やっと美容院に行けて、好みの髪型にしてもらえた。
仕上がり大満足です。
ゆるく巻いてもらったけど、パーマも気になってきました。
次回相談させてください。
段差等、気を使っていただきありがとうございました。
フルカラー+カット¥5400
Agu hair wain 山形若宮店【アグ ヘアー ウェイン】からの返信コメント
Ayu117様
先日はwainへご来店、ご指名頂きありがとうございます。
担当させて頂きました矢口です^_^
最高評価の口コミありがとうございます。
大変励みになります♪
髪がすごくいい状態だったので
カラーも綺麗に発色なってましたね!
巻き髪もとてもお似合いでした^_^
パーマもいいですよね!
次回パーマのメリット、デメリットを
しっかりお伝えした上で決めましょう!
またぜひお待ちしております♪
Agu hair wain 矢口真梨子
説明がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【お得★平日15時~19時限定】カット+アディクシーカラー¥7000
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11400
カズ様
再度Aguhairwainにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
今回もカラーでしっかり紫に
仕上げてみましたので
なにかありましたらまた教えてください!
次回は年明けになるかと思いますので
寒いですがお身体に気をつけて
また来年お待ちしております☆
Aguhairwain和田まい
かわいい仕上がりで、今回も大満足です。季節感や、髪の状態を考慮して、カラーや前髪カットの提案がとても助かります。次回は、こんな色はどうですか?と素敵な提案もしていただき次も楽しみです。
先日はwainへご来店、ご指名頂きありがとうございます。
担当させて頂いてます矢口です。
この度は最高評価の口コミありがとうございます!
もうブリーチカラーの虜ですね♪
色んなカラーに挑戦できるの楽しいですよね^ - ^
肌も白くて綺麗なので、肌色にも合うように提案してます
髪も伸ばし中なので、ケアしながらやっていきましょう!
お仕事も忙しい時期に突入してきましたね
また時間見つけてリラックスしにきてください♪
Aguhair wain 矢口真梨子
ざっくり短くとお願いしたところ、髪質に合わせて仕上がりをご提案いただきました。とても素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
おかげで朝から気分良く過ごせました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥5000
お忙しそうでしたが、
最初から最後までとっても丁寧に施術していただきました!
久しぶりのブリーチ+前髪で少し不安だったのですが、
髪型、カラーともに大満足です(^^)
色持ちするケア方法も教えて下さって
とってもありがたかったです!
次回も同じ方にお願いしたいな~と思いました(^^)
ありがとうございました!またお願いします!!
【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13900
mok様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのブリーチでのデザインカラーと久しぶりに作る前髪カットでとてもドキドキしていたかと思いますが、お色味とスタイルともにとてもお似合いで大イメチェン大成功でしたね!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
久しぶりのブリーチでしたので沢山ヘアケアなどお伝えさせて頂きましたが、また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
ライフスタイルやお悩みに合わせて、ヘアスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せ下さい^^
Agu hair Wain 岩田浩奈
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
前回とはまた違ったかわいい色味でとても気に入っています~!たくさんお話も聞いて下さってとても楽しい時間でした!
同じスタイリスト様に担当していただいてから約3年、いつも丁寧に向き合って下さり本当に感謝しています。
引っ越しで少し遠くなってしまいますが、タイミングが合う時にはぜひまたお願いしたいです!
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8400
まりぬ様
約3年間wainへご来店、ご指名頂きありがとうございました。
いつも担当させて頂きました矢口です^_^
髪色も明るいベージュをイメージしていたので
カラー剤でできる柔らかなベージュで色をいれました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
そして髪がロングの時代から今のボブまで
髪型も変わり、彼から旦那様に変わり
幸せなご報告が聞けてとても嬉しく思います!!
大切な髪を任せて頂きましてありがとうございました。
いつも、素敵な口コミも励みになってました。
少し遠くはなりますが、お話し聞ける日を楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております
Aguhair wain 矢口真梨子
初めて縮毛矯正をしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
色々髪のお悩みも聞いてくれたので、とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!
【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥12400
nao様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正で緊張されていたかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
お仕上りのイメージと髪質に合わせて薬剤を調合させて頂きましたので、見た目がサラツヤなのはもちろん、手触りも柔らかく仕上がりましたね♪
たくさんヘアケアなどについてもお話させていただいたので、また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
Agu hair Wain 岩田浩奈
前もった説明は丁寧でしたが仕上がりが良くなかった
上に片方だけ不自然な短さにされました。
これから寒くなるので帽子で過ごそうと思います。
もう2度と来店しません。
【平日限定★】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥6400→¥5400
ゆ様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
口コミ拝見させて頂きました。
この度は私の技術不足により、
お客様に悲しい思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
お仕上がりの最終確認やお客様への配慮を
しっかり行い、内容を細かく共有していれば
このような事にならなかったと深く反省しております。
大変厚かましいお願いでは御座いますが
お直しをさせては頂けないでしょうか?
御連絡をお待ちしております。
今後はカット後の左右バランス確認をより丁寧に行い、
仕上がりにムラが出ないよう徹底致します。
お客様の言葉を真摯に受け止め
サービス向上に努めて参ります。
この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。
Agu hair waim 安藤真澄
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。カット、パーマ、シャンプー、仕上げ全てが丁寧で癒されました。1日をとても穏やかに過ごせました。料金の変更についてもお得になるように説明してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ジム様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのデジタルパーマという事で、仕上がりや熱くないかなぁ…などと心配もありましたが、気に入っていただけた様子ととてもお似合いで良かったです♪
熱系パーマは持ちがいいので、その後はカットのメンテナンスでより長くスタイルを維持できますのでなんでもご相談下さい。
Agu hair wain 鈴木麻紗子
仕事終わりにでも営業しているところを条件にこのお店を初めて利用させていただきました。
初めてでしたので緊張しておりましたが、気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わってました。
会話をするのが苦手な私でしたが、気まずい雰囲気なく過ごせてとても良かったです。
また利用させてください。ありがとうございました!
やま様
先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!!
お褒めの御言葉有難う御座います!
お仕事帰りにゆっくり美容室に来れるのとてもいいですよね!
スタイルの程はその後いかがですか?
何かありましたらいつでも承りますので
お気軽にお越しくださいませ!
次回の御来店心よりお待ちしております!
Aguhair wain 三上聖
今回もカラーとスタイルをはっきり決めないままお伺いし、相談しながらでしたが、出来上がりのクオリティに大満足です。
色落ちもすごく好みの色に仕上がってきて、みんなに自慢してます!
しっかり希望をヒヤリングしてくれますし、カットカラーに関しても丁寧なので、安心してお任せできます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
《岩田指名限定》カット+ワンブリーチ+オンカラー+トリートメント
みそ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングにてしっかりヒアリングさせて頂き、ご予定に合わせた暗めのグレージュを入れさせて頂きましたが、色落ちも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
ブリーチでしか味わえないカラーはまだまだ沢山ありますので、一緒に楽しんで行けたらと思います^^
今後また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
Agu hair wain 岩田浩奈
とっても可愛く仕上げていただきました♪
また行かせて頂きます!
りらっくま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回ザクザクレイヤーとアッシュカラーで赤みを消して透明感あるカラーで仕上げさせて頂きました♪お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!アディクシーカラーは色落ちまで綺麗なのでぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです♪
今後また髪のお悩みなどございましたらいつでも御相談ください^^
Agu hair wain 岩田浩奈
肩くらいのボブから顎下1cmのボブをお願いしました。ですが仕上がりは顎上1cmでした。襟足ギリギリでいいですかと聞かれたので、大丈夫ですと言ったのですが襟足部分全部切られました多分。切ってる時の長さ大丈夫などの確認もなくてばっさり切られてしまいました。これ顎下1cmなんですか?と聞いたら今はアイロンで丸くしてるのでと言われました。家帰ってアイロンで真っ直ぐしたら顎よりちょっと上でした。見せた画像と仕上がりが違いすぎて本当に悲しいです。
顔周りのレイヤーをお願いしたのですがそれはよかったと思います。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
かりん様
先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
口コミ拝見させて頂きました。
この度は、数多くある美容室の中から
当店をお選び頂いたのにも関わらず
御希望に添える技術を御提供出来ず
また私の技術不足により
お客様に悲しい思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
今後二度とこの様な事が起きない様に
御指摘を真摯に受け止め
カウンセリングや技術を見直し
御満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
この度は御貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。
Aguhair wain 三上聖
可愛く仕上げて下さり、とても満足でした。またお願いしたいです。
まっぴー様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪バッサリ長さを切り、毛量調節をさせて頂きましたのでだいぶお手入れが楽になったかと思います!その後の調子はいかがでしょうか??
カラーも前回の赤の残留がまだ残っている状態ですので徐々にオリーブカラーで透明感カラーなど目指して行けたらと思います!!
今後また髪のお悩みなどございましたら、いつでもおまかせください!
Agu hair wain 岩田浩奈
シャンプーの際、痒い所とか、お湯の暑さ、トリートメントの際の声がけが、いっさいなかったのが、違和感を感じました。
いつもは、あるのですが、今回はなかった。
【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10900→¥8900
ちえ様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
口コミ拝見させて頂きました。
この度は私の配慮不足により、
御満足頂けるサービスを御提供出来ず
また、お客様に御不快な思いをさせてしまい
カウンセリングやお客様への配慮を
しっかり行い、内容を細かく共有していれば
このような事にならなかったと深く反省しております。
今後はお客様の言葉を真摯に受け止め
サービス向上に努めて参ります。
この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う座いました。
Agu hair waim 安藤真澄
色々聞きやすくとてもよかったです。今度はパーマに挑戦したいと思いました。
まも様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!
僕も色々お話し出来てとても楽しかったです!
同じスタイルが続くと冒険したくなりますよね。
パーマも絶対お似合いですので挑戦してみましょう!
その時は是非お任せ下さい!!
次回も御予約御来店お待ちしております!
Aguhair wain三上聖
ありがとうございました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
n様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
髪もショートから伸びてぱつっと切りっぱなしボブのミディアムヘアになってきましたね!
髪の量もバランスよく軽くさせていただいたので日常的に髪を結んだ時や、乾かす時にまとまりやすくさせていただいております♪
髪へのお悩みがでてきましたらまたいつでもご相談ください♪
Agu hair wain 岩田 浩奈
いつも理想通りに仕上げてもらって大満足です!!
【韓国風】アディクシーカラー+カット¥7400
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
安定のオリーブカラーはとても可愛いですね^^お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回も沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
今後髪のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!
Agu hair wain 岩田浩奈
今回も素敵なカラー色と、希望通りのカットでした。
また、よろしくお願いします
ろみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ライブ前ということで気合いの全力ピンクカラーとても素敵でした!
ショートから伸ばしの、目標の切りっぱなしボブに揃いましたね♪
喜んでいただけて大変嬉しいです!
いつも違うニュアンスでカラーの色味も調合していますので、今後またスタイルチェンジやカラーチェンジいつでもお任せ下さい!
Agu hair wain 岩田浩奈
丁寧で優しくて、ありがたいお手入れでした。
手つきがとても優しく、応対もとても優しく、、癒されました。
また必ず、同じスタイリストさんにして頂きたいです。
ありがとうございました!!!!
※スタイリングに使って頂いたオイル、めちゃくちゃ良かったです。何を使って頂いたのか教えて頂きたいです!
ヒトミ様☆
Aguhairwainにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後のカットの様子は
いかがでしょうか?
10月はヒトミ様にとっていい月に
なる事を祈っております☆
スタイリング剤も気に入って頂けて
嬉しいです!
こちらはAguhairでも取り扱っている
N.のスタイリングオイルです!
とってもいいオイルなのでオススメです☆
次回もスタイリング剤や色々な事お話させて
頂くの楽しみにしております☆
Aguhairwain和田まい
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カズ様☆
再度Aguhairwainにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミまでありがとうございます!
カラーに今回も紫多めで染めてみましたが
その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
また次回も紫強めでよければ
教えてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Aguhairwain和田まい
今回初めて来店してカットしていただきました
とてもカッコよくて大満足です、
次回はカットとカラーをお願いしたいです
【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥5000
リックりっく様☆
Aguhairwainにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後のカットの具合いはいかがでしょうか?
なにかありましたらなんでも
教えてください!
ぜひ次回カラーとカットで
お待ちしております☆
Aguhairwain和田まい
毎回初めにカウンセリングがあり、丁寧に施術して頂きました。カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。自分で出来るスタイリング方法も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました。
【韓国風】アディクシーカラー+カット¥7400
8様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!!
アディクシーカラー で艶々になりましたね!!
秋口になり乾燥等気になり始めますので
スタイリング剤やケアの方法など
気になることがあれば何でも御相談下さいませ!
今後も初心を忘れず営業して参りますので
是非次回も御来店お待ちしております!
Aguhair wain 三上聖
今回も、ブリーチとカラーをお願いしました。丁寧に希望を聞いていたいだき、かわいい仕上がりにしていただきました!希望カラーと、髪の状態を見て判断していただき安心してお任せできます。次回の提案までしていただき、また来店するが楽しみです!ありがとうございました!
先日はwainへご来店、ご指名頂きありがとうございます。
いつも担当させて頂いてます矢口です
最高評価の口コミありがとうございます!
前回の初ブリーチから気に入ってまた来てくれてとても嬉しいです♪
カラーも迷いながら考える時間も楽しいですよね!
ベースが出来上がってくるとまた色々な
カラーを楽しむことができます^_^
挑戦したいカラーなどありましたらまたお話ししながら
一緒に楽しんでいきましょう!またお待ちしてます
Agu hair wain 矢口真梨子
職場の人達からかわいいと言われました!
クオルシアカラー+カット¥6400
エア様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のレッドブラウンも少し秋っぽくニュアンスを変えたレッドブラウンでお薬作らせて頂きました。レッドがとてもお似合いですね♪
旅行前に来ていただきありがとうございました!
また今後、カラーチェンジなどスタイルチェンジなどあればおまかせ頂ければと思います!
Agu hair wain 岩田浩奈
あご下までの長さにしてほしいと言ったつもりが、口元くらいの長さに切られてました。
スマホを見て目を離してたのでなんとも言えませんが、気づいた時にはもう短く手遅れだと思い何も言えませんでした。短いのはどうしようもないのでできればここまで大丈夫ですか、などかくにんしてほしかったです。
イメージ画像を見せていたのですが見比べても結構違う仕上がりで結構悲しいです。
もっと長くしてほしかったと言っても仕方ないので何も言えませんでした。
【平日限定★】カット+3stepトリートメント¥6000→¥5000
れな様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
口コミ拝見致しました。
この度は私の技術及びカウンセリング不足により、満足頂ける仕上がりを御提供出来ず
お客様に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
カウンセリングやお客様への配慮をしっかり行い
内容を細かく共有していればこのような事にならなかったと深く反省しております。
今後はお客様の言葉を真摯に受け止め技術向上、サービス向上に努めて参ります。
Agu hair wain 鈴木麻紗子
カラーの仕上がりはもちらん大満足でしたが、カットも私の要望を取り入れてたカットをして頂き、カラーもカットもとても、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット¥4400
ナナ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミありがとうございます!
ナナ様のご希望のスタイルに出来た事、
気に入って頂けた事、とても嬉しく思います。
何か困った事や悩みなどあれば相談に乗れればなと思います。
agu hair wain松田
カウンセリングをきちんと行い、丁寧に施術していただきありがとうございました。満足のいく仕上がりになりました。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ようこちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで、これまでの毛髪の履歴や過去のお悩みなどカウンセリングにて細かく教えて頂きありがとうございました。
それに合わせた薬剤選定で癖のレベルに合わせたお薬で施術させていただきましたので、柔らかくサラツヤや仕上がりでしたね♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
今後また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
Agu hair wain 岩田浩奈
とても可愛く仕上がって満足です!!
ゆいな様
先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!
ロングからバッサリmomoボブになりとてもお似合いでした♪
スタイリング方法も何種類かお教えしましたので幾つか試してみて下さい!
また、更に可愛くするために日々勉強して参りますので
次回も是非御来店お待ちしております!
Aguhair wain 三上聖
アグ ヘアー ウェイン 山形若宮店(Agu hair wain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー