3. 中国トップ  >

salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】

サロンアンドカフェ ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1丁目1番36番
  • 岡電バス「大供新屋敷」より徒歩4分
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/16

今回は大勢で押しかけてしまったのにも関わらず色々対応して頂きありがとうございました。スパも気持ちよかったし、久しぶりにカラーもいい色になって無事来年を迎えられそうです!また前髪調整しに行った時はお願いします!いつか子供の分もお願いしたいと思ってます!

[投稿日] 2022/11/7

今回もとても良い感じで、希望通りに仕上げて頂けてルンルンです♪

行くたびにより良くなるよう考えて下さってありがたいです。

細やかな気遣いやアドバイスもして頂けて助かります。

またよろしくお願いします(^^)

お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022/11/4

カラーをしていただきましたが、とっても綺麗に仕上がって満足です。シャンプーとっても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/11/4

最近よくなかった頭皮の状態も気にしていただき、対応していただいたおかげでまえより良くなったようでした!ありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/31

久々に全体をカットしてもらってセットし易くなりました!いつものスパ気持ち良かったです。

• ほうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/27

秋冬に向けて提案して頂いた
    カラー、とても気に入りました。
    周りにも好評です。
    次回も色々スタイル相談させて下さいね。
    楽しみにしています。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

2ヶ月ぶりのスパ気持ち良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/22

先日もありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパ、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    頭の疲れもスッキリして、血行も良くなり顔色も明るくなったのがビックリしました(^ ^)
    カットも、私の説明が下手にも関わらずいつもイメージ通り仕上げてくれるので、毎回大満足です。
    次回はカラー、楽しみです!!

[投稿日] 2022/8/8

今回もこちらの要望を細かく聞いて下さって、カラーも綺麗で、カットも短めで良い感じになりました(^^)
    ヘッドスパで固い頭皮をほぐして下さってありがとうございます。

周りを気にせず過ごせるのでいつも快適です。

丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。

また楽しみに行かせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022/8/8

夏なので、月1のカットカラーの間でヘッドスパと前髪カットお願いしました!
    行くまで暑くて…わざわざ予約しなくても良かったかなーって思いましたが、丁寧にヘッドスパやって貰って、気持ち良かったです。
    前髪もいつもと違う雰囲気にしてもらったので、また次も楽しみに行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• からやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

今回も色々と髪型の相談にのっていただきありがとうございました。おかげで可愛い髪型になれ嬉しいです!!
    髪もツルツルで朝もほとんどセットいらずなので助かってます(嬉)
    バブルシャワーやマッサージも気持ちよかった~頭皮が元気になりました。
    また次回もたくさんお話できたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/7/11

カラーをお願いしましたが、色もいい感じに仕上げて頂き満足です。ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• maribaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

初めての利用でしたが穏やかな雰囲気でお話をしてくださるので緊張せずに施術を受けられました、カット、カラー、トリートメントもとてもよかったです。また利用したいと思います

[投稿日] 2022/7/5

髪型のイメージがまとまっていなかったので、抽象的な要望をしっかり捉えていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/7/5

子供のカットをお願いしました。希望通りにカットしていただいたようで、とても楽になったと喜んでいました。ありがとうございました。

• ほうよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

今回、数年ぶりのパーマだったので
    頭皮がかぶれないか心配でしたが
    かぶれも痒みも無かったです。
    事前にいつも、きちんとわかりやすく
    説明と処置をしてくださるので
    安心感があります。
    他店では、絶対パーマスタイルに
    挑戦できなかったと思います。

コシの無くなってきた髪にボリュームが出て
    気分が上がりました。
    次回は違うスタイルにしようと
    思ってましたが、しばらくパーマスタイル
    でも良いかも!っていうぐらい
    気に入りました。

[投稿日] 2022/6/24

今回は、整える程度のカットでした。ですが、いつもと違う雰囲気になって良かったです!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

初めてなのに喋り倒してすみませんでした。
    でも久しぶりにすごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも旦那に褒めてもらえましたよ^ ^
    復帰前にスッキリしたので頑張れそうです!またよろしくお願いします。

salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆき様

先日はMIXLINKにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

楽しい時間を過ごしながら施術させて頂き私も楽しかったです。
    また、スタイルチェンジさせて頂きご家族に好評で良かったです。
    「ご自宅でのお手入れが楽になるようになるべくお時間がかからないように」と思っております。ホームケアのシャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか。
    次回また気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

お身体ご無理ないようにお仕事頑張ってください!
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
                                  小林

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/9

先日2度目の利用をさせて頂きました。

今回も丁寧に対応して頂いて、ゆったりと過ごすことができました。

カットも良い感じで、カラーもじっくり相談に乗って下さり希望通りにして頂けました。

ヘッドスパも指の圧がしっかりしていて効いてる感じがして良かったです(^^)
    硬い頭皮をほぐして頂いてありがとうございます。
    耳の聞こえも良くなりました。

また次回も楽しみに行かせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    ありがとうございます(^^)

K様
    いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのスタイル再現はいかがかでしょうか?
    カット、カラーの仕上がりで気になる事は、遠慮なくご相談下さいませ。

ヘッドスパは、頭皮マッサージもしなから髪や頭皮もキレイしてくれる効果もあります。
    疲れもとれて髪もキレイになるので、とても効果的だと思います!
    美容室の時間をリラックスしてゆっくり過ごして頂けて良かったです★
                        小林

• からやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/28

今回も気に入った髪型にしていただきありがとうございました!髪もつるつるで朝も楽なので嬉しいです♪
    マイクロバブルシャンプーや頭皮マッサージも本当に、気持ちよくて心も頭も癒やされました。
    後、うるさくしゃべってすいませんでした…。
    また次回もよろしくお願いします♪

からやん様

先日もご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)

ヘア-スタイル気にいって頂けて嬉しいです。朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    またヘッドスパで日頃の疲れを癒して頂けたらと思います!
    プライベートサロンなので周りをきにせずゆっくりと過ごしてもらえたらと思っております。
    またスタイリングや、頭皮など気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/20

子供のカットをお願いしました。頭皮の状態も教えていただけるので、とっても助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

boriiiii1203様

フローディーアの頭皮ケア用シャンプーをご使用されてから、頭皮な状態がとても改善されており、嬉しいです!
    また、定期的にバブルmarbbシャンプーをカットとご一緒させて頂いておりますので、普段のお手入れのサポートになると思います。

小林

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

初めてのカットでしたが、私の細か過ぎる要望に的確に応えていただきありがとうございました(^^)
    優柔不断でごめんなさい(笑)

1対1の空間なので誰にも遠慮なくお話ができ、とても居心地が良いです。
    いつも癒しをありがとうございます。

えり様

MIXLINKの美容室時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!!
    えり様のなりたいスタイル、お悩みが少しでも改善できたらと思っております。
    ご自宅でのお手入れで気になる事は遠慮なくご相談下さいませ!

今後も癒しをご提供出来るように努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022/3/17

今回は、カットとカラーをお願いしましたら、綺麗に染まって満足です。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

boriiiii1203様

今回のカラーは前回のカラーリングより少し明るめの色を入れております。
    髪の艶感が良く、ヘアースタイルの仕上りも軽い感じに見えてとてもよくお似合いです、

カラーは退色していきますので、また次回させて頂く時に感想を伺いたいと思います。
    また、スパでリラックスして頂きたいです(*^^*)
                       小林

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/28

先日はありがとうございました。初めて利用させてもらいましたがとても居心地のいい空間であっというまに感じました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ももか様

先日は、MIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての美容室は緊張すると思いますが、MIXLINKでの美容室時間をゆっくりリラックスして過ごして頂けるようにこれからも努めていきたいと思います。
    またご自宅に帰られてのお手入れや、頭皮や髪のお悩みは遠慮なくご相談下さいませ!
    美容室のシャンプー時間をとても大事に思っております。ももか様がシャンプーが気持ち良いと感想頂いてとても嬉しいです★
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!

• ほうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/27

これからの花粉の時期は肌が敏感になりがちで
    頭皮も痒みや湿疹などの症状の心配が
    つきものですが、状態を細かく
    確認して、きちんと保護してカラーの
    施術をして下さるので
    安心してお任せできます。

以前は
    年齢的に髪質に対する悩みが増えて
    自分がしたいスタイリングが
    出来なくなったことに寂しさが
    ありましたが
    こちらにお邪魔するようになってから
    担当スタイリストさんが毎回
    素敵なスタイリングを提案して
    くださり、それをカタチにして
    もらえるので
    そんな気持ちは感じなくなりました。

毎月、通うのが楽しみです。
    今度はパーマにも挑戦してみたいです。
    これからも、引き続き宜しくお願いします。

ほうよ様

季節の変わり目は、特に顔も、体も頭皮も敏感になります。ほうよ様のお悩みが少しでも改善出来るように、美容室での施術を安心して頂けるようにこれからも努めていきたと思います。
    また、スタイルもお任せ頂いてとても嬉しいです!ほうよ様のショートスタイルとてもお似合いです。
    これからも色々スタイルを楽しんでもらいたいと思います。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
                           小林

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

カラーカット予約したものの、カットするか悩みながら行きました!襟足のみカットを提案してもらい、スタイリングしやすくなりました。
    スパも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

みゆき様

先日もMIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

みゆき様のお悩みが改善できて良かったです!
    当日カウンセリングさせて頂き、今のお悩みに合わせて
    ご提案できるように気になる事は、遠慮なくご相談下さいませ。
    ショートヘアがとても良くお似合いで、今回はカラーを少し明るくさせて頂きましたのでまたカラーで楽しんでんでもらえたらと思いまめす。
    ヘッドスパで頭皮や髪のリセットして、ゆっくり過ごして頂けたらと思います。
                          小林

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

仕上がりとても美しく、やって良かったです^ ^
    朝が本当に楽になりました。
    ツヤツヤで、鏡を見るのが楽しみです!

居心地がとても良く、話が止まらなくてすみません。

えり様

先日も、MIXLINKをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    美容室の時間をリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。
    また、仕上りを気にいって頂いて良かったです!スタイリングの時間が楽になって朝のお時間がだいぶ違いますね。今回はえり様の気になる所をポイントでストレートさせて頂き、髪にかかる負担も少ないと思います。

また次回御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/1

先日初めて利用させて頂きました。

開放的な空間で、ゆったりと快適な時間を過ごせました(^^)

あっという間でした(^o^)

スタイリストの方がとても素敵な方で、楽しくお話しながらもカットやカラー、シャンプーも丁寧にして頂いて、とても良い感じになって嬉しいです。

こちらに伺ってから毎日鏡を見る度にウキウキしてます♪

K 様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    MIXLINKでのお時間をゆっくりと過ごして頂けて良かったです。周りを気にせず美容室の時間を楽しんで頂けたら、私も嬉しいです。

髪のお手入れは毎日の事なので、K 様のテンションが楽しくなるようになれてよかったです(*^-^*)
    また、気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022/1/26

カラー後にスパをして貰ったので、頭皮が気持ち良かったです!
    私の小さな気になる事も聞いて下さり、朝のセットも楽です。
    また、よろしくお願いします。

みゆき様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです(*^-^*)
    ヘアースタイルのお悩みが少しでも改善できたらと思っております。
    お手入れが楽になったと感想頂きとても嬉しいです。
    また次回のカウンセリングで気になる事は遠慮なくご相談下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022/1/19

娘のカットをお願いしました。要望をしっかり聞いてくださり的確なアドバイスをいただいたおかげで、似合うカットにしていただき本人も満足していました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

boriiiii1203様

いつもMIXLINKをご利用頂きありがとうございます。(*^-^*)
    お子様にカットえを気にいって頂けて良かったです。
    お手入れでお困りの事は遠慮なくご相談下さいませ。
    娘様もとても髪と頭皮の状態が良くなっていると感じます。
    ご自宅でのケアがしっかりできているのだと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
                                小林

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー