3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ウェイン 山形若宮店(Agu hair wain)  >

アグ ヘアー ウェイン ワカミヤテン

• 山形県山形市若宮1-11-20 Kazu若宮
  • イオンモール南店付近、カワチ薬品山形南店とシュープラザ山形南店のある交差点の一角
  • アーモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:49.0

他のAguの担当さんが辞めてしまったので系列店なら大丈夫かと職場近くなので来店。去年から忙しくてカットできてなかった。だいぶ伸び伸び状態で染めたとこもプリン状態、髪型そのままで伸びた分をカットしてと注文。前回ウルフカットだったのでその旨も伝えた。しかし見た感じかなり伸びてるのに2センチくらいですかね?と言われ(自分ではもっと伸びてたと思っていた)???となってしまったが美容師さんがそう言うならそんなもんなんだろうと思ったが、一応それより少し短くと伝えた。最初のカットで切り終えた時、確認され、エッ?ってなった。明らかに長すぎ再度調整してもらったが長い…何かカットも荒かったし、何回も伝えるのも感じ悪くなるだろうと思いそれでいいやと諦めた。次はカラー、何故か根元残してカラーしてしばらくして根元付近カラーしてた。???前の店は最初から根元してましたが?根元カラーの時間短すぎて家で確認したら斑になってた…マジ残念すぎる。カウンセリング足りなすぎ!昔のウルフカットがイメージだったのに最近のマッシュ風でダセー!画像用意していけばよかった…伸びた分を切るだけだしと油断してた!!!

【メンズ限定】カット+カラー\4900

• まりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:48.0

お忙しい中、納得のいくカラーになるよう修正して頂き本当にありがとうございました…!!今回も素敵に仕上げて下さいました!また、パーマに関する相談にも乗って頂き感謝です。今後チャレンジしていけたらなと思います!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair wain 山形若宮店【アグ ヘアー ウェイン】からの返信コメント

まりぬ様
    先日はwainへご来店、いつもご指名頂きありがとうございます
    担当させて頂いてます矢口です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    出来る限り、まりぬ様の理想とするカラーに
    近づけれるようにしてみましたが、どうですか?
    お時間も頂きありがとうございます!

パーマもご相談ありがとうございます!
    その時の髪の状態などもみながら
    ご相談しながらすすめていきましょう

またのご来店お待ちいたしております

Aguhair wain  矢口真梨子

• ふたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:45:37.0

毎回違う方にしていただいていますが、今までで一番仕上がりに満足しています。(これまでも良かったのですが)
    次回も是非お願い出来ればと思います。

ふたば様
    先日はwainへご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました矢口です

最高評価の口コミありがとうございます!
    ふたば様の髪質をみてカットさせて頂きました
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ショートカットも得意ですので安心してお任せください
    ぜひまた担当させて頂きましたら幸いです。

貴重な口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちいたしております!

Aguhair wain  矢口真梨子

• みっささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:13:28.0

パーマの予定だったのが、カットだけになりました。
    希望のスタイルの画像を見せたらパーマでは無理みたいでした。
    前髪だけでもとお願いしたけど、今度は別のスタッフさんが来て無理だと。
    二人に言われて、私が責められているようでした。
    カラーを薦めてきましたが、進学する大学がカラーは推奨されていませんので考えていませんでした。
    せめてパーマをかけて雰囲気を変えて進学しようと思っていたのに残念です。
    初めてパーマをかけるのを楽しみにしていたのに。
    カットしてもらって、コテもかけてもらいましたが、すぐ取れました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

みっさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    私のカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

御提示頂いた画像がコテで巻いたスタイルだったので、パーマをかけてからドライヤーでおさめるより、かけずにコテを使った方がセットがしやすいと思い、提案をさせて頂きました。

納得して頂けるようなカウンセリングや御提案が出来無かった事を深く反省しております。
    又、満足出来る仕上がりを提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後同じ様な事が無いよう、みっさ様の御指摘を真摯に受け止めカウンセリングを見直し、
    イメージの共有が出来るよう改善に努めていくと共に接客業としての気遣いや確認を心がけて参ります。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair wain 長沼美咲

[投稿日] 2024-03-23 10:32:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も、気に入った髪色になりました!シャンプーも、とても気持ちよくて癒されました!次回は、違った色味に挑戦してみようかな?今回も、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。毎回、お友達かのように何でも話しちゃってます!笑 いつもありがとうございます!
    髪も巻いてもらって、テンションあがりました!!
    もうちょい伸ばして!今年は絶対推しに会いに行きます!笑

この度は数ある美容室の中から
    再度Aguhairwainにご来店いただきまして
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しく思います!
    やはりハイトーンは可愛いです☆
    違った色味もハイトーンだと楽しめていいですよね!
    私もあやちゃん様と友達のようにお話できるの
    毎回楽しみにしてます☆
    ぜひ推しに会いに行きましょ!!!
    あまり無理せずに爆発しそうになったら
    またお話ししにきてください!

次回のあやちゃん様もご来店も
    心よりお待ちしております!

Aguhairwain和田まい

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:30.0

卒業式前にカット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても満足する仕上がりで、髪が綺麗な状態で卒業式を迎えられるのが嬉しいです!

山形に戻ってくる時があれば、またお願いします!
    4年間本当にありがとうございました!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

サトウ様
    この度は数ある美容室の中から
    4年間通っていただきまして
    誠にありがとうございました!!

初めてお会いした時はコロナ禍で中々学校にも
    通えずに大変な中でしたね。
    でもそこを乗り切りながら卒業まで頑張って
    就職までして本当に凄いです!
    ご来店のたびに色々近況など教えてくださって
    とても楽しいお時間でした!

お土産も本当にありがとうございました!!
    とっても美味しかったです!

また山形遊びにきた時にでも
    お会い出来ると嬉しいです!

北海道でもお身体に気を付けて
    お仕事頑張って下さい!!

本当にありがとうございました!!!

Aguhairwain和田まい

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:21.0

今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました
    お手入れについても快く教えていただき嬉しく思っております

くう様
    先日はwainへご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました矢口です

最高評価の口コミありがとうございます!
    くう様の髪質や似合うヘアセットなど
    ご提案させて頂きました!
    よかったら、お家でも試してみてください
    できない時や、違うスタイルなど
    気になることがありましたら、ぜひ教えてください

いつもご指名頂きありがとうございます
    また次回もお待ちいたしております!

Agu hair wain  矢口真梨子

• pinkpinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:38:13.0

襟足部部があまり伸びていない気がします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pinkpin様
    Aguhairwainにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。

襟足部分が伸びていなかったという事で
    こちらの技術不足を痛感いたしております。
    このような事のないよう再度技術の向上を
    怠らずに努力して参ります。

Aguhairwain和田まい

• fuwariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:43.0

今回も、ありがとうございました。
    夫や子供達からも好評でした~!!

クオルシアカラー+カット\5900

fuwari様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も満足して頂けて、ご家族からも好評ということで
    私もすごく嬉しいです!!

次はどんなスタイルにしようかなと私もワクワクしてます。笑

agu hair wain 松田

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:45.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

にし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます。

透明感のある綺麗なカラーとトリートメントで素敵になりましたね。
    少しでもお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。
    もしばっさり切りたくなったらご相談下さい。イメチェンもお手伝いします♪

Agu hair wain 鈴木麻紗子

• Yuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:10:31.0

カット、カラーをお願いしました。急なメニュー変更にも対応していだだき助かりました。
    カラーの色もヘアスタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

フルカラー+カット\4900

Yuzu様
    再度Aguhairwainにご来店頂きまして

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた機会がございましたら
    全力でYuzu様にとって最適なスタイルに
    させて頂きたいと思います!

次回もYuzu様のご来店
    心よりお待ちしております!

Aguhairwain和田まい

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:55.0

髪型がまだ決まっていなかったので相談しつつ、カラーもインナーカラーで予約させて頂きましたが急遽変更しイヤリングカラーにして頂きました。すごく細やかな説明などをして頂き思い通りのヘアスタイルになって満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

ピンク系のカラーでイメージをガラッと変えて、春らしくてとてもお似合いでした♪
    インナーカラーは見せ方で表情が変わるので、巻いたり結んだり耳かけしたりと楽しんでみて下さい。
    ケアしながら、卒園入学シーズンを綺麗で迎えられたら嬉しいです。

メンテナンスの頃また、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:11:56.0

とりあえず、髪色に変化をつけたくて!でもどうしたらいいのかわからなくて…。担当の方に相談して決めよう!と思い来店しました。担当の方に色々アドバイスをいただき!色味もとても気に入りました!いつも、理想に近づけた仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。シャンプーも毎回本当に気持ちが良く癒されます。そして、いろんなお話ができて、毎回時間があっという間に感じます!たくさんお話きいていただきありがとうございます。早く推しに会える報告したいでーす!!笑

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

再度Aguhairwainにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

今回は少しでもあやちゃん様の髪色に変化できますように
    ご提案させて頂きました!

お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした☆

私もあやちゃん様との時間がとてもおもしろく
    あっという間です!
    早く推しに会えますように
    心から願ってます☆

次回もあやちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

Aguhairwain和田まい

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:48.0

担当して頂いた方の口コミが良かったので、お店自体初めてでしたが思いきって予約してみましたが、大正解でした!
    トリートメントでパサパサした髪も生き返り、カットも細かく調整して頂き、普段のケアのアドバイスもして頂きました、頑張って維持出来るようにしたいと思います!
    体調なども含め、色々細やかな気遣いも素晴らしく、他のお客様もとても居心地よさそうに過ごされており、お店全体がとても良い雰囲気でした!
    行くまでは外が寒くて億劫でしたが、、、行って良かったです♪

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥9500

エリコ様
    美容室がたくさんある中Aguhair wainへ
    ご来店頂きありがとうございます
    そして、ご指名頂きありがとうございます、
    担当させて頂きました矢口です。

最高評価、素敵な口コミありがとうございます
    初めての美容室って緊張しちゃいますよね
    少しでも居心地良く、リラックスした気持ちで過ごして
    いただけたらなという思いだったのでよかったです♪

トリートメントもしっかり保湿させて頂いたので
    長くいい状態が保てるかと思います!
    また、ゆっくり過ごしたい時や、綺麗にしたい時は
    ぜひまたwainでお待ちしております!

Agu hair wain   矢口真梨子

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:54.0

今回は年始早々の忙しい時にありがとうございました。

娘の方は、色々と細かい要望を出していましたが、希望通りの仕上がりに感謝しております。
    いつも的確なアドバイスと丁寧な施術で、安心してお任せできる事を嬉しく思っています。

またよろしくお願い致します!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

あこちゃん様
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます矢口です。
    この度は娘様のご成人おめでとう御座います!

高校生の頃から担当させて頂き
    もう成人!あっというまですね♪
    こちらこそ娘様の成人式の大事な節目な時に携われて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

あこちゃん様のいつも優しいお気遣いのある口コミ
    毎回励みになります。
    今の技術に満足せず、日々精進してまいります。

また次回もお待ちいたしております

Agu hair wain  矢口真梨子

• すずむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:30:26.0

家でのセット方法も教えていただいて参考になりました。

すずむし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、高評価の口コミ嬉しく思います^_^

今回もスッキリとショートヘアにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね★

お家でも簡単に出来るスタリングをお伝えしまたしたがその後どうでしょうか?

何かご不明な点がございましたらご連絡下さい!

Agu hair wain 鈴木比呂

• ぽひーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:06:24.0

髪型も髪色も今までで1番のどストライクでした;;
    めちゃめちゃお気に入りです!!!!!
    ありがとうございました♪ ^^*

クオルシアカラー+カット\5900

ぽひーん様
    この度は数ある美容室の中から
    再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

長さもカラーもとっても似合っていました!
    雰囲気も変わって本当に素敵でした!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております☆

Aguhairwain和田まい

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:17.0

娘がお世話になりました。思い通りの髪型にしてもらい大変満足しているようです。お店の雰囲気もとても良かったです。ただ1月に入り風邪やインフルエンザも流行ってきています。スタッフさんとの距離も近いし他のお客さんもいらっしゃるのでマスクを付けたままでの施術をお願いしたかったです。

みいさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しく思います。
    そして、口コミでのご指摘ありがとうございます。
    今回は長さも結構切るカットで、
    希望のスタイルが顎ラインでのボブということもあり
    マスクしてるとどうしても長さがはっきりとしない為、お客様にお聞きしてのマスク外しての施術をさせて頂いたところでした。
    途中でのマスク再着用もお聞きはしておりましたが、コミニュケーション不足と反省しております。不安に気持ち、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからのお客様へ対するコミュニケーションや接客、今まで以上に気をつけて施術させていただきます。

agu hair wain 松田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:21:51.0

初めての来院でしたが、美容師さんも優しく安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

[フィルビータヘアケアセット付き]フルカラー+カット\5400

はるな様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    高評価の口コミ頂きとても嬉しく思います♪

初めての御来店でも安心して頂けてらように日々のカウンセリングや施術を心掛けております。
    今回はカットとカラーをさせて頂きました
    。とても綺麗に染まりましたね!

また、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    スタリングや日々のメンテナンスでご不明な点がございましたらご相談ください★

またの御来店お待ちしております。

Agu hair wain 鈴木比呂

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:31.0

とても丁寧で、カットカラーもイメージ通りに仕上げてくださって、シャンプートリートメントも心地良かったです。
    カットの説明や巻き方も教えていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

ふく様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    カラーも色々ご相談の上でだったので、希望どおりだったと聞けてよかったです。
    とてもお似合いでした!

またお気軽にご相談ください。
    ご利用また、お待ちしております。

Agu hair wein 安藤真澄

• まぁまぁまぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:17.0

息子が喜んで、アグさんに通ってます。
    ヘアスタイルもカットも、とても満足して帰って来ます。
    私も一度行ってみたいです。

まぁまぁまぁ様

口コミありがとうございます(^^)
    いつも息子さんが来ていただいて嬉しい限りです。
    全体的にスッキリさせてもらいましたが、元々のくせも活かされて大人っぽくカッコよかったです。
    お母様はまだ来店された事は無いということなので、何でもご相談下さい。
    是非お待ちしております♪

Agu hair wain 鈴木麻紗子

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:51.0

私の希望に沿って、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    とても満足しています!

みやちゃん様

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    この度は初めて担当させていただきましたが、またお気軽に困ったことなどご相談ください。
    お話をしながら、毎日のスタイリングに寄り添えるスタイル作りを今後も心がけてまいります。

またのご来店おまちしております。

Agu hair wein 安藤真澄

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:33.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、髪を巻くコツを教えていただきありがとうございました。

カット+炭酸スパ\4500

ひかり様

その後、スタイリングなどはうまく出来ていますか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、
    励みになります!
    またヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね♪

Aguhairwain 長沼

• むらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:12:07.0

ヘッドスパでリセット出来ました。良かったです。

むら様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けてたらすごく嬉しく思います。
    いつでもご来店下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

agu hair wain 松田

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:12.0

ウルフのスタイルでいつも注文しています。
    スタイリストの指名は普段しないんですが、今回対応してくれたスタイリストさんには細かくオーダーしましたが全部綺麗に仕上げてくれました。
    顔周り、前髪、後頭部、襟足の部位ごとに自分で気づいていなかったところも直してくれました。
    シャンプーからドライにスタイリングまで手際よくしてくれたのでとても気分よく時間を過ごせました。

梅ちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングも重要になるスタイルでしたが、セットがお上手なのでこちらも安心してカットする事が出来ました。ありがとうございました。
    前髪も可愛く仕上がって良かったです(^^)

また気になる所が出て来たら是非いらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair wain 鈴木麻紗子

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    初めてカラーでしたがいい感じに仕上がりました!
    また、ヨロシクお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー\4900

コウ様
    いつもwainへご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています矢口です。

この度は最高評価の口コミありがとうございます
    とても励みになります!
    今回コウ様久しぶりのカラーでしたね
    髪の色が変わるだけで雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いでした

オススメのコーヒーショップも行ってみます♪
    素敵な情報ありがとうございます

また来年もお待ちいたしております

Agu hair wain  矢口真梨子

• すずむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:01:30.0

満足です。次回もお願いします。

すずむし様

高評価の口コミをありがとうございます。

スタイルのことでご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご利用、お待ちしております。

Agu hair wein 安藤真澄

• まりぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 02:31:22.0

今回も理想以上の素敵なカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございました!前回のとはまた違ったかわいいピンクの色味でとても気に入りました!おかげさまで彼にも「かわいくなってんじゃん!」と言ってもらうことができました!笑とても嬉しかったです!
    次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

まりぬ様
    先日はwainへご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてます矢口です。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回よりピンクを濃いめに入れたいとのことでしたので
    色おちなども考慮して可愛いコーラルピンクにしました!
    彼の反応もよかったみたいで嬉しいです^_^

カットも短めにくびれボブにしましたが
    まりぬ様の雰囲気にピッタリ!

ぜひご来店の際には色々話聞かせてください♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

Agu hairwain  矢口真梨子

[投稿日] 2023-12-06 20:28:33.0

今回も気に入った髪色になりました!!次回は、もう1トーンあげようと今から決めています(笑)久しぶりにピンク系にしたけど、ピンク系可愛いな!って思いました。シャンプーも、とても気持ちよくて、頭がスッキリして癒されました。
    神の手です!!(笑)そして、たくさんお話聞いていただきありがとうございました。ストレスがたまると、気分転換に美容院に行きたくなるし、担当の方とお話したくなります。
    次回も、またよろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中から
    再度Aguhairwainにご来店ありがとうございます!
    とっても心温まるクチコミ
    本当にありがとうございます!!

私もあやちゃん様とたくさんお話できて
    毎回楽しいです!
    カラーも次はまたワントーンあげていきましょうね☆
    ピンクもやっぱりお似合いでした!
    気分転換にまたたくさんお話しましょう☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    本当にありがとうございました!!

Aguhairwain和田まい

• Yuzuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージの画像を見ていただいてお願いしたので、スムーズに施術していただきました。仕上がりも気に入りました。
    また機会があればよろしくお願いします。

フルカラー+カット\4900

Yusu様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    イメージの画像を見せていただけたので、私もイメージの共有がスムーズに出来ました。
    またご要望があれば、お気軽にご相談ください。

機会がございましたら、また担当させていただけたらと思います。

Agu hair wein 安藤真澄

アグ ヘアー ウェイン 山形若宮店(Agu hair wain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー