3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アイズ(aiz)  >

メンバーズサロンアイズ

• 福岡県北九州市戸畑区千防3-10-28
  • 九州工大前駅から徒歩12分、戸畑駅から徒歩16分、バス停三六・三六町 共に徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:13:48.0

まつパとカラーの施術をしてもらったのですが、どちらも想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    施術内容にあるスパも気持ちよくて最高でした!

カラー+マグネットトリートメント+ヘッドスパ+シャンプー&ブロー

members salon aiz 【メンバーズ サロン アイズ】からの返信コメント

ゆいさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマとカラー、スパの仕上がりに満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

コメントありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

武澤 香織

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    店内の雰囲気がとても良く、スタイリストさんがとても優しかったです。

【高濃度水素半額キャンペーン】カット+高濃度水素トリートメント

みるくさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次はぜひ髪質改善させてください。必ず綺麗にしますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:17:16.0

今回は娘の前髪カットで利用しました。美容室デビューだったので私が緊張していましたが、娘に優しく声掛けをしてくださり、スムーズにカットが終わったので安心しました。長さや形など相談しながら進めて頂けたので大満足です。娘もとっても嬉しそうでした。ありがとうございました。

Rさん

ご来店頂き有難うございます(^^)/

娘さんにも喜んで頂けてうれしいです♪とっても可愛かったです(^^)/

美容室デビュー無事果たせてよかったです(^^♪

またお待ちしております♪

武澤 香織

• ととととーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:04.0

ゆっくり時間をかけて悩みを聞いてくださり、色んな提案を受け納得してから施術していただくことができました。仕上がりも満足です。

また、2週間ほど疲労が抜けず辛かったのですが、お試しヘッドスパのおかげか帰宅してから体が楽になってきました。
    是非また行きたいです!

一つだけ、座席前の鏡に付けられた女優ライトのような照明が私には眩しくて少し疲れてしまったので、少し暗くするか直で電球が見えないようにしていただけると嬉しいです。

ととととーんさん

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ライトの件なのですが、言われて見てみると確かに座った目線で見てみて
    眩しい感じがしたのでスタッフと相談して
    目線の高さよりも上の方にライトをあげました(^^)
    明るさの調整は難しかったので、高さで少し改善出来たのではと思います。
    お客様の為になるご指摘いただきありがとうございます(^^)

髪型や、スタイリング方法など、その時によって変わると思いますのでまた
    一緒に相談しながらできたら嬉しいです♪(^^)

スパで、少し楽になれたならよかっです♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    武澤 香織

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:05.0

初めての利用でしたが、カットの仕上がりや希望を細かく聞いてくれてイメージ通りにしてもらいました。
    その後の維持方法やケアの仕方もアドバイスもらい参考になりました。
    接客も丁寧で優しく、お店も雰囲気よく居心地が良かったです。

会員制の説明も丁寧にしていただきとても興味が湧いたので、また利用したいと思います。

【メンズエステ】似合わせカット+クレンジング+洗顔+保湿パック

ゆうたさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    最初の1週間は乾かし方も頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:23.0

9歳の娘のカットで利用しました。
    娘からシャンプーブローがついてないと嫌だ!
    と言われ探しまわり(笑)
    なかなか無い中で当サロンを見つけて即決!
    娘もシャンプー気持ち良かった♪と
    大満足でした。
    アフターケアの仕方なども教えていただき
    また行きたいと娘も喜んでいたので
    次回も宜しくお願いいたします。

みきさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    娘さんもシャンプー気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:06.0

7歳の娘のカットで利用しました。
    店内の雰囲気も良くて子供3人連れだったのですが、スタッフの方も子供が飽きないよう1人1台ずつタブレットを貸し出ししてくれたりなど対応が良かったです。
    家からは少し離れていますが通いたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いします!

みきさん

先日はご来店有難うございます(^^)/

口コミまで頂き嬉しいです♪

みんなYouTubeに夢中でしたね(^^)/
    お二人ともとってもかわいかったです♪

有難うございます。またのご来店お待ちしております。

武澤香織

• ノアーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:45.0

自分の予定が決まらずギリギリで空きのある美容室を探すなかで見つけました。
    近々でも予約が取れるのが少し不安でしたが、こちらに決めて正解でした!
    出来上がりのイメージなど時間をかけて聞いてもらっていろいろアドバイス頂き、最終的に髪質改善でサラサラヘアに仕上げて頂きました。
    10年ぶりのストレートでツヤ感が凄く出ていて嬉しいです。
    施行中も丁寧に説明頂けるので真摯に取り組まれているのが伝わりました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて本当に寝てしまう所でした~
    髪に負担をかけずにこんなに綺麗に仕上げて頂いてとっても満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

ノアーラさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質改善を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Chi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:09.0

セットの仕方を丁寧に教えていただきました!ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです♪

chi-さん

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    お時間ある時にセット試されてみて下さい♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    年に何回かスパは1000円オフの月があるのでブログか、インスタなど
    よかったら覗いて下さい(^ ^)

ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:20.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カットも上手くて私にしては長いお付き合いであります
    これからもよろしくであります!

【いつもより少し明るめに】 カット+マグネットカラー+ポイントカラー

keiさん

ご来店ありがとうございます(^ ^)

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回も相談しつつ一緒に決めていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いします(^ ^)

またお待ちしております(^ ^)

武澤 香織

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:52.0

ヘッドスパ気持ち良かったです
    話しやすく自宅でのセット方法も教えて頂き助かりました

【女性限定】似合わせカット+カラー+マグネットトリートメント+ヘッドスパ

ともさん

ご来店いただき有難うございます(^ ^)

スパ喜んでもらえて嬉しいです♪
    その時の髪型にあったスタイリング方法が毎回あると思いますので、
    またご来店の際はお知らせさせてください(^ ^)♪

コメント頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

武澤 香織

• kumikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:55.0

かわいいカラーでサラサラの艶髪になれて嬉しいです。
    カットの形の注文が苦手なのですが、簡単に要望を伝えたらご提案していただき、完成形もとてもよかったです。
    シャンプーの力加減が強めでそれがとても気持ちよかったです!スパは寝落ちてしまうほどでした。
    時間のない朝の簡単なセットの仕方を教えていただいたので、やってみたいと思います。ありがとうございました。

kumikoさん
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    髪色とヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)♪
    スパは眠くなりますよね(^ ^)リラックスしてもらえて良かったです♪

毎回その時の髪型にあったスタイリング方法や時短や巻き方など
    お知らせさせて頂いてますのでまた是非お待ちしております(^ ^)♪

コメントありがとうございます(^ ^)

武澤 香織

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:45.0

とても親身にカウンセリングして下さり
    施術中の会話も楽しかったです。
    ベッドスパが本当に気持ちよく、また利用したいです。
    仕上がりもよく、髪の毛以外にも
    色々なメニューがあったためぜひそちらも試してみたくなりました。

くろちゃんさん

先日はご来店頂き有難うございます。
    こちらこそ楽しい時間でした(^^)/
    スパも気に入って頂けて嬉しいです♪

2月はスパ1000円offやまつ毛パーマ日時限定で半額等も
    しております(^^)/

インスタやこちらのブログ等でこまめにお得な情報発信していますので
    良ければご覧ください(^^

また美味しいお店などあったらお話しますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-13 18:29:34.0

この仕上がりのサラサラを維持出来るように頑張ります!

keiさん

こちらこそ、いつも有難うございます(^^)

はい♪保湿しっかりしてあげてください(^^♪

ダメージが気になってきたら以前もして頂いた水素トリートメントがおススメです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

有難うございます(^^)

武澤 香織

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:57.0

急な予約で打ち合わせもバタバタでしたが、時間を作ってくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    髪の毛もインナーカラーを可愛く使ってくれ、振袖もこちらの準備不足で足りない物もありましたが快く貸し出してくれしまた。本当にありがとうございます!
    素敵な成人式になりました

着付け+セット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りっちゃんさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!

クチコミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。

素敵な成人式のお手伝いをさせていただきこちらこそありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:53:21.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。
    スタイリストの皆さんが気さくな方々で、ハッキリした髪型を決めていなかったものの、丁寧なカウンセリングで希望に近い髪型の写真を私に似合うようにしてくださいました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    ドライヤーのあて方や、アレンジも簡単にできるよう説明してもらって本当に助かりました!
    職場やイベントでも可愛くなった!パーマ似合う!ナス子じゃない!と好評です。
    苦手だった大ぶりのピアスも挑戦してみようと思えるようになりました。
    素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

カット+コールドパーマ+トリートメント

みさん
    お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。
    ナス子笑
    言われなくなったことは本当に嬉しいです。
    また可愛いスタイルを作れる様に努力しますのでまたのご来店お待ちしておりますね☆
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:14:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチしていた部分あるので、こんな色になるかも…と事前に教えてくださり、カウンセリングがとても丁寧だなぁと感じました。

みさきさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    沢山お話出来て楽しい時間でした♪
    口コミ投稿頂き有難うございます。

またお話しましょう(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

有難うございます(^^)

武澤 香織

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:58:43.0

初めてでしたが、雰囲気が良くすぐにリラックスできました。
    カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。
    スパもとっても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りさこさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お返事おそくなりましたm(__)m
    口コミ投稿有難うございます。
    少しでもリラックスできていたなら幸いです(^^)

スパは12月限定で1000円offもしてますので
    また癒されにいらして下さい(^^)

ありがとうございます♪

武澤 香織

• ゆいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:21:08.0

初めて利用させてもらいました。
    しっかりと髪型を決めてなかったのですが、一緒に考えてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
    髪型も気に入ってます。
    ヘッドスパも、気持ちよく、また利用したいなと思ってます。

ゆいままさん

ご来店頂き有難うございます。またコメント頂き嬉しいです(^^)/

髪型気に入って頂けて良かったです♪

スパも12月は1000円offをしていて定期的に割引のキャンペーンがあるので
    良ければまた試されてみてください♪(^^)

沢山お話できてたのしかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^

武澤 香織

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:26.0

店内はウッド調で雰囲気が良く、木の温もりを感じさせる印象を抱きました。新たに美容室を検討されてる方は、是非オススメです。

たっちゃんさん

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

店内雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

今後とも日々お客様に満足してもらえますように努力しますのでまたのご来店お待ちしております。

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:34.0

aizさんが大好きな息子。髪切り屋さんに行きたい!と毎回予約を楽しみにしています。今回もかっこよくしていただきました。嬉しそうな息子が見られて私も大満足です。

blueさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    子供は大きくなるのが早いので、いい笑顔見れてこちらも大変幸せに思っています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 20:06:17.0

今回も施術をして頂きありがとうございました。
    ホントにシャンプーの時サラサラ感判りました。
    カット追加して軽くなって良かったです。
    また12月お願いします。

keiさん

ご来店頂き、そしてコメントまで、いつもありがとうございます(^ ^)

おっ!高濃度水素トリートメントの良さ伝わってよかったです(^ ^)

回数を重ねて行くたびに栄養もしっかり入ってコーティングしてくれるので、
    様子を見つつトリートメントもして行きましょう♪

カラーの色持ちなど気になった事があればまた教えてください(^ ^)!!

また12月のご来店楽しみにしています♪

ありがとうございます(^ ^)

武澤 香織

• にしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:12.0

子供達の前髪カットでお世話になりました。
    今回も可愛くしてもらえて、子供達も嬉しそうです。

にしこさん

ご来店、そしてコメント頂きありがとうございます(^ ^)

子供達二人とも前髪の短いのがとっても似合ってて可愛かったです(^ ^)

癒しの時間でした♪笑

またお待ちしております(^ ^)

武澤香織

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:28.0

いきなり予約して来店しましたが、素敵な対応して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足です

【初回半額キャンペーン】高濃度水素トリートメント(シャンプーブロー込)

かなさん

先日はご来店頂き有難うございます♪

口コミ投稿まで有難うございます(^^)/

こちらこそ沢山お話出来て嬉しかったです。

またのご来店お待ちしております(^^)/

有難うございます。    武澤 香織

[投稿日] 2023-09-13 21:33:21.0

今回もありがとうございました。
    耳にかけた時に前髪が可笑しくないようにしてもらって有り難いです。
    また次回お願いします。

keiさん

ご来店頂き、コメント迄有難うございます(^^♪

前髪気に入って頂けて嬉しいです!髪の扱いやすさ等また聞かせてください♪

keiさんと推しの話も出来てたのしかったです(^^)/

また次回のご来店お待ちしております♪

有難うございます(^^)  武澤 香織

• めがんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:34:40.0

カラーの説明もとても丁寧にしていただきました。
    炭酸ヘッドスパもアタマ爽快で気持ちよかったです。

めがんさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回はお子様のご来店もお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• blueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:46.0

息子のキッズカットをいつもかっこよくしていただいてます。
    今回も息子大満足でした、ありがとうございます。

blueさんご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    息子さんも気に入って頂けたということで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 今福さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:53:21.0

以前までの髪型から、新しい髪型への提案とそれを提案した理由づけがしっかりなされていて、髪を切る前から好意印象でした。また、頭皮の悩みについても相談し、保湿を提案していただきました。無理に店内商品を勧められ事がなかったので、個人的には嬉しかったです。
    仕上がりもすごく良く、カットから一日経過してますがすごく気に入っています。男性の方でも通いやすい雰囲気で、全然リピートありです!

今福さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    頭皮の保湿も頑張ってしていきましょう。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:11:51.0

初めての美容院で緊張していましたが、カラーやカットのカウンセリングの際も色々と自分に似合いそうなスタイルやカラーを提案して下さったのでとても嬉しかったです!
    スパもお試しでさせて頂きましたが、とてもリラックスしました。頭皮のコリもほぐれた気がします。
    全ての施術において満足ですが、特にカラーをとても丁寧にして頂いていると感じました。カラーした後のツヤ感やまとまりがずっと続いており、髪の毛を見るのが楽しいです。

緑さん
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    こちらこそカウンセリングなど、お役に立てていると幸いです♪
    髪の毛を見るのが楽しいとの言葉、私もとても嬉しいです!!
    美容師として励みにもなります(^ ^)ありがとうございます♪
    スパも満足して頂けて良かったです(^ ^)
    カラーも季節やヘアスタイルによって色々相談して決めてみるのも楽しいと思います(^ ^)♪
    またいらした時に一緒に考えましょう♪
    ありがとうございます(^ ^)          武澤 香織

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:21:41.0

初来店でした。
    今までのカットやパーマの状態を親身にたずねて下さり、今日の施術に生かそうと一生懸命にして下さっているのが伝わりました。
    途中でして頂いたヘッドスパの気持ちよさは、一瞬睡魔に襲われたほど。そして、髪型も思い通りに仕上がりました。
    スタッフの方との会話も自然で楽しく、緊張せずに本当に心地よく過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+コールドパーマ+トリートメント

とくちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。

アイズ(aiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー