3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 公園前【ビヨウシツ コウエンマエ】

ビヨウシツコウエンマエ

• 福岡県北九州市小倉北区片野3-4-8メゾン片野1F
  • モノレール片野駅 徒歩3分
  • いずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:07.0

また久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです!
    毎回私の話しを聞いてくれたり、笑いに変えてくれるから、いつ行ってもに楽しい気分になります!!
    以前はこの髪型にしてくださいと画像を見せていましたが、最近はすべて担当スタイリストさん任せにしています。
    今回もとても仕上がりが良く、髪もサラサラ、今度は筋肉質の男から、モテたいです笑
    次回もよろしくお願いします!!!

美容室 公園前【ビヨウシツ コウエンマエ】からの返信コメント

いずみん様
    ご来店ありがとうございます。新しい生活スタートですね(^^)
    今回位の長さは可愛いく、お手入れも楽だと思います。
    また、お手入れなど質問が有れば聞いて下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。口コミも嬉しかったです、ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:39.0

とてもリフレッシュ、リラックスできるお店でした。
    グイグイ来るわけでもなく、ほったらかしでもなく、担当スタイリストさんの言葉かけやお気遣いが程よく、身構えることなく終始安心してお任せできます。眠ってしまうという口コミもありましたがわかります^_^
    次回はヘッドスパぜひ伺います。

21種類の植物オイル配合☆ カラー+うる艶トリートメント \7100

ちか様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回はヘットスパに来て下さい。ロングヘア綺麗に保っていきたいですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:54.0

この度もありがとうございました。前回素敵なカラーをしていただき、今回は更に軽い感じに仕上げていただきました。いつも楽しくお話ししていただき、心も軽くしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)♪

くるみ様
    こちらこそご来店ありがとうございます。
    段々と春めいて来ました(^^♪好きなお洋服来てお出掛けするのも楽しくなりますね。
    ワクワクのお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-19 17:37:32.0

いつも、今回はどんな感じになるのかな?と楽しみにしています。

☆21種類の植物オイル配合☆ カット+ボタニカルカラー ¥8600

いちごミルク様
    今回のスタイルは気に入って頂いたでしょうか?

[投稿日] 2024-01-31 21:27:04.0

ショートに飽きて、ボブスタイルをしばらく楽しもうと思います。艶を満喫出来る長さなので、セットが楽しいです。3月予約入れます!

☆当店人気No1☆カットカラー+髪質改善トリートメント\9900

かーこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    イメージを変えるのは楽しいですね(^^♪
    三月ご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:15.0

安心してお任せしています。

いちごミルク様
    お任せでスタイル決めていますが、ご希望あれば教えてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:54.0

とても素敵なサロンでした。大変心地よい時間でした。イメチェンをしたく伺ったのですが、こんな感じだったらいいなぁという以上のものでした。感動です(*´▽`*)♪ 次は素敵なカラーをよろしくお願いします☆

くるみ様
    ご来店ありがとうございます。
    セットは出来ているでしょうか?次回はカラーで優しく柔らかい感じに仕上げたいと思っています(^^♪
    口コミもありがとうございました。嬉しかったです
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:12:37.0

とっても素敵な美容室です!
    毎回カットをお願いするのですが、自分にあった髪型にして頂けて、お手入れも楽なので本当に助かっています。
    何より担当スタイリストさんがお話しやすくて、緊張せずにお伺いできる美容室なので本当にありがたいです(^^)

ひら様
     ご来店、口コミとありがとうございます。
     とても嬉しかったです(^^♪
     お手入れしにくくなったらお越し下さいませ。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:59:08.0

髪の健康!お任せしています。

いちごミルク様
    今年もよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-29 19:48:21.0

カットは揃える程度でお願いしたのですが、いい感じにすっきり~しました。結んだ時もかわいい感じになって満足してます。髪色も明るくなって、パワー出そうです。ありがとうございました。

めぐみん様
    嬉しい口コミに元気も出ます(^^♪今年最後のご来店少しイメージ変えて
    いつもより明るいカラーで動きも出てめぐみん様のくせ毛のスタイルにお似合いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。早すぎますがよいお年をお迎えください。

• ななみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 02:56:01.0

先日は本当にありがとうございました!!
    こちらの美容室はとても落ち着きますし
    リラックス出来ます
    カラーもツンとした香りもなく肌に優しいです
    担当スタイリストさんのお話しも私のツボにはまり
    毎回楽しいです
    いつもベラベラ喋ってすみません
    復活ライブ行けてマジでうらやましいです
    またお願いします!!

ななみ様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせて頂いてます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 08:19:36.0

白髪もしっかり染まり、トリートメント(うたた寝中に色々やってもらってる(笑))も効いて、柔らい髪になりました。また、遊びに行きます!

かーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。髪も美しくなり睡眠も取れて良かったです(^^♪
    嬉かっつたです(^^♪

[投稿日] 2023-08-07 23:23:00.0

私の好きなスタイルを分かっていただいているので、座ってお喋りしてたら完成してます。
    ヘアーのみならず、私の興味のツボを押さえてもらってホント楽しい時間を過ごしてます。これから歳を重ねて、髪のお悩みが沢山出てきても安心してお任せ出来る美容室さんです。

かーこ様
    ご来店ありがとうございます。好みが共通するので良く分かります。
    これからも末永くお願いします。口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-06 09:30:05.0

月1回の自分だけの時間・空間!頑張っている女性にはおすすめします。私は、1か月もたず、行きたくなります。
    次回も1ヶ月未満で行きます。既に予約済です。

いちごミルク様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日がまだまだ続きますが体調壊さないように気を付けてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:39:36.0

白髪に悩んでいたので相談してカラーリングしてもらってよかったです!神業です~!髪型も職場で評判がいいです~。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆずさま
    ご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂いて良かったです(^^♪
    サイドのアレンジ出来る様になったでしょうか?

[投稿日] 2023-05-28 22:11:20.0

白髪でバサバサだった髪もツヤツヤになり、梅雨前にスッキリカットで気持ち良く過ごせそうです。

かーこ様
    ご来店ありがとうございました。ツヤツヤに復活出来て良かったです(^^♪
    体調壊しやすい時期ですお身体に気をつけてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:53:12.0

バッサリとカットしてスッキリしました~
    また次回もお願いしようと思います。

みこちゃん様
    ご来店ありがとうございます。普段のお手入れがだいぶ楽になったと思います。
    ご要望が有れば又お聞かせ下さい。またのご利用お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:56:10.0

伸びきってしまった私の髪をキレイに染めて、希望どおりにカットしてくださいました(^ ^)!
    何度行っても、居心地良く楽しいひとときを
    過ごせます( ´∀`)
    また、(1ヶ月半以内に 笑)伺います!!

きー様
    ご来店ありがとうございました。もう六月に…早いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    口コミもありがとうございました。嬉しかったです(^^♪

[投稿日] 2023-04-25 13:40:16.0

とってもいい感じのカットになりました。
    毎日予想外に変わるくせ毛ですが、それもまたいい感じになってます。ありがとうございました。

☆当店人気No2☆カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント \9400

めぐみん様
    気に入って頂いて嬉しいです(^^♪朝のセット寝ぐせにも負けずアレンジも楽しんでください。
    嬉しい口コミもありがとうございまいた。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 08:11:38.0

その時その時の悩みの部分を上手く解決してくれるので、お任せでお願いしています。

いちごミルク様
    いつもご来店ありがとうございます。前髪いつもより短めにしましたがお手入れしやすいかったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミもありがとうございました。嬉かっつたです(^^♪

[投稿日] 2023-02-28 20:58:13.0

お店の雰囲気が明るく、気軽に入れるお店です。
    私は、毎回行くと座るだけ!
    カット+リタッチカラーなのか、カット+フルカラーなのか。予約するだけ!
    カットもカラーもお任せです。
    美容師さん自体が、毎回いろいろなスタイル・カラーをしていて、それも楽しみです。髪型変えたいな?と思っても、美容師さんの感覚にお任せです。
    それが、また楽しみなのです。

いちごミルク様
    いつもご来店ありがとうございます。1ヶ月経つのも早いですね。いちごミルク様の髪の伸びるのも早い(^^♪
    次はどんな感じにしましょう?

[投稿日] 2023-02-17 22:41:35.0

久しぶりのカットとカラー、シャンプーもとっても気持ちよかったです。髪も気持ちも軽くなりました。
    カラーボール面白かった~。

めぐみん様
    ご来店ありがとうございます。くせ毛でナチュラルに仕上げたスタイルがお似合いです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。口コミも嬉かっつたです(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:18.0

コロナ禍で、安心して通える美容院がいいと、ここを見つけたのがきっかけです。もう、初めて通ってから2年以上経ちました。担当スタイリストさんとは、いろんな話をさせてもらい、本当に楽しい時間を過ごしながら髪までキレイにしてもらえて毎回毎回、いい1日になってます。ヘッドスパはいつの間にか寝てしまうほど気持ちいいです。通いだしてから、髪の状態がよくなりました。また、ヘアアレンジが苦手な私ですが、色々なアレンジ方法を教えてもくれるのでいつも感謝です。カット、パーマ、カラーとどれもしてもらってますが、自分の好みのスタイルも分かってくれて、いつも仕上がりは満足です。ずっと通いたいと思っています。

【根本から3センチまで】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ30分 \9900

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。卒業式前に予約入れずごめんなさい。
    ヘアアレンジひと工夫で仕上げがきれいに見えるので試してみてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:38.0

はじめて伺ってから早くも約1年、すっかり通い詰め、リピーターになりいつもお世話になっています。黒髪で量も多め、重たく感じられ広がりなど癖も気になったりしていましたが、カットしていただくようになって自分の髪でも綺麗な形に纏まるんだと感じるようになり、おかげさまでショートにできることが以前よりずっと嬉しく感じます。美容院に伺うのもいつもとても楽しみです!またいつも素敵なおしゃれな空間なので身も心も安らぎゆっくり落ち着けて有難いです。楽しいことから悩み相談等まで色々お話しも聞いていただけたりと、ヘアのみならずメンタルも一緒に癒されています。本当にありがとうございます!次回はクラシックのCDも話題にできたらと思っています笑 今後とも宜しくお願いします!

カット ¥3800

葉月さま
    いつもご来店ありがとうございます。お手入れしやすくて良かったです(^^♪
    音楽やインテリアのお話しなど話題はたくさん私も楽しみにお待ちしております。
    口コミも嬉かっつたです(^^♪次回は是非CDお持ちください。
    クラシック音楽デビューしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-06 08:51:12.0

安心してお任せ出来ます。

いちごミルク様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉かっつたです(^^♪
    次回のご来店される日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 23:05:11.0

カットも、カラーもお任せなんですが…今回のオレンジもすごく気に入ってます。トリートメントはツヤもちが良いです。毎回、テンションが上がってずっとお喋りして笑って帰りたくなくなります。笑笑

かーこ様
    いつもご来店ありがとうございます。オレンジブラウンのカラーも顔が明るくなってお似合いです(^^♪
    揺れるピアスもアクセントに素敵ですね♪(趣味が同じ)
    次回のご来店心よりお待ちしております。励みになる口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 21:23:05.0

人目を気にせず、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。

いちごミルク様
    いつもご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
    今日は久々の雨でくせ毛が大変かなと想像してしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミも嬉かっつたです(^^♪

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:01:52.0

約1年ぶりに伺いましたが相変わらず気さくに楽しくお話しながら施術をして頂きました。毎度ことながら私の痛みきった髪に関して適切なアドバイスいつも感謝しています。今回も髪の悩みを解消できるようカット、パーマをして頂き仕上がりも大満足でした。それになんと言ってもシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうです。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥9800

チロル様
    久々のご来店ありがとうございます。
    オープンしたての頃に初めて来店して頂いたことも覚えています。公園前んも3年目に入りました。
    これからもよろしくお願いします。風邪など引かないようにお気を付けください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022-11-20 10:26:53.0

お喋りしてる間に、完成しているスタイルは毎回大満足であります!今回は、アクセサリー達にもパワーを貰って女子力アップさせたいと思います。スタイリングも自分で上手く出来そうです。右側の毛先のクルンセットのアドバイス、これ一つでグッとイメージが変わります。こーゆーワンポイントを教えて下さるところが凄く嬉しいです。年末予約入れます!

かーこ様
    ご来店ありがとうございます!(^^)!
    早いもので既に半月・・・
    サイドがポイント、その日の気分で違うイメージになって楽しめます。ピアスも良く似合っていました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^♪いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:13:55.0

丁寧に施術してくださりとても感謝しています。落ち着いた静かな空間でリラックスできました。ありがとうございました。

カット+トリートメント(ヘッドスパ付) ¥6700

ぽん様
    ご来店ありがとうございます(^^♪
    リラックス出来て良かったです。髪のお手入れ難しくなったらご来店下さい。
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

美容室 公園前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー