4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハレヘアールアナ(Hale Hair LUANA)  >

Hale Hair LUANA

ハレヘアールアナ

• 群馬県高崎市筑縄町40-1
  • 北高崎駅、高崎問屋町より車で10分/とりせん小鳥点様の隣の小鳥第二号児童公園隣

4.0
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:52.0

毎月お世話になっています。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    お喋りもいつも楽しく時間を忘れてしまいます!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:28.0

今回は、パーマとカラー+前髪カットをお願いしました。パーマのかかり具合も、ちょうど良い感じで良かったです。いつも、丁寧に施術して頂いています。特に、洗髪後の耳のお手入れは、完璧にしてくださいますので、とても気持ち良いです。パーマをかけてから、アレンジの幅が広がりセットもしやすいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:34:40.0

毎月お世話になっています!
    年齢を重ねて髪の悩みも増えてきていますが真摯に対応してくださり感謝しています。
    お話もいつも盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カットなどもとても上手でいつも満足しています。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミいつもありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:07:32.0

丁寧なカウンセリングで、話しやすく、とても良かったです。悩んでいた、髪色も、いい感じになりました。また、よろしくお願いします。

ひとみん様

スタイルなど、喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回ご来店して頂いた際にも、素敵なヘアスタイルと癒しを提供できるよに努力してまいります。

Hale Hair LUANA 岡田

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:53:18.0

皆既月食の日、夕刻に伺いました。
    記憶に残る美容室になると思います^_^

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

皆既月食一緒に見れてよかったです☆

Hale Hair LUANA 岡田

• ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:23:41.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で髪型についても
    色々アドバイスをしてくれました。
    美容師さんもとても話しやすい方でした。
    カットの仕上がりも大満足です。
    次回の予約もしてきたので今から楽しみです。

ラブ様

このたびはうれいしい口コミありがとうございました。

次回予約もありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:09:33.0

毎回しっかりカウンセリングし、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    また伺います!

ある様

Hale Hair LUANA 岡田

• イマゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 17:48:57.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。何よりスタイリストさんのお人柄が大好きで通っています。

Hale Hair LUANA 岡田

• Anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:32:45.0

写真を見ながらカウンセリングをしていただいたので、イメージしやすかったです。すごく綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット  \3,850→\3,300

An様

Hale Hair LUANA 岡田

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:19:50.0

今回もありがとうございました
    ヘアカラーも切る長さも親身になって考えてくださり、今回もとてもお気に入りです
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】カット+カラー+4stepトリートメント 13,360円~

もやし様

Hale Hair LUANA 岡田

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:27:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪色や髪型について親身に提案していただけました。
    色々相談しやすい美容師さんで安心です。
    新しい髪形も大満足です♪
    アロマの香りに癒されるヘッドスパはとても気持ちいいです。
    カラーの待ち時間も、飲み物を出してもらって、タブレットで雑誌を読めて、ゆっくり過ごせて癒されました。

広いキッズスペースもあって、周りを気にせずいられるので、今度は子供と一緒に来店したいです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+4stepTR\15,950→\11,000

ゆみこ様

このたびはうれいしい口コミありがとうございました。

是非、お子さまとご一緒にいらして下さい。

Hale Hair LUANA 岡田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:00:28.0

初めてカラーをしました。とても綺麗に仕上がって満足しました!

みーちゃん様

Hale Hair LUANA 岡田

• イマゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:56:23.0

髪が伸びるのが早いので毎月お世話になってます。
    とても居心地が良くカットもヘッドスパも大好きです。
    マンツーマンなので、色んな話もできて時間が経つのがあっという間です。
    来月も楽しみです♪

Hale Hair LUANA 岡田

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:35.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!カウンセリングもカットもカラーも全てが丁寧なので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

ハイライトorバレイヤージュ+ベースカラー+4stepトリートメント14,850円

ある様

Hale Hair LUANA 岡田

• にょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 16:39:39.0

いつもいつも自分でどうにもならなくなってからお世話になっています。

気がついたら1年という月日が過ぎていました。

なかなか表現が難しいイメージを形にしてくれます。有難い!

今度はもう少し早めにお伺いします。

カット+白髪染め 10,000→9,000円

にょん様

また何かお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談下さい。

是非、今度は早めのご来店お待ちしてます。

Hale Hair LUANA 岡田

• あさみっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:56:32.0

今回は4歳、2歳のキッズカットのみでしたが、お願いしました。落ち着きのない子どもですが、シャンプーも素敵なカットもしてもらいとても大満足です!0歳の子どもも連れて行きましたが、キッズスペースがありバウンサーを用意していただいたりと終始気遣いしていただいて安心できました。
    子どもを連れて行っても安心できてカットもリクエストに応えていただけてとても大満足です!
    またよろしくお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

あさみっふぃ様

お子さまもご紹介頂きありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:25:01.0

コンプレックスだったクセ毛を生かした良い感じの髪型に仕上げていただきました。

カット+酸熱トリートメント \12,100→\8,500

NON様

このたびはうれいしい口コミありがとうございました。

次回予約もありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• かおなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:41.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    今回もカラーで苦戦しましたが時間をかけてでも対応してくれました。
    今はここでお願いするためだけに群馬に帰ってきます。
    またお願いしたいと思っています。

かおなし様

遠くなってもまたご来店頂き嬉しく思ってます。本当にありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:29:06.0

うまく言葉に出来なかった自分のイメージを汲み取っていただいて、素敵な仕上がりにして貰いました!雰囲気もよく、ぜひ次回もお願いしたいです。

カット+ダメージレスカラートリートメント¥12,650→¥10,000

みっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです。また、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

Hale Hair LUANA 岡田

• イマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:47:12.0

毎月のカットを楽しみにしています。いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。それに今日は大好きなアロマの話しができて嬉しかったです♪私は年中鼻詰まりなのですが、シャンプーのときに鼻の通りが良くなるようにガーゼにミントオイルをかけてくださり、ヒンヤリスースーして癒されました。また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

オイル楽しんで癒されて下さい!!

Hale Hair LUANA 岡田

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:02:26.0

前回と同じとても心地よいヘッドスパでした。
    力加減が本当に最高です。
    髪切ってさっぱりしたねと言われました。
    夏はやっぱり短いに限りますね。

ミント様

Hale Hair LUANA 岡田

• BITさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:11:11.0

初めて訪問させていただきました。希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。とても話しやすくセンスも抜群です。ずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

カット  \4,400→\3,500

BIT様

Hale Hair LUANA 岡田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:21:37.0

いつも親子でお世話になっています。毎回理想より素敵な仕上がりに感動します。丁寧で気遣いも素晴らしく居心地もよくこれからもずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

しー様

またお会い出来るのを楽しみにしています。

お体お大事に、頑張って下さい!!

Hale Hair LUANA 岡田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:18:18.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!娘もとても気にいっています!また次回もよろしくお願いします。

しー様

またお会い出来るのを楽しみにしています。

大会頑張って下さい!!応援してます!!

Hale Hair LUANA 岡田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:01:29.0

毎回、丁寧に仕上げてくださいます。
    また、色んな話に花が咲き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

はる様

いつもたくさんお話聞いて下さりありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:50:44.0

今回は、髪の色がばらついていたので、全体をカラーしていただきました。落ち着いた色になり、良かったです。前髪も、少し揃えて頂きました。

カット+白髪染め 10,000→9,000円

まみ様

次回予約もいつも入れて頂きありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 15:31:42.0

クーポン使用し、カットで初めて予約し利用させていただきました。カウンセリングからカット、シャンプー(ヘッドスパ)、ブローまですごく丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もすごくよかったので、ぜひまた利用したいです。

カット  \4,400→\3,500

たけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気など、喜んで頂けて大変嬉しいです。

Hale Hair LUANA 岡田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:43:55.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気も可愛くてハワイアンミュージックが癒されました。花粉が辛かったのですが気を遣って鼻通りを良くするアロマをつけてくれたり気遣いがとてもよかったです。カットとカラーもとても満足です.また利用させていただきたいと思います。

カット+イルミナカラー \11,000→\8,800

Hale Hair LUANA 岡田

• 春ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:55:33.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったのでまた来ようと思ってます。

春ちゃん様

私事の相談いつも聞いて下さってありがとうございます。

Hale Hair LUANA 岡田

• イマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:33.0

今回はツーブロックの刈り上げ部分を広くしてもらい、とっても涼しい仕上がりになりました。シャンプーや乾かすのも楽ちんになり、嬉しい!
    今回は前髪の長さとか仕上がりはお任せしたのですが、正解でした。カッコよくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

Hale Hair LUANA 岡田

ハレヘアールアナ(Hale Hair LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー