3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ホロンバイイチャリ(holon by ICHARI)  >

ホロンバイイチャリ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5-17
  • 平和通駅、旦過駅から徒歩3分」井筒屋、Book OFFからすぐ
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

カットとパーマをしていただき、久しぶりに前髪もつくれて、とても満足でした。
    自分は美容院に行くと、気疲れをすることが多いのですが、スタイリスト様が楽しくお話ししてくださったので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    人生観のお話ができたりと、とても楽しかったです。

【OPEN記念」カット+beoneパーマ+ハチミツトリートメント15500→11440

• Rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/23

とても雰囲気の良いサロンで、気さくにお話を楽しめるスタイリストさんでした。
    カットもシャンプートリートメントも大満足でした^_^
    1人で1人を最初から最後まで担当されているというのは、このご時世、安心ですね^o^
    また寄らせてください!

「OPEN記念」カラー(全体)ハチミツトリートメント9900→7040

holon by ICHARI 【ホロン バイ イチャリ】12月1日NEW OPENからの返信コメント

Rie様。
     先日はご来店ありがとうございます!

1人サロンですのでリラックスする自分時間を楽しめるような雰囲気作り心がけています。

カットもトリートメントも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

とってもお似合いでしたね!

また一緒に可愛いと綺麗を楽しみましょう(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

かなり久しぶりのパーマでしたが、可愛く仕上げて頂き、満足です(^O^)
    カラーはいつもは頭皮が痛くなるんですが、全く痛くなかったことに帰ってから気付きました!
    次回またよろしくお願いします!

「OPEN記念」カット+カラー+beoneパーマ+プレミアムトリートメント/17160

ちえちん様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

パーマとカラーの同時メニューでしたので、髪になるべく負担の無いようにと、

パーマのお薬は慎重に選びました。

パーマスタイル本当にお似合いで、可愛くなりました(^ ^)

カラーも気に入って頂き嬉しいです。

また、一緒に可愛いヘアスタイル楽しみましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みれっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

先日初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、お話の楽しいスタイリストさんでリラックスした時間を過ごすことができました。
    最初から最後までお一人の方が担当してくださるので要望なども伝えやすかったです。
    カットしていただいてから数日経ちますが、ブローの仕方やセットなども教えていただき無理なく普段のお手入れができており満足しています。
    またよろしくお願いいたします:)

「OPEN記念」カット+カラー(全体)+ハチミツトリートメント¥15400→¥11440

みれっと様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

帰ってからの再現性が思うようにできると、スタイリングが楽しくなりますよね。

そう言ってもらえて、本当に嬉しいです!

また、楽しいお話しもしましょうね(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もりゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

癒される店内に、担当美容師さんの楽しいトークで素敵な時間を過ごせました!前髪カットだけでしたが、バックスタイルも整えていただき嬉しかったです。美容師さんと1対1のサロンは初めてでしたが、すごく雰囲気が良かったです。これから通いたいと思います♪

もりゆみ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

お店の雰囲気や、楽しいと言っていただきとっても嬉しいです^_^

前髪って女の子にとってすごく大切なので、もりゆみちゃんに似合う長さを

考えながらカットされていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

当日はとても長丁場だったのですが、話しやすい方でとても楽しく過ごすことができました。
    ヘッドマッサージもしていただき本当に気持ちよかったです。
    カラー、縮毛矯正も大変満足できました。
    また伺わせていただきます。

「OPEN記念」カット+カラー(全体)+beone縮毛矯正25300→18400

あやなさん様。

先日は、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正は、お薬が強いので髪のダメージを軽減できるようにお薬選びを致しました。

カラーのお色もとってもお似合いでしたね!気にっていただけて私も嬉しいです!

また楽しいお話しと、ヘッドスパで癒されて頂けると嬉しいです( ^∀^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/31

先日は、お世話になりました。

カラーとカットで、来店しました。
    癖毛や、傷んだ髪について、色々と相談に乗って下さり、アルカリ除去のトリートメントを、追加しました。
    数日経ちましたが、カラー後のきしみも無く、サラサラ、艶のある髪になりました!

色々なお話も出来て、楽しかったです。笑
    落ち着いた雰囲気の店内で、大人の女性が、満足できるお店だと思います。

「OPEN記念」デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥12100→¥8800

わかさん様。

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

癖毛のお悩みも少しずつ改善していくと思います。

髪のパサつきや広がりと艶がなくてお悩みでしたので、プレミアムトリートメントを進めてさせていただきました。

仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!

お話し楽しかったですね!

艶髪にして女度を益々上げていきましょうね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

初めてで緊張していましたが、明るく気さくな雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    髪もツヤツヤになり満足しています!また宜しくお願いします。

ゆかりさん様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(^ ^)

カラーをするとどうしても艶がなくなっていくので、艶髪をキープしてほしいとプレミアムトリートメントを進めて良かったです!

私しかいないので次回からは緊張せずご来店くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めてのお訪ね。はっきり場所がわからずお店の前を行き来してしまいました。「隠れ家的にしています。看板出していません」との事。店内はオーガニックで寛げる雰囲気。好みのイメージを聞き出して下さり 大満足の仕上がりでした。シャンプー 涼やか 。追加でお願いしたトリートメント?でしょうか 翌日もカラーリングの嫌な匂いが殆どありません。オイルの柑橘の香りも心地よかったです。パサつきも解消。又伺いたいと思います。ありがとうございました。

えつこさん様。

先日は、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入ってくださりとっても嬉しいです!

髪のパサつきを気にしていましたので、プレミアムトリートメントをオススメさせて頂きました!

髪や頭皮に優しい薬剤を使っていますので、カラー後の匂いも気にならず良かったです!

これからも喜んで頂けるよう、技術も対応もサロンの雰囲気も全力でやって行きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/7

初めて行きましたが
    サロンの雰囲気も良く、
    スタイリストの方とも
    とても楽しく過ごせました。
    髪も今まで行ったサロンの中で
    1番だと思うくらい
    サラサラでツヤツヤにしてもらえました^_^

「OPEN記念」カット+カラー+プレミアムトリートメント17050→12760

こに様。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミとっても嬉しいです(^ ^)

髪がとっても綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです!

これからも喜んで頂けるよう技術も対応も空間作りも全力でやっていきます!

次のご来店も楽しみにしております( ^∀^)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めて伺いましたが、とても気さくで明るい美容師さんで、
    開始間もなく恋愛やお仕事の相談をしてしまいました!

パーマと同時にカラーも行ったにも関わらず、髪がとても柔らかくなり、色もとても綺麗に仕上げてくださいました。

髪を綺麗にしながら、ハッピーな気分になれる美容室です。
    ぜひまたお願いします!

【OPEN記念】カット+beoneオーガニックパーマ 12650→8800

あお様。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます (^ ^)

髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、パーマとカラーの提案をさせて頂き、ダメージを軽減する為にプレミアムトリートメントをプラスする事で、柔らかくしなやかなスタイルに仕上げました!

楽しいお話もできて私もとっても嬉しかったです!

パッピーな気分になれる美容室と言って頂きとっても嬉しいです!

ありがとうございます(^ ^)

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• のむのむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

「なりたい髪型」があって、というよりは、どんな髪型が自分に向いているのか?とさまよっていたので、的確にアドバイス頂けたと思います。今の梳きすぎた髪が伸びるのにもう少し時間はかかりますが、修正して頂ける美容院に出会えて、伸ばす楽しみができました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念】似合わせデザインカット(シャンプーブロー込み)5500→4400

のむのむ様。

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪質をいかして、おうちでも簡単に可愛くなるスタイルが良いと思い、骨格や、センス、雰囲気に合うようにカットさせて頂きました!

少しずつのむのむ様の、なりたいスタイルになるように全力で頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

とてもゆったり癒やされました。
    髪も艶々で満足です。

「OPEN記念」カット+カラー+縮毛矯正+ハチミツトリートメント28600→21040

かおり様。

縮毛矯正とカラーの同時メニューでしたので、髪に負担のないような薬剤選びをしました!

トリートメントをプラスする事でダメージを軽減できたと思います!

1人サロンですので、また癒しにお越しくださいね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

お店は通り沿いにあるものの、外からは見えにくいようになっていて良かったです。
    女性1人でされているところなので落ち着いて過ごせましたし、とても話しやすい方なので楽しかったです♪
    縮毛矯正とカラーで予約しましたが、アルカリ除去のトリートメントもしていただき、くせ毛で傷んでいる私の髪の毛が本当にツヤツヤになってびっくりしました!!定期的にトリートメントしに行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

「OPEN記念」カラー(全体)+beone縮毛矯正19800→14960

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆーき様。

縮毛矯正とカラーの同時メニューでしたので、縮毛矯正のお薬を髪質に合わせ髪に負担の無いようにしました!

プレミアムトリートメントをする事によって髪のダメージを軽減できたと思います!

ツヤ艶、サラサラの髪になられて私もとっても嬉しいです!

これからも、喜んで頂ける様に全力でやっていきます(^ ^)

定期的なトリートメントは、艶髪をキープできますから楽しみにお待ちしてます♪

• ぶたねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

始めての来店でした。女性の方が一人で担当してくださってとても感じがよく話しやすかったです。この日が寒かったので、暖房がききにくくなっていたのが辛かっただけで、後は満足です。カラーも久しぶりにして痛むか心配でしたが、トリートメントをプラスでしてくれたので安心できました。次はパーマがしたいです。ありがとうございました。また伺います。

ぶたねこ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

とっても寒い日でしたね!寒さ対策を考えておりますので安心してお越しくださいね!

お悩みをお伺いしながら、髪質や骨格、センス、雰囲気を見て似合うスタイルにさせて頂きました。

トリートメントでサラサラの艶髪になって私も嬉しいです!

次回は、パーマスタイルにしましょうね!

色々なヘアスタイルを、一緒に楽しみましょう(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

街中にある隠れ家サロンで贅沢な雰囲気です。
    店内の様子もナチュラルな雰囲気で落ち着いてお任せ出来ました。
    元々髪がはねやすいのですが、その事と長さの希望を伝えて後はお任せでカットしていただきました。
    パサつきが目立たないカラー、自宅で再現しやすいカットをしていただき大満足です。
    髪に優しい薬剤などを使用しているのも嬉しいポイントです。

よっこ様。

それから嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

よっこ様の頭の形、髪質を見ながらカットさせて頂きました。

自宅での再現性は、朝の忙しい時間を有効に使う事ができますね!

カラーも、よっこ様の落ち着いた品の良さを引き立てるようにトレンドを入れたカラーを選ばさせて頂きました!

ツヤのある仕上がりになるようにプレミアムトリートメントをプラスして、大人ボブスタイルはとてもお似合いでした!

楽しいお話、ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます( ^∀^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

スタイリストさんがとっても話しやすく、素敵な方でした。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。

久々に短くしましたが、希望通りのボブにしていただき大満足です。縮毛矯正もカラーもしていただきましたがいつもより髪が痛んでおらず嬉しいです。
    少し遠くに住んでるので、頻繁に通えず残念ですが、近くに行く際は、またぜひ、お願いしたいです。

かな様。

少し遠いところからご来店いただき本当に嬉しかったです!

それから、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正とカラーを一緒にするメニューでしたので、縮毛矯正の薬剤にこだわり髪を傷めたくなかったのでプレミアムトリートメントを提案させて頂きました。

ばっさり切ってのイメージチェンジ、とてもお似合いでした( ^∀^)

楽しい時間をありがとうございました♪

お近くにお越しの際は是非、お越し下さいませ。

楽しみにお待ちしております!

• ゆららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気がとても素敵でした。
    シャンプー用の椅子が首が痛くならず、洗っていただく間快適に過ごせました。スタッフの方もお話上手で、楽しい時間をありがとうございました。

カット+カラー(全体)+beoneパーマ+ハチミツトリートメント/22550→15840

ゆらら様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーマとカラーのメニューでしたので、髪を傷めたくなかったのでパーマ液の薬剤にこだわり、プレミアムトリートメントをする事でツヤ感ある仕上がりにさせていただきました!

ゆらら様の好みやお悩み、ご希望などしっかりすり合わせし、カウンセリングでお伺いして安心してお任せしていただけるようにしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• baseball-girlsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

サロン中が通りから見えないレイアウトでとても良かったです。カットは長さの希望を伝えて髪型はおまかせしました。乾かすだけでブローしたように見え、今まではねて手こずっていた部分がブラッシングだけでまとまるから朝の時間に余裕ができて助かっています。

【OPEN記念】デザインカット+カラー(リタッチ)+トリートメント14300→10340

baseball-girls様。

髪の長さの希望を聞きながら、髪質や骨格をみて似合う髪型にさせていただいたので、満足して頂きとても嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店楽しみにしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

なかなかかからなかったパーマがとても綺麗にかかりました!
    なりたかったイメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです!

お店の雰囲気もお人柄も素敵過ぎて、リラックスと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

次回はお揃いのカラーお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

まり様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

パーマがかかりりにくいとおっしゃっていたので、髪質を見たら痛みやすくデリケートな髪質だと思いましたので、パーマ液の薬剤を慎重に選びました。

しっかりかかった中に柔らかさを残したかったので。
     仕上がりとってもお似合いでした!

また、楽しいお話しましょうね( ^∀^)

次回は、カラーですね!全力で可愛いを提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• motoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

初めての来店でしたが、髪型や色などアドバイスしてもらって
    凄く仕上がり満足してます!!
    隠れ家サロンなので、私には凄く居心地が良かったです!
    スタッフの方もとても明るく楽しい方なので最初から最後まで楽しかったです!!
    また必ず行かせて頂きます!!

「OPEN記念」デザインカット+カラー(全体)+トリートメント¥15400→¥11440

カラーは、黄色味が出やすい髪のようでしたので、黄色味を抑えたグレージュアッシュを提案させて頂きました。
    外ハネの切りっぱなしカットは、アイロンを使わなくても再現しやすいようにカットさせて頂きました。
    最初から最後まで楽しかったと言って頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにしています(^^)

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

めっちゃ話しやすくて、色々注文したのに嫌な顔1つせず、対応してくれました!

「OPEN記念」学生カット「中学生高校生」3300→2640

つきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

話しやすかったって言ってもらえて私も嬉しいです。
    ショートスタイルだったので、日頃のスタイリングが簡単にできるけど決まるようにカットさせて頂きました!
    今後も自宅での再現しやすいヘアスタイルをお届けしますね!
    またのご来店楽しみにしています(^ ^)

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

先日は楽しいひと時ありがとうございました。
    カットもカラーも満足してます。
    次回の予約を2ヶ月後にしましたが、早くなる場合は予約を取り直ししますね。

【OPEN記念】カット+カラー(全体) ¥12100→¥8800

A様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もAさんとのおしゃべりがとても楽しかったです(^ ^)
    カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    お家での再現性や、頭の形を考えてカットさせていただきました。
    また、ご予約の変更は気軽に言ってくださいね!

またのご来店楽しみにしています!

• 悠莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

ずーっと縮毛矯正をしているのですが、beoneを導入してるとのことで予約してみました。

アットホームなお店で雰囲気も良くリアルグリーンが沢山あるけど圧迫感なくて居心地が良かったです。
    また、コロナ対策をしつつも、随所に髪のことを最優先したアイテムを使ってあったところにこだわりを感じました。

beoneを取り入れた縮毛矯正はダメージが少ないのにしっかりと矯正出来てて、艶も出て嬉しいです。
    シャンプーの時の椅子も座り心地がよくて疲れにくかったです。
    (矯正は時間かかるから結構大事だと思います。)

beoneのヘッドスパが気になるのでまた行きたいです。

OPEN記念 カット+beoneオーガニック縮毛矯正+トリートメント22000→16640

悠莉様。

縮毛矯正の薬剤はかなり強い薬剤なので、お客様の髪の状態を考えて選びました。
    髪になるべく負担にならないように、beone水を使ってアイロンもbeone専用の物を使っています!
    艶のある縮毛矯正を喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも喜んでるいただけるように全力を尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホロンバイイチャリ(holon by ICHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー