4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イズミヤ松原店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ イズミヤマツバラテン

• 大阪府松原市上田6‐4‐8 1F
  • 近鉄南大阪線「河内松原駅」より徒歩5分

あいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:02.0

お店の雰囲気もとても良いです。
    施術も接客もとても丁寧で、気に入っています。

平日13時以降限定メニュー 根元カラー+コラーゲンTR 2990円→2440円

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei イズミヤ松原店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

あいちん様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからも皆様に満足して頂ける接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

あいちん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ces06210さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:35.0

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:19.0

スタッフさんも多く、待たせることなくスムーズに施術して頂けました。カラーも綺麗に染まり、丁寧な対応だったと思います。また利用したいです。

平日13時以降限定メニュー 根元カラー+コラーゲンTR 3080円→2530円

• れんくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:20:04.0

綺麗にしあげてもらい満足です。

白髪/根元3cm以内 ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)¥3630

れんくん様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また気になる事などいつでもご相談下さいね。

れんくん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:50.0

また伺わせていただきます!シャンプーがとてもきもちいいです

いつもスマートカラーkireiイズミヤ松原店にご来店頂き
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

その後髪の毛に状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

花菜様の又のご来店を心よりお待ちしてます。

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:16.0

初めて行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、シャンプーとマッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    いつもカラーをしに美容室を利用していましたが、こちらのお店は金額が安く時短にもなりまた利用したいと思いました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&リッチ \4270~

めろん様

この度はスマートカラーkireiイズミヤ松原店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

その後髪の毛に状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

めろん様の又のご来店を心よりお待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:04.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

ひろみ様

いつもスマートカラーkireiイズミヤ松原店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    気をつけてお過ごし下さいね。

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 花菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:19.0

カラーする度髪質がよくなってきてます!
    凄く丁寧なので、いつも利用してます

花菜様

いつもスマートカラーkirei松原店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも皆様にご満足頂ける接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

花菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:20.0

カウンセリングも丁寧で
    塗り方もとても丁寧で気持ちよかったので
    次回も予約して帰りました。

ボン様

誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もボン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:44.0

混んでいても、待たずに、してくれる。丁寧に、接客してくれます

まさえ様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

これからも皆様にご満足して頂ける接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

まさえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ces06210さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:40.0

今後とも宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:10.0

平日限定のクーポンで、今回もお安く利用できました。前回と同じカラーで仕上げてもらいました。
    夕方からの予約だったので、急いでおられたのかなと思いますが、お二人の方に毛染めをしてもらったので、時間もかからず終わりました。
    前回よりも少し艶がないようにも思いましたが、乾燥で髪がぱさついていたからかもしれません。

やっちゃん様

乾燥が気になる時は、またプレミアムコースのカラーやトリートメントなども
    ございますのでまたお気軽にご相談下さい。

これからも皆様にご満足頂けるサービスと接客を心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花菜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:02.0

どの、スタイリストさんも上手く、シャンプーが
    とても、気持ちいいです

今後とも宜しくお願い致します。

花菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:08.0

いつも丁寧に仕上がりはサラサラ、綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございます。トリートメントを購入したので、髪のパサつきが気になった時に使用したいと思います。

もも様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂いたトリートメントはいかがでしたか?

これからもご満足頂ける接客とサービスを心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ces06210さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:50.0

ces06210様

いつもスマートカラーkirei松原店にご来店頂き、またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ces06210様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:45.0

初めての訪問、久しぶりのお店でのカラー
    根元がとても気になっていたのですが綺麗に染めて頂きました。スタッフの方も親切でしたしシャンプーもとても気持ち良くして頂きました。
    帰りは髪の毛サラサラでした(^^)

1月13日14日限定クーポン☆ 根元カラー+ツヤTR3080円→2530円

hitomi様

これからもご満足頂ける接客とサービスを心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

hitomi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• れんくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:28.0

丁寧に素早くカラーしてくれ、シャンプーも上手でスッキリしました。家から少し遠いけどまたお世話になります。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

れんくん様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き、またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:19:07.0

いつものカラーで仕上げてもらいました。
    クーポンを利用できたので、コラーゲン入りで、艷やかに染まり、満足しています。
    年末で、混んでいたので、少し時間がかかりましたが、スタッフの方がテキパキと対応されていたので、良かったです。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足して頂ける接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:22.0

いつも手際よく毛染めありがとうございます。
    早く安く仕上がるのでとても助かります。

まぁこ様

また何かあればお気軽にご相談下さい。

まぁこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-20 19:57:18.0

ces06210様

今回の髪の毛のお色みはいかがでしたか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

これからもご満足頂ける接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:55:44.0

今まで何回か快適に通わさせていただいていたのですが、今回シャンプーをしてくださった新人さん?は正直残念でした。まず、シャンプー台に乗って髪を洗っていただく段階で髪を数本ぶちぶちと引っ張られている感覚があり、しばらく我慢しましたが終わる気配がなかったので、「え?!痛いです」と小さくお伝えしましたら、「すみません、髪が引っかかってしまって」とだけ言われました。シャンプーもつけてない段階でひっかかるっていうのは爪か何かだったのでしょうか?とにかく初めての経験でした。

その後洗髪が終わってドライヤーの席に移動し、セルフで乾かそうとしましたら、額や首周りに色素が過去一で付着していることがわかり、落とし液とコットンでしばらく取り除く作業を行いました。それが終わり、髪を乾かそうと髪を触りましたら、襟足周辺などにカラー剤が残っており、手にカラー剤が付着しました。その旨を他のスタッフさんにお伝えしましたら、すぐシャンプー台で再度洗い直しを行ってくださいました。
    他のスタッフさんも良い方は多いので、料金を支払ってでも指名したいですが、指名はないようですので今後あの方にあたらないことを祈るのみです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr \3830

もも様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がない様にスタッフ一同で共有し再度技術や接客の見直しをして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

風邪やインフルエンザが流行っているのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ribonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:14.0

毎月の様に部分染めをしているのにもかかわらず髪がバシバシにならずに艶のある髪になるのでこちらに通わせて頂いてます
    低価格の設定なので毎月毛染めしてもお財布に優しいので嬉しいです

平日13時以降限定メニュー レディマ根元+コラーゲン 4180円→3630円

ribon様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛の事で何がありましたらお気軽にご相談下さい。

風邪やインフルエンザが流行っているのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    またribon様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:10.0

とても艷やかに仕上がりました。
    ドライヤーもとてもしやすく、お店にあるミルボンの洗い流さないトリートメントで、さらさらのヘヤーになりました。
    次回もまた利用したいと思います。

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

気温差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 08:55:26.0

その後髪の毛の状態はいかがですか?

気温の差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ces06210様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:21:05.0

今回はリッチトリートメントをしてもらいました。
    とても手触りが良くツルツルの仕上がりで大満足です。

シャンプーを担当してくれた方、とても丁寧に洗っていただけて気持ち良かったです。

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです。

気温差が激しいので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:42.0

しっかり染めていただきとても良いお色で気に入りました。
    2人がかりで塗ってくださったので、スピーディーでよかったです。今日シャンプーしてくださった方、力加減がとても良くめっちゃ気持ちよかったです。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

きなこ様

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同も喜んでおります。

気温差が激しいので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:40.0

3回来店しましたが、手際良く綺麗に染めていただけるし、シャンプーがとても気持ちいいです。

まぁこ様

気温差が激しいので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    まぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 05:21:37.0

いつも丁寧に
    綺麗にしていただいてありがとうございます。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ひろみ様

いつもスマートカラーkirei松原店にご来店頂き
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

段々と寒くなって来ましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 11:29:58.0

いつもスマートカラーkirei松原店にご来店頂き
    またお忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます。

今回の髪色はいかがでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• そらさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:05:57.0

白髪を染める目的ではなくカラー目的で行きました。
    色に選択肢が少ないのは重々承知できたのですが髪を暗くする分にはめちゃくちゃ十分だったので満足しています。
    髪を乾かすのはセルフですが、沢山の種類のエルジューダを選んで好きに使えるのは嬉しいです。

平日13時以降限定メニュー全体カラー+コラーゲン3020~円→2970円~

そら様

この度はスマートカラーkirei松原店にご来店頂き
    またお忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ イズミヤ松原店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー