4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シェル 国分寺(shell)  >

shell 国分寺【シェル】

シェル コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2丁目18-3 国分寺マンションB-04号室
  • 国分寺駅南口2分[国分寺/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/学割U24/ハイライト/眉]

あいぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:01.0

今回もきれいにカラーカットして頂きありがとうございました。カラーがとても気に入っています。アッシュ系の好きな色味でした。耳元にハイライト?を入れて頂いたのも白っぽくかわいいです。だいぶ見えるようになってきて、鏡に映ると新鮮な気分になります^^
    あまりこうしたい、という希望なく伺ってしまいますが、流れ作業的な対応ではなく、考えて提案して下さるので本当にありがたいです。
    美容院に行くのが気分転換でもあるので、少しでも変化があると楽しいです。次回もよろしくお願いします。

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

あいぱんだ様いつもご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

最初にご来店頂いた時は表面にハイライト入れたのですが、インナーカラーっぽくそのゾーンにハイライトを入れることを提案させてもらいました。色落ちしても派手にならないのとインナーカラーほど束感が太くないので繊細なデザインカラーに仕上げるメリットがあるからです。

今後もあいぱんだ様がノープランで来ても飽きられないよう考えてヘアスタイルとカラー提案させてもらいたいと思います。やりたいスタイルがあればお気軽にお問い合わせください。

またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も、少し雰囲気の違うヘアスタイルにしていただきましたが、希望通りでサイドの髪を耳にかけてもかけなくても良い感じになるので、気分によって楽しめます!
    カラーもベージュ系で素敵な色です☆

• じゅりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:15.0

今回も希望通りの仕上がりです。また、伺います。
    よろしくお願いします。

• すかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:48.0

酸性ストレートをしていただき、とても艶がでてサラサラになりました。
    2週間ほど経ちましたが、触り心地もよく、セットも簡単です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:15.0

いつもお世話になってます。

丁寧なカウンセリングで、先を見据えた提案をしてくれるので助かっています。

これからも通います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:20.0

いつもお世話になっているサロンです。やはり、同じスタイリストさんに毎回担当してもらうと、自分の事をわかってくれているので安心感があります。技術も高く、丁寧なので、これからもお世話になりたいと思います。

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円 国分寺

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:15.0

いつもありがとうございます

• みどりーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:15.0

短めのボブと髪色もすごく気に入りました!時間も思ったより早めに終わり大変助かりました。今度はショートにしたいのでまたお願いしたいです!

• MOSSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:33.0

少し早く来ましたがすぐ対応してくださいました。
    仕上がり綺麗です。
    落ち着いて過ごせます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:23.0

リタッチとトリートメントの施術ですがいつも髪の毛の乾かし方丁寧にしてもらってます。

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:10.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただけるのでとてもありがたいです!髪の悩みはつきないですが、少しずつ理想に近づいていける気がして、前向きになります。質感調整カラー、初めて試しましたが本当に効果が感じられて良かったです!ただ日に日に効果が薄れて元の自分の髪に戻っていく感じも感じてしまうので、また次回も続けて効果持続できるといいのかな、と思っています。

【次世代髪質改善】質感再整カラー+2step TR/11880円[国分寺/国分寺駅]

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:32.0

前髪が伸びていて凄く気になっていたのですが
    サイドも綺麗に切っていただいてスッキリサッパリしました!
    ありがとうございます♪
    お仕事終わりに行けるのも嬉しいです!

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:06.0

カットとカラーをしました。
    ドライヤーで乾かすだけで纏まるようにカットしていただいたのでブローが楽になりました。

• コッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:05.0

年度も替わり、職場での所属も変わったのでイメチェンしに行きました。今回は今までで一番短いカットだったので、パーマの部分も含めて入念なカウンセリングをしていただきました。カット中の話も適度で丁寧なので接客中にあれやこれやタメ口で話しかけられるのが苦手な方にはおすすめです。サロンにいる間リラックスできます。

《メンズ》【マスト】カット+ツイストorスパイラルパーマ/12320円[国分寺]

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:16.0

今回もリタッチとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回以降の髪型についてもご相談させていただき親身に聞いてくださってありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 国分寺

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:06.0

年齢と共に色々な髪の悩みが出てくるので、それに毎回丁寧に答えてくれるのはとても嬉しいです。しかも、毎回私の要望通りに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。ありがとうございます。これから紫外線も強くなり髪のダメージが気になる季節になりますよね。ダメージケアも教えてくださいね!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回ご相談させて頂いた白髪ぼかしハイライトは、白髪がもう少し増えてきたら一緒に検討していきましょう!

4月5月は一年の中で一番紫外線が強い時期です。

shellでは紫外線ケアアイテムなども揃えていますので、次回ご紹介させてください♪

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

shell国分寺店 福田 楓

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:51.0

プレミアム縮毛矯正をしていただきました。
    髪の質感が変わり、ツヤサラになりました!
    とても気に入っています。ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:44.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただきました。話しやすく良かったです。

【自分でメニューをセレクト♪】ご新規様 20%OFF 国分寺

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回はパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また是非ご相談下さい♪

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:31.0

イベントに合わせて髪色を相談できて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします*

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

h様、いつもご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

本当はインナーカラーを入れる予定でしたが近々大切な行事があるとのことで今回は落ち着いたアッシュにさせていただきました!

シンプル過ぎるとつまらないと思ったのでまだ少し残っていたブリーチのところにh様が好きなグレーをひっそり入れたのも気づいてくれていい色と褒めて下さり嬉しかったです。

先日かけたパーマもお似合いでした♪雰囲気が変わって新鮮です。

頃合い見てまたインナーカラー入れましょうね。またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:42.0

shellでパーマをかけたのは初めて。前回違うお店で初パーマをかけたが思い通りにならず。今回のパーマは期待以上の100点満点。仕事行くのにもテンション上がり、最高の出来。次回もここでやる!

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:54:52.0

息子がお世話になっています。いつもとっても似合う髪型にしていただいて、技術の高さを感じます。
    今後も通い続けます!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:47.0

初めてでカットをお願いしました。私の挑戦したい髪型や好きな雰囲気をいざ言語化しようとすると難しかったのですが、汲み取って髪質を見つつご提案くださいました。アレンジもでき、自然にまとまり、今までとは違う、とても良い感じにしてくださって、とてもうれしく満足しています。また今後も伺わせていただきたいです。よろしくお願いします(*^^*)

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円 国分寺

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:15.0

カットをお願いしたのですが、曖昧なオーダーだったにも関わらず、たくさん意見を出してくださったり、好みを聞いてくださりとても良い仕上がりにしてもらいました!

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円 国分寺

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:33.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪質等を踏まえて、髪型の相談にものってくださいます。

• ゅきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:32.0

初めての来店。
    店舗規模も、大きすぎず、狭すぎず、雰囲気がとてもよかったです♪

また、担当のスタイリストさんがとても丁寧に、親身にカラーの相談にのって下さり、
    感謝しております♪

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円 国分寺

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

ゅき様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

今回はハイライトを施術させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回ご購入頂いた紫シャンプーを使用すると黄みが消えて綺麗な色落ちになりますので是非ご使用ください(*^^*)

次回も是非ご相談下さい♪

shell国分寺店 ベージュカラーならおまかせ♪福田 楓

• グンマバアバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:07.0

髪を伸ばそうと思っていたのですが、我慢出来ずになんとなくスパで予約しました。

丁寧なカウンセリングで髪の状態を観て頂き希望など聞いてくださって、春らしい綺麗なカラーにしてもらいました。

とてもリラックスして気持ち良い時間をすごしました。

次もお願いしたいと思いました。

【CBDオイルで快眠】熟睡おやすみヘッドスパ/4620円 国分寺

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

グンマバアバ様

いつもshell国分寺店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

また大変高い口コミの評価とご協力、お褒めのお言葉嬉しく思います!

今回はカットカラーをさせて頂きました☆
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ほぼお任せで担当させて頂きご満足いただけたようで僕も嬉しく思います!

スパもまた疲れを癒せるように頑張ります♪

今後もお客様に寄り添える美容師になれるよう精進したいと思います!!

shell国分寺 店長 武藤

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:43.0

プレミアムの縮毛矯正をお願いしています。
    外側より内側の毛にうねりがありますが、細かいところまでしっかり見ていただき、気になる所がなくなります。
    サラサラのストレートになります。

はま様

今回はプレミアム縮毛矯正をさせて頂きました☆
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

クセもとれ綺麗になり僕も嬉しく思います!

これからも美髪目指していきましょう♪

ご満足いただけて良かったです!!

shell国分寺   店長 武藤

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:39.0

春らしいピンクにしてもらいました。髪型も久々にボブにしてもらって新鮮です。そして質感再生カラーとても良いです。髪を乾かす時の指どおりがよく、髪の毛もしっとり水分がある感じで艶があります。また纏まりやすいです。

【素材の最大限を引き出す】質感再整カラー/9240円[国分寺/国分寺駅]

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

ユウコ様、いつもご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回は久々にインナーカラーが残る程度にバッサリ切って色味も元々お好きなピンク系に戻してみました!春らしくイメチェン出来て素敵でした♪

そしてまたしても私の最推しメニュー【質感再生カラー】気に入って頂きとても嬉しいです!しっとり水分がある感じでまとまるとの細かい感想ありがたいです。乾燥によるパサつきでお悩みなお客様にも積極的におすすめしたいと思います。

次回も相談してスタイル決めていきましょう!またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:30.0

ブログを読んで気になっていたトリートメントをしていただき、通常のトリートメントより質感が柔らかくなりカラーの色持ちも良い気がします!
    無理に勧められることはないので安心できます!

shell 国分寺【シェル】からの返信コメント

yui様、いつもご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

今私の中で一番熱いメニュー【質感再生カラー】のブログを連続で書いたのを読んでご興味持ってくださりありがとうございました!

質感と色持ちの変化を実感してくれたみたいで大変嬉しく思います♪今までやっていたTOKIOトリートメントもどっちも良いものなのでその時の状態により相談して選ぶのも良いと思います。良いものの紹介はしますが無理やりやった方が良いとは私は言わないので今後もご安心ください。

個人的には今回のくすみグリーンカラーとても綺麗でいいなと思いました。お色の感想も次回お聞かせくださいませ。

こちらこそ次もよろしくお願い致します。またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

shell国分寺店 長嶺文江

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:08.0

数年ぶりにセミロングを目指していますが、重さや形を絶妙にスタイリングして下さるので、とても快適です。
    丁寧なトリートメントで髪の艶もキープできていて、友人にもほめられました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ノリリン様

今回はカットカラーをさせて頂きました☆
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご友人様にも褒められて僕も嬉しく思います!

これからも頑張って伸ばしていきましょう♪

祖y強敵にもご満足いただけて良かったです!!

shell国分寺   店長 武藤

シェル 国分寺(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー