4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)  >

prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店

プライズ トコロザワ プライズ トコロザワプロペトオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 所沢K'sビル4F
  • 所沢駅1分♪所沢で『ブリーチ/シールエクステ』ならココで決まり♪所沢プロぺ通り沿い
    4.2

ばめさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:25.0

いつも早くてカラーも綺麗に仕上がります。
    初めてカットもお願いしましたが、とても満足です!

【kurihara限定】ブリーチ+韓国風イルミナカラー【所沢】

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 03:36:13.0

細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きます!

カット×カラー×トリートメント¥5500[所沢/所沢店]

prize 所沢【プライズ】所沢プロペ通り店からの返信コメント

sana様

【sana様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

パッっとした感じのウルフに今回はカットさせていただきました!トップに残っているレイヤーは今後無くしてボブぽっくしていければと思います!

【sana様へのメッセージ】

今回の長さや暗く染めさせていただいたカラーが気になったら是非またご相談ください!

担当  江幡

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:03.0

この間はカットカラーありがとうございました!
    染めてみたいカラー色には時間帯的に厳しかったのと、しっかりとした説明がとても良く印象的でした。
    平日合わせられる日があったらピンク系に染めてもらえる予約を心がけます!笑
    人と話すのが苦手な自分でも少しずつ気を使って話しかけてくれたので嬉しかったです!
    最近コロナ流行り始めてるので体調面お気をつけてください、また指名して予約します!

カット×カラー×トリートメント¥5500[所沢/所沢店]

• apricotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:17:43.0

事前に会話をしたいと選択したのにもかかわらず終始9割型無言。詳細要望の意味をなしてない。
    顔にカラー剤飛んできた。謝罪15分後その間ガン無視。
    手にカラー剤がついて取れない。
    両サイドで笑いも交え会話しているのにも関わらず担当の方はカウンセリングも、会話も全くせず気分が悪い。

カラー×トリートメント¥4400[所沢/所沢店]

ご来店ありがとうございました
    顔に飛んだ際に気づくのが遅くなって申し訳ありませんでした
    顔に飛んだ際はお客様が手で拭いてしまいカラー剤が発色してしまったのでこちらから対処するまでは落ちなくなってしまうので触らないようにしていただけると幸いです。
    カウンセリングは事前にカラーチャートを使い相談しながらしっかりした決めた上ですので仕上がりは口コミのとおり希望に、添えたと思います。貴重なご意見ありがとうございました
    担当 栗原

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:33.0

私が通う美容学校のちょうど先輩の方に初めてサロンでのブリーチとカラーをして頂いて、沢山お話することが出来て貴重な時間でした。仕上がりも素敵で良かったですありがとうございました!

カット×ブリーチ+インナーカラー×トリートメント\11000 [所沢/所沢店]

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:22.0

店は、余り綺麗で無いけどリタッチカットでコスパも良くて2度目の予約です。仕上げもしてくれるし全体的におすすめの店です。担当の方も親切です

カット×リタッチカラー¥4950[所沢/所沢店]

• やえぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:08:36.0

丁寧でカラーも均等で満足です。
    又行きたいと思います。

やえぴー様
    この度はご来店ありがとうございました。

【やえぴー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    暗くなりすぎず白髪が目立たなくなるようにカラーをさせていただきました◎

【やえぴー様へのメッセージ】
    当店では丁寧な施術とカウンセリングを大切にしております。
    是非またご利用くださいませ(^^)

担当 染谷

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:28.0

エクステのカラーをもっと選べたらうれしいです。

【大人気のレミー毛♪】シールエクステ 1本\352[シールエクステ所沢/所沢]

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

• aochanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:54.0

カウンセリングは適当。思い通りになりませんでした。
    ドライヤーも中途半端で、半乾きでした。
    2度と行きません。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に髪を伸ばしていきたいとお聞きしていたので整えるくらいにさせていただき毛量も伸ばした時に毛先がスカスカなのはとの事でしたので量は調整しない方向で決まったと思っておりました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    江幡

• めーぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:18.0

ヘアスタイルの要望をちゃんと聞いてくれるので、写真など見せた方が伝わると思います。カットも丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    値段もお手頃で助かります。

カット×リタッチカラー¥4950[所沢/所沢店]

めーぐ様いつもご来店ありがとうございました。

【めーぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は前回ショートにしてから少し調整させていただきました。

【めーぐ様へのメッセージ】

長さや色が気になってきたらまたご相談ください!

担当  江幡

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:13.0

希望通りの色にしていただきました。
    お店も担当の方も雰囲気もよかったです。

カラー×トリートメント¥4400[所沢/所沢店]

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:55.0

今回はメニューを間違えてしまってしたい色にはなりませんでした。
    次回やって見ます。

• yayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:02.0

カラーの相談に丁寧に対応していただきキレイに仕上げていただけました。

【透明感抜群】イルミナカラーorアディクシーカラー 6600  [所沢/所沢店]

yay様

【yay様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ライブ前のカラーとの事でしっかりと派手目にさせていただきました!

【yay様へのメッセージ】

色が気になってきたらまたご相談ください!

担当  江幡

• かなみんみんぜみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:45.0

きれいなワインレッドに染まって大満足です。今日もありがとうございました!

【学割U24】カット×カラー×トリートメント \4950 [学割U24所沢/所沢店]

かなみんみんぜみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

【かなみんみんぜみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

色が落ちて来ていたのでしっかりと色味を入れて明るさはなるべく暗く習いようにやらせていただきました!

【かなみんみんぜみ様へのメッセージ】

色や長さが気になってきたらまたご相談ください!

担当  江幡

• のっそりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:19.0

黒髪に戻してもらいました。
    伸びてきた地毛と馴染むようにやっていただけたと思います。
    スタイリング気に入りました!
    自分でできるかどうか‥

• キョさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:28.0

いつも丁寧なカット・カラーリングをありがとうございます。ふとした疑問にも丁寧に答えてくださり、とてもありがたかったです。また通いたいと思います。

【大人上品♪】カット×フルカラー 4950 【所沢】

キョ様

【キョ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は全体的に暗くカラーさせていただきました。

【キョ様へのメッセージ】

今後明るくする時などは明るくなりづらいので慎重に施術できればと思います。

担当  江幡

• 7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:57:46.0

とても
    綺麗に仕上げてもらいましたが
    ほかの美容院とかだと
    量は取りますか?とか聞かれるのに
    聞かれなかった。
    家に帰ってボリュームがあって
    量とってもらえばよかった、と気づきました。

【潤い美髪ヘアに♪】カット×2stepトリートメント¥4400[所沢/所沢店]

7様

【7様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ご要望に沿ったデザインのカットをさせていただきました◎

【7様へのメッセージ】
    またのご利用お待ちしております。

担当 染谷

• raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:24.0

希望通りのラベンダー色に染めて頂いて大満足です!
    私の要望を細かく聞いてくださって丁寧な接客でした。
    次も通おうと思います!

• すけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:59.0

【学割U24】メンズカット<学割U24応援サロン♪>¥3300[所沢/所沢店/学割U24]

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:40:57.0

店の場所やつくりは良く無いけど接客 仕上がりなどなどをあわせてとっても良かったです。満足です又宜しくお願いします

カット×リタッチカラー¥4950[所沢/所沢店]

• たまんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:07.0

ざっくりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださり感謝です。
    ピンクもきれいにはいっていて、またお願いしたいと思っています!

♪Suzuka限定♪ カット&イルミナカラーorアディクシーカラー&2steptr  10,000

• みこたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:03.0

とても可愛いカラーにしてくださいました。
    お店や担当の方の雰囲気も良かったです。またお願いします。

【someya限定】カット+ブリーチ+高発色カラー+トリートメント【所沢】

みこた様
    この度はご来店ありがとうございました。

【みこた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ご要望に沿ったブリーチカラーをさせていただきました◎

【みこた様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチは退色も楽しめますがメンテナンスも大切です◎
    チャレンジしてみたいお色味等ございましたら是非またご相談ください!

担当 染谷

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:17.0

いつもお世話になっております!髪色に悩んでましたが色々提案して下さり可愛い色に仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願い致します!

ダブルカラー¥9900[所沢/所沢店]

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:40.0

前髪やカラーについて悩んでいましたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!またぜひお願いします!!

【学割U24】カット×イルミナカラーorアディクシーカラー×tr 7700 【所沢】

• hanagarapan2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:33.0

初めて利用してから約1年になります。同じスタイリストさんにカット&カラーをして頂いてます。技術、満足度は高く接客も丁寧です。いずれグレーヘアーにするため、白髪染めでなく、あえてカラーを長期スパンで施行して頂いてます。相談もしやすくとても素敵なスタイリストさんです。今回もありがとうございました。

• ふぉんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:39.0

どんな髪型にしたいかはっきり決まらないまま伺い、色々相談させて貰いながらやって頂きました。希望した髪型も面倒くさがりな私に合う方向で調整して希望の髪型に近付ける方法を提案してくれ、とても気に入って帰宅出来ました(*^^*)朝頑張って10分早く起きてセット頑張ります(笑)次回も是非お願いしたいなと、久しぶりに思えました(*^^*)…ので、またよろしくお願いします(*^^*)

• めーぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:52.0

髪の量が多く、膨らみやすいので短い髪型に抵抗がありましたが、思いきって切りました。イメージに近付けてうまくカットしてくださいました。価格もお手頃かと思います。

カット×カラー×2stepコーティングトリートメント 7700 【所沢】

めーぐ様

【めーぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回はバッサリとショートにさせていただきました!

【めーぐ様へのメッセージ】

長さなど気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

担当  江幡

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:07.0

希望の色に染めていただきました。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:25:12.0

特に言うことなく普通でした

カット+カラー+リタッチ縮毛矯正+トリートメント ¥13,200[所沢/所沢店]

ちな様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

【ちな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ダメージを抑えながら施術させていただきました。

【ちな様へのメッセージ】

気になるところなどありましたらご相談ください

担当  江幡

• よめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:07:07.0

初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ち良く、すっきりしました!
    カットしていただき、軽くなり快適です。
    ただ、ドライが足りなく、後頭部下の首の辺りが湿っていた状態でお店を出たので頭の中がヒヤッとしました。

【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ ¥4400[所沢/所沢店]

よめちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

【よめちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

長さを少し切らせていただきボブっぽくさせていただき量を調整させていただきました。

【よめちゃん様へのメッセージ】

長さなど気になったらまたご相談ください!

担当  江幡

プライズ 所沢プロぺ通り店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー