4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネセサリー(NECESSARY)  >

HAIR SALON NECESSARY

ヘアサロン ネセサリー

• 東京都新宿区上落合1-27-9 上落合ハイツ1F
  • 落合駅 徒歩4分 中井駅 徒歩5分 下落合駅 徒歩9分 東中野駅 徒歩11分

てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:16:37.0

初めて予約してみましたが大正解でした!
    お洒落な雰囲気なので正直ちょっと腰が引けて
    勇気がいったのですが予約してみてよかったです!
    とてもプライベートな空間で贅沢な感じを受けた上に
    何よりスタイリストの方がとても丁寧で優しく相談に乗ってくれました。
    色々な提案もしてくれて初めてでも安心してお任せできると思いました。
    シャンプー良かったです!他のところだともう終わり?って思うところが
    丁寧に往復して隅々まで行き届いていてシャンプーがマッサージのように心地よいです!
    更にヘッドスパは最高でした!!シャンプーでもすごいのに
    それをめちゃめちゃ上回るすごく上手で夢心地でした!
    凝っているところも見つけてくれて丁寧で気持ち良すぎです!
    口コミの評判にいっぱい書かれてましたが、
    ヘッドスパはカットだけでなく追加でお願いすべきです!お得だと思いました!!
    カラーも挑戦してみたいなと思ってたのですが
    実はここカラーが得意らしく、ここなら初めてでも
    相談しながら提案もしてもらえて、間違いないんだろうなと思いました!
    次回はカラーに挑戦したいなと思いました!もちろんシャンプーとヘッドスパも付けて!

てっちゃん様

ご来店ありがとうございました

高評価に嬉しい口コミまで ありがとうございます

カット、ヘッドスパ、シャンプーとご満足して頂き嬉しく思います
    ご来店ときには言いずらい事もあるかと思いますが、お気付きの点など何かあれば お気楽にお申し付けくださいね

この度はお忙しい中 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

次回はぜひ、お話しさせていただいたカラーでのご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• ウノピュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:48.0

プライベートサロンに興味があり、色々探した結果家からも近かったこちらの美容室に決めました。
    担当してくれた方はとても優しい雰囲気で、店内も落ち着いており良かったのですが、技術がカットのみのオーダーでしたが、両サイドがガタガタで全体的なバランスも悪く、そのまま別の美容院に駆け込み直してもらいました。もう行くことはないのですが、しっかり技術を学んでほしいと思いました。

再現性バツグン!ドライカット 4600円→3800円

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:01.0

ドライカットってはじめてなので不安でしたが、夜比較的遅くまで受付してるので行ってみました。

とても丁寧な施術者です。

カットの仕上りも、その時だけでなく、翌日から自分でセットしてもいい感じです。

たか様

ご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです

ドライカットですとクセや毛流れを見極めながら最初から最後まで乾いた状態でカットするので、スタイリングがしやすく、ハンドドライでも髪がまとまりやすく、髪が伸びて来てもヘアスタイルが崩れにくい点があります
    少しでもたか様が楽にスタイリング出来るようこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
    次回たか様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• カクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:40.0

とても親切で、カットの結果も満足です!

カク様

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

その後扱いづらいなど何かありましたら遠慮なくご相談ください

次回カク様のご来店心よりお待ちしております

藤田裕司

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:26:17.0

優しい接客で安心しておまかせできます。
    シャンプーがとても丁寧で本当に気持ちがいいです!
    カットも丁寧です。
    是非、皆様お試しになってください。

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます

心優しい口コミありがとうございます

カット、シャンプーにご満足して頂けて嬉しいです
    安心してお任せできますとのお言葉たいへん励みになります

これからもリラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりと、ご期待に添える技術をお届けできますよう努めてまいります

次回ここ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 09:10:14.0

今日は平日最後の枠。朝から途切れることなく予約があって忙しかったようですが、今日も笑顔を絶やさず、きめ細かいオーダーにも気持ちよく対応いただけました!

スタッフさんのお人柄と落ち着いた空間にとても癒やされます。

ヘッドスパも気持ちよすぎて毎回リピートしています。

ワンオペで大変かと思いますが
    お身体無理せず頑張ってくださいね^_^

【平日限定】カット+極 睡眠ヘッドスパ20分 7900円→7500円

嬉しい評価や口コミありがとうございます
    お褒めの言葉、大変励みになります

雰囲気や技術や接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです

その後扱いづらいなど何かありましたらお気軽にご相談ください

次回Yoshi様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:57:09.0

カットからシャンプー、ヘッドスパの全てが素晴らしくてとても満足のできる時間を過ごせました!
    カットは要望通りの髪型にして貰えました。
    シャンプー、ヘッドスパは疲れを忘れるくらいの気持ちよさでした。
    担当スタイリストさんはとても優しく、楽しく、1.5時間という短い時間でしたが充実した時間を過ごせました!また行きます!

【平日限定】NECESSARYスペシャルメニュー  5700円

masa様

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます
    全て素晴らしかったのお言葉とても嬉しかったです

また何かありましたら都度、相談しながら作っていきます
    なんでも相談してください

次回masa様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• ハニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:21.0

初めての来店でした。緊張しましたが、一対一だったので過ごしやすかったです。お店の中の音楽で心が癒されました。重かった髪をカットしていただき、併せてお願いした眉カットやトリートメントなども大変満足でした。お茶のサービスも気が利いていました。幸せな時間を過ごせたので、またお願いしたいと思います。

ハニ様

ご来店いただきありがとうございました
    幸せな時間を過ごせたのお言葉こちらも嬉しくなりました

これからもお過ごし頂きやすい空間つくりとご期待に添えるようなスタイルのご提案に努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します

次回ハニ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 02:58:05.0

仕事の関係でしばらく間が空いてしまい
    久しぶりにお願いしました。
    伸ばしている途中なんですが
    うまくサイドをしていただき清潔感のある感じに
    仕上げてもらえました。
    髪色も黒すぎずナチュラルになりだいまんぞくです。

【平日限定】カット+カラー+サンフラワートリートメント12200円~→11200円~

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです

ご多忙な中口コミまで投稿して頂き大変感謝しております

また是非カットカラーしにいらして下さいませ
    いつでもお待ちしております

藤田裕司

• バリさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:44.0

丁寧にシャンプーしていただき、サッパリしました。
    ブローも綺麗に整えて貰えました。

[施術メニュー] その他

バリ様

ご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミまで頂き感謝しております

また是非シャンプー ブロでいらして下さいませ
    いつでもお待ちしております

藤田 裕司

• tatatatataikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:19.0

要望通りの髪型になりました。
    毎回様々アドバイスを頂けるので感謝してます。
    カットの出来も良いですが、シャンプーやヘッドスパ、その他の能力も高いです。力加減がとても良い。
    いつも感謝しております。
    どんどん新しいサービス追加してますので、そこも楽しみの一つです!

tatatatataiki様

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです
    お褒めの言葉、大変励みになります
    嬉しい評価や口コミもありがとうございます
    こちらこそ、いつも感謝しております

その後扱いずらいなど何かありましたらお気軽にご相談ください

次回tatatatataiki様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• Jtrambleyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:56.0

お店がオープンしてから、毎月必ずヘアカットに通っています。担当スタイリストさんしっかりと自分にあったヘアスタイルにしてくれます。ヘアカットしている時の会話も楽しくて、時間があというまに過ぎます。

Jtrambley様

いつもご来店いただきありがとうございます
    高評価に嬉しい口コミとても励みになります

またこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます
    これからもヘアスタイルはしっかり似合うように素敵に、そして居心地が良いと思って頂けるよう努めてまいります

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    次回Jtrambley様のご来店心よりお待ちしております

• れあるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:04:49.0

2度と行くことはないと思うので書かせてください。
    一番残念なのは、仕上がりが最初に見せた写真とまったくの別物ということです。
    左右非対称で、横短くカットされツーブロック状態…上の毛が浮いてます…
    他の方も書かれてますが、ハサミが研がれていないのかカットされてるとき10数回ブチブチ痛みを感じる事がありました、カットされてて辛かったのは初めてです…
    また仕上がりが違うので、やんわりと指摘すると「自分だとセットしずらいですから、ある程度長さある方が…」と言われ、その場で問答になっても仕方ないので引き下がりましたが私は希望通りにカットしていただきたかったです…
    技術に関しては正直残念なレベルです。

れある様

ご来店いただきありがとうございました
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのに、れある様の意向に添えずガッカリさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ありません

ご指摘頂いた点を一つ一つ反省し改善してまいりたいと思います
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:29.0

今回も安定の技術力と極上のヘッドスパで
    大満足でした!

ここのすぐ近くには
    サウナで大人気の「松本湯」があるんです。

極上のヘッドスパで癒やされた後に
    サウナでととのうとさらに最高!
    たまに通ってます^_^

とても励みになります

仕上がりも大満足していただけ大変嬉しく思います

まだまだ寒い日が続きますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい

次回のYoshi様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:19.0

いつも楽しみに来させて頂いてます。
    シャンプーはすごく気持ち良く、カットも細部まで聞いてくださいます。
    個室感覚で出来、スタッフさんも優しいお人柄の方なので リラックスしてしまい、いつも眠くなってしまいます。
    断然おすすめです!

もん様

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます

いつも楽しみに来させて頂いてます、のお言葉、非常に嬉しく感じております
    美容室でのお時間をリッラックスして心地よく過ごして頂きたいので、そう言って頂けて嬉しいです

これからますます寒くなりますので、お身体にお気を付けて良いお年をお迎えください

来年も楽しみに、もん様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:33.0

今週もヘアセットをお願いしました。
    素晴らしい仕上がりで1日崩れず素敵な
    ヘアセットに大満足です。
    技術が素晴らしいです。
    担当スタイリストさんのヘアセットは
    毎回イメージに合わせて
    提案してくださるのでとても気に入っています。
    また次回も必ずお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

エリ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます

技術が素晴らしいのお言葉とても嬉しいです

1日中崩れずにお過ごし頂けたようで安心いたしました
    ご満足していただける施術が出来てとても嬉しく思います

これからも何かイベントがございましたらお役に立てれば幸いでございます

この度はお忙しい中、励みになる素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
    次回エリ様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:05.0

今回もヘアセットをお願いしました。
    毎回、素敵に仕上げてくださり大満足です。
    1日中崩れる事もなく、ドレスの雰囲気にも合っていました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

エリ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます

大満足のお言葉とても嬉しいです
    また1日中崩れなかた事で安心いたしました

大切な1日のヘアセットを任せて頂けて素敵な1日のお手伝いが出来て幸せです

これからもより良い技術とサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します

次回エリ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 23:15:09.0

スタイリストさんの優しさとヘッドスパに
    とても癒されました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡しました(笑)
    カットも大満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます

仕上がりなどご満足して頂き嬉しく思います
    これからも技術面でも居心地でも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、これからもずっと宜しくお願い致します

次回Yoshi様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:41.0

ゆったりと過ごせました。
    スタイリストの方は、優しい雰囲気の方でとてもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、カットもいい感じ仕上がりました!
    また機会があれば是非お願いします♪

りゅう様

ご来店いただきましてありがとうございました

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます
    励みになり、とても嬉しく読ませていただいてます

その後扱いづらいなど何かありましたらお気軽にご相談ください

次回りゅう様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• Jtrambleyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:33:20.0

Can always depend on the stylist to give me an excellent cut and style. Definitely can recommend his salon!

Jtrambley様

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います
    お話しも、私もいつも楽しませて頂いてます

これからも満足して頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します

この度はお忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
    次回Jtrambley 様にお会い出来るの楽しみにしております

藤田 裕司

• Shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:02:12.0

次に帰国した時もまたよろしくお願いします。

Shin様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます
    高評価に口コミもありがとうございます

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います
    これからも居心地の良い空間を提供出来るよう努め、Shin様が安心して任せられるような美容師でいれるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します

Shin様が次に帰国した時のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 04:47:33.0

いつもお任せで、イメージ通りの仕上がりです。
    お勧めします。

M様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます

大切なヘアスタイルをお任せ頂けること嬉しく、感謝しております
    仕上がりもイメージ通りとの事でお喜び頂けて大変嬉しく思います

今後もM様に合ったスタイル提案し、ご満足して頂けるよ努めてまいります

次回M様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-03 00:25:52.0

接客が非常に丁寧で相談しやすく安心してお任せすることができます。最後のシャンプー後もカットの状態を細かく確認いただき、希望通り手直ししていただけました。

ヘッドスパも超おすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい評価に嬉しい口コミありがとうございます

満足して頂けて嬉しいです
    その後、扱いずらいなど何かございましたらお気軽にご相談ください

次回のYoshi様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• スーズィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:10.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます

スーズィー様

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます

こちらもスーズィ-様の施術楽しませて頂いております
    又ためになる情報教えて頂けてありがたいです

これからも、来て良かったと思って頂けるよう精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します

次回スーズィー様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-20 01:00:18.0

期間が空いて少し髪が伸びてしまったのですが、以前のような髪の膨らみなど気にならずにセットすることができました。

今回は眉カットもお願いしてみましたが
    手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Yoshi様

ご来店いただきありがとうございます
    高評価に嬉しい口コミまで入れて頂き感謝しております

ご満足して頂けて嬉しい限りです
    ご自宅に帰ってからのセットのしやすさにこだわっておりますのでセットが簡単だったようで嬉しかったです
    今後も丁寧な接客、施術を心がけ喜んで頂けるヘアスタイルを提供出来るよう励みます

Yoshi 様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-09 08:47:47.0

カットカラーして頂きました。
    髪色もとても良く仕上げて頂き
    シャンプーもとても丁寧にしていだいたので
    リラックスでき疲れもなくなりました。
    またお伺いします。

【平日限定】カット+カラー+サンフラワートリートメント12100円~→11100円~

いつもご来店いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉に高評価ありがとうございます
    大変励みになります

その後スタリングで何か問題はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください

毎日、暑い季節ですのでお身体ご自愛ください

藤田 裕司

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:17:58.0

いつも楽しみにしています。
    今回は少し体調を崩した後だったのでリフレッシュしたいと思いヘッドスパを予約しました。
    シャンプーからいつも気持ち良いのですが、ヘッドスパは更に気持ち良く気付いたら寝ていたと思います。
    自宅に戻り 寝てしまったのは勿体なかったと反省しましたが 最高のリフレッシュ出来ました!
    カットもカラーも細かく聞いてくださり いつも感謝しています。

【平日限定】カット+極 睡眠ヘッドスパ20分 7900円→6900円

もん様

お褒めの言葉、大変励みになります

その後、毎日のお手入れやスタイリングに問題はございませんか?
    扱いづらいなど何かございましたらお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください
    次回のもん様のご来店心よりお待ちしております

藤田 裕司

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:27:34.0

バッサリ短く軽くしていただき、ありがとうございました。カラーも丁寧にしていただいたので、白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    シャンプーがとても丁寧で、マッサージもしていただき、日々の疲れが癒されました♪
    貸切のような雰囲気も、とても快適でした。

金曜日限定 カット+艶髪カラー  11100円~→8900円~

Asami様

ご来店くださいましてありがとうございます

嬉しい評価や口コミありがとうございます
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います

これからもご満足して頂けるようカット、カラー、シャンプーのクオリティをしっかり意識して施術して参ります

次回Asami様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-14 11:29:35.0

カラーカットをお願いしました。
    カラーもとても良い色になり
    満足してます。
    シャンプートリートメントは
    いつも通りとても丁寧にしていただき
    幸せな時間でした。

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます

幸せな時間を感じて頂きこちらも大変嬉しくなりました

これから暑くなりますので体調お気をつけて下さい

[投稿日] 2023-06-22 18:13:21.0

今回はカットカラーしていただきました。
    丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。
    縮毛矯正もしばらくたちましたが
    サラサラのままなので毎日が楽で
    ありがたく思っております。

高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます

大変満足しておりますのお言葉とても嬉しです
    縮毛矯正もいい感じなので大変嬉しく思います

今後も今まで以上に満足していただけるよう精進してまいります

藤田 裕司

ネセサリー(NECESSARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー