4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.2
    4.1

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:01:12.0

初めて利用させていただきましたが、長く見ていただいた美容師さんのように、バッチリ希望の髪型カラーにしていただきました!
    久しぶりの美容室の利用だったのですが、的確なご提案により、自分がどんな髪型になりたいのかを具体的にしていただき、その通りの髪型カラーになりました。
    利用して数日経ちますが、手入れもとてもしやすいです。
    夫も子どもたちも、会社の周りの人たちからも、ステキな髪型になったねととても褒めてもらいました。
    アシスタントの方に対する対応も、(偉そうにしている人とか切ってもらってて嫌な気持ちになることがあります)丁寧で的確にお話しされていて、その点でもとても心地よかったです。

まめに伺うことが難しいですが、髪を切る際はまたぜひお世話になりたいです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→5,500円

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:54.0

初めて伺いましたが、接客も明るく丁寧で感じが良かったです。
    自宅でのスタイリングのアドバイスをしていただき参考になりました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

【平日限定・話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 9900円

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:23:48.0

店内もスタッフも清潔感あふれ、さらりと爽やか。
    どんな髪型にしたいのか決められないまま伺いましたが、親切なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    エイジングの悩みにもしっかり対応してくださり、施術はスピーディ。炭酸シャンプーのマシーンも気持ちよくていいですね。
    仕上がりも希望通りで、家族からも好評です。
    また伺います。

【平日限定・人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)5,500円

• 天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:21.0

とても素敵なお店でした!
    担当していただいたスタイリストさんが、従業員の方々に何度か「ありがとう」と仰っておられて、言葉の大切さを再確認させていただける時間を過ごさせていただきました。
    技術面も勿論、最高に仕上げていただきました。
    家族にも好評で、「今までで1番イイね!」と言ってもらえました。
    またお伺いさせていただきます!

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:44.0

施術途中で待たされることがなく、快適に過ごせました。
    アドバイスも的確に頂き良かったです。
    また、伺います。

【土日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉

• miyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:59.0

私の髪型に対する合間な表現力を、しっかりと汲み取って下さり、尚且つ、プロとしての提案もあり、とてもコミュケーションが取りやすく、素敵な仕上がりになりました。
    また、タイミングを見てお伺いしたいと思います。

【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:36.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました!店内が広々しており、子連れに最適でした。トリートメントの持ちがいいです。お名前忘れてしまってすみません。また宜しくお願い致します。

• Lapisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:19.0

カットの持ちも良く仕上がりも満足です。定期的に行くならお値段も安くなるし通っていきたいと思いました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリングしやすいよう、カットにこだわっております。喜んでいただけて良かったです。
    次回からご利用いただけるチケットはメニューの組み合わせ自由ですので、その時の髪の状態や気分に合わせてご利用いただけます。
    リーズナブルに通い続けていただける、お得なチケットになっておりますので、ぜひご利用ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:55.0

初めてのデジタルパーマでしたが、希望通りの韓国風ゆるふわなイメージにしてくださり毎朝セットが本当に楽になりました!ありがとうございます。

【平日限定・毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミをありがとうございます!
    なりたいスタイルをイメージ通り形にできて良かったです。
    朝の忙しい時間のスタイリングはストレスになりがちなので、楽しく気分が上がる時間に変えるお手伝いができたらと思っております。
    またトライしてみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒に似合うスタイルを探していきましょう^^

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:37.0

数十年ぶりにショートヘアーにしました。
    丁寧に切っていただいたので朝のセットが楽です。
    また、カラーも想像以上に良い色に染まり
    大変満足しております、ありがとうございました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も
    話しやすい方で居心地がよかったです。
    また次回、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりのショートとのことでしたが、とてもお似合いでしたね^^
    カラーの仕上がりもご満足いただけて私もうれしいです!
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:58.0

2回目の利用になりますが、次回のチケットを購入し、予約もするので、結局、かなりの金額を払っている気分になります。
    お得なのか損をしているのか?よくわかりません。
    次回はチケットは購入しないと思います

【2回目以降来店の方】カラー+高濃度炭酸泉 ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお得なチケット制を導入しており、次回から使用できるチケットのご購入をおすすめさせていただきました。
    チケットをご利用いただくことで、どのメニューも通常よりお安くご利用いただくことができ、ご都合の良いお日にちを優先的にお取りすることもできます。
    スタッフの説明に不明瞭な点があり、お客様にメリットをお伝えしきれず不安な思いや残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び致します。
    スタッフ一同日々技術の向上に励み、お一人お一人に最高のスタイルをご提供できるよう心がけております。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術させていただきます。
    またご不明な点がありましたら、なんでもお尋ねください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:48:33.0

あんなに待たされたのは初めてです。
    もう行くことはないです。以上。

【平日限定・メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は初めてJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、仕上がりまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おかげさまで多くのお客様にご来店いただいており、お一人お一人のご期待に応えたいという思いで丁寧に接客をしております。
    今後はスタッフ間での共有や連携をさらに意識し、スムーズなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:42.0

明るくシンプルかつ清潔なお店で居心地が良かったです。
    担当の方のカウンセリングはとても丁寧で、髪の悩みや希望を聞いてしっかり対応してくださいました。
    他のスタイリストの方々も礼儀正しく、このサロンを選んでよかったです。
    お客様もスタイリストも年齢層に幅があるようにお見受けしたので、どの年齢層の方にもおすすめできるサロンだと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESUにお越しいただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    どの年代の方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、仕上がりイメージをお客様としっかり共有できるよう心がけております。
    なりたいスタイル、髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:08.0

とにかく丁寧!
    この一言に尽きると思います。
    カットの後ろ姿をスマホで撮って見せてくれたり、
    頭の骨格をもとに似合うヘアスタイルを教えてくれたり
    「なぜそうなるか?」をきちんと示してくださる姿に
    好感を持てました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【土日限定・人気No.5】カット+ヘアスタイリング 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESUをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お客様のスタイルへのこだわりを形にすることはもちろん、髪質や骨格に合わせた似合わせスタイルをご提案し、想像を超えた仕上がりを心がけております!
    また安心して施術を受けていただけるよう、一緒にイメージを共有しながら進めていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:37.0

ぼんやりした希望しかお伝えできなかったのですが、想像以上に可愛くしていただきました。私がストレートアイロンしか持っていないことを知って、ストレートアイロンだけで仕上げてくれたのでセルフでのヘアセットもイメージしやすかったです。またよろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングでお客様のご要望をしっかり汲み取りつつ、髪質や骨格などを見極めて、よりベストなスタイルに仕上げられるよう心がけております。
    今回の仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でも美容室でのスタイリングを簡単に再現していただきたいと思っておりますので、今回のセットのご提案も参考にしていただけたようで何よりです。
    また次回もぜひお任せください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ホンダパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:19:56.0

先日はありがとうございました。こんな感じにしたいとお伝えすると、タブレットで丁寧に提案していただき、しっかりと私の理想を把握していただけてとても嬉しかったです。カラー、カット、控えめに言って最高です!こんな感じにしたいと伝えて、その通りになったカットは初めてで感動しました!(笑)カラーも理想通りにキレイなお色にしていただけて、全てにおいて大満足でした!ぜひまた指名させてください!

【土日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント12,100円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

こちらこそ、JYUNESUにお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    なりたかったイメージをしっかり形にできてよかったです^^
    希望を伝えやすいよう、一緒にスタイルの画像を見ながら相談できるようにしております。
    また当店で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気に入っております。
    次回の予約も取って帰りました。

【土日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カットとカラーでしたが、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているでしょうか^^
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ひよこままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:34.0

忙しいながらしっかりオーダーを聞いて、
    満足いく仕上がりにしてくれます。
    私はショートなので月一カットしたいのに、
    カットのみができないのが残念です。
    またカラーのタイミングと、空き状況が合えば行きたいです。

【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    JYUNESUがご用意しているお得なチケットは2メニューからご利用いただけますが、カラーの他、ヘッドスパやトリートメントも選択可能です。
    髪の乾燥が気になるこの時期、お客様の髪にぴったりのヘアケアメニューもご紹介できるので、ぜひ一度ご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:08.0

2回目の来店です。前回はデジタルパーマをしたのですが、今回は思う髪型にしたくて、カットとパーマにしました。担当のスタイリストさんは気さくで話も弾み居心地良いでした。望む髪型を理解してくれスムーズな手際でした。シャンプーも心地よく、また、最後のマッサージも心地よくって、仕上がりも良かったです。安価なのも嬉しいです。帰宅して孫にもいいねを貰いました。お世話になりました。

【2回目以降来店の方】カット+パーマ ¥9,900

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESUにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして、楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    お孫さんからも好評とのことで、ご家族の皆さんに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またトライしてみたいスタイルがあれば、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 RISA

• やらたはまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:18:43.0

接客も非常に感じ良く丁寧で、似合う髪型を提案していただき、今まで気に合わなかったスタイルが解消されました。
    髪の巻き方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また宜しくお願いします。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉9900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    なかなかお気に入りのスタイルが見つかっていなかったとのことですが、今回の仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ご自分でも再現しやすいよう、カットにもこだわっております。
    ぜひ毎日のスタイリングの時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:45.0

わたしの悩みに色々な角度から答えてくださって、とても素敵な感じになり嬉しいです^ - ^またぜひうかがいたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様のなりたいスタイルを形にするのはもちろんのこと、髪のお悩みを解決したり、髪質や骨格に合わせた、よりお似合いのスタイルをご提案しております。
    またお越しの際には、なんでもお気軽にご相談ください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:49:15.0

カラー、カット共に仕上がりには満足しています。
    予約内容を間違えられていたことが原因かはわかりませんが、開始まで40分程待ちました。
    カウンセリング時に終了時間は特に希望はないと伝えましたが、20:30終了予定と言われたのに実際の終了時間は21:30すぎでした。1時間も遅くなるのであれば、途中で遅延が発生した時点で教えてほしいです。
    最終的にお店に自分以外のお客様はいなくなり、カット中に他のスタッフの方が閉店に向けて片付けをされていたことで、早く帰らなければならないような気がして非常に気まずかったです。
    チケットの説明も料金表のようなものを渡されただけで、次回以降の予約はどうしたらいいのかよくわかりません。
    仕上がりがとてもよかったのに、その他の部分が残念でもったいないと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    カット・カラーに関しまして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ダメージが少なくなるよう、トリートメント成分の入ったカラー剤を使用させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    こちらの技術不足・メニュー確認不足により施術までにお待たせし、また終了時刻が予定よりも大幅に過ぎてしまったことに関してのご説明や配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に通いやすいチケットのご用意もあり、ご紹介させて頂きましたが、予約方法を分かりやすくお伝えすることが出来ておらず申し訳ございません。
    お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:52.0

仕上がりは満足しておりますが、
    接客態度がイマイチだなと思いました。
    チケットの営業をされましたがお断りをしたところ、
    その後の態度があまり良くなく不快な思いをしました。
    お会計する際も、ありがとうございました。の一言を言われ、他の担当するお客様の所へ行かれました。
    担当であれば、最後のお見送りまですると思うのですが、
    施術が終わればそれで終わりなのでしょうか。
    このような対応をされたのは初めてです。

【平日限定・毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント8800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お会計の際も、最後までお見送り出来なかったことをお詫び申し上げます。
    大切なお客様を担当させて頂ける事に感謝して、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同改善し精進させて頂きます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:28:27.0

担当してくださったトップスタイリストの方は大変感じが良くて、要求は全部受け入れてくださった上で、高い技術力とセンスで仕上がりは以前の自分より垢抜けました。
    カラーリングとヘッドスパは各々他の方が担当してくださり効率良く進められ仕上がりまで早かったです。
    家でのスタイリングのコツなどもアドバイスしてくださり、大変満足でした。
    料金も銀座の他店に比べてお安かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご要望を考慮しつつ、より素敵な似合わせスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップを目指しておりますので、うれしい口コミは励みになります。
    どうもありがとうございます!
    ご自宅でも簡単に再現できるよう、スタイリングのポイントをお伝えすることに加えて、骨格や髪質に合わせてカットしております。
    朝のスタイリングの時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またぜひお任せください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 NARUMI

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:13:33.0

・接客態度×
    お客様と向き合ってる感じはなく、処理しないといけないことを処理してる印象。とにかく早く終わらせたい感じ。

・シャンプーソファ×
    合う合わないはあると思うが、やたらと首の凝る椅子。変な首の角度で炭酸シャンプーもやられ、頭痛がしばらく治らなかった。

・仕上がり×
    カットは全く時間かけず切られ終了。要望を伝えるもあからさまに嫌な顔をして、少し切って終了。丁寧さゼロ。

カラーはやたら頭皮にベタベタ塗られ不快。普通は顔周りとかつかないように慎重に塗ってくれますけどね、、、

他の方も書いてましたが、乾かす時にブローはなし。ブローなしの美容院てあるんですね笑

トリートメントもしたのに、ツヤツヤになってない。安いから仕方ないか。

・勧誘×
    最後に次回の予約を入れようと必死の勧誘があります。先の予定もわからないし、不快でしかない。断ると、あからさまな悪い態度。こちらの顔を見てのお見送りもありませんでした。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    心地良い空間をお届けしなければいけないところを、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カット・カラーに関しまして、頂いたお言葉を元に丁寧に担当させて頂けるよう改善させて頂き、施術に対して一つ一つ確認してお客様のご要望に添えられるようにして参ります。
    貴重なお時間を頂きましたのに最後までお見送り出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• マッサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 04:46:22.0

開始2時間前の当日予約でしたがスムーズに案内して頂きました。上着・手荷物をお店設置のロッカーに自分で預け入れるなど、余計な気遣いをせずに済ませられる点も評価できます。ビルの10階にある間口一面が大きな窓となっている構造のせいか非常に解放的な雰囲気で、座席配置もゆったりした印象を受けました。

サービス面では、ほぼお任せのオーダーをしたところ、手元のタブレットで仕上がりイメージを提示した上で施術に入って頂くなど、他店でもありそうで滅多にない手際のよさが目立ちました。(体感的には、カウンセリング開始から、シャンプー・カット・スタイリング終了まで30分強、全行程をお一人でこなされたスタイリストさんの丁寧ながらも親しみある接客も好印象でした。)

最後に3か月後を期限とした次回来店予約を行うような売り込みがありますので、これから定期的に通えるお店を探している方でしたら十分魅力的であると思います。(自分も思わず次回予約をしてしまいました。)

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

サロンの雰囲気やサービスにも喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    JYUNESUでは、お客様がスタイルの要望を伝えやすいよう、一緒に画像を見ながらその日のスタイルはもちろん、数ヶ月後のスタイルもイメージしながら一緒に相談して決めていけるように工夫しております。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 RISA

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:12:45.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

いつもJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけてよかったです!
    スタイルが決まっていなくても、似合わせスタイルをご提案いたしますので、いつもと雰囲気を変えたいという時にはお気軽にご相談ください。
    またお任せいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• れもねーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:11.0

ヘッドスパがしたく、『ヘッドスパ』でキーワード検索をして見つけました。ピンクの四角に白文字で『カット』『トリートメント』『ヘッドスパ』とメニューに書かれていたからここを選んだのに、実際はスパがなく。帰りには次回のチケット購入の勧誘をされました。今まで勧誘してくるサロンなんてなかったので、驚きましたし会社の方針が良くないと思いました。逆に他のサロンではよくあるドリンクのサービスはありませんでした。担当してくださった方の接客、技術、気遣いはとても良かっただけに、会社のメニューやサービスが良くないのが非常に残念です。1番期待していたヘッドスパがなかったので大きく期待を下回りました。ヘッドスパのキーワードを早急に無くすよう修正してほしいです。二度と行きません。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの技術や接客サービスを評価していただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパに関しまして、 当店では「高濃度炭酸泉」を掛け流しのヘッドスパとしてご提供しております。高濃度の炭酸をかけ流すことで、頭皮の汚れをリセットし健康な髪へと導くスパになっております。お客様のイメージされていたヘッドスパと違っていたゆえに残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    またドリンクサービスに関しましては、美容室でのドリンク提供は保健所で禁止されておりますので、当店では規約に乗っ取り提供を控えさせていただいております。
    お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存ですので、ご理解いただけますと幸いです。この度はご意見をいただきありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• SHUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:24.0

初めて伺いましたが、希望した髪型に近い形に仕上げて頂きました。
    いつもと雰囲気が違うスタイルになったのでお願いして良かったです。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    またトライしてみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。
    骨格や髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
    またお任せいただけましたら幸いです。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:27:10.0

接客も丁寧で無駄がなく、
    スタイリングも希望通りに行っていただけました。

【土日限定・毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    ケアパーマに加えて最上級トリートメントをすることで、ヘアケアをしっかり、またパーマも長持ちします^^
    最上級トリートメントは、お客様の髪質に合わせて選定しておりますので、効果を実感していただけると思います。
    季節によっても髪のお悩みは変わってきますので、またいつでもご相談いただければ嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー