3. 中国トップ  >

salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】

サロンアンドカフェ ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1丁目1番36番
  • 岡電バス「大供新屋敷」より徒歩4分
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/4

清潔感の有る新しいお店。完全入替制の為、広い店内を一人占め出来ます。今回はカットのみでしたが事前にしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せしました。また分け目が気になる為、効果的なドライヤーの使い方を教えて頂き今、実践しているところです。シャンプーも気持ち良くとても心地よい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念!】似合わせカット

salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ドライヤーの使い方、乾かし方早速実践して頂いてるということで、嬉しいです♪

また、気になることがありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    次回のご来店時にお家での、スタイル再現も伺いながら、お話聞かせて頂きたいです。

小林

• わらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

落ち着く雰囲気で
    スタイリストさんにも色々相談できて とても良かったです!

わらお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気気に入って頂き、嬉しいです★
    わらお様のなりたいスタイルや髪のお悩みなどのお悩み改善ができるように
    努めいきたいと思っております。

小林

• ちぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。次はヘッドスパをしたいと思ってます。
    一対一で、カフェメニューが頼めるとのことだったので、次回からは子供も一緒に行けそうなのでとても助かります。

【ホームケア付き】カット+カラー+トリートメント

ちぃこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    シャンプー&トリートメント気持ち良いとご感想ありがとうございます★
    是非次回のヘッドスパも楽しみにご来店下さいませ♪
    ご家族で、ゆったり過ごして頂ける空間になっておりますので、カフェメニューも是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。 小林

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ヘッドスパとトリートメントで頭がすごく軽くなって、髪も見違えました!
    また、お伺いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ&トリートメントの効果を実感して頂き、嬉しいです(*^^*)
    やま様の髪のお悩みなどが少しでも解決できるように、ご提案させて頂けたらと思います。

ゆっくり、リラックスして美容室の時間を過ごして頂けるように努めていきたいです。
    またのご来店も楽しみに、お待ちしております★

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

事前のカウンセリングをしっかりしてくださるので、仕上がりにとても満足しています。髪の色すごく気に入ってます。
    会話も楽しすぎて、あっという間の時間でした。
    先日は息子2人もお世話になりました!

きょうこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    これからも、きょうこ様のなりたいスタイルのご提案をしていきたいと思います。
    私も色々お話出来て楽しかったです♪
    息子様のご紹介頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ママ友に聞いて初めてお店に行かせていただきました!
    1対1なので、人見知りな私にとって、美容院のイメージがめちゃくちゃ変わりました!
    担当してくださったスタイリストさんもとても気さくに話してくれるので安心感もあり、次も行きたい!って思える一日になりました♪
    丁寧に私の悩みや好みも聞いてくれてとっても満足できるヘアスタイルにしてくれました!
    次も是非お願いします!ありがとうございました☆

【ホームケア付き】カット+カラー+トリートメント

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり美容室時間を過ごして頂けて、とても嬉しい感想です(*^^*)
    はるちゃん様の髪などのお悩みが少しでも改善てきるように、これからもご相談させて頂きながら
    美容室での時間をリラックスして過ごしてもらいたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております★

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

初めてでしたが、おしゃれな空間を独り占めしてヘアスタイルを変えていく時間がなんとも贅沢でした。
    家でのセットの仕方もしっかり教えて頂き、大変勉強になりました。
    周りの人にも好評で嬉しかったです!

まりあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    プライベート美容室の空間を気にいっていただけてよかったです♪
    スタイルが周りの方の評判も良くて、私も嬉しいです(*^^*)

お家での、お手入れの仕方お伝えさせていただきましたが、ヘアスタイルでお困りのことが
    ありましたら、いつでもご相談させて下さいませ。
    楽しい時間ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Chikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

完全プライベート空間で、周りを気にせずリラックス出来ました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、私の髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、適度な距離感で対応していただき居心地が良かったです。シャンプーが特に気持ちよかったです。
    クセを生かした髪型にしていただき満足です!またよろしくお願いします!

【ホームケア付き】カット+トリートメント

Chikako様
    先日は、ご来店戴き誠にありがとうございます。
    美容室の時間ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)
    今後も髪などのお悩みが、少しでも改善出来るようにお手伝いさせて下さいませ。

また、シャンプー、スタイルも気にいっていただけて嬉しいです♪
    marbbシャンプー&トリートメントの効果も、ご自宅で感じていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ほうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

完全入れ替え制なので、他のお客さんと一緒になる
    ことがなく気を遣わないでいい点が良かったです。
    初めてのお店だったので、とても緊張しましたが
    スタイリストさんの気さくな接客で、緊張していた
    事自体忘れるぐらい、楽しい時間を過ごせました。
    また、お店の雰囲気も良く、落ち着きました。

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの髪質や悩み
    を考慮してくださり、希望通りのスタイルに
    仕上げていただき、大変満足しています。
    気分が上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    きちんと洗う事ってこういうことかと
    実感しました。スッキリ頭が軽くなりました。
    仕上がりも、自分の髪では無いみたいで
    ビックリです。

また、次回もお願いします。

ほうよ様

先日はご来店ありがとうごさいます。
    安心して美容室の時間を楽しんでいただけてよかったとです(*^-^*)

これからも何でも気軽にスタイルのご相談や周りを気にせずお話しできる場所でありたいと思っております。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪お家でのスタイル再現でお困りのことがありましたら是非
    ご相談下さいませ。

また次回ご来店心よりお待ちしております★

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー