3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ココデカラー入善コスモ21店  >

ココデカラー入善コスモ21店

ココデカラーニュウゼンコスモニジュウイチテン

• 富山県下新川郡入善町椚山1336コスモ21店Junko店内奥
  • 入善ショッピングセンターコスモ21 1階北側Junko店舗内奥

3.3
    4.0
  • ひかっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

スタッフ1人で大変そうでしたが、手際良くこなしておられ感心しました。ドライヤー等、最後の仕上げは自分でしなければいけませんが、トリートメント材やヘアアイロンも置いてあり満足でした。ただでさえ安くしていただけているのに、プレオープン期間だったので、クーポンを使って半額だったのでお得感増し増しでした。また利用したいです。

[OPEN記念半額セール]全体染め ミセスつや髪コース \4400→\2200

ひかっちょ様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

なるべくお待たせしないように今後も頑張ってまいります。

ひかっちょ様のまたのご来店お待ちしております。

• はしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

プレオープンに利用致しました。ロングの追加料金がかからないのは嬉しかったです。髪が長い人は、お得だと思います。スタッフが1人しかおらず、掛け持ちで作業は大変そうでしたが、手際よくこなしておられ、接客も良かったです。ドライヤーは各自で行い、スタイリング剤も自由に使えて快適でした。

はし 様

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも皆様に満足していただけるよう努力して参ります。

はし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

手軽にカラーだけをしたかったので初めて行きました。シャンプーは最初はザッとスタッフさんの手洗いですが、その後は自動シャンプーです。シャンプー台の角度が少し急でクビが辛かったので、伝えれば良かったと思いました。
    ブローはセルフです。ヘアアイロンやクルクルドラヤーもありました。ブロー前のオイルやクリーム、整髪料なども多種置いてありました。
    サロンの中は広々としていて綺麗でした。
    暫く日曜日は営業しないと言っていたので残念ですが、1時間くらいで全て終わるので時間を作って又行きたいと思いました。

[OPEN記念半額セール]根元染め 白髪染めコース \2200→\1100

ココデカラー入善コスモ21店からの返信コメント

シャンプー台ですが、こちらのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    お色のほうはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事など、いつでもご相談下さい。

ココデカラー入善コスモ21店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー