3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:41:07.0

どこの美容室でも、携帯を見ていると覗き込んで
    必ず話しかけられていましたが
    全く話しかけてこないので嬉しかったです。
    逆に喋りたくなりました。笑
    普段子供たちがいて集中してNetflixを見る時間がないので
    集中できました。ありがとうございました。
    髪もすごく綺麗になって今までで1番感動しています。
    シャンプーもドライヤーもアイロンもすごくすごく丁寧で
    ずっと担当してもらいたいなぁと思っています。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

技術に集中する為にあまり話しかけませんが
    満足して頂けて嬉しく思います!

是非次回もお待ちしてます!

山下

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:33.0

定期的に利用させていただき、安心感があるので最近は子どもも一緒にお願いしています。いつも希望通りに仕上げて下さいます!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:54.0

ツヤツヤサラサラ髪質改善トリートメントとカラーもいつも丁寧にありがとうございます!
    幼稚園迎え行った際に先生から綺麗な髪色だと褒めてもらいましたー!

【山下指名限定】髪質改善シルクトリートメント+艶カラー+トリムカット

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:06.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+潤い艶トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• せなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:48.0

最後に前髪だけもうちょっとアイロンして欲しかったです。
    色はめちゃくちゃ気に入りました!

【学割U24】美容液フルカラー+潤い艶トリートメント¥5400

• いおあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:22.0

近くの大学生です。4年間通いました。
    はじめはあまりメンズは歓迎されないのかと思ってましたがそんなことも無く、とても通いやすかったです。
    カラーも憶えてないくらい何回もしてもらいました。
    お値段も大学生で出しやすい金額かなと思います。迷ってる学生にはオススメです。
    お世話になりました!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:42.0

上手く乾かせず、もう一度乾かし方を教えて頂きありがとうございます!
    乾かし方を変えただけで巻き髪風にも細かいパーマ感も出せることに感動しました!
    丁寧に髪の毛の状態と完成イメージを説明してくださったおかげで、掛け直しをしなくてよかったと思っています!!
    これからルンルンで外出できます!

イメージChangeコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\13800

• トムかジェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:59:39.0

髪の状態から現状とこれから染める手順や流れを、しっかり説明しながら、事前の料金説明まで頼もしかったです。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。

• きゅきゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:56.0

うるうるつやつやなりました!!
    お話も楽しかったです。

きゅきゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!

山下

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:24:46.0

前回のレイヤーカットが最高の仕上がりだったので、今回も迷わず同じスタイリストさんを指名しました。今回はカラーも注文したのですが、自分のイメージがうまく纏まらず担当スタイリストさんにお任せして染めてもらいました。とっても理想通りな仕上がりでした!またしばらく鏡を見るのが楽しくなります!!可愛い色だったので職場の規定にも引っかかりませんでした!笑

Kanae様
    今回もご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    カラーのほうも大丈夫だったようでホッとしました。
    また気に入って下さるよう頑張ります!

担当 吉田秀光

• Chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:38.0

クーポンを間違えて予約していたのですが、当日変更も快くして頂き、すごく嬉しかったです。施術中のお話も楽しかったです。出来上がりも大満足です。何か聞きたい事ございますか?とお声かけして頂き、ありがとうございました。また、次回も同じスタイリストさんでお願いしたいです。

【ダメージ軽減】低温デジタルパーマ+カット+tokioトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Chika様

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    お話の方も楽しんでいただけて嬉しいです。
    またスタイル等で悩みやご相談などありましたら気軽に聞いてください。

担当吉田秀光

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:44:02.0

夜遅くだったんですけど綺麗に仕上げてくださいました!

【学割U24】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6400

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしてますので、気軽にお越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 吉田秀光

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:03.0

今回、間2週間ほどで、カットで来店しました。

前々回、ミディアムからショートにしていただき、久しぶりのショートの爽快感とカットの技術に感動して大満足だったのですが、すぐにもっと短くしたくなってしまい、またカットをお願いしました。

状態を見て、必要のないカラーはしなくて良い、カットだけにしましょうと心よく施術してくださり、その対応も嬉しいです。

担当スタイリストさんの施術への姿勢と自然体なトークが、私にはとても合っていて毎回大変満足しております。

ロングの方は、ぜひ髪質改善の素晴らしい技術を受けられてほしいと思います。

つばさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回も是非よろしくお願い致します!

山下

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:57.0

要望通りにしてもらえてとても満足です^ ^
    色々と相談にまで乗ってくださいありがとございました!
    とても楽しかったです!
    またお願いします!!!

ここから下はカット+縮毛矯正のクーポンです♪

もも様

先月はご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    そして、口コミの投稿有り難うございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います、
    これで日々のお手入れもラクになってくれたら幸いです。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当 吉田秀光

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:48.0

とても良かったです

• てらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:15:42.0

私のわがままな要望にも答えていただき、髪色もめっちゃ満足でした!ありがとうございます!また来ます!

てらお様

ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またご要望がございましたら何でもご相談ください。

担当 吉田秀光

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:18:21.0

いつもありがとございます。
    また、お願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥5900

きよみ様いつもありがとうございます。

今年も気に入って頂ける様に精進してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当吉田秀光

• いぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:23:58.0

久しぶりのパーマで心配でしたが、希望をちゃんと聞いてくれたのでよかったです。
    自宅のケアもどうにか自分でできたし…

ここから下はカット+パーマのクーポンです♪

いぬきち様へ

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマで雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした(^^♪

セット難しくないですか??なにかわからないことが
    あれば何でも聞いてください☆

またお料理のお話もしましょうね(^^)/

素敵な口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

松尾晴奈

• ともさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:06:24.0

カラーの色に迷っていましたが、わかりやすく説明してくださり、納得できる髪色になりました!
    色落ちも楽しみたいと思います!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

山下

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:03.0

今回こちらのサロン様で初めてカットとヘアカラーでお世話になりました!

カラーや前髪の長さ、ヘアセットも相談、アドバイスしていただき、最初から最後まで丁寧な接客と技術で大満足でした!
    気まずくないくらいの程よい感じでお話しながらお手入れして頂けたので、あっという間の90分でした(^^)

周りからも髪型めっちゃいい!似合ってる!カラー可愛い!って褒めてもらえてお任せして良かったなって改めて思いました(^^)

髪質改善のお話も伺えたので、また行きたいなと思いました!
    今回は本当にありがとうございました♪

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方から褒めて頂けて
    嬉しく思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:56:43.0

とっっても可愛いカラーにして頂き、本当にありがとうございます!!前髪と顔周りををカットしてもらってきた美容師の方々の中で初めて満足することができました!
    嬉しくてずっと鏡に立っています
    巻き方も教えていただいて、今日上手に巻けました!
    本当にありがとうございます
    またカラーをしに行きます(*´-`)

【外国人風カラー】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥8900

もも様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクヘアもお顔周りのレイヤーもとても
    似合ってて可愛かったです!
    髪の毛のベースを一度明るくしてるのでまたピンクが抜けたら
    色いれましょうね☆
    顔まわりも2ヶ月くらいでメンテナンスが必要だとおもいます!
    是非、また任せていただきたいです(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

松尾晴奈

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:33.0

髪質改善のストレートをしていただき、仕上がりに満足して帰ってきたのですが、翌日ふと後頭部の下の方(襟足の少し上あたり)に触れると、ジョリジョリとした手触りが。ショートでもボブでもないのに、なぜか部分的に刈られているところがありました。髪が長いので、その部分は髪に覆われて見た目にはわかりません。でも部分的に刈られているのは、明らかに不自然で、気付いてからモヤモヤがおさまりません。失敗してチリチリになったのか、絡まってどうしようもなくなったのか、もしくは元々傷みはあったので、ストレートの薬剤に耐えられずチリチリになったのか、、、いずれにしても断りも説明もなく、一部とは言え髪を根本から刈るなんて信じられません。今は見た目には分からなくても、いずれ伸びてきたとき不自然になります。何より、何も言われなかったことがとてもショックです。技術はあるのかもしれませんが、誠実ではない対応に悲しい気持ちになりました。もう二度と行きません。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

メニュー内容にまずカットは毛先のみしか
    ついてないので根元を刈るような事はしてません!
    髪を刈るにはバリカンなど使うのですが
    今回バリカンなどももちろん使ってませんし
    ましてやそのような事自体もしてませんので
    よければ一度ご来店頂いて髪の状態を見させて頂きたいと思います!

山下

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:28.0

2回目利用させて頂きました
    今回もとても満足で前回同様周りからの好評がかなり良かったです
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします
    また予約させて頂きます!

まあ様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。
    周りからの評判も良かったみたいで私も大変嬉しく思います。
    イメチェン等ありましたら何でもご相談くださいね。

担当吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:59.0

ベリーショートヘア、大満足です。
    カットをすごく調整してくださっていて、洗いっぱなしでざっと乾かしてもそれなりに決まるので、とても扱いやすくで助かってます。
    また、よろしくお願いいたします!

ここから下はカットのクーポンです♪

hiro様いつもありがとうございます。

ベリーショートで首元も冷えると思いますので、
    風邪など体調も気を付けてお過ごしくださいね。
    また扱いにくくまりましたらいつでも、お越しください。

担当吉田秀光

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:23.0

トリートメントの時、時間を置かなければならない事は理解できますが、髪が濡れたままで寒かったです。担当してくれた方はどこかに行かれて声をかけることができませんでした。
     スカートを履いていたのに膝掛けもかけてもらえませんでした。
     カットは「肩につくぐらいで、」と伝えましたが「ボブですか?」と聞かれる長めのボブかなと思い了承しました。ブローもしっかりしてくれてその時には肩についていましたが、次の日には髪は肩についておらず呆れてしまいました。
    前髪もです、眉と目の間と使えていたのに眉にかかる長さになっていました。

カット、ちゃんとオーダー通りにして下さい。難しい、失敗したならその旨をきちんと使えて下さい。ブローで誤魔化された感があってとても不快でした。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ハホニコトリートメント ¥4500

もっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    接客面、技術面共に満足して頂くことができず
    大変申し訳ございません!

技術面、接客面ともに見直してまいります!
    貴重な口コミありがとうございます!

• さんさんさんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:08:53.0

拙い表現でイメージをお伝えしても、上手く汲み取っていただきいつも綺麗に仕上げていただきます。
    今後も宜しくお願いします。

さんさんサンタ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    何でも要望等ありましたらご相談ください。
    気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

担当 吉田秀光

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:09.0

いつも楽しい雰囲気でしていただいてありがとうございます♪今回もいい感じでした!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様
    いつもご来店頂き有り難うございます。
    そして口コミの投稿有り難うございます。
    イメチェンだったり気になるスタイル等ありましたら何でもご相談くださいね。

担当 吉田秀光

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:00.0

なんとなくで伝えましたが思い通りの可愛いカラーにしていただき満足です!色落ちしても綺麗なので嬉しいです!

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!
    是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:14.0

別の美容室で担当だった方が産休に入ってしまい、新しく探していたところインスタの投稿とプロフィールを拝見してこの方にお願いしたい!と思って初めて利用させていただきました。
    髪の事に関してとても丁寧に素人でも分かりやすい説明とアドバイスで、お客様の事を第一に考えてくださる方だと思いました。
    美容室で話すのが苦手な方なのですが、逆に静かすぎて話したくなりました!笑
    なので気まずい感じも無く、初めて来たというよりは家族に切ってもらってるくらいの感じで、何か話さないとという緊張感もなかったのでとても楽しい時間が過ごせました。
    施術中に髪が軽くさらさらになっているのが分かりましたが、楽しみで鏡を見るのを我慢していたので最後の感動は凄かったです!
    大変だった毎日のお手入れもこれから楽になると思います!
    次回はトリートメントをお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非次回はトリートメントなどでも
    お待ちしてます!

山下

• じょりすたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:42:51.0

ブリーチをしてみたかったのですが、その後のリスク含め丁寧にご説明いただきました。勢いでやってみるのもアリですが、落ち着いて考えることができましたし、今の私に一番良いカラーを提案していただけました。混雑しておらず、また担当者さんも気さくで、落ち着いて過ごせました。

【外国人風】ブリーチダブルカラー+潤い艶トリートメント19000→¥10800

こんにちは。

先日はご来店並びに口コミの投稿有り難うございます。
    その後スタイル等の調子はいかがでしょうか。
    先々のなりたいスタイルや髪の状態でアドバイスできたら幸いです。
    また何かご相談や悩み等ございましたらお聞きくださいね。

担当 吉田秀光

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー