いつも曖昧なオーダーしてしまうのですが、理想以上に最高な仕上がりで毎回満足しております。
FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店からの返信コメント
似合わせ得意なので安心してお任せください。
店長 粕谷凌佑
お店の雰囲気がとにかくかっこいいです!
施術に関しても、こちらの要望を細かく聞いてくださりつつ、新たなご提案をいただけるので安心感があります。
それからヘッドスパもとても気持ちよかったです。
2回目、3回目ご来店の方はこちら!全メニュー20%OFF!!
髪質に合わせた提案させていただきました、参考になればと思います。
店長 粕谷凌佑
旅行している外国人の初めてのサロン体験でした。スタッフさんは優しくてゆっくり話し合いました。パーマは初めてなのに、参考の写真と似ていて、効率も高くて満足しました。スタイリングの方法も丁寧に教えました。もしチャンスがあれば絶対にまた行きます。
【癖毛のような髪質に】カット+ピンパーマ+髪質改善TR¥10450
安心して施術を受けていただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきました。
国籍問わずいろんな方に来て頂けてとても嬉しいです。
機会があればまたよろしくお願いします!
店長 粕谷凌佑
カットの最中も意見を汲み取って調整してくださり、安心して切ってもらえました!
パーマの時の液が顔や首に垂れてきたので、頭に巻くタオルはもう少しキツめに締めてもよかったと思いました。
【オーダー数NO.1!!】カット+ナチュラルパーマ+髪質改善トリートメント
接客仕上がりについて褒めていただき嬉しく思います!
またパーマの件は大変失礼致しました。
他スタッフにも共有し、次回から気を付けて施術していきます!
店長 粕谷凌佑
提案していただきアイロンパーマを初めてかけましたが、イメージしてた髪型になってとても満足してます。来月のカットも変わらずお願いしたいです。
【人気急上昇】カット+ソフトツイストパーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
はじめてのソフトツイストパーマでしたが、セットもしやすかったです!
カット、パーマ、トリートメント
担当させていただいた粕谷です。
高評価ありがとうございます!
また機会ありましたら是非ご利用いただければなと思います。
店長 粕谷 凌佑
某感染者の関係で、人員態勢が大変な中ご丁寧に対応していただきありがとうございました。大阪の頃の話ができて楽しかったですし、自分に似合う髪型を提案していただいて大変満足です。また利用させてください。
理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
近藤優衣
大変良い時間でした。また、よろしくお願いします。
【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)
月1ペースでカットをお願いしています。
いつも丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
近藤優衣
4週間ごとに訪問し、3回目の訪問でした。 4週間、私を除いた他のお客様が多いと予想されますが、常に先に挨拶していただき、同じスタイルでお願いすれば聞かず、既存の希望したスタイル通りに髪を切ってくださって、いつも満足しています。 また、決済する際には自分で3回目の訪問割引までしてくださって、これ以上髪をどこで切ればいいのか悩みがありません。
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変うれしいです。
また来年もよろしくお願いします。
近藤優衣
4週間ほどぶりの再訪問でした。 見てすぐ調べてくださってありがとうございました。 そして特別な要求事項がないと言いますから、この前切ったスタイル通りにすれば大丈夫でしょうかと聞いてくださってとてもありがたかったです。 そしていつも部位別に進行しながら確認してくださって、ナチュラルなスタイルで仕上げてくださってずっと満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり今回も満足していただき、大変うれしく思います!
もしヘアスタイルでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
3回目です!
いつもありがとうバッチリに仕上げてくれます!
とても丁寧で素早くカットをしてくれる。
おすすめいただいたので、短めにして強めにパーマかけました。
なかなか自分ではオーダーできないと思いますが、周りの評判は上々です。
伸びたらまた行きます。
嬉しい口コミありがとうございます、
気に入っていただけて頂いたみたいで僕もとても嬉しいです。
また次も一緒に新しい髪型に挑戦していきましょう!
店長・粕谷凌佑
3回目の来店です。バーバーを敷居が高いと感じていましたが、担当スタイリストさんは、曖昧なオーダーにも的確に対応してくださり、本人にあうスタイルを提案してくれます。結果、周りからも髪型をよく褒められる仕上がりに。前回対応してくださった時の会話も、だいぶ間があいていたにも関わらず覚えてくださっていました。指名をお勧めします。
髪型気に入っていただけて頂いたみたいでとても嬉しいです。
また似合うスタイル提案します!
店長・粕谷凌佑
3回目お世話になりました。こちらのハッキリしない要望に、的確に対応していただきました。ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。近くの親子丼情報ありがとうございました!
カット+ソフトツイストパーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店ですが、丁寧にヒアリングして頂き仕上がりも満足しております。是非次回も来店します。安心して任せられる方でした!
フェードカット(シャンプー付き)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
また技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!
前回の髪型もカルテで保存しておりますので次回もぜひよろしくお願いします!
店長 粕谷凌佑
何となくのイメージしかお伝え出来なかったのに、想像以上に最高に仕上げていただけました。
フェードカット+パーマ+クラフトビール \10450
カット、パーマ、その他
この度はご来店誠にありがとうございました。結構バッサリイメチェンしてとても似合っていました!ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。一か月半から二か月くらいでパーマも落ちてくると思うのでよかったらまたのご来店心よりお待ちしております!
近藤優衣
いつも利用しております。
イメージ通りに仕上げてくださるので大満足で帰宅しています。
スタッフの方々は、親しみやすい方ばかりで、カットしに行くのが毎回楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
毎回楽しみにしていただき嬉しいです!今後も技術、接客精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
近藤優衣
来店2回目です。スタッフさんの雰囲気も良く、施術中もリラックスでき満足です!これからも通おうと思います!
ヘアカット+眉カット
2回目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
9月からトップ伸ばし始めて年内にはパーマ当てられると思うので
次回パーマ当てるタイミングも一緒にご相談させて頂けたらと思います!
大阪のLa+Neigeさんに昔通っていて、同じようなメンズ専門のお洒落な理容室を探していたところ、まさかの東京で系列店に出会うことができました!
今回が2回目の利用でしたが、前回のパーマも今回のカットの仕上がりが非常に気に入ったものになっており、今後のリピートも間違いなしです!
他の美容室で女性のお客さんと並んで髪を切ることが落ち着かない私にとっては、こういうメンズ特化のお店は非常にありがたいです。
この度はご来店ありがとうございました!たまたま系列店だったのはびっくりでした!見つけていただき嬉しく思います!
パーマやカットも気に入っていただけてよかったです!
メンズ特化なのでメンズならではのヘアスタイルのお悩みにも応えられると思うので何かあればご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
近藤優衣
随分前に一度利用したきりだったが、その時のカルテがきちんと残されており、担当の方も前もって内容を把握してくれていたので感心した。またカットで予約したが、イメージを相談しながらフェードカットを提案してもらい、出来栄えも想像以上で大変満足した。隣のコワーキングスペースも利用してみたい。
口コミありがとうございます。
今回は写真も残させていただいたので、より分かりやすくスタイルを残せたので、
次回も安心してご来店ください。
またご来店お待ちしております。
予約しての2回目利用でしたが、初めてですかと聞かれたり、前回と同じでお願いしますと依頼しても、長さやカットの仕方を聞かれるのは疑問でした。前回のカットの時に写真を撮影して、記録を残すと言われたのですが…。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な接客、施術で仕上がりも希望通りで大変満足です。また利用したいと思います!
【初回限定&指名必須】福士指名限定 Cut + Parm ¥11000→¥8000
ご来店ありがとうございました
パーマを気に入って頂けてうれしく思います
次回は2回目ご来店のお得な割引もございますので是非ご利用ください!
丁寧に施術して頂きました。
スタッフの応対もよく、大変よかったです。
細かい点にもすごい気配りがあって好印象でした。
【3回目以降の方】カット+眉カット+シェービング
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います。
いつもご利用いただいているシェービングの他にヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもございますので、是非お試しください
またお待ちしております
初めての利用でしたがとても気持ちの良い対応でした。
こちらの希望を丁寧に聞いていただきましたし、仕上がりにも満足しています。距離感もちょうど良い感じでした。また利用したいと思います。
カット+ソフトツイストパーマ+髪質改善トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
今回は自然なパーマ感ということでピンを使ったパーマをかけさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お客様のご希望を取り入れライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので不明なことがあれば何でもお申しつけください。
ご来店ありがとうございました。
前回は急な時間変更にも快く対応いただきまして助かりました。
毎回上手くカットしていただいてありがとうございます。
またこれからもよろしくお願い致します!
※平日限定※カット+眉カット+シェービング【人形町・日本橋】
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
近藤優衣
いつも丁寧にありがとうございます。
細かな要望にも応えてくれて、大満足です^ ^
また宜しくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!カットやパーマいい仕上がりにできるようこれからも頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました!
近藤優衣
こちら側のざっくりとしたイメージを汲み取っていただき、毎回良い感じに仕上げていただいています。
また施術スピードも速く、大変助かっています。
次回はパーマをお願いしようかなと思います。
※平日12時~17時まで限定!カット+頭皮洗浄クレンジングアロマスパ10min
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。パーマかけるとよりセットしやすくなると思うので是非次回よろしくお願いします!
近藤優衣
フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー