3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イトシテ  >

イトシテ

イトシテ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14番地8 第40ビックビル5F
  • 大通駅10番出口30秒 髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ

ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:27.0

理想のイメージがふわっとしか定まってなくて上手に伝えられなかったのですが、とっても丁寧に要望を汲み取って提案してくださり、安心してお任せできました!
    普段ヘアセットをしないので家でも同じセットが出来るか不安なことを伝えると、ブローから丁寧に教えていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、
    来月からもぜひよろしくお願いします!!

イトシテからの返信コメント

ちゃん様,先日はご来店ありがとうございました!
    コミュニケーションを通して,ご要望やお好きなイメージなどを明確に共有することを常に心がけております。
    ですので,ご希望に応えることができて本当によかったです!
    またヘアセットのやりかた等,聞きたいことがございましたらいつでもご連絡ください○

鎌田 隆雅

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:19.0

いつもお世話になってます!いつも丁寧な対応で余り話すのが得意じゃない私ですがスタイリストさんから楽しい話題を振って下さり施術中も楽しいです!いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます!

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:58.0

今回は、いつもより短めのショートにしました。仕上がりは、毎回良く、気に入ってます。

• もっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:48.0

ここ何年もボブスタイルですが、ショートボブだったり重めのボブにしたり、前下がりにしたりと季節や気分でお願いしているのですが、こちらのふわっとした要望に対して、いつも素敵にカットしていただいています。

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:02.0

希望を詳しく聞いてくれたり、切っている途中にも「ここはどんな風にしますか?」など聞いてくださったので、不安になることなくカットしていただけました
    仕上がりもリクエスト通りですごく満足しています
    次回も利用させていただきたいです

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:17.0

なりたい髪型を理解して、髪のクセや生え方をみて、丁寧にカットしていただいたと思います。
    前髪を最後まで悩んだのですが、もし切りたいときはいつでも言ってくださいとの事だったので、遠慮なくまた伺おうと思います。

【デザインカット】スタイル長持ち★デザインカット+ 頭皮クレンジング

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:16.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで満足いくヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【カラー】デザインカット+カラー+選べるトリートメント \13200~

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:09.0

いつも変わらない技術で信頼してお願い出来ます。これからも宜しくお願いします。

けい様
    満足頂けるよう、改善出来る所はしてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

高橋 賢吾

• Miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:22.0

ここ数年、通っています。いつも丁寧にカットしてくれます。好きな雰囲気を再現してくれて、毎回満足して帰ることができます。トレンドとかに鈍い方ですが、そんな自分に合う、でも少しトレンドを取り入れてくれて、今回も期待以上でした。

【カラー】カット+カラー ¥13200

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:13.0

ものすごく大まかな要望通り切っていただいて大満足です^o^とても巻きやすくなりました~ありがとうございます!

はな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ロングまで一緒に頑張りましょう!気にされていたパーマのスタイルもとてもお似合いになると思います!

森本 寛也

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:04.0

とても丁寧にカラーしていただき
    担当していただいた美容師さんがとても可愛く上手で
    また別のメニューでもお願いしたいです。

イトシテからの返信コメント

お褒めいただき大変嬉しく思います!

次回ご来店した際もリラックスしつつ満足していただける環境と技術を提供させていただきます◯

藤原 由菜

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:03.0

ショートカットにしてもらいましたが、日にちが経った今も形が崩れずおさまりが良いです。難しいお手入れの必要もなく気に入っています。またお願いします!

りさ 様
    ヘアスタイルの再現性にこだわってカットさせて頂いたますので
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    [再現性]
    ・持ちが良い
    ・乾かすだけでキマル
    ・耳にかけたり、分け目を変えるなど簡単にアレンジができる

丸みのあるショートスタイルお似合いでした!

高橋 賢吾

• たけちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:00.0

お気に入りに集めたカットデザインで選ぶと同じスタイリストの方だったので、長い人生で初めて(?)指名というのをしてみました。長かったのをショートにしていただいたのですが、すっきりさわやかになって気持ちだけマイナス5才です。施術前にお客様要望シートに記入するのである程度、普段の髪の扱いやサロン利用の好みの傾向を掴んで接客されます。カウンセリングを含めて話し好きなお客さんはコミュニケーションを取りたいと言うところにチェックを入れたらいいのではないでしょうか。
     小さな子どもを二人連れてきていた方がいて、お母さんに抱かれながら動き回る一人の幼児さんをスタイリストさんも動いてカットされていました。
     シャンプー台は、腰痛持ちの私でも負担のない傾斜とイスでした。頭皮クレンジングのときのマッサージが気持ちよかったです。
     帰りに渡された店舗の住所・電話番号が書かれた「しおり」のデザインが素敵だったので、一枚余分に頂きました。本に挟んで使っています。
     今度は雪が溶けて暖かくなったら、またマイナス5才を目指して行きます。

たけちゃん様
    この度は初めましてでありがとうございました!
    BOBにバッサリとイメチェンしましたが、すごくお似合いだと思います!
    月日が経過しても雰囲気が変わって良い感じになると思いますので、是非楽しんで頂けると嬉しいです!

高橋 賢吾

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:46.0

シャンプーは女性スタッフより男性スタッフの方が上手だと思いました。カットは希望通りになったので良かったです!

トモコ様
    この度はありがとうございました!
    デザインの大きな変化はなくても、定期的にお手入れする事で
    素敵になってました!

高橋 賢吾

• スニフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良いです。
    カットの技術が高くて、思い通りの髪型になります。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:52:57.0

顔型に合ったスタイルの提案をお願いした所、素敵な感じに仕上げて頂けました。
    以前、こちらのお店で女性の方にカットして頂き、仕上がりや進め方がとても良かったので男性が担当されるとわかって少し不安でしたが杞憂でした。
    私は美容室に行くのは非日常で楽しみたいタイプなので趣味の話なども聞けて楽しかったです!

イトシテからの返信コメント

ころ様、この度はご来店ありがとうございました!
    さらにとてもうれしい口コミもありがとうございます!
    ご要望やお悩み、顔型や骨格などすべて考慮し、お客様に共有しながら施術することを心がけております。
    ご満足いただけて僕もうれしいです!
    こちらこそ会話も弾み、楽しい時間を過ごせました◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鎌田 隆雅

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきツヤツヤになりました。

【鎌田限定】似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント\12100→\8800~

イトシテからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪型とも相まって、さらつやな髪がとても素敵でした!
    またこちらのトリートメントは数回繰り返すことでさらに髪質が良くなっていきます◎
    今後もヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います!

鎌田 隆雅

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:07.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪色について一緒に考えていただいて、イメージを画像などで調べて見せてくださったり、丁寧に対応していただき嬉しかったです。お話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【前回藤原指名の方のみ】カット+カラー+おまかせトリートメント\9900

イトシテからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

次に前頭ブリーチを考えているということで次に影響されないものを一緒に選択しましたね◯

また何かわからないことやお悩みがあればご相談ください!

藤原 由菜

• スニフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:17.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました!大満足でした。
    髪をのばそうか迷った時期もありましたが、やっぱり切って良かった!どんなヘアスタイルも安心して切って貰えます。また行きまーす!!

スニフ様。
    嬉しいコメントありがとうございます!

久しぶりにまたバッサリ切りましたね^^
    首がとっても綺麗なので、ショートカットがすごくお似合いで素敵でした★

またやりたい髪型や悩みなどがあったら何でも伝えてくださいね!

これからもどうぞ、宜しくお願い致します^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

本多

• もりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:17.0

初めて利用しましたがスタイリストさんの対応や技術全てに大満足です!
    スタイリングのやり方やケアの仕方も教えてくれたので
    これから頑張ろうと思います!
    ヘッドスパもとても気持ちよく疲れがとれました
    また利用させてもらいたいと思います

[森本限定]カット+頭皮改善ヘッドスパ+クイックTR \8800~

イトシテからの返信コメント

もり様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    メンズのボブスタイルとてもお似合いでした!

森本寛也

• かにすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:40.0

はじめて利用しました。希望の髪型になるようにとても丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。
    満足のいく仕上がりでしたのでこれからも利用したいです。

【学生U24】*平日限定*カット\4400

イトシテからの返信コメント

かにす様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    迷われていた波巻きパーマもとてもお似合いになると思います!
    カウンセリングでお客様一人一人に寄り添う提案を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います!

森本寛也

• Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:02.0

髪質の悩みに合わせて、素敵な仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございました。また来ます!

イトシテからの返信コメント

O様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    是非またのご来店もお待ちしております!

鎌田 隆雅

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:46.0

1.5ヶ月に一度位で利用しています。毛量が多くて、太い髪質なので、スッキリしたショートカットにしてもらえて、いつも満足しています。
    カットが早くて、予定時間を大幅に超えることがないことも、ありがたいポイントです。

唯一の難点は、美容室が入っているビルの入口を覚えられないことです(笑)毎回、「第40ビックビル・・・」と呟きながら探しています;

なお様
    カットはベースカットでシルエットを似合うようにつくり、毛量調節で収まりよくする事で、極力乾かすだけで良い感じになり、時間が経っても美しいシルエットを維持できるようにこだわっています!
    これからも宜しくお願いします。

高橋 賢吾

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:59.0

いつも担当してくださるスタイリストさんで今回も担当していただきました!!
    事前にカラーは決めていたのですが、直前で他の色もいいなってなり悩んでいたところ親身になって話を聞いてくださりこの色だったら色落ちはこうでとかこの色だったら何色の服とか合うと思うよとか細かくアドバイスをいただきました!悩みに悩んだのですがアドバイスをいただいたおかげでやっと髪色を決めることができました!
    そしてカラーもお願いしたとおりの色になり、重視していた透明感もすごくとてもお気に入りの髪色です。
    優しくお話上手でカラーの腕も素晴らしいのでこれからもたくさん通います!!

【学生U24】*平日限定*カット+カラー\9900

イトシテからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

大人っぽくしたいというご要望で雰囲気に合わせた色と今後のカラーを考えて施術させていただきました!
    しっかりカウセリングをし満足していただけるよう常に心がけております。
    お褒めいただき大変嬉しく思います◯

迷った時はいつでもご相談ください◯

藤原 由菜

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:29.0

カットで髪の癖について相談し、とても丁寧に対応していただきました。
    お陰様でいつもなら発生する変な癖毛が全く発生せず大満足です。ありがとうございました。

かさねさま
    今回は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    ショートや、ボブはベースカットでしっかり形を頭や顔の骨格に似合わせてから、
    髪の毛量などを調整するように心がけています。
    デザインも勿論ですが、手入れの楽さを喜んだ頂ける事は、僕も大変嬉しいです!
    まだこれからですが、髪が伸びてもスタイルが長持ちすると思いますので、是非素敵な毎日を過ごしてください!

高橋 賢吾

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:20.0

2年振りに美容室を変えようと思い、予約しましたが大正解でした!
    襟足の生え癖の悩みなどを見事に当ててくださり、びっくりしました。そしてとにかくカットの技術に感動いたしました。また、私はスタイリングする際に毎日コテを使用していましたが、コテを使わなくてもスタイリングできるようにカットしていただきました。本当にブローだけでまとまりびっくり。本当に感動の連続です。お陰で朝のお手入れの時間も短縮できそうです。ショートヘアにしたいけど悩んでいる方に是非おすすめしたいです。早速、美容室探しに困っていた妹に紹介させていただきました。是非通い続けたいです!!

みーちゃん様
    アイロン要らずでスタイルが完成するのは僕も大変嬉しく思います!
    妹さんにもどうぞ宜しくお伝え下さい^_^
    この度はありがとうございました!

高橋 賢吾

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:41:27.0

毎度担当スタイリストさんに切っていただいてるのですが施術中の会話の楽しさや仕上がりに満足しています。とても気さくな方で、こうしてほしいというこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので嬉しいです。
    ただ今回少し不思議で面白かったことがあり(責めている訳ではありません)、シャンプーとトリートメントをしてくださった別のスタッフさんに「洗い残しありませんかー?」と聞かれました。お客さん側からは洗い残しがあるかどうかは分からないと思います!笑 初めて聞かれたので面白かったです

【トリートメント】カット+選べるトリートメント ¥9900~

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:57.0

カウンセリングは、毎度こちらの要望にしっかり向き合って下さいます。なのでこちらも担当スタイリストさんには安心してお任せしてます。個人的には、とても好きな美容室ですし、とても好きなスタイリストさんです。他のスタッフさんも大好きです。おすすめの美容室です。いつもありがとうございます!これからも、引き続きよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:27.0

サロンの雰囲気も、接客も料金も全てに大満足でした!
    前のサロンでの仕上がりにとても落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで髪を見るのが楽しくなりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

イトシテからの返信コメント

全てに満足していただけて光栄です。
    部分ブリーチと全体カラーをし。希望の色を再現しつつ色落ちも綺麗になるよう仕上げさせていただきました◯

これからも髪を可愛く美しくする力になりたいと思います◯

またのご来店お待ちしてます。

藤原 由菜

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:38.0

いつも担当してくださっているのですが、毎回自分がやって欲しいカラー以上にかわいくしてもらったりたくさん楽しいお話をしてくれるおかげですごく居心地がいいです!!

【学割U24】*平日限定*カット+カラー+おまかせトリートメント\9900

イトシテからの返信コメント

店舗移動と共に来店していただき大変嬉しく思います。

希望のカラーを聞いた上でお客様に合った明るさ色味を提案させていただいてます。
    これからもお客様がリラックスできる雰囲気づくりをしていきたいと思います!

イトシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー