4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイル 心斎橋(Eir)  >

カンコクメンズヘアサロン エイル シンサイバシ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-6菱嘉ビル3F
  • 四ツ橋10秒/心斎橋5分  【カルマパーマ】【シャドウパーマ】【ダウンパーマ】
  • りさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:14.0

「韓国の美容室より上手、本場越えです」
    韓国スタイル希望ならぜひ担当スタイリストさんへ

今回で3回ですが、日本と韓国で通っていた
    美容室の中で一番良いと思ってます。

まずはカットの実力が抜群です。
    そして繊細でセンスもよいので、
    毎回期待値を超えたスタイルで大満足です。

言葉遣いも丁寧で気持ちよい接客だと思ってます。

【メンズ】メンズカット(シャンプー込)\3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

韓国メンズヘアサロン Eir 心斎橋【エイル】(旧:men's salon Eir 心斎橋)からの返信コメント

りさっち様

スタイリスト  森下佑大

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:13.0

最近暑くなってきた事もあり全体的にスッキリさせてもらいました。
    ややこしい希望を言っても対応して下さり毎回髪型がグレードアップしていてとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【韓国特化廣代表*TOPスタイリスト】メンズカット(シャンプー込)ト\4000

Y様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂いてます廣です^ ^

今回も暖かくなってきたのに合わせてさっぱりカットさせて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

常に良い技術、接客を提供できるようにこれからも精進していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

代表 廣

• るきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:57.0

急に予約したのですが対応して頂いて良かったです

【ご新規様】メンズカット+パーマ+ヘアセット\6000~

るきや様

本日は数ある美容室から当サロンにお越しいただき有難うございます!

今回は毛流れのパーマを当てたのでお教えしたやり方で是非試してみてください!

スタイリスト岡田

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:18.0

久しぶりに行ったのですが、覚えてくれててびっくりしました。
    カルマパーマをしてもらいました。
    仕上がりとても良かったです。
    また、行かせてもらいます。

【廣代表*TOPスタイリスト】カット+ナチュラルパーマorカルマパーマ\10000

リン様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!

廣です!

学校も卒業して念願のパーマを任せていただきありがとうございました^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

代表 廣

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:32.0

全てにおいて大満足でした!
    また次切る時もお願いします!

【廣代表*TOPスタイリスト】メンズカット+骨格矯正*ダウンパーマ\9000

とも様

廣です^ ^

今回は韓国風ショートとダウンパーマのスタイルで施術させていただきました!

以前、他サロン様でダウンパーマが沁みたとおっしゃられてたのですが今回当サロンで使用した韓国の薬剤は大丈夫そうで良かったです^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 廣

• 希沙さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:06.0

丁寧にカラーの説明をしていただき仕上がりにも満足しました。

【メンズ】メンズカット+全体カラー+TR\7000

希沙様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また、とても良い評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!

色落ちも楽しめるようになっていますので、そちらもお楽しみください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト岡田

• まさはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:07.0

えりあしが最高ですパーマもいい感じにしてくれた良かったです

【メンズ*パーマ】カット+ナチュラルパーマorカルマパーマ\9000

まさはる様

森下佑大です!!

今回、カット、パーマを任せて頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト  森下佑大

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:00.0

さいこう

げんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

担当させて頂いてます

廣です!

今回はイメージチェンジもかねてブリーチでデザインカラーをさせて頂きました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

代表 廣

• なみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:04.0

今日はありがとうございました。
    短くしたことで、気持ちがいいです。
    最高の仕上がりで、とても満足しています!

なみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

廣です^ ^

今回は短くコンマヘアにカットし、膨らみやすい部分にダウンパーマを当ててメリハリのあるスタイルにさせて頂きました^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 廣

• はいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:44:01.0

マンツーマンで施術される以前の店舗から通ってましたが、移転されて多数のスタッフがいらっしゃる今の店舗に変わられてから、んーなんか適当になった?と感じます。
    前回はパーマをかけたにも関わらずほぼ当たっていない状態、電話で問い合わせてもそういうものと言いくるめられ(おそらく修正する時間も勿体なかったのでしょう)、今回は完全にカウンセリング不足で結局自腹でバリカンを購入して修正。
    きれいなもみあげの写真を見せたのに、仕上げはウルフカット。カット後の次の日はとても憂鬱な気分になりました。
    インスタグラムなどに広告を出してマーケティングの幅をを広げるのは良いですが、それよりもより丁寧に、より良い結果を残すと、最終お客さんはついてくるのでは?と思います。
    人はいい人です。
    腕もとても良いです。
    もっと丁寧に接客施術ができるスケジュール感でお仕事をできる環境が必要かもしれません。

はい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いてます廣です!

今回は大切な仕上がりの部分で満足いく結果にならず本当に申し訳ございません。

いつも貴重なお時間を割いて数ある美容室の中から選びご来店いただいてるに関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございません。

いつもご来店いただいてる中でなかなか言いにくい事もある中、貴重な意見を書いていただきありがとうございます!

これからもご来店いただく沢山のお客様のかっこいいを作らせていただき、喜んでいただく為に、今一度接客、技術やタイムスケジュールなど見直して精進していきますので、はい様の大切なヘアスタイルもまた任せていただけたらと思います!

この度は貴重な内容をありがとうございます!

代表 廣

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:17:43.0

束感の出るカット気に入ってます!

K様

スタイリスト  森下佑大

• オザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:22.0

初めての美容室で入るのに緊張しましたが、自分の悩みに合わせて丁寧に話をしてくださり、仕上がりもとても良かったのでまた行かしてもらいます。

オザキ様
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます!

廣です!

今回は初めてのカラーとパーマを任せていただきありがとうございます^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

代表 廣

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:26.0

毎回丁寧に対応して下さり想像してる以上のカットをしてくださってとても嬉しいです!
    次もまたお願いしたいです!

Y様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当させて頂いてます廣です^ ^

今回は前を少し長めに残したカルマモリヘアに仕上げさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 廣

• あさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:30.0

初来店でした。

施術前のカウンセリングが丁寧で、自分が気になっている箇所や髪の状態をしっかり見て頂き、似合う髪型にしてもらいました。全てに関して技術も高く、かなり満足してます。

また行かせて貰います!

あさの様

廣です!

今回は髪の状態やボリュームに合わせてカットでカルマヘアにさせて頂きました!

カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

代表 廣

• 名無しさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:24:26.0

自分の髪の状態等を分かりやすく説明してくださり理想の髪型に近づけてもらい大変満足しています!

【メンズ*パーマ】メンズカット+ナチュラルパーマ+ダウンパーマ\12500

名無し様

担当させて頂きました、

廣です!

今回は癖を伸ばしながら毛先の毛流れを残したリメイクカールパーマをさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

代表 廣

• 山Pさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:22:12.0

要望通りに仕上げていただきました
    また来店したいなと思います

【ご新規様】メンズカット+全体カラー\5000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

山P様

森下佑大です!!

今回、カット、カラーを任せて頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト  森下佑大

• まさはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:20.0

カットだけで最高なシルエットになりました!!

【ご新規様】メンズカット+パーマ+ヘアセット\5500~

まさはる様

スタイリスト  森下佑大

• ダビットソンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:33.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます。
    また、お願いします!!

【廣代表*TOPスタイリスト】メンズカット+骨格矯正*ダウンパーマ\8000

ダビッドソン様

先日もご来店いただきありがとうございます!

担当の廣です^ ^

今回はダウンパーマでメリハリのあるスタイルに仕上げさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

代表 廣

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:35.0

希望と悩みに沿った施術をしてくださってとても満足です。

【廣代表*TOPスタイリスト】カット+スパイラルパーマorシャドウパーマ\13500

こうた様

担当の廣です^ ^

今回は初めてのシャドウパーマを任せていただきありがとうございました^ ^

代表 廣

• すしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:07:09.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    また行きます!

すし様

担当させていただいてます

廣です!

こんかいは初ダウンパーマを任せていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりおまちしてます!

代表 廣

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:18.0

私の要望にしっかり応えてくれて、雰囲気も良く出来上がりも満足でした。また利用させていただきたいと思います。

たいせい様

スタイリスト  森下佑大

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:22:46.0

上げも下げもしやすいカットにしていただき、とても良い感じです!

K様

スタイリスト  森下佑大

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:25:14.0

初めて訪問しましたが
    希望通りの髪型にしてくれました!
    セット方法など色々おすすめしてくれたりと対応がすごく良かったです!

またお願いしたいです!

たろ様

本日は数ある美容室から当店をご利用いただき
    誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミと高評価も有難うございます!
    セットなどしやすいようにカットしてるので試してみてください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト岡田優仁

• GTXさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:46.0

GTK様

担当させていただいてます

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

代表 廣

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:06:07.0

料金も仕上がりもめっちゃ良かったです
    また利用させてもらいます!

しゅん様

スタイリスト  森下佑大

• marabiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:28.0

いつも満々な仕上がりです!
    いろんなパーマにもこれから挑戦してみたいなと思います
    またよろしくお願いします

【メンズ*パーマ】メンズカット+骨格補正ダウンパーマ\7000

marabiii様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました森下佑大です!!

今回カット、パーマを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  森下佑大

• めくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:28.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。安心してお任せできます!毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!!

めく様

スタイリスト  森下佑大

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:36.0

要望通りの仕上がりに大満足です。
    乾かし方等を教えて頂き、有難かったです。
    ダウンパーマ、カット共に今までで1番良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

いっせい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

廣です^ ^

初めてのダウンパーマドキドキだと思いますが任せていただきありがとうございました^ ^
    仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

代表 廣

• 浩ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:00.0

新規のカットでお世話になりました。
    仕上がりも自然な感じで、非常に費用対効果が高いと思います。
    満足です!

浩ちゃん様

スタイリスト  森下佑大

• りさっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:26.0

初訪問でしたが、
    担当スタイリストさん、最高でした!!

最初にスタイルの相談からカットまで
    プロフェッショナルで素晴らしかったです♪

技術、接客、マインド全て五つ星です
    次もどうぞ宜しくお願いいたします

りさっち様

スタイリスト  森下佑大

エイル 心斎橋(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー