4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クオレヘアー 喜連瓜破店(Cuore hair)  >

Cuore hair喜連瓜破店【クオレヘアー】

クオレヘアーキレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区喜連2-7-24 MAビル 2F
  • 谷町線「喜連瓜破駅」徒歩30秒【ハイライト】【インナー】【髪質改善】【瓜破美容室】

さえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:55:49.0

カラー&カットをお願いしました。今回で3回目です。
    カラーはこちらの気持ちも汲み取ってくださり希望通りの色になりました(^^)
    カットはのまとまりのいいようにしていただきました(^^)
    とても満足してしています。
    来月もよろしくお願いしますね。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \4500

Cuore hair喜連瓜破店【クオレヘアー】からの返信コメント

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

カットカラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

Cuore喜連瓜破店   佃

• kacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:12.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(^^)

【 小顔効果 ◎ 地域最安値 ☆ 】  デザインカット           \2500

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:44.0

前回より、ちょっと短くなったけどいい感じです。
    ショートが似合わないと言って、カットしてくれないところもあるので、要望通りにカットしてくれるので助かります。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:39.0

いつも、キレイにしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【前処理付き】デザインカット+プレミアムストレート \8900

• すえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:21.0

カウンセリングも雑でベージュと伝えたのに黒に近くされなどと行きたくないです。

【透明感感抜群】高発色型全体カラー THROW/キャラデコ ¥5200

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:34.0

いつも希望通りに満足のいくカットをいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 13:39:11.0

1時間ほどで施術終わりました。ブローしてもらうとサラサラに仕上がりました。柑橘系オイルとてもいい香りでした。有難うございました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:06.0

初めて行きました。収まりが悪かったし、色々相談したかったのですが、どうしようかなと迷って聞いても
    どうしたらいいかって言うかどうしたいんですかと聞かれて悲しくなりました。
    思い切って行ったのに、心が折れました。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:28.0

久しぶりに来院しましたが良い色にしていただきありがとうございました!
    カットも大満足です。
    また次回もお願いします。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \5700

[投稿日] 2023-12-23 23:05:34.0

遅い時間まで開いていて会社帰りに利用しています。仕上げの柑橘系ヘアオイルがいい香りです。帰り際「お気をつけて」の気遣いの声かけが素敵でした。ありがとうございます。

• てぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:58.0

はじめて行きました。
    美容院ではゆったりしたかったので、あらかじめ雑談はなしでお願いしておりました。
    髪型や髪色についてのご相談をしっかりしてくださり、それ以外の時間は雑談ゼロで、施術を丁寧にしてくださるので、ゆったりできて良かったです。

【透明感×ツヤ感】骨格補正カット+アディクシーカラー   ¥6600

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:17.0

子供の卒業式に向け髪の毛を伸ばす為、前髪と後ろの厚い部分のカットとカラーをお願いしました。
    色もいい感じです。
    今回も周りから評判良いです。ありがとうございました。
    また卒業式前にお願いしようと思います

まき様こんにちは(^^)

[投稿日] 2023-11-10 15:46:17.0

毎月お世話になっています。
    何の問題もなく、安心してお任せできます。
    シャンプーの時はいつもウトウトしています(^^)
    カットの技術は申し分ないと思います。

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3900

Cuore喜連瓜破店  佃

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:24:59.0

カットのみしてもらいました。
    料金は安くて、通いやすそうです。
    注文も、一言アドバイスはくれつつ聞いてもらえるので嬉しかったです。
    (別の店で、髪の毛ショートを望んだのに10分くらい押し問答の末に希望を聞いてもらえなかったことがあった)

あまりおしゃべりが苦手なので喋らなかったのですが、居心地よかったです。

【 小顔効果 ◎ 地域最安値 ☆ 】  デザインカット           \2200

たまちゃん様こんにちは(^^)

先日はCuore喜連瓜破店をご利用頂きありがとうございました!

Cuore喜連瓜破店  佃

• cyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:47:21.0

もう何年も通ってます。
    似合う髪型の提案されたことがないので、最近はこんな髪にしたいと画像持って行ってます。
    静かに過ごしたいと希望しているからなのかなと思うのですが、何か髪型の提案あると嬉しいです。
    ウルフロングにしたかったけど、ソフトなウルフロングにしてくださいと言ってしまって少し後悔。もっとウルフロングにがっつりして貰えばよかったかも。
    施術時間が本当に早いので、いつも助かってます。
    また数ヶ月後に行きます!

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \4900

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:49.0

今回もほぼおまかせで頼みましたが、きちんと私の好みを理解して下さったのでとても満足いく仕上がりになりました。
    またぜひ利用させてください。

【外国人風♪】目立ち仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7700

n様こんにちは(^^)

[投稿日] 2023-09-25 01:00:53.0

毎月お世話になっています。
    毎回お任せでお願いしますと言いながらもちゃんと希望も聞いてくれていい感じに仕上げてくれます。
    リーズナブルな料金の上、美容師さんの技術の技術の高さもあり安心して施術を受けられます。
    シャンプーは途中で寝てしまいそうになる位気持ちいいです。
    次の日、いつも周りに好評でです(^^)

Cuore喜連瓜破店 佃

• パルサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 07:16:19.0

小学校4年生の娘をお願いしました。娘の希望を最初に何点かお話して、後はお任せしますと伝えました。戻ってびっくり!こちらの意向を汲み取り素敵なスタイルに仕上げていただきました。娘本人は勿論、父、母、妹大絶賛。
    見た瞬間に、次回の前髪縮毛矯正時期をご相談した程。
    また、宜しくお願い致します。

パルサー様こんにちは(^^)

前髪矯正をさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

Cuore喜連瓜破店   佃

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:13:48.0

めちゃくちゃシャンプー上手です!毎回爆睡してしまいます(笑)いつもリーズナブルだし変な押し売りもないし、何も文句ありません。担当スタイリストさんの人柄もよくて安心します。

みーこ様こんにちは(^^)

[投稿日] 2023-09-02 22:24:49.0

仕事帰りに立ち寄りました。遅い時間まで開いているので便利です。1時間でリタッチ終わりちゃんと染まりました。長時間座りぱなしでないので楽です。

ともちん様こんにちは(^^)

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

いつも口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-18 19:13:12.0

リタッチ&カットをお願いしました。
    いつもお任せでこうしましょうか?と合うようにして頂いています。
    お任せと言ってもこちらの希望もちゃんと聞いてくれ安心して施術を受けられます。
    特にカットの技術は申し分ないと思います。
    ありがとうございました(^^)

Cuore喜連瓜破店   佃

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:54:20.0

娘をカットしていただきありがとうございました。仕上がりとても気に入っていました。
    かわいくカットしていただきありがとうございました。

みゆ様こんにちは(^^)

Cuore喜連瓜破店   佃

• カポネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:01.0

いつもヒアリングをしっかりしてくれる美容師さんなのでなりたいイメージに近づけてくれてとても嬉しいです。自宅でどのようにすればスタイリングが上手くいくかも丁寧に教えてくれます。価格が安いからといって適当な仕事はされてません。シャンプーもとても気持ちよくて本当にオススメの美容室であり担当さんです。しばらく予約を取りたい時に取れず他の美容室に行っていましたが私はこちらの美容室が断然好きです。なのでまたお伺いしたいです。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジタルパーマ)\6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カポネ様こんにちは(^^)

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

パーマカラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

Cuore喜連瓜破店  佃

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:56:27.0

イメージを伝えるとササーッとやってくれました!
    とても軽くなっていい感じになり良かったです!ありがとうございました。

まき様こんにちは(^^)

Cuore喜連瓜破店   佃

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:06.0

いい色にしてもらえて満足です。

あいり様こんにちは(^^)

カラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

Cuore喜連瓜破店   佃

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:46:36.0

癖が気になって毎朝ヘアセットが大変でしたが、広がりも綺麗におさまり大満足です。

きーちゃん様こんにちは(^^)

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-06-18 12:03:39.0

カット&カラーをお願いしました。
    いつもこちらの希望をくみ取りいい感じに仕上げてもらっています。
    周りからの評判も◎
    特にカットは技術の高さを感じています。

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

何度も嬉しい口コミありがとうございます!

Cuore喜連瓜破店   佃

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:26.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもいい感じにしていただき、満足しています。
    次回もヨロシクお願いします。

ともちゃん様こんにちは(^^)

Cuore喜連瓜破店   佃

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:13:03.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    いつも要望は言いつつもほとんどおまかせにしてますが、今回は可愛い感じにしてもらえてとても大満足です。
    友人にも髪型可愛いね、と褒められました!
    次回はブリーチ有りのメニューで予約したいと思います。

nao様こんにちは(^^)

Cuore喜連瓜破店  佃

• さえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:14.0

リタッチとカットと顔まわりのストレートパーマをお願いしました。
    カットは長さを変えず整える位でしていただきました。
    毎朝アイロンでのばしていた顔まわりもストレートパーマで楽になりました。
    梅雨も乗り越えられそうです(^^)
    いつもこちらの希望を汲み取って下さり技術も高くて安心してお任せできます。

【柔らかシルク矯正】デザインカット+前髪ストレート ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもクオレヘアーをご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

Cuore喜連瓜破店   佃

クオレヘアー 喜連瓜破店(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー