになりますので、次回1日でさせてもらうなら2回カラーが必要になります。お時間は約2時間半かかります。
    ただ一度髪色を明るくしてしまうと色が落ちやすくなります。

文面が少し長くてわかりにくいとこもあるかと思いますが、もし可能なら直接ご連絡いただければうれしいです。
    あと今回が初めてのカラーでしたが頭皮のかぶれ、湿疹などなかったでしょうか?
    もしなにかありましたらご連絡ください。

担当  柴垣

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:47:06.0

「美容室でキレイになるのは当たり前。ご自宅でも綺麗で自分でも簡単に再現できるスタイリングをアドバイス」という宣伝を見てお店を選んだのに、結局当日家に帰ってからもう違うように見えました。翌日になるとウエーブはたいぶとけて、1週間後はほぼ完全にとけてしまいました。

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

ご多忙の中、貴重な時間をつかいご来店いただいたにもかかわらず納得のいく仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

仕上げの際はパーマはかかっていたという印象でしたが、パーマのもちが悪かったのだと思います。
    髪質によってはパーマがとれやすい場合やスタイリングの仕方によって上手く形が出ない場合もあります。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ状態を確認し、お直しさせていただきたいと思います。
    お手数ですがご連絡をお待ちしております。

柴垣

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:02:39.0

今回もブリーチで明るくなってしまった髪を暗めでシルバー系の素敵なカラーにしていただきました。
    施術も全部丁寧でとても居心地が良かったです!

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

色のもちいかがですか?
    仕上がりはブリーチされてるところからお色を入れさせてもらいましたので、すごくきれいな
    お色でした。

また色がおちて、カラーしたいなと思いましたら当店ご利用を

担当  柴垣

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:31.0

この度はありがとうございました!
    顔周りのカットをして頂き、久しぶりに触覚ができて嬉しいです!後れ毛も作ってもらって、これからの暑い時期に髪をまとめるのが楽しみになりました!細かい要望まで答えて頂き、本当にありがとうございました!前髪以外のカットはなかなか自分では上手くできないので、今度またお伺いしたいと思います。その時はよろしくお願いします!

みーみ 様

先日は私の確認不足で貴重なお休みに再度ご来店いただきありがとうございました。
    久々の顔まわりのスタイリングはどうでしょうか??
    また違った雰囲気になりとても素敵でした!

どんなに細かいことでも少しでも寄り添えるように努めますので気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    eiko

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:36:27.0

落ち着いた雰囲気が好きで、伺うのは4回目くらいですが、どちらのスタイリストさんに担当して頂いてもイメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    今回は急な予約でしたが快く施術をして下さりありがとうございました。
    重ためのボブのまま伸ばしていくつもりでしたが、少しレイヤー入れて正解でした。外ハネも楽に出来て嬉しいです。
    またお願いしたいです。

TOKIOトリートメント+カット ¥11100→¥7900

なぎさ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミをいただけてとても嬉しいです!
    トップに少しレイヤーを入れたのを気に入っていただけてよかったです!
    また違った雰囲気でスタイリングも楽しめると思います!!
    とっても可愛く、素敵で凄く似合っていました!
    また何かあればいつでもご相談くださいねっ!
    とても嬉しい口コミをいただいたのに返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

急なご予約でもとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!
    eiko

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:15:05.0

久々になってしまいましたが今回もカラーから仕上げまで丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!カラーのもちも良くて気に入っています!

mauve hair【モーブヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けてうれしいです。

色が最近あまりぬけなくなりましたね。ほんとによかったです。
    それもあって久々のご来店になったのかもしれませんね。

髪も今だいぶまとまりがいいし、家でのケアもしていただいてるから
    髪がきれいですね。
    この感じで続けていけたらいいですね。

次回のご来店をお待ちしてます。

担当  柴垣

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:10:33.0

初めての縮毛矯正でボブだったこともあり、こけしにならないか針金にならないかと非常に不安になりながら予約したのですが、とても素敵な丸みショートボブにしていただきました!
    毎朝のスタイリングの時間も大幅に短縮し、本当に楽になりました…。ありがとうございます。

【美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \23700→\18900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

家での手入れが楽になってうれしいです。
    仕上がりも髪がきれいになり、指どうりがよくなったと思います。
    縮毛矯正はどうしてもぱつっとした感じになりますが、それにならないようにさせてもらいました。
    これでキレイに伸ばしていけるんじゃないかと思います。

また何かありましたらご来店し、ご相談ください。

担当  柴垣

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:29:28.0

いつも思うような仕上がりにして頂けて、しばらく美容室迷子でしたが、今後もこちらにお世話になりたいと思っています。
    自分でもセットしやすい髪型にして頂き、今のところ、不器用な自分でもセットできています。
    また、夏前にカラーしに伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけてるみたいですね。
    うれしいです。

ご自身でスタイリングしやすいのはよかったです。
    髪が重くなるまでは楽かなと思います。
    がんばってセットしてくださいねー

お忙しいとは思いますがカラーの予約いただけるのお待ちしてますね。

担当  柴垣

• ウッディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、産後の髪の悩みを解決してくださいました。スタイリングのアドバイスもいただけて大満足です!
    気軽に話しやすい雰囲気がとても好きです。

ウッディー 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久々のご来店でしたが素敵なご報告もあり、とても嬉しかったです!
    少しだけ対策として前髪を作りましたが毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    また少し時間が経つと変わってくることもございますのでまたその都度ご相談ください!
    また、色んなお話ができるのを楽しみにしております!
    毎日お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

eiko

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:59:10.0

担当スタイリストさん!!いつも丁寧な施術、楽しいトークありがとうございますm(_ _)m次のお客様がいらっしゃる時間帯のなか丁寧に、コテの巻き方をレクチャーしていただき…担当スタイリストさんの優しさ感じましたm(_ _)mしかしながら、中々自分ではうまくいきませんでした(^^;)また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)素晴らしい技術の美容院です。1度美容院を変えてみるの良いかも……そんな技術力の高い美容院です!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもこちらこそありがとうございます。

コテ巻き難しかったですか?申し訳ありません。もう少し簡単にお伝えできればよかったです。
    なかなか一回ではうまくできないかもしれません。時間あるとき何度か挑戦していただきたいです。
    それでもできなかった場合はパーマをあてに来てください。
    次回ご来店の際、お伺いさせてもらいますのでその際は宜しくお願い致します。

お待ちしてますね。

担当  柴垣

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:06:53.0

初めての利用でした。
    施術前のカウンセリングで細かく色々聞いて下さり、また最大限私の意向を汲み取って下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。髪のまとまりも復活し、前髪も良い感じです。また他サロンで入れたハイライトが気に入っていなかったのが嘘のように、色が抜けてきても、すごく好みの色味で毎日が楽しいです。本当にありがとうございました!施術中もお話がとても楽しくて、育休中のため夫以外の人と話す機会が少ないので、とてもありがたかったです。メンタル的にも素敵な時間をありがとうございました!
    また伺った際には、よろしくお願いいたします!

せー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店くださり、お時間がないにも関わらずとても温かい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    色が早く抜けてしまっていないかとても心配していたので、とても安心しています!
    しっかりカウンセリングをしたつもりでも大事なところがうまく伝わらなかったり、イメージが少しずれてしまう事がなるべくないように心がけていますが細かいことでもイメージを共有できるように気になる画像やイメージがあったらまた教えてください!
    産後、1人になることの難しさや大変さがとてもわかるのでまたなんでもお話ししてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいと思うので急な予約の変更もできる限り対応しますのでその時はお気軽にご連絡ください!

eiko

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:38:38.0

くせ毛、髪の量が多い、ふくらみやすい…と、かなり髪の悩みが多い私ですが、いつも素敵にしていただきありがとうございます*
    少しのカットでもバランスよく、イメチェンした感じに見えるのは本当にすごい!後ろの段もいい感じに繋がって綺麗になったのが嬉しいです。
    カラーも透明感のあるグレージュ可愛くて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うしろの段もだいぶいい感じになじんできましたね。ほんとによかったです。
    この調子でのばしていきましょう。

お色もいい色になりましたね。明るめで透明感がありキレイでした。
    調合履歴は残してますので、おっしゃっていただけたら同じ色にさせてもらいます。

またのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

担当  柴垣

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:23.0

久しぶりに伺いましたが今回も丁寧な施術で色も希望通りでした、ありがとうございました

カット+カラー+トリートメント \14700→\9800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

前髪いかがですか?
    わかれずにブローしてもらえてたらうれしいです。

縮毛はいつも行かれてるお店があると思いますが、もしよかったら当店でもきれいに
    のばせますのでのでご利用ください。

担当  柴垣

モーブヘアー(mauve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー