4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スマイルヘアー 北浦和二号店(Smile hair)  >

Smile hair北浦和二号店

スマイルヘアーキタウラワニゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-5-10 梅ムラビル 1F
  • 北浦和駅東口徒歩2分 平日20時30分最終受付<理容室>[メンズ/北浦和/バーバー]

くぼたけ夫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:15.0

初めてで不安でしたが、最初にカウンセリング用紙を書いて要望を把握してもらったので安心しました。スタイリストさんも全員男性でしたので、私的には雰囲気も明るく、居心地が良かったです。担当のスタイリストさんが細かくカットの要望を聞いてくれる方だったので安心して任せられました。話をしてても楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
    接客も気楽にしてもらい、出口まで見送ってもらってありがとうございました。満足のいくスタイリングができましたし、他店舗・新店舗の情報も聞けて有意義な時間でした。カルテを残してくれるので、次回以降も利用しやすいと思いました。ありがとうございました♪

〔初来店の方限定〕 カット(シェービング無し)\4800→\4500

くぼたけ夫様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも高評価を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです。

同じグループですとカルテの共有もさせて頂いてますのでもし約2年後戸田店にお越し下さった際にも前回より長め、短め等の調整がスムーズに進むことが可能でございます。

今後とも心地よい空間と喜んで頂けるヘアの提供をできるよう、精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

守屋

• saito350さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:11.0

今回もカットと白髪ボカシ染めをしていただきました。色もキレイに入り、いつものイメージ通り安定した仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

saito350様。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

安定感は大切ですね!!

イメージを越えられるような仕上がりに挑戦していきたいと思います!

これからも宜しくお願い致します。

岡安 祐樹

• しゅんゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:19.0

週末でお客が多く混んでいても、スタッフの皆さんは落ち着いて淡々としっかりと丁寧に対応してくださいました。

しゅんゆう様。

いつもありがとうございます!!

混雑時でも、出来る限り忙しさが伝わらないように対応をさせて頂いております。

もし、気になる点がございましたらご指摘を頂けると幸いでございます。

これからも宜しくお願い致します!

岡安 祐樹

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    スタッフの皆さんとても優しくすごく感じのいい店内の雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさんは息子に明るく話しかけてくださり、息子も楽しい時間を過ごせたようです。長さなども本人と確認しながらすすめてくださり、仕上がりも大満足でした。次もまた切ってもらう♪とリピ確定した様子です。

【学割U24】〔初来店の方限定〕中学生カット \3900

• まさるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:40.0

キッズカットをお願いしました。
    小柄なので子ども用の車の形の椅子に座らせてくれて、軽快なトークで子どもの緊張をほぐしつつ短時間でさっぱりと仕上げていただきました。カット中はDVDを見せてもらって大人しく座っていられたようです。
    最初はバリカンをくすぐったがって拒否していましたが、担当スタイリストさんがうまく褒めてくれるので頑張れるようになり、ありがとうございました。

まさる様

この度は大事なお子様のヘアカットを担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

私もお子様の段々とバリカンに慣れてくる様子が伝わってきて大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

守屋

• shさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:12.0

いつも当日予約は取れないのですが、偶然空きがありラッキーでした。
    希望をくんで、カットしていただき満足しました。

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

いつも北浦和店をご利用ありがとうございます!!

時間帯によってはご当日予約をお取りすることが可能です!!

是非、お試しくださいませ!

これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• マキさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:40.0

切る長さの注文を無視して、全く違うヘアスタイルにされた。

前回までのカルテは残っているようだが、全く違うものになっては意味が無いだろ。

マキさん様

この度は私のカウンセリング不足により満足のいく仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様と仕上がりの意思疎通ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングをする際にカタログや雑誌を使い、お客様と仕上がりのイメージを共有できるように改善させていただきます。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと向上、また再発防止に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    何卒宜しくお願いいたします。

smilehair北浦和2号店

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:19:37.0

小学生の息子がお世話になってます。本人が仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

さけいくら様。

気に入っていただいて、本当にありがとうございます!

何歳でも男としてカッコよくいられるように、男性のスタイルを追求しています!!

中学生、高校生になっても通い続けられるサロンを目指して行きます!!!!

これからも是非宜しくお願い致します!!

スタッフ一同より

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:01:58.0

今まで色々な店舗で髪を切ってきましたが1番丁寧にカット、パーマ、接客を行っていただきました。技術もそうですが人間性や店の雰囲気も素晴らしく、お客さんを凄く大切にしてくれていると感じました。今後も利用させていただきたいです。

P.S. 本日は6万勝ちです

【全員】 カット(シェービング込)+ツイストorスパイラルパーマ \12300~

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

あ様、この度は数あるサロンの中ご来店誠にありがとうございます。

技術はもちろんお客様に感動してもらうのが最高の接客サービスだと思いますので、このようなお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、あ様に感動してもらえる技術、接客を心掛けたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。またの御利用にスタッフ一同心よりお待ちしております。

PS.羨ましいです。。泣

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:19.0

小学生の子供のカットをお願いしました。仕上がりに本人も満足のようです。ありがとうございました。

さけいくら様。

先日は北浦和二号店のご利用をありがとうございました!!

仕上がりも大切ですが、理容師である以上コミュニケーションも大切だと考えています。

何かあった時に身近な存在になれるように、これからも末長く宜しくお願い致します。

またお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:37.0

中学生の息子を連れて行きました。
    ちゃんとした理髪店は久しぶりだったので
    本人は緊張していましたが担当の方が
    気さくに話かけてくださりすぐにリラックスでき
    楽しかったようです。

カットや顔まわりのケアもとても丁寧にして
    いただいて、カットしてから2週間ぐらい
    経ちましたがまだスタイルを保っています。

〔初来店の方限定〕 カット(シェービング込)\5100→\4800

あっちゃん様。

先日はスマイルへー北浦和店のご利用をありがとうございました!!

思春期ど真ん中の中学生は、カットも大切ですがコミュニケーションも大切です。

これからも仲良く楽しく通えるサロンになれるように

コミュニケーションも大切にしていきます。

またお待ちしております!!

スタッフ一同より。

• ねむらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:12.0

まだ数回しかカットしていただいてませんが安心しておまかせしてます

ねむらさん様。

いつも、ご利用ありがとうございます。

これからも安心してご利用頂けるように【技術】と【おもてなし】を徹底致します!!

全ての男性の第三の空間になれるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

店長 松本 恭男

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:05:02.0

男性向けの美容室なので、全体的な所作が力強いです。
    櫛とかも結構耳に当たります。
    仕上がり等は良いので、そういうことが気にならない人にはお勧めです。

たけ様
    先日は、数ある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

この度は技量不足により所作が力強くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ヘアサロンはリラックスする為の空間ですが落ち着くことの出来ない技術の提供をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

何卒宜しくお願いいたします。

smilehair北浦和2号店

• Keitaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:08:17.0

カットの技術とトーク力がとても高いです!
    何回でも行きたいお店です。

【全員】フェードカット(シェービング無) ¥5600

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

Keitaro様!!

いつもいつもありがとうございます!!!!

何回でもお待ちしております!!

髪を切るだけの空間ではなくて

人としてつながり続けるサロンがSmile hair premiumです!!

これからも宜しくお願い致します!!

• ヤスヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:24:16.0

どのスタイリストが担当になっても技術があり上手に仕上げてもらえます。

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

ヤスヒ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人にしっかりとカルテを記入しておりますので、どのスタイリストでも満足して頂けると思います。

次回からもご安心してご利用ください。

いつも本当にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松本

• たかゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:19:11.0

カウンセリングの際はとても丁寧に説明をしてくださりました。
    イメチェン成功いたしました。また、理容室ですが、シャンプーは前屈みでなく美容室と同じく後ろを向いて行うことができるので個人的には良かったです。

たかゆき様。

先日はSmile hairのご利用をありがとうございます!!

イメージを変える事は簡単ですが、気に入って頂けるかが重要です。

気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。

岡安祐樹

• 098さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:07.0

2回目の訪問。指名していないが前回と同じ方に対応していただいて、前回の要望通りにカットしてもらえて文句なし。

098様。

先日は Smile hairのご利用をありがとうございました!!

お店もバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。

前回のスタイルや、次回のスタイルもカルテで管理をしておりますので

全てお任せください。

またお待ちしております!

• 葱坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:51.0

理容師さんに自分のイメージを伝え
    雑誌のカット写真を具体例にして提案してくれました。
    仕上がりも自分のイメージと近いものになり満足です。

〔初来店の方限定〕 カット(シェービング込)+眉カット\5700→\5400

葱坊主様。

先日はSmile hair北浦和二号店のご利用をありがとうございました!!

イメージに近付けられて何よりでございます!

これからの季節で、暖かくなってきましたら

新しいスタイルへ挑戦してみても良いかもしれません。

その時はぜひまたよろしくお願い致します!!

松本

• ken0781さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:29:20.0

2~3ヶ月に1回の割合でしか行きませんが、
    希望通りに切って貰い、
    伸びてからも、セットが楽です。

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

ken0781様。

いつもありがとうございます!!

男性のヘアスタイルは伸びてからが勝負です!

Smile hairはスタイルの持ちとスタイリングのしやすさを

大切にしております。

また2、3ヶ月後にお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-05 20:22:36.0

250様。

いつも口コミをありがとうございます!!

これからも、他の方へオススメができるサロンとして

精進してまいります!!

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同より。

• プラムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:48:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、大満足の仕上がりです。

プラム様!!

カウンセリングから、最後の仕上がりまで

どこを取っても満足していただける接客と技術を心がけております!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

山根より

• タイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:58:08.0

非常に満足いく仕上がりでした。

タイト様。

いつも、ありがとうございます!!

これからもお客様とスタッフがお互いに満足のいく

空間を提供させて頂きます!!

これからも是非、宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:09.0

息子がカットでお世話になりました!
    お菓子とくじ引きが嬉しかったみたいで、2回目以降も同じサービスなら次からも行きたい!と言ってます。

〔初来店の方限定〕小学生幼児カット(お菓子&クジ付) ¥3300

えりちん様。

先日はありがとうございました!!

お菓子とおもちゃは毎回必ずお渡ししています。

グループ創立以来

20年以上続けているサービスです^ ^

今後もお子様に喜んで頂けるサービスを継続していきますので

よろしくお願い致します!!

山根より

• ひろさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:35:05.0

ハーフフェードにするようにお願いしたら、フルフェードの仕上がりだった。以前も同じようにハーフフェードにするようにお願いしたら、どうしても仕上がりがフルフェードになる。
    ハーフフェードをやるのが面倒くさいんだろうな。

〔全員〕 カット(シェービング込)+眉カット \5700

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

ひろ様、この度は満足いく髪形を提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時点で、ひろ様とのイメージの共有をお伝え出来なかった私共の責任です。

ひろ様の髪質上、かなりサイドの髪が跳ねるので、収まりを考えたときにある程度高めに刈り上げないとワックスを付けないとハチがかなり跳ねてしまうと思い、少し高めに刈り上げさせてもらいました。
    出来る限り上げすぎないようには細心の注意を払ってはいたのですが、ひろ様のイメージと相違が出てしまい申し訳ありませんでした。

ハーフフェード(ミドルフェード)にしたい場合、サイドの髪を4センチほど伸ばさなければ、ひろ様の髪は跳ねてしまい、収まらずミドルフェードには出来ないのです。

今後カウンセリングにもっと力を入れお客様とのイメージの共有を図っていきたいと思います。
    もし、また機会がありましたら、宜しくお願いします。

smile hair北浦和2号店

• raiさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 10:56:56.0

約3ヶ月ぶりのカットです。今回もカッコよくしていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

rai様!

いつもありがとうございます!!

僕達、理容師は髪型と人生相談しかできませんが

学生生活が明るくなるように、全力で髪型をサポートさせて頂きます!!

本年もよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

岡安より

• saito350さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:53:55.0

今回もカットと白髪ボカシ染めをしていただきました。いつも納得の仕上がりに満足。気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Smile hair北浦和二号店からの返信コメント

saito350様。

いつも口コミをありがとうございます!!

年末でバタバタしてしまっている中で、ご迷惑をおかけしていないか心配でした。

サロンでリフレッシュしてください!

また本年も宜しくお願い致します!!

岡安より

[投稿日] 2022-12-12 17:50:48.0

250様。

いつもご利用ありがとうございます!!

お店が忙しい時でも、どのような時でもおすすめが出来るサロンを目指します!!

本当にいつも口コミをありがとうございます!!

スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 11:13:38.0

カットがすごく好きです。これからもよろしくお願いします。

ひろ様。

カットを気に入って頂き、本当にありがとうございます!!

これからも、しっかりと満足の頂けるスタイルを提供させて頂きます!

宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-05 11:09:27.0

250様。

おすすめ頂き本当に有難うございます!!

スタッフとお客様で盛り上げられるサロンを作って参ります。

これからも宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• きらきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:42:32.0

丁寧な対応、技術力も高いと思います。

〔全員〕 カット(シェービング込)\4850

きらきら様。

いつも Smile hairのご利用あありがとうございます!!

技術と接客は同じレベルで大切だと考えています。

どちらも、満足して頂けるサロンを目指し続けたいと思います!

嬉しい評価を本当にありがとうございます!!

松本

スマイルヘアー 北浦和二号店(Smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー