3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アメリア(Ameria)  >

ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:37.0

こちらのサロンさんに行く最大の楽しみは、
    ・豊富な知識と技術を惜しみなく駆使された丁寧な仕上がり
    ・必要性かつ実用性の高いケア用品の提案
    ・サロンの雰囲気、担当者の方のお人柄
    どれかひとつと言われたら、結局全てなので必然的に通いたい場所になっています。今回の色やスタイルを決めるときに、季節に合わせて髪を変えたいのか、なりたい自分に合わせて整えたいか、の問いかけに目からウロコ(笑)でした。
    今の自分が欲しい色やスタイルを形にするために熱心にカウンセリングして下さってるのが本当に嬉しいです。今までの仕上がりに後悔がないのはこのおかげだなといつも思います。実際は幾度前回以上の感動があります。また日々のスタイリングがほとんど手がかからないので、安心して施術はおまかせしてます。相談の上購入したシャンプーは、洗い心地と香りが良い上、抜け毛が少なくなりリピート決定です。決して押し売りはされないので、次回の楽しみにしてまたアップデートに伺います。今回も素敵な時間をありがとうございました。

【ホームケア付】カット+カラー+最上級ケアトリートメント 21200

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ゆき様のお人柄が伝わる素敵な口コミ嬉しくそして大変光栄に思います
    ここまで嬉しい口コミを頂き感無量です。
    何よりシャンプーの使い心地が良かったことが嬉しく思います!
    美容室で行うケアも大事ですがそれ以外のホームケアは本当に重要になっていきます。
    特にこの時期は夏のダメージが表面化し抜け毛が多くなるのでミネラルを配合したシャンプーで洗うことで抜け毛予防がしっかりできます!
    今後も期待通りではなく、期待以上のパフォーマンスを出し続けますのでどうぞまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 08:14:59.0

今回も大満足なカット、カラー、トリートメントでした。
    カットは素晴らしい仕上がりで、ほぼお任せでしたのに希望の髪型になれました。
    私の髪は浮きやすいのに、カットの技で落ち着きとまとまりのある髪になりました。
    カラーは白髪がしっかり染まるように、染め途中もチェックして下さり、細部まで丁寧に染めていただき、技術力の高さと、私の染まりにくい髪をしっかり染めようとして下さるお心遣いに感動しました。
    トリートメントも髪がサラサラになり良かったです。

ホームケア付 カット+edolカラー+レジュームトリートメント 19720

Ameria【アメリア】からの返信コメント

nachan様いつもありがとうございます!
    シンプルなカラーでも染め方はかなりこだわりを持っています
    評価して頂きとても嬉しいです♪
    ストレートの部分もだいぶとれてきましたね、このまま自身の髪の毛を活かしたスタイルで頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 22:11:17.0

今回はカラーのみの予約でしたが、担当者さんにしっかりカウンセリングいただきトリートメントも施術いただきました。ホワイトアッシュ系で自然な発色がとても春らしく、トリートメントのおかげで艶やかなカラーに仕上がり大変嬉しかったです。まだ嬉しいのは、日が経つ毎に少しずつ変わる色合いもすごくキレイで、しばらく髪色が楽しめるのもこちらのサロンさんに通いたい理由のひとつです。今回もありがとうございます。また、美容に関するお話がいつも本当に興味深いものばかりで、予算内でどこまで購入するか本気で悩みました(笑)。結果、この季節に肌の調子が良くトラブルもないので、最高の大収穫でした!次回もぜひよろしくお願いします!

高発色エドルカラー 8800

Ameria【アメリア】からの返信コメント

いつも高評価、嬉しい口コミありがと言うございます!!
    確かに良いものは欲しくなりますよね、、笑
    長いお付き合いをしていきたいと思いますので予算も含めてこれからもお気軽にご相談ください!
    ニューカラーでのお食事会はいかがでしたしょうか??
    またゆき様と楽しいお話しをできることを楽しみにしております!
    次回はゴールデンウィーク頃でしょうか?
    カットも楽しみにしてくださいね♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 19:05:55.0

いつもはカットですが、雰囲気を変えたいと思ってパーマを希望しました。丁寧な説明で安心してパーマに挑戦できました。イメージ通りの仕上がりで今回も大満足です!ありがとうございました。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    パーマは隠れた得意技術です!!
    毎回色々研究しています、笑
    伸ばしながらでも嫌にならず楽しめるようにスタイル提案していきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 21:04:04.0

春らしく私らしい色にしてくださって、毎日楽しいです!
    この前帽子をかぶって髪がペタンコになりましたがお風呂に入って元に戻り、時間が経ってもしっかり残ってるパーマの凄さが改めてよく分かりました。おめでたいお話も聞かせてもらい、ありがとうございます。4月からまた頑張れそうです!

カット+高彩度スチームエドルカラー  13750

Ameria【アメリア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私事ながらご報告でき嬉しく思います!
    パーマ技術のこだわりとして一度かけると落ちないように工夫していますので、何度も掛け直すのではなく、残っているパーマを活かしてスタイルを楽しんでください!
    新年度大変なことも沢山あるでしょうが、私のスタイルが少しでもお役に立つことができれば幸いです!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 08:29:53.0

今回もカットでお願いしました。
    丸く、かわいく、おしゃれにと(^.^)要望をお伝えしました。
    今回はさほど切ってないとのことでしたが、シルエットが今までと変わり、気分が上がります。
    生え際に悩みがあるのですが、それに関してもきちんと相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    ごんぴぴ様にはオシャレなショートがとてもお似合いです♪
    いつも楽しくお話しでき私もいつも楽しみにしております!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    新しい髪型でライブも是非楽しんでください!

[投稿日] 2024-02-23 16:57:30.0

エドルカラーとレジュームトリートメントをしました。
    カラーは白髪がしっかり染まるように丁寧にしていただき、大満足です。
    新しいトリートメントは、サラサラな髪になり、良い髪質に近づけた気がして嬉しかったです。
    常に進化し、より良いトリートメントやカラー剤を取り入れている所が素晴らしいと思います。
    次回も素敵な髪になるのを楽しみにしています。

【再来クーポン】スチームカラー+jalireトリートメント  13200

Ameria【アメリア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    レジュームは過去のトリートメントの中でも自信を持ってナンバーワンと言えるトリートメントです!!
    今後もいいものがあればどんどん導入していきたいと思いますので楽しみにしていてください!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-23 19:03:16.0

前回より短め、かつ長めの顔が丸く見えるようカットをお願いしました。
    今回もとても気に入っています。頭の形が気になる方にもお勧めしたいお店です。
    スタッフさんはお若い方ですが、素朴な雰囲気の方でついついお喋りしてしまいます。聞き上手で居心地も良いお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ごんぴぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません!
    カット喜んで頂けて嬉しいです♪
    ごんぴぴ様のお話が楽しいだけで、私の方が楽しまさせていただいております!
    ライブはうまくいきましたでしょうか?
    またお話楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 19:10:09.0

今回も、とても素敵な髪型にしていただきました。
    カラーとカットは相談しながら、私のなりたい髪型のイメージから具体的に提案してくださり、素晴らしい仕上がりにしていただき大満足でした。
    私は髪のクセが強くて広がりやすいのですが、見事に髪がまとまるカットの技術に感激しました。
    トリートメントも髪質が良くなりました。

★ホームケア付 カット+レゾシステムカラー+ジャリルトリートメント 19170

Ameria【アメリア】からの返信コメント

nachann様返信が遅くなり申し訳ありません!
    先日はこちらこそありがとうございました!
    前回のトリートメントももちろん良いものを導入しておりましたが、また今回よりいいものを導入しましたので是非お試しください!
    いつもコメントありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-13 14:55:38.0

こちらを利用の際はいつもショートカットとカラーをお願いするのですが、常に変化に富んだスタイルを提供いただき毎回感動しています。カウンセリングの時も、こちらが答えやすいように説明してくださるので、安心して完成を楽しみにしながらスタートできます。今回アッシュ系ベージュカラーを初めて注文しましたが、完成を目にした途端「はい、最強」と他に表現が思いつかないくらい素敵な髪色になってました。ショートも細部に至るまで、くせ毛を変に感じさせないキレイなラインで、お気に入りのカラーがとても映えます。サロンから帰ってきた私を見て、家族が同じ顔をして目と口をかぱっと開き、同じタイミングで満面の笑顔になったのが、あまりに嬉しくて忘れられません。また、相談させてもらい購入した美容液は浸透力がすごく、日に日に肌のハリやくすみの改善に効果を感じています。今回も本当に感謝でいっぱいです、ありがとうございました。

ホームケア付★ カット+レゾシステムカラー+艶髪トリートメント 16170

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ゆき様なんともまあこんなに素晴らしいレビューを・・・
    感謝しかありません、落ち込んだ時にこの口コミを読んだらたちまち元気になる
    そんな口コミです

カットカラー気に入ってくださり本当によかったです!!
    今回は美容液について
    とにかく今月から来月にかけて感想のピークがきます、その際に無抵抗、ノーガード状態ですと角質層が壊れて今年一年そのダメージを引きづるということも考えられます。

そうならないためにあの美容液です!
    初めは買った嬉しさで丁寧に使いますが、慣れて来ると使わない、適当になるのが人間というものです、ですのでまずは習慣化、これをやっていきましょう!

これからゆき様の美容のサポートを全力でしていきますので、また疑問点などあればいつでもお電話などでもお気軽にお問い合わせください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

曽我部 直人

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:57.0

あまりレビューなどはしないことが多いのですが、私もお店選びの参考にしましたので感謝をこめてコメントします。
    二回目の利用をさせていただきましたが今回もきれいに仕上げていただきました。丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてくださいます。経験も積んで来られているようで技術力の高いかただと思います。お仕事への熱意が伝わってきますし、人柄も素敵ですよ。また次回もお願いしたいなと思っています。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

サラ様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    貴重なコメント感謝致します!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

人柄は褒められるものではないかもれませんが・・・笑
    熱意だけは他には負けてない気持ちでおります!

今回も沢山お話出来て楽しかったです!
    お子さんのご相談ならいつでも乗ります!笑

今後とも是非ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-07 23:24:00.0

髪質や自宅でのお手入れまで計算に入れてくれたパーマの施術に、感動でした!カットもそのテクニックの素晴らしさに感心する(時間が経つにつれその凄さが実感できます)のですが、久しぶりに素敵にパーマもしていただいて、この一年頑張れる強い味方が現れたような気持ちです。良いスタートが切れました、ありがとうございました!

【再来クーポン】カット+カラー+カーリアパーマ 20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ameria【アメリア】からの返信コメント

愛子様、お褒めのコメントありがとうございます!!
    ここまで褒めて頂き、なんと言いますか、嬉しいです。笑

今回のパーマは特に抜群に愛子様に似合っておられましたね♪
    お手入れしやすかったのかや、持ちなどもまた次回ご来店時にお聞かせください

少しお疲れのようでしたので自分の施術がお役に立てて、愛子さまの活力になれたのなら幸いです
    今後ともよろしくお願いいたします。

曽我部 直人

• kcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:39:11.0

いつもお世話になっています。年末の予約が混み合う中、施術していただきありがとうございました。
     髪質や白髪など色々悩みはありますが、お伺いさせて頂く度に細かく話を聞いてくださり、その時のベストの髪型髪色を提案して下さるので安心してお任せできます。
     これからの希望する髪型に向けて、伸ばす期間やその間の髪型の変化も考えてカットして下さり、そしてその出来上がりも本当に素敵で大満足です!
     担当スタイリストさんの優しいお人柄で会話も楽しく、良い時間を過ごせました。お忙しいと思いますが、体調に気をつけてこれからも頑張ってください。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

kc様嬉しい口コミありがとうございます!!

すごく嬉しく温かい気持ちになりました。笑
    自分自身まだまだ発展途上で未熟な部分はありますが、誠心誠意kc様に寄り添い今後もお悩み、ご要望を叶えていきます!

素直に嬉しいです!!

kc様こそ体調にはお気をつけてまたお会いしましょう!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-07 09:13:28.0

今回もステキな髪型になり、とても満足しています。
    最初のカウンセリングと、なりたい髪型と私の髪のクセを確認しながらカラーとカットをしてくださるので、希望通りの髪型になりました。
    細部まで丁寧にカットして頂き、完成した髪型の美しさに感動しました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

nachan様嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の鍵はズバリアイロンでしたね♪
    説明した通りご自宅でどこまで頑張れるかが鍵です!
    慣れれば最高のヘアです!
    またご購入頂いたトリートメントの感想もお待ちしております!
    シャンプー後しっかり揉み込んで3分置いてくださいね!

曽我部直人

• くれはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:36.0

施術前に自分の髪の毛の状態を、道具や機械できちんとチェックしていただき、ケアの方法まで根拠をもって丁寧に教えてもらえ、安心感がありました。
     今まで、マンツーマンの美容室を利用していなかったのですが、今の自分が1番良いと思える髪型になるよう施術してもらえる過程を落ち着いた雰囲気の中で見られる良さがあると思いました。家族や職場からの評価も良く、大満足です。
     また、これからもよろしくお願いします!

Ameria【アメリア】からの返信コメント

くれは様返信遅くなり誠に申し訳ありません
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

思い切った変身でしたが高評価で嬉しいです!自分もくれは様にとても似合っていると思いました!
    また次回は新たな提案やご購入頂いた商品の感想も含めてまたリピートならではのサービス、カウンセリングを提供したいと思います!

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 09:39:42.0

前回、他店で切った髪を素敵に直して頂いてすごく良かったので、今回は母のカットをお願いしました。
    母もとてもオシャレに仕上げてくださいました。
    お人柄の良さも感じ、またプロとしての自信や研究、勉強熱心な姿勢が伺え、本当に安心してお任せできます。料金は少し高めですが、それに見合う仕上がりです。
    また年内中に伺います!よろしくお願いします。

【平日限定】しっかり毛髪分析カウンセリング+カット 7100

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ごんピピ様前回はご来店ありがとうございました!
    お母様のご紹介もすごく嬉しかったです!!
    そして最大限の評価をして頂きとても光栄です

自分自身まだまだ未熟な部分もありますが、もっともっと高みを目指すために日々鍛錬しゴンピピ様にもっと気に入っていただけるように頑張ります!

是非今後もよろしくお願い致します

曽我部直人

• kaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:20:27.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^)
    トリートメントしていただいて5日経ちましたが、傷んで指通りが悪くなっていた髪がサラサラです。少ししっとり気味な感じも私好みで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ka様いつもありがとうございます!
    新型トリートメント気に入って頂いて良かったです♪
    いつものトリートメントより今回の新型はしっとり感をかなり実感出来るのではないでしょうか
    またka様にとってより良いものをお届けできるように精進していきます!

[投稿日] 2023-09-26 08:40:27.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。ずっとしたかった髪型になり、今回も大満足な仕上がりでした!毎朝のスタイリングも格段に楽になりました。
    また、宜しくお願いします!

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ちえ様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    やっと残っていたストレートパーマの部位がなくなって来ましたね♪
    これからはもっともっと素敵なヘアライフが待っていますよ!
    新しい事にも挑戦していきましょう♪

[投稿日] 2023-09-02 18:08:46.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、カラーとトリートメントでとても良い仕上がりになりました。
    カラーは顔周りやえり足までキレイに染まって嬉しかったです。
    髪や頭皮に負担の少ないカラー剤と聞き、安心してカラーをしてもらうことができました。
    肌診断をしていただき、スキンケアについても教えていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

前回に続き2回目のご来店ありがとうございました!
    当店の強みは引き出しの多さ、悩み解決の引き出しが多いのが自慢です!
    頭皮に関しましては処理剤で刺激を弱め、現在、未来の髪の毛を綺麗にしていきます!
    どんなお悩みでも真摯に向き合って参りますのでどうぞ今後もよろしくお願い致します
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 19:57:29.0

施術前の打ち合わせで分かりやすく且つよりおしゃれになる提案をしてもらい、いつも仕上がりが楽しみです。もちろん施術後も大満足です。ありがとうございました♪スチームカラーの髪色気に入ってます!

Ameria【アメリア】からの返信コメント

愛子さまいつも口コミありがとうございます!
    常に新しい情報や薬剤を取り入れていこうと思っていますので、また愛子様にぴったりなものがあればご紹介させて頂きます!
    次回は季節も涼しくなりまた新しいヘアにしましょう!

曽我部直人

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:22:24.0

穏やかな雰囲気のスタイリストさんでしたが、熱心に勉強されているのが伝わって来ました。
    なかなか扱いにくい髪をきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

【新規限定】しっかり毛髪カウンセリング+カット+カラー 13900

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ノム様先日は遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがたく読ませて頂きました!
    見た目は穏やかですが内に秘めているものは誰にも負けません。笑

まだまだ勉強しますし、上手くなります!!
    またこちらに来られることがありましたらその際はよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-21 08:56:18.0

髪のカウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪質に合うカラーとカットをしてもらえて、とても良い仕上がりになりました。
    カラーは生え際までキレイに染まり、技術力の高さに感動しました。
    髪のことを色々教えていただき、楽しく快適にすごせました。
    ステキな髪にしていただき、ありがとうございました。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

nachann様先日はありがとうございました!そして高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    髪の毛のお伝えした知識は自分の持っている知識のほんの一部です!
    私は本気でお客様の髪の毛を綺麗に扱いやすくしたい!
    その思いで毎月常に新しい知識を入れております!次回も気になることがありましたら遠慮せずなんでも聞いてください!真剣に向き合わさせて頂きます!
    またヘアケアだけでなくスキンケアなどの知識もありますので気になればまたご質問お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

曽我部直人

• Mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    骨格や髪質、雰囲気、服装などあらゆる面から考えていただき、自分に似合うヘアスタイルをご提案頂きました。カウンセリングもカットも本当に丁寧で、カットの微調整が凄すぎて、鏡越しにずっと見入ってしまったのは初めてです。仕上がりも大満足で、帰宅すると主人に過去イチいい!と大絶賛してもらいました笑。頭も軽く、だからといって朝ハネたりもせず、スタイリングもしやすいです。自分の培った技術を安売りしない点やそれ故に自信を持って提供いただける技術、期待を上回る満足度、どれも素晴らしいと思います。次回もぜひよろしくお願いします。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

mika様大変嬉しい口コミありがとうございます
    最高の褒め言葉です!!本当に嬉しく、ありがたいです♪
    自分の思い、そして突き詰めてきた技術を評価してくださりありがとうございます!
    今回のスタイルも自信を持ってカットしましたがまだまだ引き出しもあります!
    そしてまだまだ満足せず技術は突き詰めて練習します!
    重ね重ねですがこのような口コミを頂き更に頑張ろうという気持ちになりました!

[投稿日] 2023-07-16 13:49:23.0

前回、初めてで仕上がりに大満足でしたので今回もカットをお願いしました。仕上がりは今回も大満足でイメージ通りでした!

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ちえさままたまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正の部分がなくなると更にスタイルの幅が増えていくので頑張って伸ばしていきましょう!
    毎回過去最高を更新していけるように頑張ります!
    また次回も楽しみにしてください!

[投稿日] 2023-07-03 20:07:03.0

今回も自分のイメージを汲み取ってもらい、納得&満足の仕上がりでした。次も秋ヘアにするのが楽しみです。ありがとうございました。

【再来クーポン】カット+カラー+カーリアパーマ 20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ameria【アメリア】からの返信コメント

愛子様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    技術以外の部分も向上出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-06-10 06:47:06.0

今回カラー、カット、レブリン酸トリートメントを施術いただきましたが、まず何より仕上がりに感動し過ぎてしまい、自分で「うわ、めっちゃキレイ」と、店内にもかかわらず連呼(笑)今さらお恥ずかしい限りですが、こちらのサロンさんにお任せして良かったと嬉しくなる一時が幸せです。新しく納品されたカラーも、想像越えて欲しかった色に染まり透明感が抜群でした。カットも、頭のてっぺんから髪の先まで、特にあごのラインにかけて本当にキレイなシルエットで、鏡を見るのが嫌いなことを忘れてました。担当者の方から髪のケアに関することも、また美容に関する知識やアドバイスも豊富で、ずっと聞いてて楽しかったです。自分をキレイに整えることは、私にとって生活に必要な潤いです。これからもこちらのサロンさんに行き、キレイになる楽しみをいただきたいと思います。今回も、本当にありがとうございました。

再来クーポン カット+高彩度スチームエドルカラー  13750

Ameria【アメリア】からの返信コメント

ゆき様嬉しいコメントありがとうございます!
    自分が拘っていることをお褒め頂き嬉しい限りです♪
    カットをシーズン毎にアップデートさせております!

私自身月に一度スキンケアやヘアケアに対する知識を3年間学んできました。
    その自分が仕入れた知識をお客様に伝えることが使命だと思っております!

まだまだもっと知識を仕入れるのでまた聞いてください!

本当に感謝しております

曽我部 直人

• kcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:46:57.0

前回に引き続き、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングにより、骨格に合った素敵なショートヘアにして下さり大満足です。
    また、カラーも今回新しいものに挑戦しましたが、透明感のある綺麗な色で白髪もカバーできて、良かったです。
    いつも髪のことだけではなく、スキンケアについても色々教えて下さるのでとても楽しく、勉強になります。ヘアケア&スキンケアも頑張っていきますので、またアドバイス宜しくお願いします。

Ameria【アメリア】からの返信コメント

kc様いつもありがたい口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂いてすごく嬉しいです!
    カラー剤はその季節によって揃える種類も変えていますのでまたシーズン毎に提案させて頂きます!

スキンケアのコツは根気よくやり続ける!サボらないことです!
    短い期間でもし結果が出なくてもやり続けることで必ずよくなります!
    夏は洗う、潤すが大事です!

シミを小さくすることも大事ですが、防ぐ事も考えてくださいね♪

次回来られた際に成果を確認しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!!

曽我部 直人

• ちえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:28:06.0

丁寧なカウンセリングと仕上がり確認をしていただいて、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。また、お願いします!

しっかり毛髪分析カウンセリング+カット 7600

Ameria【アメリア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    まだ短いところやクセ毛と直毛が混在しているところがあるので時間をかけて少しずつ直していきましょう!
    次回もしっかりヒアリングさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 17:45:06.0

髪型についても丁寧に相談に乗ってくれ、分かりやすく提案してくれました。研究熱心で髪やお肌などの相談にも応えていただき、大変充実した時間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

Ameria【アメリア】からの返信コメント

愛子さま先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    あれからしばらく経ちますが、ご購入頂いた商品の近い心地はいかがでしょうか?
    これからの季節は紫外線量もかなり増えますので、髪の毛も肌もしっかり守っていきましょう!

パーマもご希望に沿う事ができて嬉しいです!
    また是非お越しください!
    毎回知識もアップデートしておりますので楽しみにしてください!
    今回は本当にありがとうございました!

曽我部直人

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:04:23.0

2回目の利用です。前回同様、希望のヘアスタイルを細かく聞いて下さり、髪質や髪の色も含めて似合うスタイルを提案して頂きました。
    仕上がりは大満足です!黒髪でも重くならず、とても素敵にカットしてもらえて嬉しいです!スタイリングも教えて頂いたので、頑張ります。ありがとうございました。

【全員クーポン★】カット+jarire7Stepトリートメント 11000

Ameria【アメリア】からの返信コメント

haru様いつもありがとうございます!!
    カラーをしなくてもオイルをつけるだけで簡単に抜け感の出るヘアにしてみました♪
    これで新生活を楽しんでくださいね!
    そしていつも親子で来てくださりすごく嬉しいです!
    またなんでも相談に乗りますのでよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

曽我部直人

アメリア(Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー