4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オルオルヘアポケット(Olu Olu hair pocket)  >

yayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:35.0

施術も丁寧で、カラーの入り具合も満足です!
    トリートメントも超音波アイロン初体験でしたが
    髪の質感が良くなった気がします。
    カラーとトリートメントのみの予定でしたが、
    日頃髪の毛伸ばしたいけど切りたい!
    と思い悩んでいましたが、
    希望通りのカットをして頂けて、
    長さも残しつつ、
    痛みが目立たない扱いやすい髪にしていただきました。

お店の外観も可愛いくて、
    室内は木のぬくもりを感じる暖かい雰囲気でした。
    スタッフの方も、温和で笑顔が素敵で、
    お話しも楽しくて、
    髪も心も綺麗になりました!
    忙しい毎日に癒しの時間ありがとうございました!

【美髪カラー】カラー&超音波アイロン使用プレミアムトリートメント

Olu Olu hair pocket【オルオルヘアーポケット】からの返信コメント

yayo様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    カラーのお色味も気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    今後もyayo様のご希望に添えるようにカウンセリングから施術お仕上げまで担当させていただければと思っております!
    これからお忙しくなるかと思いますが、陰ながらではありますが応援しておりますのでいつでもお話にご来店いただければ嬉しいです^_^

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    いつでも髪の毛と心を癒しにご来店ください!
    ご予約心よりお待ちしております!

梅本つかさ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:04.0

初めて行かせて頂いたのですがとても居心地がよく大満足すぎました!
    髪型もカラーもお気に入りです。これからもお世話になります!

【人気インナーカラー】カットカラーにインナープラス

ゆり様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    髪型やカラーでやりにくいなどございましたらいつでもお申し付けください!
    施術直後から気に入ってくださり私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-20 21:13:06.0

パパを男前カットにしてくれてありがとう!!

[投稿日] 2024-04-14 18:39:52.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。前髪が重くて、本人の軽くすかしてほしい希望が強かったので、思い通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。全体的に量も増えてきていたので、軽くして下さり、シャンプーやドライヤーも楽になったようです。いつも、満足して帰れます。ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    重さがとれて、良かったです♪癖もありますが、なんとかもう少し手入れが楽になっていたなら嬉しいです。
    次回は、またストレート楽しみですね。それまでアイロンでセット頑張って下さいね。(^ ^)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:52.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。始業式前に行きたいということで予約が取れて良かったです。だいぶ毛量が増えてきていたので、すごく爽やかな仕上がりにして頂き、本人も喜んでいます。いつも、本当にありがとうございます。

すっきりオシャレな爽やかスポーツマン

納得できる記録が出ますよう、ラストスパートの部活がんばってくださいね☆またお待ちしてます☆

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:56.0

春休み帰省中に白髪がどうしても気になり急遽伺いました。お店の雰囲気、美容師さんとの距離感、とっても居心地が良かったです。いつも行く美容室では白髪染めをするため、暗い髪色で我慢していましたが、今回はハイライトを入れてもらいオシャレになったうえ、明るい髪色になったので気分も明るくなりました。ヘアスタイルも伝えた通りにカットしていただけました。次は夏休みに行きたいと思っています。

【人気クーポン】ナチュラルハイライト+カット+プレミアムトリートメント

りり様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初めてのハイライトということで色々とご提案させていただきました!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?やりずらいなどございましたらいつでもお申し付けください。
    また夏に向け色々とご提案させていただきます!
    ご予約お待ちしております^ ^

梅本つかさ

• ねぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:18.0

いつもこんな髪型が良いと伝えるだけで似合うカットをして下さるので安心してカットに行けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ショートスタイルで、癖毛を活かせるスタイルがとってもお似合いです。忙しい子育ての合間にできる素敵スタイル頑張りますね!またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-04 21:20:01.0

春から高校生になる息子のカットでお世話になりました。入学式前に本人希望通りのカットにして頂け、とても満足しています。少し分け目を変えて頂き、雰囲気が大人っぽく変わった気がします。本人もすごく気に入っている様子です。いつも本当にありがとうございます。

入学おめでとうございます☆
    新たな気持ちで、高校生活たのしんでくださいね♪ありがとうございます☆

• ふみまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:00.0

初めて伺いました。髪型について何も決めていなかったので、抽象的なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださいました。

【美髪】カット+温活炭酸シャンプー付き   \4500

ふみまろ様とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    今後もふみまろ様の考えるイメージに近づけれるようにカウンセリングからお仕上げまでさせていただければと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 10:56:01.0

夫のカットでお世話になりました。今回も、希望通りのカットで満足しています。担当スタイリストさんのカットは、なぜか?仕事中のヘルメットのラインが残らないデス。他でカットしてた頃はお願いしても叶わず、こちらでも希望してませんが…熟練の技なんでしょうね。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット 4200円

いつもご利用くださりありがとうございます♪お手入れが楽になっていて良かったです。
    カラーにカット気になりましたらご相談くださいませ。お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-19 14:24:37.0

めちゃ良かったです!
    さっぱりしましたー!!

【美髪】カット+温活炭酸シャンプー付き   \4500

いつも、いつもありがとうございます☆
    さっぱりで、春を楽しんでくださいね☆

• りいまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:01.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    スタイリストさんも話しやすく、とても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

りいま様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでやりずらいなどございましたらいつでもご相談ください!
    イメージも雰囲気も変わりとても素敵でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

梅本つかさ

• こてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:10.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入っています。
    スタイリストさんもいつも親切で話しやすく楽しい時間だったようです。
    仕上げも素敵に巻いてくださって喜んでいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話で、若いパワーを、いただいております。笑
    いろんなセットして、ヘアースタイル楽しんでくださいね♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-10 17:33:10.0

カットとカラーでお世話になりました。いつも、イメージ通りに仕上げて下さり、大変気に入っています。ボリュームが出てきていた部分もすいて頂いて、とても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。いつも、ありがとうございます。

【今より美髪に♪】カット+カラー 9200

ご利用頂きありがとうございます☆
    軽やかなスタイルで、春の卒業、入学シーズン乗り切ってくださいね♪
    お手入れ困ったら、ご相談くださいね。ご予約またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-10 01:29:36.0

ポイント付与が多いと知ったので初めてスマート支払いを利用しました。たまたま予約時と違う内容になり、料金変更してもらったのですが、お手数おかけすることになり申し訳なかったです。
    髪質改善、とても良かったです。

【人気インナーカラー】カットカラーにインナープラス

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    髪質改善トリートメント気に入って頂けてよかったです。ホームケアのトリートメントも重ねて利用されておられるのでカラーを続けても、ダメージが最小でヘアスタイルを楽しんでいただけると思います♪
    お手入れに困ったらご相談くださいね♪

• あやおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:56:25.0

約半年前からお世話になってます。
    今回はカラー選びでわがままを言いましたが、相談に乗っていただいて良い色に仕上げていただきました!
    周りからも好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

あやお様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カラーも春先取りのカラーになりとても似合われていました!
    今後もあやお様のご希望に添えるようにカウンセリングさせていただければと思っております♪
    周りの方からの評判も良いと聞け私も嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-27 22:44:36.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。髪の毛の量が増えて、うねりと広がりが気になっていたので、とてもスッキリとした仕上がりにして頂き、満足しています。リフレッシュでき、部活も勉強も頑張れると思います。いつも、本当にありがとうございます。

オルオルで気分のリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです♪
    悔いのない高校生活エンジョイしてほしいですね。いつもありがとうございます

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:22.0

カウンセリングや普段のお手入れ、スタイリング方法など丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

【今より美髪に♪】カット+カラー 9200

ふみか様とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ロングからバッサリ切りっぱなしボブになりとても似合われていました!!
    スタイリングなどでお困りの際はいつでもお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

梅本つかさ

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:12.0

今回白髪が気になり、でもあまり髪に負担はかけたくなかったのでブリーチはせずに
    立体的になる様に染めて頂きました。
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    いつも思った通りになって満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入れしにくくなってこられたらいつでもご相談くださいませ。
    お肌の調子に合わせて、ヘアケアも提案させていただきますね。。ご予約お待ちしてます♪

• rmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:29.0

当日予約、子供連れで行きましたが凄く対応が良く感動しました。
    カット中も色々お話して頂け時間が経つのが早く楽しかったです。
    子供も試合が終われば連れていきます!

【美髪】カット+温活炭酸シャンプー付き   \4500

rmt様とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カットのその後はいかがでしょうか??やりずらいなどございましたらいつでもお申し付けください!
    子供様もとても可愛く私たちスタッフも癒し空間でとても楽しかったです♪
    rmt様子供様のご都合のいい日にご予約お待ちしております!

梅本つかさ

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:26:33.0

今回縮毛矯正をして頂きましたが
    その後頭皮が痒くなったりもせず
    カットで毛量も減らして貰ってたので
    お手入れがし易くて助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【美髪ストレート】縮毛矯正+カット12650円

口コミありがとうございます☆
    お手入れが楽になって良かったです。またセットに時間かかり出したらいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 22:31:12.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。年末にカットして頂き、まだ日は浅いのですが、修学旅行があるためカットして頂きました。旅行に行く前にスッキリ爽やかにして頂き、満足しております。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    少しだけのカットでしたが、スッキリされ、旅行楽しんで来られましたか?
    楽しい思い出話楽しみにしてます♪

• ひろあきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:14.0

白髪ぼかしハイライト、大人しめで良かったです。
    スタイルは前回と同じ写真を見せて、同じイメージでお願いしたのですが、少し違った仕上がりでした。前回の仕上がりがとても気に入ってたので、そんな時は写真を残しておくことも大事なのかも知れないです。

【大人の美髪☆白髪ぼかしハイライト】カットカラー★超音波トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    カットが前回とスタイルが違っていて申し訳ございませんでした。バックの方が重いようだったので前回より軽めにカットさせていただきました。次回は、確認しながらカットさせていただきます。気になる事、相談したい事ありましたら、またいつでもご連絡くださいね。

• こてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:19.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入って喜んでいます。
    セットのアドバイスもありがとうございます。

かわいいお洋服にぴったりの長さでしたね!アイロンを上手く使いこなして、ヘアセット楽しんでくださいね♪  嬉しい口コミをありがとうございます♪

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:50:24.0

何時もありがとうございます。
    髪の毛の質問に色々とアドバイスをありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    いつのまにか髪が多くなって、多めにはすきましたが、また、春に向けてストレートでボリュームダウンしていきましょう^_^お待ちしてます

[投稿日] 2023-12-31 13:11:17.0

とっても、かわいく仕上げてもらいました~!ありがとうございました!

はなこ様いつもご利用ありがとうございます☆
    次回は、春に向けてかわいい韓国ヘアご用意してお待ちしてます♪ね
    いつもありがとう

[投稿日] 2023-12-27 22:00:07.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。いつも話しやすい雰囲気で希望の髪型を聞いて下さってありがとうございます。スッキリ爽やかに仕上げて下さり、とても満足して気に入っているようです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 17:38:16.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。してほしいカットでネットで調べていて、その髪型に近い髪型にして頂けて、息子も大変満足しております。とても気に入っているようです。いつも、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    校則も変更され、ヘアースタイルも広がり気分転換になれば、わたしも嬉しいです。。
    受験生頑張ってくださいね♪

• ちぃやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:15.0

初めて利用させて頂きました!
    5歳の娘のカットも一緒にお願いして
    2人ともとても満足のいく仕上がりに
    していただきました!ありがとうございました。
    次回、カラーもお願いしたいです!

【美髪】カット+温活炭酸シャンプー付き   \4500

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    天真爛漫の娘さんに癒されました。髪の毛が早く乾くようになってると嬉しいです。
    来年の春のイベントに向けて、ぜひカラーご利用下さいませ。
    来年もよろしくお願いします♪良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-12-11 20:14:17.0

今回夫が、初めてのハイライトをしていただきました!
    写真を見せて、明るい黄色~オレンジをお願いしたのですが、仕上がりは赤が強くなってしまいました。ですが、とても垢抜けた感じにしていだいたので、言い出せずに帰りました。帰宅して、カラーは自由な会社なんですが、アラ還でこの髪は冒険し過ぎでは?という結論になり、勇気を出して電話で率直な感想を伝えました。1週間色落ちの様子を観て、必要なら直ぐ対応しますと言っていただき、安心しました。結局、手直しをしていただき、思い通りになりました。誠実で丁寧な対応、感謝です。

【メンズ限定】カット 4200円

いつもご利用いただきありがとうございます.
    初めてのハイライト不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お直しで,お色が落ち着きよかったです。
    気になる事がありましたら,いつでもご相談ください。

ハイライトやカラー,楽しんで頂けるよう,ご希望に添えるよう頑張りたいです。

今回はお時間いただきありがとうございました。

オルオルヘアポケット(Olu Olu hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー