4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステラ 川口東領家店(STELLA)  >

STELLA 川口東領家店【ステラ】

ステラ カワグチヒガシリョウケテン

• 埼玉県川口市東領家2-18-2 コモディイイダ東領家店内
  • JR京浜東北線川口駅、埼玉高速鉄道川口元郷駅、日暮里舎人ライナー舎人駅・舎人公園駅

にこにこchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:58.0

今回は急にインナーカラーまでお願いして、お時間にお気遣いを頂き、ありがとうございました!髪色で肌の色がこんなに明るく、綺麗に見えるのかと大変驚きました。キンキンでパサパサだった髪を素敵な色に、ツヤツヤにして頂き大満足です!ワンちゃんのお話も楽しかったです^^ またよろしくお願いします。

にこにこchan様

誠にありがとうございます
    励みになるコメントありがとうございます
    髪色の変化も楽しんで頂けると嬉しいです

ステラ東領家店 担当篠原

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:03:33.0

今回はクセがかなりでてきたので、縮毛矯正とカットをお願いしました。今までとは少しスタイルを変えたかったので、写真と上手くできない(笑)口頭説明でお願いしましたが、希望通りのスタイルに大満足です。

《クーポンに迷ったら》カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

みんみ 様
    いつもありがとうございます

スタイル変更ご満足いただけて良かったです

次回カラーでお待ちしております

ステラ東領家店 中村 希

• bakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:25.0

半年ぶりのカットで思い切ってショートにと希望を伝えると私の癖などを説明しながら長さの確認など丁寧に対応いただきました。お話を楽しみながらを過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

[春のイメチェンカラー]]トリートメント効果のあるカラーで変身 12650⇒11550

bake様

スタイルチェンジする時はご相談下さい

ステラ東領家店森田和枝

• マイミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:02.0

とても手際よくカットしてくれました。店内も、シャンプーのエプロンも臭く無く清潔でした。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちがよかったです。アロマシャンプーも良い香りで素敵でした。またお願いしたいです。

[定番人気メニュー]アロマカット+炭酸泉かけ流し\4950→¥4730

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

マイミ様 ご来店有難うございました

気持ち良く過ごして頂けて幸いです
    ヘアスタイルや髪 のお悩みなど
    承りますのでご相談下さい

ステラ東領家店 冨田

• ジュリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:48.0

お世話になりありがとうございます。
    ウィッグも綺麗にしていただきありがとうございました。来月もよろしくおねがいします。

ジュリアン様

誠にありがとうございます
    楽しんでウィッグをつけてもらえたら
    とても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

ステラ東領家店 担当篠原

• MAYUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:19.0

朝の準備にあまり時間をかけられないので、お手入れがしやすいヘアースタイルにしてもらえて、本当に助かっています。
    ヘッドスパもアロマの香りも気持ちが良く、頭がスッキリします。安心して通えるサロンです。また伺います!

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

MAYU様 ご来店有難うございました

お手入れしやすく過ごされてる事嬉しいく思います
    お悩みやヘアスタイルのご相談がありましたら
    いつでも承ります

ステラ東領家店 冨田

• キャロットさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:04.0

今回、時間に遅れてしまいました。電話で遅れることは伝えましたが申し訳ございませんでした。
    リラックスできました。
    いつもと同じマニキュアの色だったと思うのですが、
    会社でいい色ですね、とほめられらました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします

キャロット様

お忙しい中のお気遣いありがとうございます
    嬉しいコメントとても嬉しいです
    またのご来店心より楽しみに
    お待ち致しております

ステラ東領家店 担当篠原

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:36.0

カットとスタイリングを丁寧に施術していただきました。アロマシャンプーがとても良い香りでした。アロマを自分で選択できて良かったです。楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごすことができ、息抜きになりました。またお世話になりたいと思います。お値段もお手頃です。

[似合わせカット]シャンプー時にアロマつきカットメニュー♪¥3850

りこ様

スタイルチェンジする時はご相談下さい

ステラ東領家店森田和枝

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:12.0

わかりやすく丁寧にセット方法を教えて頂き
    セットもしやすいよう切っていただきました(^^)
    可愛いと褒めていただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございました★

なみ様

誠にありがとうございます
    励みになるコメントとても嬉しいです

ステラ東領家店 担当篠原

• ちゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:41.0

リピーターです。
    50代になり白髪が目立ち始め困ってます^^;
    白髪染めをしたいのですが、伸びてくるとかえって目立ってしまうことが悩みでした。
    担当スタイリストさんと相談し、なるべく白髪が目立たず、尚且つおしゃれに過ごせる髪色にしてもらってます。
    今はロングへ挑戦中で、より一層の髪への愛情を注いでます(^^)

ちゅうちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

白髪は常に悩みですよね。

伸びてきても目立たなくかつ色も楽しめるように今後もご提案させて

いただきます。

希望等ありましたらお気軽にご相談ください。

ステラ東領家店 中村 希

• スズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:14.0

待ち時間がありましたが、先にシャンプーしてもらえたり親切に対応していただきました。
    ヘッドスパ&マッサージ気持ち良かったし仕上がりは今回も大満足です。
    また行きまーす。

スズ 様

先日は お忙しい中お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした
    そんな中 口コミも頂き 誠にありがとうございます

これから 夏に向け癖も気になって来るかと思います
    色々 メニューも増えお悩みに適した施術もございます
    ご相談下さい
    これからも よろしくお願い致します

ステラ東領家店 田島

• ごまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:57.0

扱いやすくカットしていただき気に入りました!
    またお願いしたいです。

ごまちゃん様

次回はパ-マをおすすめします

ステラ東領家店森田和枝

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:38.0

なかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりにお伺いしました。特に髪型へのこだわりがない為、いつもお任せでお願いしてすみません。今回も周りの反応はとっても良く、感謝しています♪

[ツヤ髪カラー]カット&アルティストカラー&超音波トリートメント&炭酸泉♪

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

まめ様 ご来店有難うございました

大人可愛い艶っぽい スタイルに
    お似合いになって良かったです

ステラ東領家店 冨田

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:57.0

朝10時からのお店が多い中、9時から営業しているのはとてもありがたかったです。お店は活気があり、雰囲気もよく、イメージどおりに仕上げていただけました。ありがとうございました。

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

ココア様 ご来店有難うございました

ご希望に寄り添えて良かったです
    頭皮 髪 スタイルなどのお悩みが有りましたら
    ご相談下さい

ステラ東領家店 冨田

• Misa☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:15.0

毎回利用させて頂いています。
    今回、予約したメニューとは別に急なメニュー追加もして頂きました。嫌な顔もせず、長丁場になるからと気遣い頂き、仕上がりもとても満足しました。
    また利用します。

[柔らかで素直な髪質へ♪]カット+カラー+酸熱トリートメント \22000⇒19250

Misa☆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです。

色やスタイルでまたご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております。

ステラ東領家店 中村 希

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:52.0

突然暑くなり、髪をサッパリさせたいと来店しました。
    いつもポイントだけ伝えてお任せですが、今回も大変満足な仕上がりとなり、気分も上がりました!
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しんでいます。

くせ毛風ニュアンスパーマ]毛髪強化+炭酸泉¥11550⇒¥10450

ここ 様

毛髪強化エッセンスを使いながらのパーマを
    施術させて頂きました 髪を傷ませない効果がありますので
    お手入れもしやすいと思います

何かご要望がありましたら 次回 ご相談ください

ステラ東領家店 田島

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:35:38.0

くせ毛で毛量多いのですが、毎回どちらの悩みも気にならなくなる仕上がりで嬉しいです。
    炭酸泉とアロマのシャンプーとても気持ち良いです。

[定番人気メニュー]アロマカット+炭酸泉かけ流し\4400

akiko 様

ご来店ありがとうございました
    毎日のお手入れが楽な様に 毛量調節をさせて
    頂きました
    また やりにくい事があれば ご要望に添える様
    改善してさせて頂きますのでご相談下さい

これからも よろしくお願い致します

ステラ東領家店 田島

• マーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:15:14.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回も色々と相談した上での仕上がりで満足しました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

マーにゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

ステラ東領家店 担当篠原

• ちいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:05.0

選んだメニューでは色味が合わないなどアドバイスもいただけ、希望通りの色に仕上げて頂きました。
    シャンプーは別の方に代わられましたが、丁寧に対応頂けて、良かったです。

ちいさん 様

ご来店ありがとうございました
    ご希望に添える事が出来て良かったです!

お忙しい中 アシスタントへの嬉しいお言葉も頂き
    ありがとうございます

ちいさん様の 次回のご来店心よりお待ちしております

ステラ東領家店 田島

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:59.0

リタッチでお願いしました。ひとつひとつの仕事が丁寧で安心してお任せ出来ました。頭皮マッサージも気持ち良かったです。仕上げもいつもと変えてくれたりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆうこ 様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    安心していただいて良かったです!ヘアアレンジもその都度喜んでいただきとても嬉しいです!

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:43.0

担当スタイリストさんが忙しくても、他の方と連携して対応してくれました。
    どの方も皆ベテランなので、とても満足です。

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

なお様 ご来店有難うございました

いつも有難うございます
    今回は少し短くして如何でしょうか?
    久しぶりのちょっと変身で楽しんで下さい

ステラ東領家店 冨田

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:20.0

初めてカットしていただきました。
    丁寧にカットして頂き満足しています。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよく、良い時間を過ごすことができました。

さっち 様

先週は ご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中 丁寧な口コミも頂き 重ねてありがとうございます

さっち様が 更にご満足頂けるよう
    努力していきます

また ご来店お待ちしております

ステラ東領家店 田島

• いなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。白髪染めとカットをお願いしました。とても話しやすくて、シャンプーもスタイリングも大満足です。楽しく会話しながらやってくれるので、あっと言う間でした。

いな様
    誠にありがとうございます
    今回はスタイルチェンジさせてもらいましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    またのご来店心より楽しみにお待ち致しております

ステラ東領家店 担当篠原

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:47.0

久しぶりのパーマでスタイリングしやすくなりました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。定期的に受けたいくらいです。次回はカラーもお願いします。

ミミ様

誠にありがとうございます
    貴重な時間を快適に過ごしてもらえて
    とても嬉しいです
    次回のカラーでお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております

ステラ東領家店 担当篠原

• ジュリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:54.0

お世話になりました。帰りはクルンクルンになって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

ジュリアン様

今回もトリートメントしてツヤツヤになり
    とても嬉しいです 毛先のアイロンの使い方も
    上達していてこれからを楽しみにしています

ステラ東領家店 担当篠原

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:19.0

主人と娘と私でお世話になりました。家族全員で美容室に行き楽しい時間を過ごすことが出来て、カラーリングは綺麗な色になり次回は1人で行くので色を抜いてイメチェンしようと企んでます(笑)パパかっこいい!ママ可愛い!と大興奮の下の子でした。長女も念願の美容室で、とても喜んでいました。関わってくださった3名の方ありがとうございました!!担当スタイリストさん!いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます♪

ありちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご満足いただけて良かったです。

お嬢様も可愛くなってとても喜んでいただけたようで嬉しいです。

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

ステラ東領家店 中村 希

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:33.0

いつも私のあいまいな伝え方でも、私の気持ちを汲み取って下さり、気にいる髪型にして下さります。
    自宅で不器用な、私にも出来るブローも丁寧に教えてくれます。おかげでいつも満足しています。

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

なっちゃん様 ご来店有難うございました

毎日が負担のないスタイリングで過ごせて
    いらしたら幸いです

ステラ東領家店 冨田

• いまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:24.0

この度もありがとうございました!
    また次回もお願いいたします。

いまい 様

いつもご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中 口コミも頂き重ねてありがとうございます

他にもご希望などあれば 遠慮なくお教えください

4月からは いまい様も新生活も始まりますので
    頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております

ステラ東領家店 田島

• ももままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:18.0

初めてで予約のなかったインナーカラーを急遽いれていただき、時間内におさめていただき助かりました。ただもうちょっとインナーカラーが見えやすいといいと思いました。
    あと、カラーをする際、口頭のみで色見本を見せずにいきなり作業し始めたのでそれはびっくりしました。

[新生活応援クーポン♪]カラー+カット+炭酸泉+UVケア¥12100⇒¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

ももまま様 ご来店有難うございました

色の確認が出来ず失礼致しました
    色の変化を楽しんで下さい

ステラ東領家店 冨田

• とまとさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:23.0

髪の悩みを聞いて対策を教えてくれたり、最後まで要望を聞いてしっかりカットしてくれました。
    学生割でとても安くきれいにしていただけてとても良かったです。
    お店の雰囲気もゆったりしていてとても居心地がよかったです。

[ご新規様限定メニュー]アロマカット+炭酸泉かけ流し\4400⇒\3960

STELLA 川口東領家店【ステラ】からの返信コメント

とまと様 ご来店有難うございました

次はスタイリングを少し変えられたらと思います
    楽しんで下さい

ステラ東領家店 冨田

ステラ 川口東領家店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー