4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)  >

アグ ヘアー ボニータ キレウリワリイオンマエテン

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-47 村瀬ビル5F
  • 谷町線「喜連瓜破駅」徒歩1分、「出戸駅」徒歩16分、「平野駅」徒歩19分

りこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:33.0

初めて担当して頂いたのですが、入店してから案内まで早くカウンセリングも分かりやすく説明して下さり、施術中も色んなお話をして頂いたので楽しくあっという間でした。仕上がりも綺麗で満足しています。有難うございました。

カット+カラー+縮毛矯正+ムコタシェーナトリートメント \16300

Agu hair bonita 喜連瓜破イオン前店【アグ ヘアー ボニータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

矯正とカラーと長いお時間の中あっという間に感じて頂けて良かったです!僕も楽しいお時間過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

毛先のほうもしっかり伸びてますでしょうか?また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair  bonita 薩美健太

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 16:45:46.0

カット、カラーをしていただきましたがとてもいい感じに仕上がって満足です!
    カラーもとてもいい色で気に入ってます!
    なかなか自分に合う美容院が見つからずフラフラしてましたが今後もこちらでお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

【新規☆平日女性限定】ブレンドフルカラー+カット \5000

• ヤッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:11:24.0

当日予約にも係わらず、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    お店の場所は駅近で、周辺には食べ物屋さんやイオンやライフも有り、待ち時間等があっても時間調整する場所は沢山ある所だと思いました。ただ、お店自体の駐車場や駐輪場が無く少し残念でした。お店の雰囲気は雑居ビル内の5階で、待合室は少し狭いかなと思いましたが、施術席側は8席もあって、とても明るく広くて良い雰囲気でした。
    お店に到着した時には既に、先客が3名程施術中でしたが、スタッフ2人で手際良く接客をこなされていました。自分は少し頭皮に問題があるのですが、カラーやパーマも希望していることを伝えると、頭皮の状態も丁寧に見てくださり、今回の施術内容はカットとカラーをしてもらうことになりました。施術時間もトータル2時間程で終わり、施術中も色々と楽しく雰囲気良く過ごせました。最後の見送り時も丁寧でしたし、次回までのアドバイスもしてもらい、又次回もお願いしたいと思いました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:07.0

いつも気持ちの良い接客で、髪質や生えグセにあったカットをして頂き、本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    お待ちいただいたにもかかわらず、このような口コミをいただき恐縮です。
    重さが出てやりにくくなりましたら
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 高木夢美

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:03:22.0

提案していただいたカラートリートメントですごく綺麗にしていただきました。
    艶も綺麗に出てありがとうございました。

縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14200

いつもご利用ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正ができず申し訳ありませんでした。ご提案させて頂いたメテオカラーで広がりなどはマシになっていただけましたか?
    またやりにくいところなどお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 薩美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:41:45.0

娘がお世話になりました。
    根元だけカラーしてもらい、トリートメントもしていただきました。
    いつも要望通りにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

潤い艶リタッチカラー+カット+ムコタシェーナトリートメント 一律\7300

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    根元が明るく染まると全体の印象が変わったように感じますね^^
    またメンテナンスにいらしてください^^

担当スタイリスト 高木夢美

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:52:34.0

先日はありがとうございました^_^
    カラーがすごくいい感じで嬉しかったです(^^)
    また次もよろしくお願いします^_^

リニューアル!潤い、艶【最上級】TOKIOトリートメントリミテッド+カラー

ご家族に褒めてもらえるようなスタイルになるよう
    今後とも精一杯させていただきます^^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

担当スタイリスト 高木夢美

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:25:56.0

とても可愛い髪色にしてもらいました^^
    最初から最後まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また次回も是非お願いしたいです!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

きれいなロングでオリーブベージュがより一層かわいくなってくれてよかったです。
    楽しいお話をしていただいて私も楽しく施術させて頂きありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 薩美

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:36:42.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、
    相談にのってくれて、満足のいく髪型にしてもらいました^ ^

【平日限定】カット+白髪染めカラー¥6400→¥6000

ばっさりと長さを切らせていただき、ボブスタイルがとてもよくお似合いでした!
    やりにくいところがありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 高木夢美

• ねむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:17:50.0

凄くさっぱりしました☆
    また宜しくお願い致します!

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しお色変えてみましたが、色持ちなどいかがでしたでしょうか?また次回のご来店の際にでも教えて頂けるとありがたいです!

担当スタイリスト 薩美

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 04:47:30.0

ずっとお願いしていて、めちゃくちゃ丁寧です。細やかな対応で
    話しも、明るくめちゃくちゃ最高です。今回は、ウィービングなどをしていただきましたが綺麗に髪がなり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+ムコタシェーナトリートメント¥8800→¥7500

いつもご来店と楽しいお話をありがとうございます♪
    体調のことでお気遣いいただきありがとうございました。
    初めてこちらでハイライトをさせていただきましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    お時間に余裕のある時はまたデザインを増やしていくと
    全体の明るさの印象が変わりますのでお勧めです!!
    またお二人でいらしてくださいね!!!

担当スタイリスト 高木夢美

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:43:45.0

リピートです。
    前回もしっかりカウンセリングをしていただき、
    好み通りのハイライト、カラーにしていただきました。
    とても満足で今回もハイライト、カラー、カットをしていただきました。
    好みのカラーにしていただき大変満足です。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

いつもありがとうございます!!
    体調のことでお気遣いいただきありがとうございました。
    おしゃれなくすみカラーが大変よくお似合いなので
    いつもデザインさせていただけるのが楽しいです!!
    濃いめの設定で染めてますので色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

担当スタイリスト 高木夢美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:12:26.0

子供がカットの希望スタイルを伝えましたが、その通りに仕上げていただき、とても満足していました。
    また来店させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

子ども様もスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

もっとこうしたいなどあれば言っていただければと思います(^^)
    いつもご家族でご利用ありがとうございます(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 岩井宏朗

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:16:06.0

初めて伺い、カラーも思っていた色に
    染めてもらえて貸切状態だったので
    周りを気にせずいろんな話もでき
    楽しい時間を過ごせました♪
    接客もすごく丁寧で
    いろんな気遣いしてもらえて良かったです!
    また担当をお願いしたいです(^^)

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

先日はAguhair喜連瓜破店をご利用いただきありがとうございました!!
    スタッフが一人ということもあって貸し切りでしたね♪
    ゆっくりとして頂けたようで何よりです^^
    こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    お忙しいかと思いますが、またいつでもご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 高木夢美

• りこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:43:29.0

初めてメテオカラーをしていただいたんですが、塗り始めると頭皮が暖かくて染みることも無く快適でした!カラーもとても綺麗な色でアイロンを通すと艶が凄くて仕上がり最高でした!いつも綺麗にしていただいて本当に助かっています!カラーを考えておられる方は是非1度メテオカラー試して見てください!手触りも良くて美髪になります!

いつもご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

手触り、艶の持続はいかがですか?また次回のご来店の時にまた教えて頂けるとありがたいです!カラーもいつもと変化をつけさせて頂きましたので色持ちなども合わせて教えて頂けると幸いです!

担当スタイリスト 薩美

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:43.0

娘に誘われ来店しました。髪の悩みにも丁寧に答えていただきスタイルも気に入りました。

先日は娘様とのご来店ありがとうございます(^^)
    結構切らせていただきましたが
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います\(^o^)/

また髪の悩みなどございましたらなんでも聞いてください(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 岩井宏朗

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 00:22:19.0

とても感じの良い、話も合わせて下さる優しいスタイリストさんです。
    丁寧に仕上げていただけて満足しています。
    色も気に入っています。

【おしゃれ好き女子に贈る】ワンメイクカラー ¥5000

先日はAguhair喜連瓜破店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    ご満足していただけたようでなによりです^^

きれいな髪を引き続きキープしてくださいね♪
    またいつでもご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 高木夢美

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:12.0

友人が行っている所を教えてもらい来させてもらいました。
    お伝えした通りにしてもらえました。
    このまま、伸ばしたいと思います。
    又よろしくお願いします。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/

バタバタしてしまいましたが嬉しい口コミも感謝しております\(^o^)/

ご要望などお気軽に言っていただけましたらまた理想に
    近い形にできると思いますので何でも言ってください\(^o^)/

またのご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/
    スタイリスト岩井宏朗

• みずしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:23:18.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただくので、毎回行くのがとても楽しみです。
    色んな相談にも乗っていただいて助かってます。

いつも施術中の楽しい時間をありがとうございます^^
    今回も毛量をしっかりととりながらさっぱりとショートに
    させていただきました♪
    私もご来店していただけるのが毎回楽しみです!!
    お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!!

担当スタイリスト 高木夢美

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:25:10.0

いつも満足いく仕上がりに心地よく、
    これからもよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ◆前処理トリートメント付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもAguをご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しいつも楽しくさせていただいてご来店いつも楽しみにしております!

担当スタイリスト 薩美

• ミチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:54:23.0

久しぶりにパーマ当てましたが綺麗にかかって良かったです!今回もありがとうございました!

ウォーターパーマ+カット \8500

今回も大きめカールをしっかりめにかけさせていただきました!
    半年ほど長持ちしてくれると嬉しいです^^
    弱ってた毛先も少し整えさせていただきましたので
    手触りも復活してると思います◎
    また次回も楽しみにお待ちしておりますー!

担当スタイリスト 高木夢美

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:28:44.0

接客も丁寧で仕上がりも満足してます。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

先日はご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのハイライトでしたが、明るさなどは大丈夫でしたでしょうか?色が抜けてくるとまた少し明るくはなると思いますが、また色いれたりと楽しめると思いますので、色々またご相談下さい!

担当スタイリスト 薩美

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:11:05.0

久しぶりのカラーもとても良い感じの色にしていただきカットとパーマも大満足でした、カウンセリングも丁寧で思っていた通りのヘアスタイルになりました、またよろしくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット+カラー 一律\11700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂いてからのパーマでしたが、スタイリングなどやりにくくはなかったでしょうか?パーソナルカラーも教えていただき僕もカラーの選択はしやすくすごく助かりました!ありがとうございます!

担当スタイリスト 薩美

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 14:09:01.0

今回初めて行かせてもらいました
    ヘアースタイルに関して
    迷っていたのですが
    丁寧に相談に乗っていただき
    ました

シャンプー台で首が痛くなることがあり
    そのこともお伝えしたのですが
    こちらのシャンプー台では
    全く痛くならず私にとっては
    "理想のシャンプー台"に巡り会えたかも
    って感じです
    長年の悩みが解決でき本当に
    嬉しいです

これからも是非行かせてもらいます

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

長さも少し切らせていただきましたが、おさまり、スタイリングなどいかがでしたか?また教えて頂けると嬉しく思います!

シャンプー台で首が痛いのは本当に辛いですよね。それが改善されて本当に良かったです!

担当スタイリスト 薩美

• だいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:20:27.0

自分の所望のヘアスタイルそして、就活用にきれいにセッティングしてくれてとても嬉しいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回はお時間をいただき申し訳ありませんでした。
    気にされていた左側のおさまりはその後いかがでしょうか?
    またなんでもおっしゃってくださいね♪

担当スタイリスト 高木夢美

• 杏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:55.0

遅くまで営業してくださっててとても助かりました。
    雰囲気もおしゃれで綺麗な美容室でした。
    カットもトリートメントも満足です。
    また行かせてもらいます!

進化!極上艶髪!TOKIOリミテッドトリートメント+カット!

先日はAguhairをご利用いただきありがとうございました!
    遅い時間帯でもご遠慮なくご利用くださいませ♪
    お仕事帰りの方、小さいお子さんがいらっしゃる方、みなさま大歓迎です^^
    また扱いにくくなりましたご来店くださいね♪

担当スタイリスト 高木夢美

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:27:25.0

美容院で髪を染めてもらうのは
    初めてだったけれどすごく丁寧に
    色ムラの説明をして頂いたりして
    接客態度もすごく良く
    髪色もめっちゃくちゃ気に入って
    ドンピシャな色で満足です。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

セルフブリーチの履歴があり少し色の差があったのですが
    きれいに染まってよかったです!
    その後色抜けなどはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 岩井宏朗

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:51:53.0

いつもありがとうございます!!!
    また絶対来ます!!!

引っ越しされて遠くなってしまったにも関わらず
    ご来店いただきありがとうございました^^
    年に1度でも大歓迎です!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

担当スタイリスト 高木夢美

• GVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:51:29.0

明らかに写真より短く切られてしまいました。
    くせ毛をを活かしてとお願いしたのに、おさまりが悪くとても扱い難いです。久々のショートボブで信頼してお任せしたのに残念です。

進化!さらに【艶髪】へTOKIOトリートメントリミテッド+カット+カラー \9800

先日はAguhairをご利用いただきありがとうございました。
    この度はお任せいただいたにもかかわらず
    ご希望にそえず、申し訳ありませんでした。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 高木夢美

• もちもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:11:03.0

今日は、カラーして頂きました。前回同様に、先ずは、カラーをどの様に進めるか、キチンと相談をして聞いて頂いてから始めて頂き、仕上がりも綺麗になり満足です。1番嬉しかった事は、市販のカラー使用の仕方と、こちらでされるなら次はこの様にしましょうと、細かなアドバイスをして頂いて、忙しい私にはありがたかったです。
    丁寧で、行きやすい場所を見つけました。
    次回も予約して行きます。
    今日はありがとうございました。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイライトも細かくたくさんいれさせて頂いたので、色落ちしてくるとより一層際立ってくれると思います!お忙しい中、ご来店頂き満足していただけて私も本当に嬉しく思います!また気になる点やご相談ありましたらいつでもおっしゃってください!

担当スタイリスト 薩美

アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー