4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ヘアーメイクアルト

• 茨城県ひたちなか市高場5-15-5
  • 佐和駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-16 20:34:08.0

母に「カットが上手な美容室に行きたい。同じ美容室予約してくれない?」と頼まれたので代わりに予約しました。

イメージ通りの髪型&カット中も楽しく過ごせたようで、
    「話しやすいし、髪型もイメージ通り!髪が伸びたらまた行きたいから次も予約してね。」とご機嫌で帰っていきました。

今後は母娘でお世話になるかと思います。笑
    次回も宜しくお願い致します。

hair make altからの返信コメント

先日はご家族のご紹介ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

イメージ通りとのご感想頂けて何よりです!
    スタイルもとてもお似合いでしたので、僕も嬉しかったです。

こちらこそ今後もご満足頂けるよ日々努力して参りますので、
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:21.0

今回で二回目ですが受付から丁寧な挨拶とともに初回時のお話もして頂き気持ちよく受け入れてもらえたため希望を言いやすい環境だなと感じました。
    他の美容院では2週間程度でスタイルが崩れてくるのが当たり前だと思ってましたが前回は5週目まで崩れることがなかったので技術で変わるものだなと感心しています。
    前回も満足でしたが今回も満足いく結果となって次回もお願いしようと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

前回スタイルもちが長い間維持できて何よりです!
    質感調整をしっかりすればスタイルを保ちやすくなりますので、
    今回も同じくらい長持ちしてくれると思います。

これからもこだわった技術を提供してご満足頂けるよう日々努力して参りますので、
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• あきたぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:17.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    こちらの曖昧な要望もうまく理解してくださり、髪がとても扱いやすくなりました。

【2回目以降】カット+ダメージレスグレイカラー+TRクイック

いつもご来店ありがとうございます☆

以前より髪の状態もよくなってきてますので、収まりよく扱いやすくなってきましたね!
    これからもっとよくなっていくと思いますので、メンテナンスしながら綺麗にしていければなと思います。
    是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-08 19:35:56.0

3回目の訪問。

びっくりするくらい毎回希望通りの髪型になります!

今回も髪を乾かしただけで綺麗にまとまり、翌朝もハネたりせずセットも不要。
    ずぼらな私には最高です…!

また夏頃にお邪魔したいので宜しくお願いします。

【2回目以降】カット+透明感カラー+フローディアTRクイック¥17050→¥13000

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も普段収まりよく、扱いやすいスタイルになってよかったです☆彡
    雰囲気的にも今くらいの長さのスタイルがしっくりきてお似合いでしたね!

是非また夏頃お待ちしておりますので、綺麗にさせて下さい。
    お待ちしております。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:49.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にカットしていただきました。接客も気持ち良くしていただけました。その場のカットだけではなくて、普段のセットのしやすさも含めて考えて提案してもらえるので、とても親切だと思いました。
    既に人気があるようでしたが、おすすめの美容室でした。

【メンズのお悩み解決】カット+シェービング \8,250→\5,000

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回のスタイルはスタイリングするとさらに素敵になり、お似合いのスタイルでしたね!
    中々毎日セットするわけには大変だど思いますが、お休みやお出かけの時は是非カッコよくセットみて下さい。
    そして色々共感し合えるお話もできてとても嬉しかったです。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 20:34:29.0

いつもリラックスした雰囲気の中でカット、トリートメントをしていただいています。
    私の不十分な説明でも、カットは素敵に収まる感じにしてくださり感謝です。

hair make altからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回も当店でリラックスした雰囲気でお過ご頂けて嬉しいです!
    何度も担当させて頂いて、お悩みや髪の収まりなどを僕の方でも徐々に把握しやすくなってきたと思います。決して不十分な説明ではなかったので、是非気になることがあれば小さいことでも何なりとお申し付け下さい。
    是非またお待ちしてますで宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 18:23:05.0

今回も、要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧な施術でした。
    あっという間の時間で、リラックスも出来ました。ありがとうございました。また、親子でお世話になりますので宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして今回も嬉しい口コミに感謝します☆彡
    今回のスタイルはいつもと雰囲気変えて伸びてても可愛らしさをキープしやすいスタイルだと思います!
    毎度楽しくお話しもさせて頂いてほんとにあっという間です、
    こちらこそまた是非お会いできるのを楽しみしておりますので是非親子でお待ちしております。

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:10:55.0

はじめに複数の要望をしっかり聞いてくれて全て叶えてもらえました。帰宅後奥さんに今までで一番かっこいいと褒めてもらえました。
    話しやすくて要望も伝えやすいので次回もお願いしようと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回のヘアスタイル、ご家族にご好評頂けて僕もすごく嬉しいです!
    また機会がございましたら是非素敵なスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、
    ご希望に合わせて一緒にお話しさせて下さい。
    そして初めてではありましたが色々と楽しくお話しさせて頂いてすごく楽しい時間を僕のほうこそ過ごさせてもらいました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:49:42.0

カラー、カットともに綺麗にして頂けます。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、これからも通いたいです。

• なかたなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:34:30.0

いつもお世話になってます!
    リラックスした雰囲気で施術して頂き、カットにも大満足です。髪質や家でのセットのアドバイスも分かりやすくして頂き、ありがとうございます。髪の量が多いショートヘアでも以前通っていた美容室より日が経過しても扱いやすくなって助かります。またよろしくお願いします。

hair make altからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    髪の扱いや長持ちしてるのを実感して下さって何よりです!
    普段のスタイリングもお上手なのでさらに綺麗に保って頂けるのだと思います。
    これからもお悩みやご相談などあれば是非お申し付けください。

• ベニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:33.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧に施術していただいて、安心してお願いできます!
    ほぼお任せのカラーでしたが、とーってもいい色になりました★

[施術メニュー] カラー、その他

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも綺麗に楽しめるカラーだど思いますので、
    是非素敵なスタイリングで楽しんでみて下さい★

最初に来て頂いてから、髪も伸びてきてまた可愛いらしい雰囲気になってきたので、
    今後またそれに合わせて色々とお話しながら提案させて頂けたらと思います。
    そしていつも色々楽しくお話しできて感謝しております。

[投稿日] 2024-01-14 19:27:03.0

2回目の訪問。

今回も素敵な髪型にしていただけました!
    前回の髪型もとても気に入っていたのですが、今回は可愛らしくカットしていただけて今回の髪型も気に入っています。
    次回はカラーもお願いしたいと思っておりますので、
    宜しくお願いします。

hair make altからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました☆

今回のスタイル、
    伸ばしていくにも何か変化を加えたスタイルでのテーマでしたが
    すごく雰囲気にあった可愛らしいスタイルでしたね!
    今後スタイリングなどで色々また雰囲気を変えられるスタイルにもなっておりますので、
    伸ばしながらも楽しめるよう是非また機会があれば提案させて下さい。

[投稿日] 2024-01-14 16:41:41.0

いつもVIPルームでリラックスして施術していただいてます。
    仕上がりもとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの人柄と、気遣いが居心地の良さなんだろうと思っています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで毎度ありがとうございます☆彡

僕の方こそいつも色々な情報や楽しくお話しさせて頂いて、
    毎回お会いできるのが楽しみです!

今後も何かスタイルでお悩みのことや、何か少しでも変えたい所などあれば是非ご相談ください。
    少しの変化でも大きく雰囲気を変えられることもありますので、その時はじっくりお話ししながら素敵なスタイルを提案させて頂きます。

• ベイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:08.0

星の数が全く足りません!笑

とても親身に且つ丁寧に相談にのって頂き、
    長年のカット後の悩みもあっさり解決♪
    もちろんヘアスタイルも希望通り!

しかも初めてかもしれません、
    帰宅後に鏡見ながらチェックせずにいるのは…。
    感謝です♪

もっと早く出会っていたかったお店です!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

いつも気にされていた髪の癖のお悩みを解消できたならよかっです!
    今回のスタイルもおしゃれなスタイルでお似合いでしたね!!

こちらこそ貴重なお話しをさせて頂いてとても魅力を感じました。
    僕にとってすごく興味深いことばかりでしたので、
    是非また機会があれば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 08:54:01.0

今回も、いろいろと要望を聞いていただいて、ありがとうございました。来年は、こんな風に、というイメージを持って伺います。来年も、親子で、お世話になります。宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    今年一年、親子でのご来店大変感謝しております!
    いつも本当に楽しくお話しさせてもらって、お会いできるのが毎回楽しみでした^_^
    是非また来年も素敵にスタイルを提供できるように、お客様と真摯に向き合って参りますので宜しくお願い致します

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:33:51.0

シェービングとても良かったです。
    カットも大満足でした。
    また予約したいです

【肌ケアでモチ肌に】カット+レディースSV+フェイシャルケア\11,500→9,000

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    シェービングでのお肌の状態もよくなり、肌色もトーンアップしたのでよかったです!
    髪型も扱いやすい感じでお似合いでしたね♪
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-19 15:27:49.0

リラックスできる空間で、とても落ち着きます。
    ヘッドスパは最高に気持ち良くて、頭皮がすっきりしますを
    カットも満足しています。

カット+shortスパ \6,600→5,000

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    毎回僕の方が色々楽しくお話しさせて頂いて、参考になる情報なども聞かせてくださるのでとてもありがたいです!
    是非これからも満足して頂ける技術を提供し、リラックスして頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:35:41.0

今回もお世話になりました。
    カット等大変満足です。
    また、2ヶ月後お邪魔します。

【2回目以降】カット+レディースシェービング

hair make altからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    こちらこそこれからも細かいお悩みや、今回のような跳ねてしまう所などしっかり収めて素敵なスタイルを提供できるよう努力して参りますので是非これからも宜しくお願い致します。

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:00:06.0

ずっーと行きたかったお店にやっと行けました!
    期待通りショートカットがとても上手で、見せた写真と全く同じに切ってくれました!
    切ってもらってから数日経ちますが、朝起きて何もせずそのまま出かけられるのは最高です。
    お店もとても綺麗で、清潔で、最高の美容室でした!!

【スタイルのお悩み解決】デザインカット+Shortスパ ¥6600→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

hair make altからの返信コメント

ドラえもん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    髪のお手入れが簡単になったようで私も嬉しいかぎりです。
    お店も次回来店していただいた際にも綺麗と思っていただけるように綺麗をキープできるよう努めてまいります。
    ドラえもんさんの次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:01:46.0

今回も、子供がお世話になりました。カットしながら、お話ができて楽しかったようです。髪型は、周りからの反応も良く、満足してるようです。また、次回も、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもたくさん話してすごく嬉しいです!
    スタイルもイメージ変えていい感じでしたね☆彡
    是非またお似合いな素敵なスタイルを作らせて頂けたらと思います、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 17:56:56.0

今回も、楽しくカット、カラーをしていただいて、ありがとうございました。髪型も、とっても満足してます。また、次回もお願いしたいと思います。

hair make altからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き、今回のスタイルもさすがお似合いでしたね!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:17:49.0

姉弟でお世話になっております!
    いつもどこの美容室よりも細かく要望を聞いて頂いて、わがままも聞いて頂けてしまうので助かります!笑
    ここ最近悩んでいた「こうなればいいな」も、バッチリ思い通りにしていただいてストレスフリーになりました(^_^)★!
    カラーも私好みの色で、周りからも好評で嬉しいです!!
    来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

hair make altからの返信コメント

お悩みが解消できてお手入れがしやすくなってよかったです☆
    今回のカラーもお似合いでしたね!
    周りの方々から御幸頂けて嬉しい☆彡
    これからもご希望とお悩みに真摯に向き合ってベストなスタイルを作っていければと思いますので、是非宜しくお願い致します。

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:54:19.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。仕上がりはカッコよくて大満足です。これからも色々な髪型に挑戦するかもしれないのでその時は是非相談させて下さい!

hair make altからの返信コメント

先日はまたのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回の攻めたスタイルもバッチリでしたね!
    あそこまでやる方なかなかいないので僕も嬉しかったですし、セットもいつもお上手なのでとてもカットしやすかったです笑

是非また機会がございましたらどんなスタイルでもご要望下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• つぼちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:40.0

とても心地よいサロンでした。仕事終わりでの利用でしたが、今後も利用したいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

色々お話しさせて頂いて、すごく勉強になりました。
    また機会がございましたら色々とお話しさせて下さい。

僕も似合う髪型を色々提案させて頂きます!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:34:19.0

昨日は息子のカットありがとうございました。
    くせ毛が強くどのようにカットしてもらったらいいものか私も息子も困っていました。
    量も調整していただき、とても満足です。

私はお店の中まで入っていないので中の雰囲気は息子から聞いただけなのでわかりませんが、雰囲気も良く美容師さんも良い感じだったと言っておりました。
    外観はとてもオシャレです。

また次も予約させて頂きます。

hair make altからの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

確かに癖はありますが、やり方でその人に合わせたまとまるスタイルは作れますのであまり心配する必要はないかと思います。

こちらこそまた機会がございましたら全力でカッコよくさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 19:46:21.0

初めて行かせていただきました。

お店がオープンした時から気になっていて、けれど美容室を変える勇気が出なくて中々行けなかったのですが…行って良かったです!!
    希望通りの髪型になりました!

カットした翌朝、寝癖で少しはねたりするかな?と心配だったのですが、全然はねません。というか過去1くらいに朝も綺麗にまとまっています。
    すごい…

本当にありがとうございます。
    また次回もお世話になりたいと思います。

hair make altからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

翌日の髪のまとまりがよくてよかったです!!
    今回少し変えただけですけど、イメージも変わって動きのある綺麗なスタイルでお似合いでしたね。

こちらこそまた機会がございましたら髪質と骨格に合わせて素敵なスタイルを提案できたと思いますので、是非宜しくお願い致します?

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:30:06.0

今回もこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。満足しています。
    しかし私の希望で切りすぎたのか前回より少し広がるかな?という印象です。
    次回はもう少し慎重に考えようと思いました。
    またお願い致します。ありがとうございました。

hair make altからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後経過してからの髪の広がり、長さによるものなのかどうか、
    次回もしっかり確認させて頂いてからカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    色々と考慮した上で1番ベストなスタイルを提供できるように致しますので、
    是非こちらこそよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます☆彡

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:43:38.0

初めていかせて頂きました!接客雰囲気共に最高でした!髪型についてのアドバイスなどじっくりカウンセリングしながらカットしてくれたのでとても助かりました!

hair make altからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご自身の髪の悩みなど色々お話しさせて頂きましたが、改善する方法はいくつもあるのでまた機会がございましたら是非ご希望のスタイルに合わせてお話しさせて頂けたらと思います。
    今回のスタイルも絶妙に決まってましたね☆彡

• としぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 08:20:24.0

前回、カット施術の際に「次はシェービング」と思っていたのが実現できました。ブライダル準備の時以来、約30年ぶりでしたが、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。カットの際に「耳にかけてみては?」と助言頂き、頑張って続けようと思っています。本当にお世話になりました。

【2回目以降】カット+レディースシェービング

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    久々のシェービング、さらにお肌に磨きがかかってよかったですね☆彡
    お肌のトーンもも上がってお化粧や美容液の塗りも抜群です!
    今回の耳かけスタイリングもそんなに難しくないとおもうので、雰囲気を変えて是非楽しんでみて下さい。
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• jyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:46:10.0

1度目の仕上がりがとても良かったので、2度目の予約をさせていただきました。
    今回もとても良かったです。
    ひとつにまとめた髪をほどくと、いい感じの毛先の跳ね具合になるのも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

hair make altからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタイリングなしでも軽さのあるレイヤーと毛先の動きもすごく素敵でしたね☆彡
    これからも扱いやすい素敵なスタイルを提案できるよう努力してまいりますので、
    機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

アルト(alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー