4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

heel SENGAWA

ヒール センガワ

• 東京都調布市仙川町1丁目25‐4
  • 京王線仙川駅徒歩3分

ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めて伺いました。今までいろいろな美容室を転々としてきた私ですが、今後も通いたいと思えるサロンでした。
    仕上がりのイメージを大雑把に伝えただけのオーダーでしたが、スタイリストの方が私に似合うようなカラーとカットを施してくださったお陰で、周りの人からも似合う髪型だとかなり褒められました。朝、スタイリングなしでも纏まるように仕上げてくださり、その点も不器用な私にとって非常に有難かったです(*^^*)
    生後6ヶ月の子連れでの訪問でしたが、手早い施術で予定の時間よりも早く対応してくださったのも助かりました。また伺う際にはよろしくお願いいたします!

【オープン記念】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント ¥7700

ゆりこ様

担当しました市田莉子です。
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

周りから好評とのこと、私もすごく嬉しいです♪!
    お子様も小さく、なかなか時間がとれないと思いますので、持ちが良く楽ちんに扱えるようカットしました!
    お子様とご一緒にご来店も大丈夫ですので、気軽にお越しいただければと思います!

何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

市田莉子

• カモメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/23

2回目です、今回も細かく要望に応えてカットしてくださり満足です、ありがとうございます!

• りこりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術できました。丁寧なアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。大満足でした。また行きます!

【平日限定】 カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント ¥6600

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

曖昧なオーダーでしたが、いい感じに仕上げてもらえて大満足です。

【似合わせカット】 カット+3STEPトリートメント ¥4400

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回もスタイリングしやすいスタイルになり良かったです。次回はパーマもよろしくお願いします!

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント ¥16500→¥11000

• マーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

2回目で行かせていただきました。
    店内が広くて落ち着けるのが良いです。
    カット、カラー、トリートメントができてこの価格は良心的だと思います。
    「トイレはいかがですか?」と声をかけてくれたりマスクを別に頂けるのも、どこででもあるサービスではないので心遣いが嬉しいです。
    相談したスタイルに仕上げていただき満足です。
    スタッフの方も気さくなので、またお伺いしたいと思います。

• やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

お店は広くて雰囲気もとても素敵でした。コロナ禍の中で感染対策も気になっていたのですが、消毒などもきちんとされていたし、タブレット端末も消毒してくださっていたので安心して使う事ができました。

カウンセリングに時間を割いてこちらの要望をちゃんと聞いてくださり、カラーの色味なども分かりやすく説明してもらった上で納得してスタイルを決めることができました。今日なりたいスタイルだけでなく、先々のスタイルも含めて相談に乗ってもらうことができて良かったです。
    シャンプー、頭皮ケア、マッサージがとにかく気持ち良くて、とても癒されました。
    是非またお世話になりたいオススメサロンです!

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧にカウンセリングをしていただき素敵なヘアスタイルになってとても満足です。広がりやすい髪質ということで今後のヘアケアについてもアドバイスいただきました。サロンでは穏やかに過ごせてとてもリラックスできました。またお願いします。

きちゃん様

満足していただくことができとてもうれしく思います!
    その後、カットやカラーの色持ち等はいかがでしょうか?

梅雨で髪が広がりやすい時期ですが少しでも落ち着いたらと思います!
    また、気になることやわからないこと等あればお気軽にご相談いただければと思います!

小林 達也

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

イメージを抽象的に伝えましたが、瞬時に希望を汲み取ってくださり的確なアドバイスのもとで進めていただきました。
    髪質や雰囲気に合った髪型に仕上げて下さり大満足です!

また、家での手入れも簡単に出来るように、自宅ケア方法も教えてもらい非常に助かります。
    こちらのお店を選んで良かったです♪

カット+3STEPトリートメント

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

カラーしても一か月も持たなく赤みが出てしまう。
    これは、数年前赤ベースでカラーしていたものがまた残っているから。
    今回試行錯誤していただき、イルミナ以外に青を入れていただき赤みとる作戦に!
    いつも親身に考えてくださいます。

イルミナカラー+ 髪質改善 資生堂サブリミックトリートメント

• rinrinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットも要望通り行って下さりました。またお願いします。

rinrin様

先日は数ある美容室の中からお選び下さりありがとうございました。
    担当しました市田莉子です。

満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にお声掛けください!
    またお会いできるの楽しみにしてます!!!

市田莉子

• ひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

当日の急なメニュー変更にもご対応いただき、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも今までに経験したことのないような質感で、まるで縮毛矯正をかけたような感じ、あらためてこのトリートメントをして良かったと思いました。また次回もお世話になります。

ひる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただくことができとてもうれしく思います!

その後、カラーの色持ちやトリートメントの持ち等いかがでしょうか?

今後も気になること等でてきましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います♪

思います!

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めての来店でしたが、とても落ち着いてた雰囲気でした。
    接客もカットもとても満足だったのでまた来店します。

Men'sカット+頭皮クレンジング

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

前回の仕上がりが気に入っていたので、今回も同じようにしていただきました。切った翌日から扱いやすいスタイルで、とても満足です。
    シャンプーしていただいた方も、とても気持ち良かったです。

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も前回に引き続き、軽めに仕上げさせて頂きました♪
    気に入って頂けました様で良かったです!
    またカラーの事や髪型の事などお気軽にご相談下さいね。

代表 上杉秀明

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

本日はありがとうございました。髪の毛の話だけでなく、仕事に関するお話が出来て、とても楽しかったです。業種は違いますが、仕事に対するスタンスや考え方に共感し合えるなんて、髪の毛を綺麗にして頂いたうえに、有意義な時間が過ごせました!ありがとうございます。髪も、もちろん大満足な仕上がりでツヤとハリがでました。とても信頼ができる担当の方ですので、お勧めです!
    ただ、話に夢中になり過ぎて、お店のシャンプーのお話を伺いそびれました…次回も伺いますので、是非今度は教えて下さい。宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR(heel最高級)

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

りょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

バッサリイメチェンでしたね♪そしてカラーはプラチナグレーにさせて頂きました!

またいつでもお気軽にご相談下さいね。

代表 上杉秀明

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

平日限定クーポンで、お値段もとても安く、とってもかわいいカラーが入ったのでまた利用したいです!

めい様

満足していただくことができとてもうれしく思います♪

その後カラーの色持ち等いかがでしょうか?

また気になること等あればお気軽にご相談いただければと思います♪

小林 達也

• ハーティーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

いつも夫婦でお世話になっています。子供が遊べるスペースもあるので、子連れで行けるのに大変助かっています。仕上がりも毎回満足しています。頭皮クレンジングもちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

カット+3STEPトリートメント

• かおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/18

急な予約をしてhot peppaBの予約も初めてで…不安と緊張しながらお店へ行きました。
    予約はとても便利で助かりましたが…急ですみませんでした(^^;)綺麗にして頂いて、ありがとうございました(^_^)

店内は…
    清潔感があって広くガラス張りで解放感?があって過ごしやすかったです。丁寧な対応…細かな気遣いもありとても良かったです(^-^)カラーカットなどなどして頂きましたがとても満足です(^^)♪

頭皮の悩みを相談させて頂いたりマッサージしてもらいましたが(とても気持ち良かったです)頭皮の調子とてもいいです(^^)♪また、お願いしたいです…カット&スパってありましたっけ?(´・ω・`)?

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

何度か行っていた個人経営の美容室の対応が行く度に不快になるので、思い切ってキャンセルしてこちらを予約しました。こちらはとても雰囲気が良く、担当の方も落ち着いていてとてもリラックスできました。仙川は近いので、またこちらを利用させていただきます。
    カラーもカットも良い感じです。ありがとうございました(*^o^*)

まき様

満足していただくことができとてもうれしく思います♪
    その後カットやカラーの色持ち等いかがでしょうか?

また、髪について気になること等でてきましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

小林 達也

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/17

前回強すぎないストレートをかけて頂いたお陰で、湿気の多い季節も例年よりずっと快適に過ごせていて、担当スタイリストさんに感謝しています!

今回も希望通りのボブと最高に心地よいトリートメントをして頂き、日頃の疲れも取れて癒されました。担当スタイリストさんのお話もとても楽しく、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました!娘と一緒にこれからもお世話になります!

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!髪もサラサラになったし、頭皮クレンジングも気持ち良かったです!

イルミナカラー+3STEPトリートメント

manami様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

よろこんでいただくことができとてもうれしく思います!
    その後カラーの色持ち等はいかがでしょうか?

今後もカラー等気になることがでてきたらお気軽に
    ご相談いただければと思います!

小林 達也

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

大まかなイメージを伝えただけですがとても綺麗に仕上げて貰いました!話しやすく、長時間でも楽しい時間になりました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。アドバイスなどもたくさん頂けてよかったです。またぜひ行きたいなと思います。

しお様

たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができうれしく思います!

その後、カラーの色持ちやスタイリング等はいかがでしょうか?
    わからないことや気になること等あればお気軽にご相談
    いただければと思います♪

小林 達也

• ひとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

親切に相談に乗ってくださってカットとトリートメントをしてくださいました。ヘアオイルやアイロンの仕方まで教えていただき満足しています。またお願いしたいです!

ひとみん様

満足していただくことができうれしく思います♪
    その後、スタイリング等の調子はいかがでしょうか?
    わからないことや気になること等あればお気軽にご相談
    いただければと思います!

小林 達也

• べーはせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

こちらの要望を汲み取ってカットしていただき、大変満足できました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

べーはせ様

担当しました市田莉子です。

その後髪の具合はどうですか?
    久しぶりに前髪作ったので、お伝えさせて頂いた乾かし方
    ぜひやってみて下さいね!
    すぐには戻らないですが、日々やる事で徐々に定着していきます!

何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

市田莉子

• こーへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

お店の雰囲気はとても落ち着きがあって心地よかったです。仕上がりも大満足です!

【学割】カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント

こーへい様

満足していただくことができうれしく思います!
    その後、カラーの色持ちや色の抜け具合はいかがでしょうか?

また色が抜けてきたり、色を変えたいと思ったらお気軽に
    ご相談いただければと思います!

小林 達也

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/15

当日予約でお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています。
    家の近くに通いやすい美容院ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

カウンセリングは1番力を入れている部分でもありますので、またお気軽に髪型の事や髪のお悩みの事などご相談下さいね。

また仕上がりご満足して頂き僕も嬉しく思います!

代表 上杉秀明

• かいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

お店もとても清潔感があって過ごしやすかったです。担当してくれたお姉さんも気さくで仕上がりも理想通りにしてくれました! またカットお願いしに行きたいと思います。

かいちょ様

先日は数ある美容室の中からお選び下さりありがとうございました!
    担当致しました市田莉子です。

久しぶりのカットでしたが、ご満足頂けました様でこちらも嬉しく思います!!
    持ちの良いスタイルにはなりますが、結構切ったので、2ヶ月位でメンテナンス出来ると
    より良いと思います!
    前髪その後どうですか?お久しぶりとの事でしたので、何かありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!
    前髪カットだけでもご来店大丈夫です!

またお会いできる事心よりお待ちしてます。

市田莉子

• surigoma1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

またお願いしたいです。

Men'sカット+頭皮クレンジング

• シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回も朝のスタイリングのしやすさ等希望通りに仕上げていただけました。

ヒールセンガワ(heel SENGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー