4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)  >

FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店

フランクスバーバーリザーブ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-16-5 メゾンラグジュア2F
  • 人形町駅1分/水天宮前駅・浜町・茅場町・日本橋からもアクセス◎バーバー/フェード
    4.2

ミヤジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:20.0

こちらのざっくりとしたイメージに対する、スタイルを提案していただきイメージ以上の仕上がりにいつも感謝しております。

カットの技術が高いのはもちろんですが、接客などその他のサービスも充実しておりお店にお伺いすることをいつも楽しみにしています。

また人形駅からもかなり近い立地なので通いやすいこともオススメのポイントの一つです。

これからも継続して通い続けていきたい素敵なお店です!

FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

私自身も毎月お会いすることを楽しみにさせていただいてるので今後ともよろしくお願い致します!

• そたたそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:32.0

とても良い仕上がりでした!
    今回初めて来店。こちらの要望を上手く汲み取って下さったので、満足度の高い内容となりました。
    手が抜けそうな所で手を抜かない、丁寧な仕事をしてもらった様に感じました。ありがとうございました。

360度かっこいい。Barbershopのスペインカール

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

パーマ気に入っていただけたようでなによりです。

これからも丁寧な仕事をしていきたいと思います!
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

近藤優衣

• コミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:59.0

カットやアイパーの仕上がりが気に入ってて担当スタイリストさん指名で通ってます。パーマのかかりが弱かった時も即再対応して頂いてバッチリ仕上げてもらいました。大満足です

【髪質矯正】直毛→癖毛が叶うカット+アイロンパーマ(トップ5cmあればOK)

• Zackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:37:49.0

担当スタイリストさんはいつも通り、素早く整えていただきましたが、ちょっと最後の仕上げを担当された方は大雑把でちょっと乱暴だったように思います。シャンプー後に急にガタッと起こされたのはビックリしました。

【印象UP】カット+眉カット

Zack様いつもご来店ありがとうございます!
    技術面での高評価ありがとうございます!
    シャンプーの件で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当と話し合い今後このような事がないように指導させていただきました。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• サニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:03.0

僕は違いますが、細かくメンテが必要なフェードカットの方はサブスクあるのでオススメですね。

【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)

またお待ちしております!

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:41.0

接客からカット技術まで非常に満足でした

2回目、3回目ご来店の方はこちら!全メニュー20%OFF!!

高評価ありがとうございます!

店長 粕谷 凌佑

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:47.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

【平日限定お得なクーポン】カット+眉カット+シェービング

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• おおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:09.0

良いお年を

ご来店ありがとうございました!

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:00.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした。

【当店一押し】FADECUT+パーマ+ダメージレスTR\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努力してまいります。

• たあくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:58.0

いつも丁寧な対応で、満足のいく出来栄えです!
    今後とも宜しくお願いします!

フェードパートのみメンテナンス ¥3850 ※前回来店から3週間以内※

口コミ書いていただきありがとうございます!
    今後とも丁寧な仕事を心掛けます。
    来年もよろしくお願い致します!

• ケーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:09.0

細かい所まで気にして頂き思った通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もよくてまた行きます!

【井上指名限定】フェードカット(シャンプー付き)

初めてのご来店、ありがとうございました!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:31.0

要望通りの髪型にカットとパーマをしっかりやってくれます。
    カット中の会話もほとんどないので、落ち着いてカットしてもらえます。

【大好評】カット+スパイラルパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    前回はパーマしていただいてありがとうございました!

その後、バッサリイメチェンしましたがいかがでしたか?

またセットや気になる点あればお気軽に相談してくださいね。
    来年もよろしくお願いします!

店長 粕谷凌佑

• Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:24.0

魅力的な空間、素晴らしい技術、そして心地よいサービス、いつもありがとうございます。
    また引き続きよろしくお願いします。

【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング

• txcxtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:06:02.0

初めてフェードにしてから毎度利用させていただいてます。
    技術はもちろんホスピタリティも高いので、初めての方にもオススメです。

• Zackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:35.0

丁寧なカットしていただきありがとうございました。思い切ってだいぶ量を減らしましたが、全体として整えられており満足です!

【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またお待ちしています!

• ミヤジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:23.0

こちらのお店は2年ほど前から利用させていただいています。

人形町駅から駅近の立地でとても通いやすく、担当の方も細かい要望にも丁寧に応えてくれるため、仕上がりには満足しています。

以前、パーマもお願いしましたが、カット同様にその都度状態を確認した上で仕上げてくれる安心感もあるのでまた利用したいと思います。

現在は月額制のサブスクのサービスを利用しており、コースの内容によりますが自分の行きたいタイミングで予約ができるため価格以上の満足感も感じています!

頻繁に髪を整えたい人にはオススメのお店です!

いつもご利用ありがとうございます!

どんなスタイルでも対応しますので何でもご要望ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。またお待ちしています!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:20.0

初めて利用しました。
    年齢を重ねたせいでしょうか、髪質や生え方の変化があり、なかなか思ったようにセットが決まらなくて、思い切って新しいお店を探すことにしました。勤務先から近いことやサブスク等の面白いメニューを提供していることから、このお店に決めました。
    オシャレな店内で、自分には場違いかなと緊張していましたが、素敵な接客とリクエストに応えてくれる確かな技術で、大変満足しました。
    次の日から、朝のセットの時間が楽しくなり、気持ちの良い朝を迎えることが出来ています。
    今まで通っていたお店よりは料金が高いですが、お金に変わる喜びを得られたと思います。

【印象UP】ヘアカット+眉カット

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます!

サブスクをはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております!

• てっぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:26.0

色々行きましたが、カット大満足です。
    細かく、聞いてくれるのでスタイルの変更も相談しやすい。
    あと、早いので仕事の合間でも問題なくいけます。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングはお客様の求めているスタイルを再現できるよう、細かく擦り合わせし満足いただけるようにしています!
    お仕事中のお客様も多くご来店いただいてるので、居心地のいい空間を保ちつつテキパキを心掛け隙間時間でも来ていただけるよう努力していますのでまたご来店お待ちしてます!

• コミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:38:01.0

フェード、アイパーの仕上がりがとても良いので通ってます!
    が、シャンプー、ブロー、ちょっとしたマッサージも満足して帰りたい派なのでチェンジした新人君の仕事がイマイチだったのでちょっと残念でした。担当スタイリストさんの技術は間違いないです

【印象UP】カット+眉カット

コミ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    新人のシャンプー、マッサージがイマイチだったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私の指導不足が原因です。
    該当スタッフに関しては再度技術チェックをし、改善点など指導いたしました。
    今後このようなことが無いように特に新人などの指導はしっかりとさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。
    一方で仕上がりなどに満足していただけて嬉しい限りです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

柿坂 宗一郎

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:21.0

初めて行きましたが、接客からヘアカットまで全て満足でした。また行きます

【BARBER COUPON】FADECUT(シャンプー付き)

高評価ありがとうございます!
    技術、接客ともに褒めていきただきとても嬉しいです。
    2、3回目までは全ての技術メニューが20%OFFになりますので
    ぜひご利用ください!
    店長 粕谷凌佑

• パグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:43:57.0

ざっくりとした要望に完璧に対応していただけます。

なりたいを叶えられるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• ツネヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:06.0

これからも宜しくお願いします。

またお待ちしております!

• おりべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:43:47.0

4回目の利用でしたが、今回はクオリティが保たれていないと感じました。切るより櫛を通して長さを確認する時間が長かった割には仕上がりが左右非対称で、数日で片側だけ髪が跳ねてきました。跳ねないような長さをお願いしたはずですが。全体的に長さのバランスが悪く、極め付けは前髪が横一直線。あえて希望もしてませんし、このような事は小学生以来です。2ヶ月毎に散髪してますが、1ヶ月以内に別のところを探さなければいけなさそうです。

店長の粕谷と申します。
    期待して来ていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の教育指導不足が原因です。
    担当のスタイリストとも話合い今後このような事が無いよう徹底してまいります。
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

粕谷凌佑

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:01.0

はじめて来店しました。
    店内は、活気があり明るく清潔で皆さん分担してますから手際が良くいい雰囲気のお店です。

また、カットしていただきました担当スタイリストさんのカット技術は、バランス感覚が優れ毛先の事も考えたカット技術でこれから1ヶ月後の髪を切るまでのおさまりも多分計算してる感じがしていて非常に任せて安心できます。

また、東京に行く際には指名させていただきます。

【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)

高評価ありがとうございます!!
    また東京に来た際は是非お待ちしております!!
    次回も当店を宜しくお願いします。

店長 粕谷凌佑

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:54:33.0

とてもカットも上手で雰囲気も良くリピートしたいと思います。

【大好評】カット+スパイラルパーマ+髪質改善TR¥11000

この度はフランクス人形町店をご利用いただきありがとうございました!

パーマということでしたので、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「カットも上手で雰囲気も良くリピートしたい」とのお言葉をいただけてなによりです!

当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

担当 近藤優衣

• ぐりーんてぃーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 06:54:36.0

ブックマークした髪型を提示したところアイパーでは無理ということで急遽、ピンパーマにして頂きました。仕上りも過去イチかも…満足しました。
    また次回、カットをお願いします。

初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマでセットが楽になったりボリュームがでるようにと全力で担当させていただきました。
    満足していただけて非常に良かったです!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

近藤優衣

• あしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:25:41.0

パーマをかけていただいて朝のセットが楽になりました!
    新しい髪型気に入ってます!またお願いします。

【朝のセットが楽になる】カット+ナチュラルパーマ+髪質改善TR¥10450

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パーマで朝のセットが楽になり非常に嬉しく思います!
    髪の毛のことで気になることがあればまた聞いてください!

近藤優衣

• むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:50:48.0

仕上がりも良く、接客の雰囲気も良かったので、楽しい時間を過ごせました。
    活気のある空間でしたので、元気をもらえました!

むー 様
    この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:09:40.0

スタッフがタオルを投げているのが不快
    全体的に全て雑でした。

【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に合う理美容室が見つかる事を心よりお祈り申し上げます。

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:47:57.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)

こちらこそ担当させていただいてありがとうございます。

店長 粕谷 凌佑

フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー