4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カーサカラー MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店(CASA COLOR)  >

カーサカラー メガドン・キホーテユニーヨコハマオオグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区神之木町2‐30 B1F
  • 横浜線「大口駅」東口より徒歩2分【ヘアカラー,白髪染め,髪質改善】
  • ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:13.0

初めて伺いました。近くて丁寧で とても満足しました。
    また よろしくお願いします。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:22.0

綺麗にしっかりカラーしていただき
    大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

CASA COLOR  MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店【カーサカラー】からの返信コメント

eiko様

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

これからも気持ちよく通っていただけるよう、さらに技術サービスの向上に
    努めてまいります。

• ヨッシ12さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:53.0

安く、他の毛染め専門店に比べても短時間で納得の仕上がりで良かったです。肌が弱いのですが、問題なく、嫌な匂いも残らなくて良かったです。

ヨッシ12様

努めてまいります。

• さつきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:12.0

丁寧な施術で良かったです。
    また、リピートします。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

さつきちゃん様

カーサカラー大口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

短い時間の中でもご満足して頂けますようにこれからも技術向上に努めてまいります。

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:34.0

2回目の利用です。スタッフの方がベテランでテキパキしてて良いです。色々細かく気にかけてくれるし白髪染めもきれいに染まっていて満足です。またお願いしたいです。朝イチで予約していましたが帰る頃には他に3.4人お客さんがいました、予約はした方が良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

親切丁寧な接客を心がけております。
    今後も何かありましたらお気軽にご来店をお待ちしております。
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございました(^^)

• ミイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:21.0

満足です。
    自分で染めるよりきれいに染まるし
    感じの良いスタッフさんなので
    気軽に相談できるし。
    もっと早く利用すればよかった。
    予約だから待ち時間なしです。

ミイコ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もお時間ございましたらお気軽にいらしてください。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:22.0

時間に余裕がある時にできてすごい満足しています。
    いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます

さお様

安心してこれからもご利用頂けますよう、スタッフ一同向上心を持っていきます。

さお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:28.0

ニオイもほとんど感じずキレイにしっかりとカラーされて
    います。シャンプー台の首元がフラットなところと、何より
    丁寧に洗ってくれてとっても気持ちよかったです。
    また、利用させていただきます。

eiko 様

[投稿日] 2024-02-19 19:43:38.0

今回もしっかりと染めてもらえました。
    カットや縮毛矯正をしている美容院よりちゃんと染まってるの事が嬉しいです。
    次も宜しくお願いします!

努めてまいります。

• しょうださん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:00.0

33歳主婦です!
    子供も居てなかなか行けなかったのですが
    何故が30位から右にかなり白髪が生えるようになり
    市販の白髪染めをしていましたが
    髪がバキバキになってしまったので
    久しぶりの美容院でした。

お値段もリーズナブルでした!

プラス550円でトリートメント
    もうひとつは髪に負担があまりかからない?
    カラー剤550円を追加して
    頂きました!

シャンプーも本当に気持ちよくて
    今まで色んな美容院さん利用しましたが
    シャンプーはダントツにお上手でした!

おひとりで
    テキパキとされていてとても良かったです!

仕上がりも要望通りで大変満足致しました
    自分で髪を乾かして帰れるのも最高でした!
    通わせて頂きます(*^^*)

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

しょうだ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをして頂き感謝しております。

これからも気持ちよく過ごしていただけるように頑張ってまいります。

• ちゃぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:04.0

今回予約時間よりかなり早く来店してしまったにもかかわらず、迅速な対応をして頂けて有難かったです
    仕上がりもキレイで満足です

ちゃぼ様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

• 福ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:26.0

カラー専門店は初めてでした、半信半疑でいきましたが
    大満足でした、自分でブローするのもあまり気にならないし
    オイルは好きなミルボンが使え、仕上がりも満足
    次回も行く予定です。

福ちゃん様

努めてまいります。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:30:56.0

結構混んでいて周りが気になってしまいましたが、
    シャンプーが丁寧で落ち着けました。
    仕上がりは、少し気になるところ(染め残し?)があったのですが、大丈夫そうです。

オレンジ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 山猫の母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:39.0

生え際と分け目の白髪がかなり目立つので、全体染めを予約しましたが、当日、「これなら3cmの根元染めで大丈夫ですよ」と美容師さんにいわれました。ポイントも利用したため終わってからの支払い金額が千円以下となりました。正直とてもありがたかったです。2回シャンプーをすればまた根元白髪が目立ってきますので又利用させていただきます。

山猫の母様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

何か気になる事や、気になるメニューなどございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。

[投稿日] 2024-01-07 00:43:01.0

今回もしっかり染めていただきありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良くてできることならベッドスパもメニューにあればうれしいです!

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^○^)

努めてまいります。

またのご来店、お待ち致しております。

• ちゃぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:24.0

2回目の来店で、前回から4週間弱経っていましたがそれほど白髪も目立たなくてリタッチしてもらいました
    カラー剤も匂いや刺激が少なくとても気に入りました
    スタッフの方もとても丁寧に施術も説明もしてくれて信頼出来ると思いました
    また、よろしくお願い致します

ちゃぼ様

施術内容喜んでいただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも技術接客共に向上心を持って努力してまいります。

• まちるださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:15.0

いつも気持ち良く対応して下さるので、行きやすくリピートさせて貰っています。
    丁寧な施術、サラサラで仕上がりも良く、髪ダメージも少ないので、カラーはこちらにお任せで自分で染めることはなくなりました。
    ネットで予約(変更)出来るし通いやすくて助かります。
    またお世話になります。

まちるだ 様

お忙しい中口コミ投稿、有難うございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:48.0

水素カラーを初めて試してみました。仕上がりはサラサラで、一日経っても指通りも滑らかです。次回も、水素カラーでお願いしようと思います。

シンディ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    水素ケアカラー気にいって頂きとても嬉しく感じております(^^)
    初回は2週間程度の持続ですが2回目以降はどんどん長く持続しますので是非続けてみて下さい。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:49.0

カラー専門店は始めてでしたが、丁寧なご対応にシャンプーは気持ちよく、仕上がりはサラサラです。苦労して自分で染める必要ないんだなと思いました。色もちょうどよく、満足です。有難うございました。

きいこ様

ご来店ありがとうございます。

努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:06.0

仕上がりがサラサラで、とても気持ちが良かったです。
    色も良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ちかりん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:08.0

カラーがきれいに染まります。
    シャンプーが丁寧で気持ちいいです。

オレンジ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:24.0

スタッフさんが皆さん感じ良いので通いやすいです。

みゅうみゅう様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:15:21.0

テキパキとカラーして頂き助かりました。オートシャンプーかと思っていたら丁寧にシャンプーをして頂けたので良かったです。髪の毛はサラサラになりました。電波が弱いのは残念でしたがまたお願い致します!

ゆあ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております。

• こたにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:35:48.0

白髪染めなのにカラーが豊富です。こちらの希望を上手にくんでくださり、キレイな髪色に染まりました。大満足です!

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こたにん様

努めてまいります。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:31:52.0

いつも時間短縮になり助かります。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ようこ様

[投稿日] 2023-09-12 18:06:02.0

手際よくしっかり染めていただきました。
    シャンプーは人によって違いますが今回はとても気持ちよかったです。指名できないのが残念ですが、次回もよろしくお願いします。

ムゲ様

お忙しい中口コミも感謝しております。

これからも気持ちよく通って頂けますよう、スタッフ一同向上心を持って
    頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:57.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

かずま様

ご来店ありがとうございます。

努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:01:21.0

白髪もしっかり染まっているし、とっても素敵な色に染まって大満足です。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    また根本染めで出来るように1~2ヶ月の間に行きたいと思います。

みやちゃん様

みやちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 美幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:12.0

予約時間の変更や遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてだったのですが丁寧に対応してくださりアドバイスもして頂いて ありがとうございました。

美幸 様
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    その後お色はいかがですか。
    気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• わに子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:54:38.0

きれいな色にして頂きありがとうございました。

わに子様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

カーサカラー MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー