4. 奈良トップ  >
  5. クレアムール(Creamoeur)  >

Creamoeur【クレアムール】

クレアムール

• 奈良県奈良市神功4-2-26
  • ★ならやま大通り沿い★押熊北口バス停から徒歩3分/近鉄高の原駅から徒歩20分

ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:50.0

初めての利用で緊張してましたが お洒落な店内と温かい膝掛けにシャンプーの時のアロマの香りに癒されました。
    そしてとても丁寧にわかりやすく説明しながら スタイルを一緒に考えて下さいました。
    ワックスの付け方も教えて下さり 職場でも好評でした。

【ご新規様2回目まで】ふんわりカット ¥4400→¥3700

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンでは皆様すごく緊張されますが、ゆったりとくつろげて嬉しいです。
    職場でも好評で嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:00.0

初めての来店で少し不安でしたが
    口コミ通り凄く丁寧で、どこに行っても自分の思う髪型にしてもらえなかったのに細かくききながらバッチリ希望通りにしてくださいまさした。
    マッサージも気持ち良くて感激でした!
    次は、縮毛矯正お願いしたいです。

【ご新規様2回目まで】カット+潤いグレイカラー+潤いTR(1s) ¥14190→¥8600

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

希望通りのスタイルで嬉しく思います。
    また、梅雨前に縮毛矯正も是非よろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:31.0

スッキリして良かったです。
    久々に短くなって新鮮でした。

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    いつもクレアムールを御愛用いただきありがとうございます。
    久しぶりにスッキリさせて頂きました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:06:22.0

希望スタイルを詳細に尋ねてくださったり、カットもとても良かったです。スタイリング方法のご説明もとてもわかりやすかったです。おすすめしたい美容室に久しぶりに出会えました。

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

ご自宅でもスタイリングできるか心配でしたが大丈夫そうで良かったです♪
    また、スタイリングしていく中で気になる事がございましたらお気軽お伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:06.0

高校三年生の娘の縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正をしました!って感じのまっすぐではなく、自然な感じなのに綺麗でサラサラになって、娘もとても喜んでいます。
    美容師さんとのお話が盛り上がったみたいで、楽しかった~♪♪と帰ってきました。またお願いしたいと思います。

【今だけお得♪1月・2月限定価格♪】潤い縮毛矯正&(1S)¥14500→¥11500

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:25:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて貰えるので帰り道はhappyです(^^)

いつも御愛用頂きありがとうございます。
    毎回喜んでいただける様頑張ります。

• さゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 01:02:32.0

アイロンで巻いた様な、裾に大きめのカールをお願いしました。今まで他店でそう言うと、無理と言われていましたが、担当スタイリストさんは実現して下さいました。有難う御座いました。量も減らして下さったので手入れが楽になりました。有難う御座います。またお願いします

【ふんわりパーマ♪】ミニョンカール+潤いTR(1s) ¥15300→¥12900

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

髪のお手入れが楽になってよかったです。

• 和真さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:10:41.0

色んな意味で行って良かったです。
    また行きます。

いつも御愛用頂きありがとうございます。

• ダンケのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:20.0

希望を聞いて、わかりやすく提案して頂きました。また、自宅でのスタイリング方法についても丁寧に教えて下さいました。

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

また気になるところがありましたらお気軽にお伝えください

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:42:56.0

先日はありがとうございました。初めての利用にて数日前から緊張してましたが、まずはお店の空間に癒されましたし、すごく穏やかで優しいスタイリストさんでしたのであっという間に緊張も和らいで、私も自然と髪の悩みなどを安心して話す事が出来たし、ヘアスタイルのアレンジの仕方やヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えてもらい、ヘアスタイルの幅が広がり嬉しい限りです。家族にも「ママ、この髪型の方が若く見えるよ」と、評判が良かったのも嬉しいです。
    今後、オシャレして外出する日が増えそうです。
    又お世話になります。ありがとうございました。

【ご新規様2回目まで】カット+潤いカラー+潤いTR(1s) ¥14190→¥8600

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

色んなスタイルアレンジも出来ますので、気になるスタイルがございましたらお伝えください

• ほーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:20.0

タイミングがなかなか合わずやっと来店できました。
    カウンセリングも丁寧で、髪型も決めていかなかったのにもかかわらず、画像を見せてくれて分かりやすく提案してくれました。髪の毛だけでなく、猫ちゃんの話などたわいもない雑談にもお付き合いしていただいてありがとうございました。仕上がりは言うまでもなくとても満足しています。アイロンの使い方練習してみますね!またよろしくお願いします。

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アイロン仕上げなど頑張って下さい。
    分からないところ等ございましたら、お気軽にお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• こりこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:56.0

ショートスパでしたが、絶妙な力加減で、実は朝から頭痛がひどかったのですが、その頭痛もふっとびました。
    カットの方も、適切なアドバイスと技術で、仕上がり満足しております。

【ご新規様2回まで】ふんわりカット+ヘッドスパ(15分) ¥7000→¥5500

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

頭痛など取れて、ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。

• 和真さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:09:45.0

またお願いします

いつも御愛用頂きありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:51:16.0

昨日はありがとうございました(* >ω<)
    仕上がり大変満足してます。

お店もオシャレでお花や観葉植物・可愛い小物もいっぱいでとても素敵で居心地良かったです。

また近々縮毛矯正お願いしたいです。

【ご新規様2回まで】ふんわりカット+潤いトリートメント(3s) ¥5940→¥4700

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

次回の縮毛矯正で天使の輪が煌めくストレートヘアーにさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:11.0

娘のカットをお願いしました!本人もとても満足していてまた行きたいと言ってます!またよろしくお願いします☆

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:06:59.0

毎回イメージに近い様にしてくださるので安心ですね(^^)次回も宜しくお願い致します。

いつも御愛用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• 和真さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:22:42.0

また行きます

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    毎回満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• 砂流さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:41:08.0

とにかく上手いです。他店での失敗を直してもらうという
    迷惑なことをお願いしてしまったにも係わらず、完璧な仕事ぶりです。改めてスタイリストさんなら誰でも上手な訳ではないのだな…と実感しています。

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お客様それぞれの悩みがありますので可能な限り改善させて頂きます。
    また、気になるところなどお気軽にお伝え下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミニハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:44.0

いつもカウンセリングが丁寧で言葉足らずの私を助けてくださいます。仕上がりも要望どおりで、家での手入れも提案していただき、大満足です。余計なおしゃべりが苦手な私は予約の際にその旨伝えておけるのも助かっています。

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりやお家でのお手入れ等満足して頂けて嬉しいです。
    髪型など言葉にして表すのはすごく難しい事ですので気にせずお伝えください。
    一緒にスタイルを創っていければと思います。
    またご来店ご来店楽しみにお待ちしております。

• 和真さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:03:44.0

今日もありがとうございます。
    次は矯正お願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    縮毛矯正もして今以上にサラサラツヤ髪になりましょう♪
    毎日のセットが楽しくなる様に致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 和真さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:40:33.0

今日もありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつもご利用頂き有難うございます。
    毎回満足していただける様に心がけていきます
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:03:34.0

おまかせで~で、素敵なヘアースタイルにしてもらいました。

【ご新規様2回目まで】ふんわりカット ¥4400→¥3500

先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入ってい頂けて嬉しいです。
    もっと素敵なスタイルが見つかる様に一緒に探していければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:03.0

初めてでした。色々とアドバイス頂き、とても参考になりました。私の髪のくせに合わせてカットも上手にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様2回目まで】ふんわりカット+サラ艶ベール ¥5600→¥4400

先日はご来店頂き有難うございました。
    私も癖毛ですので癖毛の嫌になる気持ちがすごくわかります
    気候や季節によってお手入れの難しさもありますので本当に大変です
    できる限りお悩みを一緒に改善していければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:12:49.0

いつもながら素敵にして下さってありがとうございます。てもやっぱり矯正パーマにはサラツヤ勝てませんね。あと次回は興味がてらカラーしてみようかな?

先日はご来店頂き有難うございました。
    そうですね縮毛矯正のサラツヤ感には勝てないと思います。
    また、春に向けてカラーをするだけでも雰囲気が変わりますのでオススメです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:34:19.0

初めての美容室なので緊張しながら伺いました。
    予約時間より早く着いてしまったのですが 快く、大丈夫ですよ~ と言っていただきそこから少し緊張もほぐれました。
    丁寧にカウンセリングしていただき マンツーマンの対応にも安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもカウンセリング通りでとても満足しています。特にトップあたりはドンピシャ!
    翌日のセットもしやすかったですよ~
    髪型がしっくりくると気分も上がるので ヘアマスク購入してお手入れしてみようと思います!
    次回も素敵にして下さいね。よろしくお願いします!

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりや普段のお手入れもしやすくなり良かったです。
    まt、ヘアマスクも使ってもっと素敵な艶髪に髪質改善をしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちなちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:42:24.0

スタイリングのアドバイスもくれて、とても満足です。
    また お邪魔させてもらいます。
    次は娘の髪もお願いしたいです!

先日はご来店頂き有難うございました。
    満足して頂けて凄く嬉しいです。
    また、スタイリングなどしていく過程でお困りごとが出てきましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラフマニノフさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:45:05.0

今回は子供がお世話になりました。
    これからも親子で宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    早速、息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラフマニノフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:47:07.0

初めて行きました。
    マスクもカット中でも着けて欲しいと伝える所とか、聞いた事をきちんとストレートに返す所が気持ち良くて信頼出来る美容師さんでした。
    駐車場も広いし、お店も外観も内装もお洒落で、マンツーマンで最初から最後まで貸切気分で、周りに気を遣わなくていいからゆっくり出来るし、技術も最高でとっても嬉しい発見でした。

【サラ髪へ♪】縮毛矯正&(1S)¥14500→¥12900

先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお伝えください
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:43:03.0

髪の毛がまとまっているとうれしいです、他店にはない技術は流石です!!
    またお願いしたいです。

【ご新規様2回目まで】ふんわりカット ¥4400→¥3900

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

髪の毛がまとまって手入れしやすくて良かったです。
    また、伸びていく過程で気になるところなどございましたらお伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:53:09.0

写真を持っていったのですが、色々助言も頂いて思った通りにして下さいました(^.^)ありがとうございました(^^)

≪口コミ投稿限定!≫プチスパ(10min)サービス♪ ※お一人様1回のみ

Creamoeur【クレアムール】からの返信コメント

思った通りの仕上がりで嬉しく思います。
    また、してみたい髪型の写真等御座いましたらご持参して下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

クレアムール(Creamoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー