3. 北海道トップ  >

プチサロン NaturaDeco+【ナチュラデコ プラス】

ナチュラデコプラス

• 北海道札幌市豊平区平岸3条15丁目2-18 1階右
  • 南平岸駅西出口徒歩5分

• takufumiyuiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:17.0

毎回、お店に伺う時間をとても楽しみにしています。
    ヘッドスパとフットマッサージでリラックスし、何気ないおしゃべりでストレス解消をさせてもらっています。

【ご新規人気NO.1】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11770

プチサロン NaturaDeco+【ナチュラデコ プラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も、色々なお話を参考にさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    でも、私の方が話しすぎているかもですねm(_ _)m

次回も、ストレス解消していただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:17.0

カット、ヘッドスパともとても満足です。
    口コミ通りでした。
    担当者さんの人柄もよく、お話ししやすい。
    久しぶりにまた行きたいと思う美容室を見つけられて、嬉しく思いました。
    また、よろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥7480

のい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

カットの感じも少し変えたので、お手入れはいかがでしょうか?
    また気になる頃にご来店いただけると嬉しいです。

次回も楽しいお話ができる日を、お待ちしております。

プチサロン
    NaturaDeco+   橋本 ちか子

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:28:14.0

満足の出来る仕上がりで、気になっていた箇所も丁寧に対応していただき感謝しております。
    次回もよろしくお願いします♪

【オススメNO.1】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+高保湿Tr ¥13530

アラレ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

伸びてきた時に、お手入れがしづらい所がございましたら、またご相談しながら、対応させて頂きたいと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております)^o^(

プチサロン
    Natura Deco+  橋本 ちか子

• takufumiyuiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:38.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くて、うとうとしてしまいました。今回は日ごろの手入れも教えてもらったので、自分でも実行しようと思っています。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11110

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、ネープ部分の長さはカットせず、厚みを落とし気になる部分をカバー出来るようにしましたが、その後はいかがでしょうか?
    今回もお手入れのアドバイスもさせていただきましたが、いかがでしょうか?

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    また、いろいろとアドバイスさせて頂けたらと思っております。

来月もよろしくお願いします。
    お待ちしてます^ ^

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:15.0

今回も丁寧な接客と素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました♪
    いつもすごくリフレッシュ出来ますし、トリートメント中は気持ち良くて爆睡しちゃいます(^-^)
    短くしたおかげで、すっきりとお手入れも楽ちんで良かったです(^^)
    毎回、楽しいお話もありがとうございます!引っ越す前にヘッドスパを宜しくお願いします♪

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10010

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつもより短めにして、お手入れも楽ちんとの事で良かったです(^ ^)

私も、あっという間に施術時間が過ぎてしまうほど、楽しい時間をすこさせ頂いたおります。
    ありがとうございます^o^

引越しの準備も大変ですね!
    時間が出来ましたら、楽しみにお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい^ - ^

• takufumiyuiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:31:32.0

清潔な店内と柔らかな雰囲気のスタッフさんが素敵でした。はじめてだったこともあったと思いますが、カラー、カット、シャンプー、フットマッサージ、ヘッドスパの方法や内容を一つ一つ丁寧に説明してくれましたので、安心して施術を受けることができました。家でのヘアケアの方法も教えてもらい、とても満足してお店を後にしました。

【ご新規人気NO.1】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11110

takufumiyui様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ご来店後の、スタイルの感じはいかがでしょうか?またフットバス後の肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店の際に、お聞かせいただければと思いますので、よろしくお願い致します。

• かのっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:43:28.0

妊娠中期のカラーで伺いましたが、たくさん配慮して頂けて本当に助かりました。枕を入れてくださったりと楽な体勢で受けさせてもらえました!カラーも希望通りで嬉しいです。本当にありがとうございました。

かのっき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

窮屈な体勢だった中、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    カラーも、気に入っていただけたようで、嬉しいです(^-^)

また、お時間がある時がございましたら、ご来店お待ちしております。

お身体に気をつけて、お過ごしください。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:05:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^∇^) 気になっていたハネですが、おかげさまで気にならなくなりました!また来月もよろしくお願いいたします♪

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10010

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハネが解消されて良かったです(^^)
    次回、ご来店され際に確認させていただきますm(__)m

来月もよろしくお願い致します。

• 忍さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:42.0

初めてでしたが雰囲気がとても良くカットの希望も髪質を考えて色々提案して貰いとても満足できる仕上がりでした。。職場の同僚からも好評でした。

カット ¥3630

忍様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れはいかがですか?
    職場でも好評という事で、とても嬉しいコチコミありがとうございます。
    また気になり始めた頃にいらして下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(^-^)

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:44:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の良い雰囲気と楽しい会話で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。髪型も希望通りでお手入れもしやすくとても気に入ってます!もう少し早くお店に気づけたら良かったと思いました。次回はヘッドスパも試してみたいです。また宜しくお願い致します♪

カット+リタッチカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥10010

めい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのお手入れも、しやすいとの事で安心致しました。

長めの施術時間ではありましたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    予約時間がとれる時は、是非ヘッドスパもお試しください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アレックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 09:08:05.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    フットマッサージまでやっていただけ、月に1度の癒しの時間、毎回楽しみです。
    今回、初めてメッシュにしていただきました。思っていた以上の仕上がりで、大満足です。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11110

アレックス様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、お試しメッシュをしてみましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回、ご来店際はメッシュ後の髪の状態をチェックさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:01.0

NO1のヘッドスパだと思います。
    本当に癒やされるし気持ちいいし完璧です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様

久しぶりにお会いでき、色々とお話ができ楽しかったです。
    今回は、日々の疲れが溜まっていた様な感じがしましたね(^_^;)
    またリフレッシュしたい時に、ご来店していただけたらと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• としぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:30:25.0

暑かったので、今回もヘッドスパをして頂きました。
    足のむくみもとれ、今月のハーブティー(名前は忘れましたが)が、とても美味しく私好みだったので、他の種類も見に、取り扱い店に行ってみようと思ったほどです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

としぼう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今月のリラックスティーは、エルダーフラワーでした(^^)
    マスカットとの様な爽やかな味わいなので、リフレッシュしていただけたのではないかと思います。
    来月はまた違うリラックスティーをご用意しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• としぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 17:40:37.0

夏に向けて&気分転換にショートに!
    色々相談させてもらい、スッキリサッパリして周りにも好評でした。
    また新しくなったヘッドスパ~特にフットマッサージと専用カバーで温めるのが気持ちよくてクセになりそうで、冷え性の方にオススメです。

また宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥9900

としぼう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもよりかなりスッキリ目に仕上げさせていただきましが、その後の
    お手入れはいかがでしょうか?

段々と暑い日が続くようになりますので、首元の日焼けにご注意下さい^^;

次回のご来店を楽しみにお待ちして入ります。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:44:56.0

初めて利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気も良くて、終始リラックス出来ました。髪型も希望通りで気に入ってます。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。次回はカラーとヘッドスパをしたいです!また、ぜひお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

くり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ご来店後のお手入れ等はいかがですか?
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回はヘッドスパもしていただけるとの事で、フットバスと軽くマッサージもしますので、
    膝位まで上がる服装で、ご来店したいただければと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ナチュラデコ プラス(NaturaDeco+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー