4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソルトウォーター 南堀江(SALT WATER)  >

SALT WATER 南堀江【ソルトウォーター】

ソルトウォーター ミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江5F
  • 【当日予約◎】四ツ橋駅6番徒歩1分/心斎橋駅徒歩4分/

ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:09:40.0

今回初めて伺いました。
    最近髪型がしっくり来ないと悩みをお伝えしたところ、骨格や雰囲気から似合う形を提案していただきました。
    今の長さでできる範囲でこだわってカットしてくださったのと、この後どういうスケジュールで髪を伸ばしていくかまで説明して貰えて、伸ばす過程も楽しみになりました!
    スタイリング方法も自分でもできるように丁寧に教えて貰えるので、ちゃんと自宅で実践できます。
    今後もお世話になりたいです。また次回もよろしくお願いします!

【人気No2☆】似合せカット+カラー+tokioトリートメント 20900→10750

SALT WATER 南堀江【ソルトウォーター】からの返信コメント

ちーこ様
    先日はご来店頂き有難う御座います^^
    担当させて頂きましたスタイリスト香坂です!
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

ご新規様を対応する中でカウンセリングで今の髪の状況をお客様と
    しっかり共有するようにしています。
    お客様のどうなりたいを把握した上でカウンセリングで、
    似合うもの、できることをご提案するようにしています。

伸ばしたほうがいいのか?切ったほうがいいのか?をプロ目線で、
    しっかり色んな角度からご提案できたらと考えています。

ご自宅でも再現できたときけて嬉しかったです^^!

ちーこ様に似合うスタイル沢山あるので、丁寧に伸ばしていきましょうね!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

saltwater南堀江 香坂崇

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:01:33.0

先日はありがとうございました。職場では、褒められました!シャンプーが気持ち良すぎでした

【平日限定クーポン】 カット+春色カラー+クイックトリートメント

• エリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 02:53:43.0

初めてでしたが、色々提案して下さり満足な仕上がりにしていただきました!お人柄もとても素敵です!
    またお願いします♪

【※3.4月限定☆】似合せカット+カラー+tokioトリートメント 20900→10750

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:22.0

とても丁寧な説明と施術をしてくださいました。
    カラー剤が少し顔に飛んだり、洗髪の際も水が少しかかるのが気になりました。カラーの際の保護クリームやスプレーもあれば嬉しいと思いました。

【平日限定】似合わせカット+春色カラー+tokioトリートメント

• Beaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:19.0

コミュニケーションがとっても楽しくて、欲しい色だったので気に入りました~髪質も改善されて、また利用します

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:21.0

髪を伸ばしたいけど、今の長さが中途半端でどうしたら良いか分からず相談させていただきました。

骨格に合わせたカットと今後のスケジュール、スタイリング方法などご丁寧に教えていただきました。

また寄せていただきたいです。

骨格似合わせカット+カラー¥14300→8000

• くろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:55.0

的確&丁寧なカウンセリングで無駄がなくスマートな有意義な時間でした!
    知らなかった自分の頭の形から輪郭までを丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得!!
    早く知りたかったーーーーーってぐらい、これからに活かせそうです。

すごく素敵な美容師さんに出会えました♪

【※3.4月限定☆】似合せカット+カラー+BYKARTE tr 20900→12650

• ぐーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:12.0

似合うカラーやカットにしてくれて、髪の毛の悩みもしっかり聞いてケアなどもしてもらえて大満足です!
    また1ヶ月後くらいに予約取って行かせていただきます!

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:32.0

いつも満足な仕上がりに感謝してます!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

【再来のお客様専用】カラー+トリートメント¥9100

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:54.0

丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

【※3.4月限定☆】ケアブリーチwカラー+トリートメント

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:39.0

可愛く仕上げでくれました!!

【※3.4月限定☆】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

• いなりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:06.0

お店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。

髪型に関する悩み事は、伝える前に「こうですよね?」って
    言ってくださるくらい、担当してくださった方の
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分では気づけなかったことを教えてもらえたので
    すごく嬉しかったです!

カットもカラーも完全お任せで施術してもらいましたが
    いつもとは違う雰囲気に仕上げてくださり
    イメチェンできて大満足です!

またお願いしようと思います!

• ち1421さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:59:11.0

かわいい色にしていただいて、ありがとうございました!
    髪質を考慮して、長さや前髪も調整していただいて、丁寧に説明していただけたので、なるほど~!となりました笑
    自分から見ても似合ってるなと思う髪型にしていただきました^o^
    メンテナンス頻度も提案していただいたので、そのペースで通いたいなと思います!

• 理紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    イメチェンの提案もいつも周りからとても評判が良く、お任せしっぱなしです。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】似合わせカット+カラー

• まきめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:24.0

骨格や髪の生え方なども見極めてカットしてくださり、短い髪の毛に慣れていない私ですが、扱いやすいヘアスタイルにしてくださり助かりました。また母も連れてお邪魔させて頂きたいと思います^ ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:55.0

お久しぶりに会えてよかったです!お話も出来上がりも最高でした!!サロンの雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました!またお願いしたいです!

【再来のお客様専用】カラー+トリートメント¥9100

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:09.0

カウンセリングから仕上がりまで親身になって考えてくださるので安心しておまかせさせていただいています。
    忙しくてもひとりひとりのお客さんに丁寧に接客しておられて、「かわいくします!」って仰っていて、
    すてきな美容師さんだなと思います。

【2回目以降の方はこちら】似合わせカット+カラー

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:14.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったですが、カラーやカットの提案を丁寧にしていただき仕上がりもすごく満足です!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:45.0

美容院がえりはじめてあんなにさらつやになりました。
    雨が降っていたのですがうねらず大満足です

【絶対に髪を傷ませたく方】カット+ケアブリーチwカラー+TOKIOtreatment

• ぴっぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:22:03.0

今までで1番お気に入りの髪型とカラーになりました!
    また行くのが楽しみです!
    是非次回もよろしくお願いします。

• たおかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:54.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    黒染めの残留があり、上手く色が落ちないかも……と先に伝えてもらったため、多少ならどんな色でも大丈夫!と思えました
    トリートメントの説明もとても勉強になりました
    レイヤーを入れてもらい、最後巻き方まで丁寧に教えてもらいました
    自宅でも教えてもらったやり方で巻いてます!

【当店人気NO3☆】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:15:47.0

とても親身になりカラーやヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。傷んだ髪もトリートメントで復活しました!
    ヘアセットの悩みも、仕上げのセットをしながら丁寧にいろいろと説明してくださったので聞いたことを続けながら前髪や全体の髪を頑張って伸ばしていこうと思います!ステキなカラーとカットありがとうございました!

m.様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    担当させて頂きましたスタイリスト香坂です!
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

髪の毛が痛んでしまうと気になりますよね!ダメージ部分を切る事も大事ですが、
    トリートメントも質感が良いものをお店で、取り揃えていますので、ぜひ補修して
    綺麗に伸ばしていきましょう!

今後もm.様の悩みを改善できるように日々精進します!
    またのご来店心よりお待ちしています!

saltwater南堀江  香坂崇

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 06:03:08.0

今回初めて伺いました。ざっくりとイメージをお伝えすると、骨格や雰囲気に合わせてカットカラーして下さいました。バッサリと切るので勇気がいりましたが切って良かった!と思える仕上がりに大満足。ドライヤーの当て方スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さいました!物腰が柔らかく優しい方で、美容室迷子でしたがここに通うことに決めました!提案力も豊富で安心してお任せできました◎

なっちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座います^^
    担当させて頂きましたスタイリストの香坂です!
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います^^

ばっさり切るときは勇気いりますよね!
    骨格補正や似合わせに絶対的に自信があるので、そんなときはぜひお任せください!

春の季節にもなってきて、髪の毛から気分が変わるといいかとおもいます!

今後も通って頂けるよう、接客、技術ともに、磨いていきます!^^

saltwater南堀江 香坂崇

• もえちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:17.0

もえち様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    ソルトウォーター香坂です!^^

いつも大事なタイミングできて頂き有難う御座います!
    今後ももえち様がご来店された際、任せて良かったと
    思ってもらえるよう技術追求していきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

saltwater南堀江 香坂崇

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:37.0

顔の形など全体的にみて何が似合ってるいるか提案してくださりました。普段のスタイルとお出かけする時用とセットのことまで考えて下さり最後は巻き方も教えてくれました。友達にもおすすめしたい美容師さんです!

【当日限定】似合わせカット+カラー+tokioトリートメント

moto様
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

似合わせで意識しているので輪郭だけでなく骨格や髪質、
    朝のセットにさける時間、メイクやファッション、、、
    いろんな部分で似合わせれようにしています!

簡単にできるセットから、すこし時間があるときできるワンテクニックもあるので、
    一緒にスタイリング上手くなっていきましょう!

ご紹介頂けたとき、喜んで頂ける技術、接客追求してお待ちしています!^^

saltwater南堀江  香坂崇

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:57.0

髪の毛の雰囲気や印象を変えたくて初めてお伺いしました!
    切るか伸ばすかしかイメチェンの方法が分からなかったのですが、お任せでお願いしたところ、想像以上の仕上がりで、アレンジも楽でくくっても可愛いので毎日洋服や髪型のスタイリングを考えるのが楽しいです!一気にこなれ感が出て、理想の髪型にしていただけました^ ^
    また行きます!

【当日限定クーポン】 カット+カラー+クイックトリートメント

まゆ様

嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

喜んでもらえて嬉しいです!
    パーマはその後上手く扱えていますか?

春は雰囲気かえたいとおもうので、カラーの変化やきるだけでなく
    曲げるもおすすめです!

似合うスタイル沢山提案できるので、またいらしてください^^

ソルトウォーター  香坂崇

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:21.0

髪色をなんとなくの雰囲気でしかうまく伝えられなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました。お任せしてよかったです!

【人気No2☆】似合せカット+カラー+tokioトリートメント 20900→10500

• えみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:41.0

クーポン利用だったのでお得にして頂けました。こちらの要望聞いた上で最適な提案をしていただきました。ありがとうございました。トリートメントとても良きです。

【当店人気No1☆】似合せカット+カラー+BYKARTE tr 20900→12650

えみんこ様

嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    初めてのご来店の際、しっかり要望を先ず聞けるようにしているので、
    最適な提案ができてよかったです!

トリートメントも質感すごいオススメできるので、継続してもらえると
    髪質がどんどん強くしなやかになるので、ぜひまたやってみてください!

saltwater南堀江  香坂崇

• NSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:06.0

居心地がとても良く、長時間の滞在もあっという間に過ぎていました。
    カウンセリングやシャンプー、施術など全て丁寧にしていただきありがとうございました◎

NS様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    担当しましたスタイリストの香坂です!
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います!

美容室の居心地は重要ですよね!
    綺麗になって頂けるところなので、ゆったり過ごして頂けると
    嬉しいです^^

また春のカラーなど、NS様に提案できるもの沢山ありますので、
    またぜひいらして下さい☆

saltwater南堀江  香坂崇

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:59.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!長さも悩んでいたのですが相談に乗っていただき、切ることを決められました。とても気に入っています!ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    担当しましたスタイリストの香坂です!

嬉しい口コミを頂き有難う御座います^^

長さは迷いますよね!
    ダメージをきるのか、のばしていきたいか、雰囲気をかえたいか、
    誰かに気付いてもらいたいか、、、

考えるだけでも理由によって切る長さも様々です!

切るのは簡単ですが、伸ばすのは大変なので絶対失敗したくないと思うので、
    そんな時いつでもご相談ください^^

ひな様に似合う長さを一緒に見つけましょう!

saltwater南堀江 香坂崇

ソルトウォーター 南堀江(SALT WATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー