3. 東海トップ  >
  5. マルム(mulum)  >

mulum 久屋大通/栄【マルム】

マルム

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-34
  • 地下鉄東山線「栄」徒歩7分 名城線「久屋大通」徒歩1分[栄/久屋大通/髪質改善]

841さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 02:02:36.0

名古屋に引越して来てからなかなか相性の合う美容師さんが見つからず美容院を転々としていたのですが、担当美容師さんには前のお店の時から約2年くらいお世話になっています。
    こちらがうまく説明できなくても、いつもちょうど良い長さやカラーに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No2】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント 14500円→ 11500円

mulum 久屋大通/栄【マルム】からの返信コメント

841さん いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の毛を任せて頂けるようになってからいつも嬉しい言葉を頂けてとても嬉しく思います
    これから先も安心して841さんの髪の毛を任せて頂けるよう精進します!!
    またいつでもお待ちしております♪

淀屋

• うみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:15.0

素敵な髪型になりました!嬉しいです。
    カウンセリング、施術とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!

【人気NO3】カット+オージュア4STEPトリートメント10000→8500円

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:14.0

10年ぶりぐらいのヘッドスパでした。
    とても気持ちよく頭が軽くなったので定期的にヘッドスパお願いしたいと思います。
    ヘアセットまでありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そう言っていただけてよかったです!
    定期的にやっていったほうが頭皮にも髪の毛にもいいので是非またお待ちしております!
    原科

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:06.0

髪の毛イメージ通りにして頂いて満足しました(^^)
    予定の時間に間に合うように施術もスムーズにやって頂いて嬉しかったです
    コテの巻き方も分かりやすく教えてもらえたので、頑張ってやってみます!ありがとうございました(^^)

カット+シャンプー+ハホニコトリートメント 8000円→6500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• xxさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:22:21.0

初めての髪型で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました!
    みなさん親切で良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+カラー_13000円→11000円

xxさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーが初めてと言うことをお聞きして、カラーの仕組みから説明させて頂きました!
    カラー自体も満足いただけて 私たちとしてもとても良かったです!

また、カラーや髪型の相談はいっぱいなりますので、かっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

流拓也

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:46.0

いつもお世話になってます!
    なりたい髪型にもなれたし、ヘッドスパ気持ちよかったです!

☆心まで潤う☆_カット+オージュア ヘッドスパ_9500円→ 8500円

まほさん

いつもmulumをご利用頂きありがとうございます。
    先日はばっさり切ってショートにさせて頂きましたがめちゃくちゃ似合ってましたね!!

またなんでも相談してください♪

スタイリスト 淀屋

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:26.0

指名で何度もお世話になってます。
    仕上がりも行く度に格段と良い仕上がりになってて大変満足です。
    技術だけじゃなく施術中も楽しく過ごせて心地良く過ごせます。
    今後も是非お願いし続けたいです。

★メンズカット★カットで感動したい方へ 5500円→5000円

SS様

いつもご利用頂きありがとうございます(><)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の男性の比率が高いので
    そんな風に言って頂けて嬉しいです。
    久しぶりのパーマで雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(TT)
    今後ともよろしくお願い致します!

AKARI

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:00:06.0

丁寧な接客で髪質に合った髪型や切り方を提案してくれてとてもよかった。
    また利用したいと思います。

N様

そして嬉しい口コミありがとうございます(><)

カウンセリングには力を入れているところなので
    満足して頂けて光栄です。
    今後もN様に合った提案が出来るよう精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております☆

AKARI

• かこなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:58.0

手際も良く丁寧で満足です。

かこなおさん
    先日はmulumにご来店頂きありがとうございました。

自分の技術面にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後ともかこなおさんの髪質や雰囲気に合わせたかっこいい髪型をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 淀屋

• merxoxoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:24.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんの雰囲気も良くてリラックスできました。当日髪型に迷っていましたが似合うスタイルを丁寧に御提案くださり、仕上がりにも大変満足です。

ご新規様限定☆カット+カラー+オージュア4stepトリートメント 11000円

merxoxo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです^_^

今後も満足して頂けるように髪型のご提案頑張ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

担当 MASA

• miraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:42.0

mirai様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます

ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです
    今後もご提案等引き続きしていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当 MASA

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:48.0

色も綺麗で、カウンセリングも丁寧で満足です!
    髪の毛がツルツルになりました!

ご新規様限定★ツヤ持続★カット+ケアカラー+ハホニコ3TR13500→9000円

りく様
    丁寧なカウンセリングを心がけているので
    髪色とともに満足していただけて嬉しいです♪♪
    またお待ちしております(^ ^)

yuuki

• iamauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:53:38.0

ヘアスタイルや長さに迷っていると、「この長さにするとこういったスタイリングができる」と具体的な提案をしていただけます。
    またセットのポイントも教えてくださるので、お気に入りのヘアになりました!
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいです。

iamauさん
    いつもmulumにご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    この先もiamauさんのなりたい髪型や雰囲気を叶えられるよう技術も磨いて行きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 淀屋

• かとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:30.0

初めに丁寧なカウンセリングと、どういった髪型にするかの提案を細かくしてくれるので、自分に似合う髪型がわからず不安になりやすい自分も安心でした。
    私のイメージを汲みながら似合う髪型に仕上げてくださって大満足です!
    知識と技量と接客の雰囲気どれも良かったので行ってよかった~!と思えるサロンです。

mulum 久屋大通/栄【マルム】からの返信コメント

かとう様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    今後はご提案したように伸ばしていきつつ、もっと素敵なスタイルにしていけたらと思っております。

まだまだ試してみたいスタイルやカラーもあるかと思いますので
    もっと提案の幅を広げていけるよう勉強して参ります!

なので気軽にまたふわっとした内容でも大丈夫ですので気軽にご相談下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

担当Kasumi

• かたーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:44:04.0

カット、カラーともに大満足で、特にカラーに関しては過去1の良さでした!
    カラー後、カラーが抜けた後の色の変化まで丁寧にご説明いただき、イメージが付きやすかったです。
    リピート確定です。

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_17000円→15000円

かたーん様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

当店はカウンセリングと、経過した状況までお伝えするよう心がけております!
    また、ブリーチカラーをされる方も多いこともあり自信をもって施術させて頂いております!!

今後もイメージを共有したうえでカッコイイ髪型を一緒に作っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

流拓也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:52:54.0

数年ほど美容院を固定していませんでしたが、担当スタイリストさんには5,6回お世話になってます。

優柔不断な私にもとても丁寧に提案・認識合わせをしてくださり、毎回理想の髪色にしてくれて、色落ちも綺麗です。
    行くたびに過去イチの可愛さを更新してくれるので毎回行くのが楽しみです。
    お話もいつも楽しませてもらってます(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします。

カット+インナーダブルカラー+ハホニコ3stepトリートメント15000円~

みか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(><)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです(TT)
    今回は今までとは違ったカラーでしたがとても可愛くてお似合いでした♪
    次回もお話できること楽しみにしております◎

今後ともよろしくお願いいたします!

AKARI

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:52.0

髪がとてもサラサラになりました。担当してくださった方はすごく良かったです (*^^* )髪色を相談してくれて満足な仕上がりになって ます^_^  またお願いしたいです!

ミンさん
    先日はmulumにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛の長さも切らせて頂いて艶感のあるカラーにさせて頂いたので髪の毛めちゃくちゃサラサラになりましたね!!
    またやりたいカラーやスタイルなどなんでも相談してください♪

スタイリスト 淀屋

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:17.0

初めて伺いましたが、要望や好みをしっかり聞いて下さり、カラーの色味の相談、全体の雰囲気の確認など丁寧なカウンセリングでとても好印象でした。
    オージュアトリートメントも初めて使用してみましたが細かく種類分けされており興味深かったです。
    仕上げの時にセットの仕方を教えて頂けたのも良かったです。また機会があれば伺いたいです。

なっちゃんさん
    先日はmulumにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段とは少し雰囲気の違うスタイルとカラーでしたが気に入っていただけて良かったです。
    なっちゃんさんの雰囲気にもとても似合っているスタイルなのでスタイリングまで楽しんで過ごして頂けると嬉しいです。
    またいつでもご来店ください♪

スタイリスト 淀屋

• tyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:37.0

初めてでしたが、施術の内容(カットの方法)まで説明していただいて、とても安心して受けることが出来ました。出来も可愛くてその後の予定で褒められました^^ありがとうございました。

【学割U24】カット+ハホニコトリートメント7000→6000

ty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

カウンセリングや施術等安心して過ごして頂ける環境にできて良かったです
    施術の履歴はカルテにしていますので、髪の毛のお悩み等ありましたらご相談くださいませ

今後もより満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店宜しくお願い致します^_^

担当 MASA

• RyMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:20.0

いつもお世話になってます。
    担当美容師さんの人柄、技術も含めて安心感、満足感をいつも与えてくれます。本当に感謝してます。勤めている美容師さんも全員の雰囲気がよく、毎回の施術を楽しみにして通える美容院です。
    これからも長くお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

RyMさま

また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

技術面や雰囲気も含めまして、大人な男性と女性のお客様が喜んで頂けるように、
    今後も励んでまいります!!

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!!

流拓也

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:08:09.0

いつも私のしたいカラーと髪のすき具合に感動してます。また次回もお願いいたします!

まほさん
    いつもmulumにご来店頂きありがとうございます!!
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いているのでまほさんのご来店をいつも楽しみにしています。
    これからもカラー楽しんでいきましょう♪♪

mulum 淀屋

• ヤンマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:00.0

丁寧な対応で仕上がりも良いです。中年になるとなかなか髪型を変えたりするのに抵抗がありましたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。接客もこちらの雰囲気を読み取ってくれて心地よい時間を過ごせるのでお勧めです。

mulum 久屋大通/栄【マルム】からの返信コメント

ヤンマー様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルチェンジをして気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います(^ ^)

今後も沢山提案の引き出しを増やして参りますので、何でも気軽にご相談下さい。
    より居心地がよく話しやすい空間作りを心がけていきます。

今後ともよろしくお願い致します!

Kasumi

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:42:25.0

カットや顔剃りでいつもお世話になっています。
    店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接客も丁寧で気持ちがいいです。
    これまでサロンを転々としていましたがここ数年はこちらでずっとお世話になっています。

☆一度やったらやめられない☆_カット+顔剃り_7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店は、落ち着いた内装、接客等で、大人の女性男性に綺麗になっていただくことを、
    コンセプトとしております!
    今後もより良いおもてなしができるよう、スタッフ一同励んでまいります!

流拓也

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:35:17.0

カット、カラーでお願いしました。
    とても丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございます。
    ただ、仕上がりが想像とだいぶ違うものになってしまいました。何枚か画像を見て一緒に決めたのですが、どの画像とも違う仕上がりになってしまいました。
    丸みのあるシルエットは嫌、カラーは黒は嫌、ボブは嫌とお伝えしましたが、仕上がりは黒髪丸みボブになってしまいました。

その後友達数名と会いましたが、全員から不評で、とても悲しく泣きたい気持ちになりました。

さえか様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

長さ形等その都度確認しながら切り進めましたがお客様のお気持ちを上手く汲み取ることが出来ず、そして画像とお客様の癖や希望でこうなるという最終イメージがずれたことに気づかず進めてしまったことに自分の技術不足を痛感しました。

今後このような事がないよう、技術カウンセリングを1から見直し改善に努めてまいります。

確認の際や最後お褒めの言葉頂いたりと気を使わせてしまい、そして私の技術不足で周りの方からの不評を受け不快な思いと悲しい気持ちにさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

AKARI

• ホワイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:41:19.0

フェードカットを注文をして、親身に形が似合う物を調べてくださり物凄く満足してます!
    お気に入りの髪型に慣れたので、とても嬉しかったです!

男らしさ全開!☆barberスタイル☆フェードカット 5500円

ホワイト様

嬉しい口コミありがとうございます!!

特にフェードカットなどは、頭の形がすごく出るので骨格はかなり気にして切らせて頂いております。
    なのでお気に入りと言っていただけた事とても嬉しく思います。

伸び具合やセットをしていて気になる点がありましたらもっと良い着地地点を探しますので遠慮なくおっしゃって下さい(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

担当Kasumi

• miraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:35.0

希望通りのカット・パーマしていただきました。
    来月もお願いします。

mirai様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも満足して頂けて良かったです!

今回はいつもと変えて波巻きパーマで施術致しました
    スタイリングでやりづらい部分など出ましたらまたご相談くださいませ

次回もカット、パーマでご予約お待ちしております

担当 MASA

• HIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:51:47.0

初めて行ったサロンでした。
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです.
    担当スタイリストさんも親身になって聞いてくれとても良かったです!

ダブルカラーをお願いしましたが、自分がしたい色になってとっても気に入っています!ありがとうございました!

シャンプーもすごく気持ちよかってです!
    またお願いしたいなと思いました!

【新作トリートメント】カラー+オージュア7stepトリートメント 11000円

HIKA 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    居心地よく過ごしていただけて嬉しいです(^ ^)

その後の色落ちはいかがですか?
    カラーの履歴は残してあるので、HIKA様の髪質との相性をみて
    次回も調整させていただきます♪

ぜひ、またお待ちしております☆

yuuki

• うみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:47:16.0

口コミが良かったので、予約しました!希望通り仕上げていただきました。会社の人や友達にも褒められたので、勇気を出してお願いしてよかったなと思います!ありがとうございました!また、お願いします。

うみたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

周りの方の評判良くて嬉しいです!
    今回のヘアカラー続けていくと、より退色が綺麗になっていくと思います
    また次回ご来店の際に髪の毛の状態みてご提案しますね^_^

今後もよろしくお願い致します!

担当 MASA

• ちゃーちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:08.0

お店の雰囲気がいい。店員さんの対応もよく丁寧にパーマの違いを説明してくださったので、よくわかった。出来上がりも想像以上だった。

ちゃーちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

当店では、最終的にお客様に満足頂けるよう、カウンセリングを徹底しております!!

これからも納得いくまで話し合っていい髪型を作りましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

流拓也

• 海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:31:58.0

長くお世話になっています。
    いつも最初のヒアリングからしっかりしていて、仕上がりに納得がいかなかった事がありません。
    また髪型を変えたいという時も親身になってお話しを聞いてくださる為、安心して相談できます。

海さま

また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

当店は、カウンセリングに力を特に入れております!
    お客様が納得いただけるまでカウンセリングをし、施術に移るようにしております!

今後も色んな髪型をしていきましょう!!

流拓也

マルム(mulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー