4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)  >

アグ ヘアー ガーネット モンゼンナカマチテン

• 東京都江東区富岡1-25-4 ニックハイム八幡1F
  • 東西線「門前仲町駅」徒歩3分、「木場駅」徒歩7分、京葉線「越中島駅」徒歩10分

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:56:05.0

要望も応えてくれつつ、こうした方がいいですよ!ってゆう事も教えてくれながら仕上げて頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    お心遣いにも感謝しています!また伺います!

【ご新規様平日限定】 カット+フルカラー¥6000

Agu hair garnet 門前仲町店【アグ ヘアー ガーネット】からの返信コメント

その後髪の調子はいかかでしょうか?

またご来店お待ちしています

担当スタイリスト 飯島 翔平

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:56.0

素敵な髪色にしていただき、お話も楽しかったです。

《人気》"N.エヌドットカラー"orクオルシアカラー+カット¥7500

• asuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:15.0

とても丁寧な接客と技術で大変満足しております!ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000

• エノモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 04:31:46.0

髪の毛にクセがあり、やりたい髪型を諦めてきましたが、「どうしたら理想に近づけるか」を考えてくれました。ありがたかったです。またよろしくお願いします。

【新規様平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14500→¥6900

エノモト様

嬉しい口コミありがとうございます
    前髪の分かれ癖がありましたが最善策を検討出来たようで良かったです

またのご来店お待ちしております
    次は希望の色味も叶えていきましょう

担当スタイリスト 岩西大樹

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:42.0

入社前に黒染め、短めウルフ、縮毛矯正をしてもらいました。
    扱いやすく毎朝とても助かっております。
    またタイミングが合えばぜひもう一度伺いたいです。ありがとうございました。

【人気♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

• ぽめらにあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:53.0

相談にのっていただき色々なご提案をしていただけ助かりました。

【ブリーチWカラー】カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ使用) ¥14000

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初に髪質や癖をあれこれ相談したのですが、そこからいろいろな提案をしていただきました。
    質問にも分かりやすく説明していただき、丁寧な接客をなさる方だなと思いました。
    カラーもカットもとても良い仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー 9000→ ¥6000

• ツジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:50.0

カウンセリングがしっかりとしていて仕上がりも良かった

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:20.0

今回もありがとうございました。大満足です。またよろしくお願い致します。

ケアプロ&TOKIO カット+カラー+トリ

めぐみ様

高評価いただきましてありがとうございます
    大変嬉しい限りです
    これからも尽力して参ります

またのご来店お待ちしております
    担当スタイリスト 岩西大樹

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:39.0

気になっていた白髪も目立たなくなりよかったです。
    カラー、ヘアケア用品、シャンプーなどのお話もたくさんしていただき勉強になりました!

☆川島限定 白髪ぼかしカラー+カット+Tr

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:53.0

手際よくセンスがいい

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:05.0

理想のスタイルに仕上がりました。
    接客も落ち着いていて素晴らしいです。

他のお席の皆様にもう少しお静かに願えると助かります。
    ドライヤーの時は仕方ないにしても、それ以外の時にも
    会話の声が大きすぎると感じる方がいました。

しいらん様

いつも口コミありがとうございます
    今回もご希望に沿うことが出来たようで大変嬉しい限りです

以後、他のお客様にも注意を払うようにして参ります
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します

担当スタイリスト 岩西大樹

• abcdさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:41.0

ヘアスタイル、髪のケア方法や、巻き方、染粉の種類の説明などなど、
    何から何までとてもわかりやすく説明していただいたおかげで、初めての来店だったにも関わらず、安心して過ごすことができました。

完成したスタイルも想像以上の仕上がりで、感動しています。

こんなに素敵な美容室に伺ったのは初めてだったので、
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【ご新規様平日限定】 カット+フルカラー¥6000

• ジャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:33:31.0

希望した部分は希望どおりに、それ以外の箇所は簡単なカウンセリング受けながら、全体としてすごく良い感じの仕上がりにしていただき、大変満足です。手際よく、カットもすごく上手で、セットもしやすく気に入っています。ありがとうございました。

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:11:12.0

一生懸命直して下さるので、嬉しいです!
    手ざわりが柔らかくなりました(*^^*)
    ありがとうございます☆

"N.カラー"+カット+4stepトリートメント¥9500

• Ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:15.0

初めて黒染めをさせて頂いたのですが、とても綺麗に仕上がって家族の方に褒められました。
    今回もご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000

口コミありがとうございます!

カラーチェンジして黒髪もとてもお似合いでした

またお待ちしてます

担当スタイリスト 飯島 翔平

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:20.0

きれいに染めていただきました。

★★★カラー+トリートメント【¥12000⇒¥7000】

お褒め頂き嬉しいです
    またお待ちしてます

担当スタイリスト 飯島 翔平

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:13.0

癖が酷い髪を収まりよく、扱いやすくカットしていただいて良かったです!めちゃくちゃ軽く、楽になりました

【話題のエヌドットカラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+TR

• なぐもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:02:50.0

初めて来店しました。
    お店に清潔感が有りました。
    カウンセリング、接客は丁寧でした。
    カラー、カットも丁寧かつ手際よくやって頂きました。
    髪型もカラーもとても気に入っております。
    有り難うございました。

なぐもん様

口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけているので
    そう仰って頂けると嬉しいです。
    気に入って頂けて良かったです!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:29.0

私の希望に沿って下さり、髪質や癖にも丁寧に施術してくださいました

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

★★おしゃれ度アップ★★インナーorイヤリングカラー+カット+Tr  ¥13000

こと様

口コミありがとうございます
    ご多忙かと思いますので、また機をみて是非お越しください
    またのご来店をお待ちしてます

担当スタイリスト 岩西大樹

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:31.0

急に韓流ドラマの切りっぱなしミディアムにしたくなり、相談したら、縮毛矯正でサラサラに可愛く仕上げてくださりました。傷まずサラサラでびっくりしました。
    毎回気分に合わせて、色々リクエストしちゃうのですが、どんなヘアスタイルも技術がとてもお上手でセンスも良くて、いつも大満足です。
    ベビーカーで1歳の子連れで行っていますが、こころよく受け入れてくださり、値段も良心的で、本当におすすめの美容院です。またよろしくお願いします。

【進化した酸熱】レブリミットトリートメント+カット+カラー¥14000

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう技術サービスともに邁進してまいります

担当スタイリスト 飯島 翔平

• しゃちょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:52.0

1年以上ぶりに訪れたのですが、私の事も髪のクセも覚えていてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました。今回も最高な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです。またお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000

しゃちょー様

久しぶりに会えて嬉しいです!
    忘れるワケないじゃないですか笑

嬉しい言葉をありがとうございます!

新しいお店もぜひ行ってみてください!
    また飲みましょう^^

担当スタイリスト 川島 直樹

• さぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:53.0

口頭でざっくりとイメージを伝えただけでしたが、思った以上の仕上がりで大変満足しています。トリートメントのお陰で手触りも良くなりました。

トリートメント+カット+デジタルパーマ【19440⇒8900】

満足頂けて嬉しです

またご来店お待ちしております

担当スタイリスト 飯島 翔平

• 直ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:19.0

今回も、私が思っている以上に仕上げてもらって大変満足しています。

3カ月後位に又、お邪魔すると思いますので、宜しくお願い致します。

【全員】スチームトリートメント+カット【¥7000⇒¥6000】

直ちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

扱いやすい髪型を目指して切ってみましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 川島 直樹

• ペコペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:17.0

前回に続いてカットは次回のパーマもイメージして頂きながら綺麗にセットして頂きましてありがとうございます。次回のパーマ宜しくお願いします。

ペコペコ様

前回に引き続きお任せいただきまして、ありがとうございました
    次回のパーマも誠心誠意施術させていただきます。
    自分にお任せ下さい。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 岩西大樹

• えりゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:21:06.0

ボサボサだった髪の毛を、綺麗にまとまるようにしていただいて、ありがとうございました。
    このトリートメント、いいですね。サラサラです。
    今日は巻いてもらいましたが、明日は自分でストレートにしてみます。
    カラーは写真を見せて「この部分の色!」と、全体ではなく一部分の色指定で無茶振りをしましたが、見事に近づけていただきました。とても気に入りました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ケアプロ&TOKIO カット+カラー+トリ

えりゃ様

先日もご来店ありがとうございました!

自分なりに頑張って写真の感じに近づけてみましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしておりますね!
    楽しみにしてます!

担当スタイリスト 川島 直樹

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:50.0

いつもお世話になっております。本人も大満足なショートカットにしていただきました。とても丁寧な接客、施術で安心して利用しております。

マコト様

娘様のカットをお任せいただきありがとうございました
    気に入っていただけた様子で大変嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

担当スタイリスト 岩西大樹

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:07.0

【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます

次回はより満足頂けるように努めます

担当スタイリスト 飯島 翔平

• びーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:18.0

白髪が気になりつつも、白髪染めにはまだ抵抗があったので、いただいた提案がとてもありがたかったです!
    簡単なブローの仕方も丁寧に教えていただきました。

《人気No.1》カット+カラー+コンポジオ4stepトリートメント¥12500→¥7900

びー様

先日はご利用頂きありがとうございました!

カラーの加減はいかがでしたか?
    透明感を出しつつ白髪もカバーするのが一番かと思いますので
    気に入って頂けましたらまた継続していきましょう!

ブローは出来る範囲で頑張ってみてください!
    分からないことがあればお申し付けください!

またお待ちしております。

担当スタイリスト 川島 直樹

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:20.0

いつもありがとうございます。カラー満足です。スタイルもセットしやすく気に入ってます。

口コミありがとうございます

満足して頂き嬉しいです!

またご来店お待ちしてます

担当スタイリスト 飯島 翔平

アグ ヘアー ガーネット 門前仲町店(Agu hair garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー