4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

ラーメンマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:13.0

新規のカットが安かったので行きましたが仕上がりにとても満足です。
    襟足周りにクセがあるとの事で丁寧にバリカンで揃えてもらえてよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で炭酸泉付きだったのでブローだけで髪の毛がサラサラになりました。
    また行こうと思います。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

ラーメンマン様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    メンズ限定でヘッドスパ付のメニューなどもございます。頭皮の汚れが落ちスッキリしますので、ぜひご利用お待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:25.0

先日はお世話になりました。
    商品の事など色々教えて頂きありがとうございました。
    とても参考になります。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:42.0

料金も安く、満足のいく仕上がりになりました。
    帰ってからの家族の反応がとても良く綺麗にしてもらえて嬉しいです。

【3月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:37:03.0

とても気に入ってます。
    なりたい髪型を伝えやすいですし、
    いろいろアドバイスもいただけます。

なかなか白髪染めのみで色味が限定されてしまう中、根元と裾の色味を変えるなど提案してくれます。
    職場の同年代の人からも「どこでやったの?」と聞かれました。
    紹介カードが1回目にしか頂いてなかったので
    新規で予約をするのみになるのかな…と伝えました。
    今回トリートメントもプラスしましたら
    久しぶりに髪質がプルプルになりました。

【はらひろ限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:15.0

カラー・カットともに大満足です。
    くせ毛も気にならない髪型で
    雨の日は天然カールもでて可愛らしく
    晴れの日はふんわりカールでまとまりやすく
    手ぐしで整うので楽ちんです。

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:58.0

毎月お世話になっています。
    的確なアドバイスと施術で安心してお任せしております。いつもありがとうございます。

あすにゃんまま様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    矯正を前回されたので、もし次回毛先の色抜けが気になる場合は全頭カラーさせていただければと思います^^

Rosso春日部 はらひろ

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:29.0

いろいろなアドバイスをして頂きありがとうございました。
    カットの細かい技が効いて髪型も凄く気に入りました。

スタイリング剤を使う時の注意など細かく教えて下さり
    勉強になりました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:47.0

初めて利用させていただきました。気になっている点を伝え、アドバイスしてくださり仕上がりもよかったです。家での手入れもパサつかず楽になった気がします。沖縄トークも楽しかったです。

【ご新規様】カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 8,980円 [春日部]

• ゆなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:42.0

とてもよかったです

ゆな様

アイロンの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:10.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとっても良くて最高でした!私はあまり喋ることが得意ではないんですけど、ここでは緊張しないでいられました。リピートしたいと思います!

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:22.0

さらさらになりました~
    ゴールデンカムイ、一気に見ます笑

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 9500円  [春日部/春日部駅]

あちゃみ様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    ぜひまたお話しできるの楽しみにしております^^

Rosso春日部 はらひろ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:52.0

初めて伺いました。待つことなくスムーズに席に案内していただき、効率良く施術が終わり満足しています。

【ご新規様】デザインカット+炭酸スパ10分+シャントリプレゼント 5600円

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:00.0

カットと仕上げはスタイリストさんに、シャンプーとドライヤーはアシスタントさんにしていただきました。
    お2人とも丁寧に対応していただきありがとうございました。

• dwayneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:14.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき とても気に入っています。
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

dwayne様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    ヘアケアなど何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:48.0

どんな風にしたいかなど、具体的に聞いてくださったりしてこちらの希望を上手く聞き出してくださってありがとうございました!
    スタイリングもやりやすくて嬉しいです♪
    髪色も自分ではどんな色が似合うか迷ってたところアドバイスして頂いて初めての色味でドキドキしましたが、とても気に入ってます^ ^
    また、次回もよろしくお願いします!

【3月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみちゃん様

スタイル、お色気に入っていただき大変嬉しく思います!初挑戦のカラーでも新たな発見があり

イイですよね^^またご提案できるように致しますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:56.0

丁寧に仕上げていただきました。

a様

先日はRosso春日部店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    ヘアケアなど分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

Rosso春日部

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:34.0

髪色に満足です。タブレットで雑誌も読めていいです。

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 11000円 [春日部]

ミカ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:08.0

カットとカラーでお願いしました
    ほぼノープランで伺ったんですが、色々提案してくれてありがたかったです!
    カットもカラーも大満足です
    次回もよろしくお願いします

えりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!またノープランでお越しの場合でも色々ご相談しながら決めさせて

頂けたらと思います^^お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• JJJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:23.0

お色の相談をしっかり聞いていただき嬉しかったです。好きな色になりました。又よろしくおねがいします。

☆☆ご新規様専用クーポンは下の欄からお選び下さい☆☆↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

JJJ様。

Rosso春日部 鈴木

• MAYUYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:43.0

担当者の方の気さくな雰囲気がとても心地良く、また長年お世話になれる美容室を探していた私には良き日になりました♪

☆人気No1☆【3月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

MAYUYO様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂きありがとうございました。
    美容室をお探しということで、MAYUYO様にとって心地よいお時間をご提供でき嬉しく思います。
    カラーやスタイルなどお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:30.0

諸事情により髪を傷めてしまったのですが、傷んだ理由や髪の形状や性質を丁寧に説明してくださり見事に完全復活をして頂きありがとうございました。もうしません笑。また次回もお願いします。

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

kei様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

またなにかあったら気軽にご相談下さい!

Rosso春日部 鈴木

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:54.0

たくさん話を聞いてくださり、最終とても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    カラーも日がたってまた変わっていくのが楽しみです(^^)

また是非よろしくお願いします(^^)

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色気に入っていただき大変嬉しく思います!また迷うことがございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:24.0

いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

なみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

矯正の方は大丈夫でしたでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:35:10.0

白髪が気になって気になって仕方ないので紛れるようなカラーをお願いしました!
    今のところすごく透明感があって、お気に入りです!
    タブレットを綺麗に拭いてから出してくださったことが嬉しかったです!
    色々な雑誌が読めるのがほんとうに嬉しいです!

ぽん様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• HANE48さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:59.0

入店した際皆さん対応中で気が付かれなくて誰に声かければ良いかわからなかった。
    カットとカラーの説明は丁寧で良かったです。
    ブローの仕方も教えて貰えました。
    カラーが1ヶ月半から2ヶ月でやるので、次回カラーチケットの利用方法など詳しく聞こうかなと思ってます。

HANE48様

入店の際にこちらからお声がかけるのが遅くなってしまい、申し訳ございません。通常はフロントにスタッフがおりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

初回ですとカラーチケットがお得に購入できます。ホットペッパーからも選べますし、わからなければ通常のカット+カラーでご予約いただき、ご来店された際に変更することも可能です。
    またご相談お待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:04.0

主人が伺いました。
    いつも素敵にカットやカラーをして頂いています!
    今回も髪型が素敵で好評でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様。

Rosso春日部 鈴木

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:17:29.0

いつも丁寧な接客や相談をしながらいつも素敵な髪型にしてくれます!どのスタッフの方も話しやすく、いつも美容院に行くのが楽しみです(^ ^)

あんじゅ様。

Rosso春日部 鈴木

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:14:56.0

髪のクセや生え方を考えて、髪型を提案してカットしてくれました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

きなこ様。

Rosso春日部 鈴木

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:03.0

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー10,980円→7.000円 [春日部]

ももこ様。

Rosso春日部

• リーンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:08.0

朝9時から予約できるし、雰囲気も落ち着いた感じ、コーヒーやお菓子のサービスも嬉しかったです。髪型も丁寧にやっていただきありがとうございました。また、行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

チーンちゃん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    コーヒーはサービスで提供させていただいております。
    毎回楽しみにご来店頂ければと思います。

Rosso春日部 鈴木

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー