4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)  >

アグ ヘアー ボニータ キレウリワリイオンマエテン

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-47 村瀬ビル5F
  • 谷町線「喜連瓜破駅」徒歩1分、「出戸駅」徒歩16分、「平野駅」徒歩19分

りこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:33.0

初めて担当して頂いたのですが、入店してから案内まで早くカウンセリングも分かりやすく説明して下さり、施術中も色んなお話をして頂いたので楽しくあっという間でした。仕上がりも綺麗で満足しています。有難うございました。

カット+カラー+縮毛矯正+ムコタシェーナトリートメント \16300

Agu hair bonita 喜連瓜破イオン前店【アグ ヘアー ボニータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

矯正とカラーと長いお時間の中あっという間に感じて頂けて良かったです!僕も楽しいお時間過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

毛先のほうもしっかり伸びてますでしょうか?また気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair  bonita 薩美健太

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:27:10.0

カット、毛染め、大満足です。
    毎月お世話になっています。
    トリートメントもしっとり感が持続するので、大変気に入っています。

白髪染めカラー+カット \6400

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

定期的にご来店頂き、本当にありがたいです。
    ありがとうございます^^

いつも楽しくお話しさせて頂いて、ご来店が楽しみです♪

また、お待ちしております♪

担当スタイリスト 石川真弥

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:34.0

今回は(前回のデジパがまだいきてるので)白髪染めと毛先カットをお願いしました。
    前回の印象と変わらず
    落ちついた雰囲気で、ゆったりと かつ さすがの手際の良さで 希望通りに仕上げていただいて嬉しい限りです。

白髪染めカラー+カット \6400

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:00.0

いつも優しい笑顔で迎えてくれるスタイリストさんです。
    今回久しぶりに短くカットしてもらいましたが、とても扱いやすくて気に入っています。
    丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。

• K志郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:39.0

いつ来てもイメージ通り仕上げてくれます。
    どのスタイリストさんも話しやすく、私も子供達も行くのを楽しみにしてます。
    家でのセルフカットに失敗し、大変な状態で駆け込んでも見れる状態に仕上げてくれ、感謝です!

NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント

• めめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:02.0

初めて利用させてもらいました!
    予約時間より少し早く着いたのですが待たずにすぐカット、カラーとしてもらい髪型も思った通りに仕上げてもらいました。
    色々とアドバイスもしてもらったので明日から実践しようと思ってます!

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6000

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初めてのご来店で、不安な面もおありだったと思いますが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    また何か気になるところとかございましたら、お気軽にご相談下さい!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石川真弥

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 02:12:28.0

今回白髪染めの色を担当スタイリストさんに選択してもらいすごく満足してます。有難うございます

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

• ねむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:40.0

いつもありがとうございます☆
    今回も綺麗にして頂き大満足です★

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂き、ありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂いてもらえたら嬉しいです^^

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石川真弥

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:51.0

今回もスッキリ切って頂きました。 最近、暖かくなり短くなって気持ちがいいです。
    今回は、カラーの色も変えて頂きよかったです。
    案の定、母には髪の色が変わったことはわかりませんでした。
    でも、私は気に入ってます。(≧▽≦)

また、6月頃に伺います。

白髪染めカラー+カット \6400

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:01.0

担当して下さった方がアドバイスが
    的確でした。自分好みの髪色になり
    髪もサラサラになり大満足でした
    ありがとうございます♪

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

担当変わりましたが、ご満足いただけたみたいで
    うれしく思います(^^)/

スタイリスト岩井 宏朗

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:03.0

前回と期間が空いてましたが、しっかりこちらの要望通りカラーも色味良く仕上げて頂きとても満足してます
    今は髪を伸ばしてますが 髪型チェンジする時は是非共お願いしようと思います

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6000

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色も気に入って頂けて本当に良かったです!またご来店の際ヘアスタイルなどご希望あればいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 薩美

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:08.0

担当の方、手早く望み通りのカットしてくれて満足。
    染もムラなく色も良かった。
    兎に角仕事が丁寧で早いです

白髪染めカラー+カット \6400

• riyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:39.0

いつもしっかり対応して頂き有難うございます。
    いつも満足しております。

新導入!縮毛矯正+【髪質改善◎】TOKIOトリートメント \16000

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

縮毛矯正のロングメニューでしたので、お疲れになられたと思います。
    お疲れ様でした!ありがとうございます^^

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石川真弥

• ゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:17.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。お願いしたい髪型を見せると 希望通りにカットしてもらえるのでとても嬉しく、いつもその技術に驚いています。前髪の感じもとても気に入ってるんですが、カット後の写真を撮り忘れてしまったので、次回もまた同じようにカットしてもらえるようお願いします。

いつもありがとうございます!!
    今回のショートボブも軽やかでとてもよくお似合いでした♪
    できるだけご自宅で手間がかからないよう
    次回も再現できるよう努めます^^
    口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 高木夢美

• ふなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:17.0

いつも待ち時間もなく綺麗に施術していただいてます!
    また帰省時はよろしくお願いします(^^)

縮毛矯正+カット 一律¥10900

いつも遠い所からお越しいただき
    ありがとうございます!!
    協力してくださるお母さまにも感謝です!!^^

またいつでもお待ちしておりますので、
    挑戦したい髪色などあればおっしゃてくださいね♪

担当スタイリスト 高木夢美

• ariaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:47.0

髪の毛すごく軽くなりました。ドライヤーが早くて楽です。ありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段のスタイリングが楽になって頂けてると嬉しいです!カラーのほうも色持ちもいかがでしょうか?また次回のご来店の際教えて頂けるとありがたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 薩美

• ヒーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:03.0

マッサージとても気持ち良くて、頭皮と髪にも良い感じが実感できました。ありがとうございました。又次どんな風にしてもらおうか楽しみにしてます。

白髪染めカラー+カット \6400

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    頭皮のマッサージも喜んでいただきうれしいです(^^♪

次回もまたご要望あれば遠慮なくおっしゃってください。

お待ちしております(^^♪

スタイリスト 岩井宏朗

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:11:33.0

伸ばしかけの髪のスタイリングしやすく、周りからも好評で、とても気に入ってます。

白髪染めカラー+カット \6400

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイリングしやすいとのことで何よりです^^
    とても艶のある良い髪質をされているので
    きっときれいに伸びていってくれると思います!!
    またメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 高木夢美

• booちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:09.0

こちらを利用させてもらって3回目ですが、大変気に入っています。
    ある程度お任せでお願いしていますが、自分が思う仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

大切なご友人もご紹介いただき
    大変うれしく思っております(^^)/
    パーマもどのようにしたらいいか
    また考えておきますね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 岩井宏朗

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:55.0

色のイメージを伝えて、ブリーチや、縮毛矯正の相談をしたり、時間もかかって、2歳の娘がいながらも丁寧にやって貰えました!
    仕上がりも、すごく綺麗でお気に入りです!

他のスタッフさんも、娘に話しかけてくれたりしていたので助かりました!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。

ご都合もあると思いますがまた是非子どもさんも
    連れてきてくださいね('_')

スタイリスト 岩井

• りえりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:22.0

本日 初めて来店させて頂きました。
    かなり傷みがありましたが 綺麗にして頂きました。
    からーもカットも満足です。後 シャンプー時のマッサージが とても気持ち良かったです。

【SNSなどで外国人風カラーで大人気】アディクシーカラー+カット☆7200円

ご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもご希望にお応えできる頑張りますのでよろしくお願いいたします

Aguhair喜連瓜破店
    担当スタイリスト
    丸山共永

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:15.0

こちらを利用させていただいて1年になります。
    それまでの私は1年に一度、縮毛矯正毛とカットをすれば良い方なぐらい、美容室が苦手でした。でもクセ毛だし、矯正は時間も掛かりますし、苦痛でしかなくて(笑)
    そんな私が一年で3回も通ってる!なんて人生で本当に初めての事です。ずっと担当してくださってるスタイリストさんには全てにおいてお任せしてるのですが、毎回、素晴らしい施術をしていただいて、心から感謝しています。
    付かず離れずの距離感で接してくださり、居心地の良い時間を本当に有難うございます。
    これからもずっとずっと通います!

縮毛矯正+カット 一律¥10900

いつもAgu hair bonita をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミに感激しております^^
    美容室に行く時は緊張されるお客様は多いと思いますし
    居心地が良くないと苦痛に感じるのも仕方ありません。

みき様は日頃のお仕事がハードかと思いますので、
    気を休められる時間になっていると嬉しいです!

してみたい髪型などあればお気軽におっしゃってくださいね♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    リラックスしていただける空間でお待ちしております^^
    担当スタイリスト 高木夢美

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:03.0

お世話になりました。
    お任せで、自分に合う髪型にしてくれるので、毎回楽しみに行かせてもらっています。

白髪染めカラー+カット \6400

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石川真弥

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:28:35.0

周りから好評だったので良かったです!
    またお願いします^^

髪質改善☆カット+ムコタシェーナトリートメント \5500

お持ち帰り頂いた毛束は送れましたでしょうか?すごく長いところからだいぶカットさせてもらいましたので、扱いづらくはないでしょうか?

また伸ばしていかれるとは思いますが、またご来店の際は、チャレンジしたいヘアースタイルなどあればいつでもご相談下さい!

担任スタイリスト 薩美

• りこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:27.0

今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!カラーもいい感じで次回もよろしくおねがいします!

カラー+ムコタシェーナトリートメント \7500→\6300

いつもご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーの色もちいかがでしたでしょうか?また次回のご来店の際教えて頂けたらありがたいです!

矯正も梅雨前までがんばれたらと思いますので、毎日のアイロン大変かと思いますがよろしくお願い致します!

担任スタイリスト 薩美

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:47.0

先日は母がお世話になりました。 だいぶ、足と体が弱ってきてしまったので、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、本人もスッキリしたと言って喜んでおりました。
    また、いつになるか分りませんがその時は宜しくお願いいたします。

次は、娘がお世話になりに行きます。

白髪染めカラー+カット \6400

いつもご利用ありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店でしたが、
    髪をさっぱりと切って気分転換になられたようで
    嬉しそうなお顔を見られて良かったです!
    次回はぴよちゃん様のご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 高木夢美

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:13.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただき満足しています。今回炭酸シャンプーをやっていただき、頭がスッキリしました。マッサージもすごく気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット \6400

炭酸シャンプーでリラックスしていただけて、良かったです!
    いつも、楽しくお話ししながら施術させていただき、ありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石川真弥

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:07.0

いつも親子でお世話になっております。お話もさせて頂くのに、とにかく仕事が早くて無駄がない。仕上がりも好みが似ているのかドンピシャです。

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

いつもご利用いただいて、ありがとうございます^ ^
    お姉ちゃんが会うたびに大人っぽく綺麗になって、驚かされます^^

ママはお忙しいそうですが、また、次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 石川真弥

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:23:36.0

満足です!

カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント \8800→\7800

ご来店頂いた中少し慌ただしくなっていた中で大変嬉しい口コミありがとうございます。

またよりご満足頂けるよう努力致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担任スタイリスト 薩美

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:34:54.0

先日はありがとうございました

親切な美容師さんで、ホッとしました(* ̄(エ) ̄*)
    お店もおしゃれなかんじで、雰囲気も良かったです。

ボサボサ髪の毛を、さらさらにしていただきました。

こちらの、美容室に、これから、通う予定です。

先日はAgu hair bonita をご利用いただきありがとうございました!

初めてのお店で緊張されたでしょうが、
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

すごくサラツヤのストレートがお似合いでした!
    またメンテナンスにいらしてくださいね
    お待ちしております^^

担当スタイリスト 高木夢美

アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー