4. 山梨トップ  >
  5. エメリー 甲府東店(AMELY)  >

AMELY甲府東店【エメリー】

エメリーコウフヒガシテン

• 山梨県甲府市上阿原町1024-1
  • 20号沿い「AOKI甲府バイパス店」を北へ入り車で2分/酒折駅から車で10分

makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:14.0

通い始めて2年経ちますが、毎回理想を超える仕上がりにしていただいてます。
    お店に行くのが私にとって楽しみとなっています!
    半個室で清潔感のある店舗、スタッフさん全員の笑顔が素敵なところ、担当さんの技術の高さとおまかせできる信頼感全てが大満足です。
    今まで髪を伸ばしたことがないのですが、綺麗に伸ばせているのはエメリーさんに出会えたからです。
    特に担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひこれからもずっとお願いしたいと思えるお店です!

カラー+シャンプーブロー付 \9350

[施術メニュー] カラー、その他

mako 様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

私もmako様がご来店して下さるのをいつも楽しみにしております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

髪を伸ばしていけてるのもmako様のお家でのケアや頑張りがあるからですよ(^^)
    これからも綺麗な髪で伸ばしていけるよう、全力でアドバイス、ご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

川口

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:06.0

カットをしていただきました。希望の長さやここまでカットするとどうなるかといったことも相談に乗っていただいて、理想の髪型になりました。ありがとうございました!

《褒められヘア》似合わせカット\5500

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:46.0

いつも行っているお店で予約がとれなかったのでこちらのお店を予約しました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客はとても良かったです!!
    ただ、新規ということもあったと思うのですが、時間ちょうどに入店しカルテを書いたら15分ほど待ち時間がありました。担当の方が何人かをかけ持ちしていたらしく、最初のトリートメント後にも10分ほど待ちました。髪の毛のパサつきが気になっていたので、濡れている状態で待つのが少し長いなと感じでしまいました。普段行っているところは待ち時間がほとんどなく、常に担当の方が全ての施術をしてくれるので、気になってしまいました。
    顔周りのカットも私が細かくお伝えが出来ていなかったですが、想像と全く違くカットされてしまったのでそこは少し残念でした。
    カラーはとても満足しております。ありがとうございました。

《春トレンド♪艶色カラー》カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950

みさき様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、お待たせする時間が長くなってしまった事、またみさき様のご希望のお顔周りのカットにならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの、イメージの共有、説明が足りていなかったこと反省しております。
    お客様のご希望に添えるように、カウンセリングと技術力向上を見直し、改善していきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

AMELY甲府東

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:24.0

似合う髪型を提案していただき、バッサリカットしてもらいました。もうかなり気に入っています!
    会う人みんなに驚かれますが、何より旦那さんが気に入ってくれています笑。
    また、ぜひお願いしたいです。

《似合わせカウンセリング付》カット\5500

• ダイエットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:44:56.0

優しい接客で、気配りもあり。髪のなやみにも相談にのってくださり、ありがとうございました。またシャンプーも素晴らしく毎日の疲れがとれたようでした。嫌なことはしない感じがとても好きです。娘のすすめで伺いましたが、本当にありがとうございました。次回か楽しみです。宜しくお願いいたします。

《似合わせ×旬トレンド》似合わせカット+冬の最旬カラー\12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:40:54.0

ずっと気になっていた美容院ですが、ようやく行けました。
    ひとりの空間が居心地がよく、施術も雰囲気もすごく良かったので
    これから通う美容院に決めました。
    担当スタイリストさん、これからよろしくお願いいたします。

《極上の手触り》カット+SHISEIDO髪質改善トリートメント\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かお様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

空間や、施術も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    AMELYでは、コンセプトの中にもある『一生通えるサロン』を目指しております。
    これから通う美容院に決めた。との言葉は、本当に嬉しいです!

これから、かお様のヘアのお手伝いを一生懸命させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

水石

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:16.0

今日もキレイな色に染めて貰いました。カットもスッキリして良いです。
    有り難うございます。

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

ちか様こんにちは(*^^*)

先日はAMELY甲府東店にご来店いただきありがとうございました。

ピンクのカラーここ何回か重ねていますが、気に入っていただけて嬉しいです!

ちか様の定番カラーになりそうですね(^^)

カットも前回のボブっぽい長さの揃った感じから段を入れたことでひし形っぽいシルエットになったのでスッキリ見えますね!
    また様子見ていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)

谷口

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:55.0

今回はロングからボブにカットしてもらったのですが、いつも想像以上の可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!!
    いつものとは少し違うボブをお願いしたんですが、親身に話を聞いてくださり可愛いいボブにしてくださりました!!
    カラーも毎回、綺麗な色味にしてくださり大変嬉しいです!
    また、髪を切ったりカラーする際はよろしくお願いします!!

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

ゆーちゃん様こんにちは(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回すごくバッサリ切りましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

短く切ったことで少しクセが出たりするので、乾かし方を後ろから前側に乾かしてもらえるとまとまりやすく、その後のスタイリングもやりやすくなります!

カラーも透明感あってすごく似合っていました!

短くすると伸びる早さが気になりやすくなるので、次回は2カ月ぐらいで様子見ていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

谷口

• CHIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:18.0

初めて利用させて頂きました。HOT PEPPER Beautyからの予約でしたが、その段階で質問させて頂きましたが、すぐ返信も来て対応が早かったです。店舗の雰囲気もおしゃれで、眺めてしまいました。施術前の説明・施術中・施術後の対応も、どれも癒されました。担当して下さったスタッフさんの笑顔が可愛らしく、一生懸命さがとても伝わり、今回担当して下さった事に感謝しています。シャンプーの種類や、優しく髪に触れる技術、素晴らしく感じました。是非、また癒されに行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHIKA様こんにちは

AMELY甲府東店へご来店頂きありがとうございました^_^

また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

非日常感でリラックスして過ごしていただくのを目指しております。

癒しの時間を提供できるように精進していきます。

CHIKA様を担当させて頂いて心から感謝しております^^

AMELY甲府東店湯浅

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:35.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。髪の広がりが抑えられて、櫛でとかしただけでまとまります。2週間ほど経ちますが髪のサラサラ感も持続していて、想像以上の仕上がりで嬉しいです。ストレートを楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【乾かすだけでまとまる】サラツヤ酸性ストレート\15400(カット別)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:35:59.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!
    こんなに時間をかけて話を聞いてもらったのは初めてかもしれません
    お店もきれいで他のお客さんと離れていて気にならない造りで落ち着けます、、
    相談しながらカットしてもらいましたが、仕上がりもすごく気に入りました!量がすっきりしたのに毛先の方は重くブラントに見えてかわいいです~^^

こちらのサロンさんを見つけられてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

《似合わせカウンセリング付》カット\5500

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

あい様こんにちは。

先日はAMELY甲府東にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カットもお久しぶりとの事でしたので、少しはリフレッシュする時間になりましたでしょうか?

今回カットは伸ばしやすいように整えましたが、今のボブの状態も楽しんでいただきたいのであいさんの綺麗な黒髪に合うよう少しカッコよさもあるシャープなボブにしてあります!

伸ばしながら肩を過ぎる長さになるまでは何回か整えなおしていくといいと思います。

ヘアセットのご予定もまたご相談ください(^^)

谷口

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:20.0

良かったです!ありがとう!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    ヘッドスパも定期的にやるのがオススメです!
    いつでもリラックスしに来てください♪

水石

• しゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:54:06.0

前髪を作ったスタイルに変えたので、
    初めて前髪カットのみで伺いました。
    私の少ない説明で、希望のスタイルを把握し手際よくカットして頂きました。
    絶対的な信頼を寄せているスタイリストさんです!

これからも家族共々宜しくお願いします!

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

しゅんちゃん様こんにちは(*^^*)

そしていつもご家族のみなさんで来ていただきありがとうございます!

今回久々に前髪を作りましたがその後いかがでしょうか?いつも綺麗にスタイリングしていただいているのでしゅんちゃんさんなら上手くセットしていただいているかと思いますが、また気になる所があったり伸びてきて邪魔になってきたらまた前髪カットしましょう!

今回は嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!とっても嬉しいです(*^^*)

谷口

• misoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:17:57.0

スパと前髪カットお願いしました!
    いつも仕事終わりにスパしてるので気持ちよくて寝てしまいます笑
    カラーなどで長い時以外にも飲み物用意して下さったりといつも良い雰囲気で落ち着きます。
    またカラーしに伺います!

miso様こんにちは

先日はAMELY甲府東店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

定期的にヘッドスパに来ていただき最近misoさんの頭皮環境も整ってきたように感じます!!

冬場は寒くて無意識に力を入れてしまって凝りやすくなるのでお家でも軽くマッサージしてみてください!

カラーの根元もぼちぼち伸びてきましたね、また色味も相談しながらカラーしましょう(^^)

谷口

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:08.0

遅くなりました!
    今回も評判よかったです!髪の色が好評でした。
    暖色系すすめていただきよかったです
    次は2ヶ月後くらいに行きたいです
    宜しくお願いします

るる様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    暖色系とってもお似合いでした(*^^*)!
    また色んなお色みで、カラーも楽しみましょう!

またるる様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

水石

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:32:43.0

半個室でリラックスして施術してもらえました。髪型の悩みにアドバイスがもらえて良かったです。ヘッドスパが気持ちよかったです。

予約時、クーポン絞り込みのピンクの文字には「カット」「トリートメント」「ヘッドスパ」があったのですが実際には「トリートメント」がないメニューだったのでよく確認の上予約したほうがいいと思います。

【人気No.3】カット+ゴッドハンド美頭筋スパ\9350

とり様

AMELY甲府東店へご来店いただき、ありがとうございました。
    空間や、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです(^^)

クーポンと、当日の施術にいき違いがあり、申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、メニューの見直し、カウンセリングでの確認をしっかりしていきます。

AMELY甲府東

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:22.0

めっちゃ良かったよ!

〈初回限定〉カット+カラー\12650→\11385

たま様
    AMELY甲府東店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて良かったです♪
    毛量が多くなりやすいので、定期的なカットをおすすめします!

またご来店お待ちしております(*^-^*)

水石

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:37.0

初めて利用させて頂きました。バッサリ切りたく不安でいっぱいでした。しかし私の髪質などに合わせ、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。シャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです!!!
    カットしてから周りの方からとても好評で切って良かったです^ ^
    長時間担当してくださりありがとうございました!!笑顔が素敵で優しい方でした(*^^*)

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17050→\15345

る 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回ばっさり切らせていただきましたが、周りの方からも好評だったようで
    安心しました(*^^*)
    髪質的に少し広がりやまとまりにくいと感じてしまうことはございませんか?
    る様の毎日がよりHAPPYになるようなスタイルを提案させていただきたいと
    思いますので、気になることがあれば気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

川口

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:33:54.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    知り合いにもほめられて嬉しいです。
    右側の前髪だけが何故か目に入りそうで気になってピンで留めていますが、ピンを買うのも久し振りだったので、それはそれで楽しいです。
    星が4個の所は、もう少し、お安かったら、しばしば通えるのに、と言う点です。

カット+カラー\12650

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

ちか様こんにちは(^^)

今回バッサリ切って久々のショートスタイルですが喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪の横うまくピンで止めていただいてるみたいですが、次回カットの時は邪魔にならないようにしっかり見ながらカットできたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• misoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:48.0

カラーはいつも暗めにしてもらって少し色が抜けてくるぐらいでいい感じになるようにしてもらってますが、今回はベージュカラーにしてみてグレージュより自分の好みに近づきました!!
    また前髪カットやスパしに伺います!

カット+カラー\12650

miso様こんにちは

AMELY甲府東にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミ書いてくださって嬉しいです!ありがとうございます

最近は髪の長さをキープしているのでカラーの色味が変わると雰囲気も変わるのでまたカラーする際は一緒に色味を考えていきましょう!

misoさんは髪質的に色落ちしやすいので色落ちしたときに綺麗に見えるような色味がいいかと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

谷口

• 510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:07.0

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の悩みやスタイリングのやり方など、とても親身に話を聞いてくださって本当に優しくて丁寧な方でした!
    今回は希望通りしていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさん指名でリピさせてもらいます!

〈初回限定〉カット+カラー\12650→\11385

510様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪
    今回は色みを含めてイメチェンさせていただいたので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

また510様と、お会いできることをお待ちしております(^^)

水石

• はるかずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:07:06.0

美容室に行くと話さなければならないと思い苦手意識があり髪を切りに行く事があまり好きではありませんでした。しかし、こちらは落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちでいられました。カットまでのカウンセリングも丁寧で、
    カットも私の髪質に合わせて下さり大変満足しています。
    今度、カットする時も利用させていただこうかと思っています!

はるかず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

AMELYの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    またAMELYではお客様の好きと私たち美容師目線からみた似合うを
    取り入れながら一緒にスタイルを作っていきたいと思っていますので
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

はるかず様の毎日がよりHAPPYになるようなスタイルを作っていきたいと
    思いますので気になることがあれが気軽にご相談くださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)

川口

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:36:09.0

毎年ライブ前に利用させてもらっています。
    元の髪色や髪質の相談しながら、推しカラーをドンピシャに染めていただいているのでライブのモチベーションも凄くアガります!
    ケアやアレンジ方法のアドバイスも頂いて、推しカラーを長く楽しめるのも凄く嬉しいところです。
    スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんが笑顔でお話しやすいです。
    次のカラーリングの時はよろしくお願いします(*^^*)

《人気★外国人風カラー♪》ブリーチ+カラー+シャンプーブロー\18700~

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

いつもAMELY甲府東店へご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ライブに合わせてご来店くださり、ありがとうございます!
    推しカラーいつでも任せてください!!!
    色々ご相談いただけると、あい様の『好き』の部分が分かってくるので、ご提案の幅も広がります。
    これからも髪質をみながら、色んなカラー挑戦していきましょう♪

次回のカラーも楽しみにしております!(^^)!

水石

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:27.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    カットに関しては細かく聞いて頂き、とても満足のカットをして頂きました。
    シャンプーはとっても気持ちよく、寝てしまいました。
    雰囲気もすごく良かったです。
    また行かせて頂きます。

こうた 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりやこだわりのシャンプーに満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

パーマも今回のカットでだいぶ無くなってきてしまったので
    次回はパーマもおススメです♪
    またここがこうなってしまう。など気になる所があればお気軽に
    ご相談くださいね!(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

川口

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:04:54.0

なりたいイメージ通りにしてもらいました!!
    アドバイスをくれたり、より良いプランを提供していただいたりとても良かったです。

【学割U24】大学生限定/平日初回来店のみ 地域応援!全メニュー20%OFF

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

みう様こんにちは(^^)

先日はAMELY甲府東店にご来店いただきありがとうございました!

人生初カラーにして初ブリーチをさせていただきました!!深みブルーとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    初カラー・初ブリーチとのこともあって色々とご説明長くなってしまいましたが、とても嬉しい口コミ頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます

あとは色落ちとダメージを進行させないようにケアシャンプー使っていただきながら様子を見ていただけたらと思います!
    一か月後にまたカラーした方がいいと思いますのでまたご相談ください(^^)/

谷口

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:57:31.0

カウンセリングも雰囲気もとても穏やかでゆったりとした時間を過ごせました。ヘッドスパもとてもよく仕上がりもスッキリして助かりました。有難うございます!

【至福の癒しスパ】頭皮磨きを体感!美頭筋スパ+シャンプー45分\7150→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

りん様こんにちは(^^)

また、とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

カウセリングやヘッドスパで満足してくださり嬉しいです!

カウセリングの際に首や頭皮の凝りで辛そうな感じでしたがその後調子はいかがでしょうか?

凝りが蓄積すると疲れやすくなってしまたり、これからの季節気温の変化で体調が悪くなりやすくなるのでまたヘッドスパでスッキリしたい時はいつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AMELY甲府東店 湯浅

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:26:51.0

中学生のカットをして頂きました!
    いつもかわいくして頂き、本人も気に入っています。

りんご様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

カット、気に入っていただけて良かったです!
    似合っていて、可愛いスタイルを提供できるように、日々精進していきます!

また次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

水石

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:51:48.0

コメント遅くなりました

かなり充実した時間が過ごせて満足です!
    いろんなお店行きましたが、店の雰囲気もスタッフの方々もとてもよかったです!
    慌ただしい日々の中癒しの時間でした!

カットも休み明け出社したら評判が良くて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+美頭筋スパ+トリートメント\20900→\18810

るる様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

充実した時間が過ごせたとのことで、とても嬉しいです♪
    非日常感で、リラックスして過ごしていただくのを目指しております。
    癒しの時間を提供できるように精進していきます。

カットも好評で良かったです(^^)
    次回もるる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

水石

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:33:22.0

まず、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ベッドスパの技術を取り入れているとのことでまた受けに行きたいと思える大きなポイントでした。

半個室のため落ち着きもあり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    カット中も楽しくお話しができ、仕上がりについても大満足でした。また行きたいと思える素晴らしいサロンです。

みそ様

多くの美容室の中から、AMELY甲府東店を選んでご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーやお店の空間、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんのお客様にリラックスしていただき、喜んで頂けるように精進していきます。

次回は、ぜひヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)
    また、みそ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

水石

• ユミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:51.0

いつも 丁寧にやっていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

AMELY甲府東店【エメリー】からの返信コメント

ユミコ様こんにちは(^^)

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!ユミコ様のご来店が楽しみになってます(*^^*)

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、かけたてから時間が経つと少しゆるくなってなじむ頃かと思いますが、スタイルの調子はいかがでしょうか?

夏場は暑くて結ぶことが多いと思うので、パーマの動きがあったほうがやりやすいかと思います!

次回もヘアスタイルまたご相談ください(^^)/ご来店心よりお待ちしております。

谷口

エメリー 甲府東店(AMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー