4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ナッツ(NUTS)  >

NUTS【ナッツ】

ナッツ

• 千葉県市川市八幡3-27-5正栄ビル2F
  • 京成八幡駅徒歩30秒/JR本八幡駅徒歩4分 マンツーマン施術★髪質改善/ショート/TOKIO

しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:59:54.0

以前から気になっていたヘッドスパを予約して伺った所、お勧めもあってリンパマッサージのコースも追加でお願いしました。

男性がリンパ!?って思っていたのですが、全然アリです!
    たっぷり老廃物が流れ出て、凄くスッキリしました。
    次回もリピートして頭皮と髪の毛にご褒美をあげようと思っています。
    丁寧に優しくして頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。

《アロマオイル&精油》リラクゼーションドライヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

とても楽しかったです^^

身体の巡りは根本は女性も男性も一緒だと思うので女性だけではなく男性にも私自身とても
    オススメしています^^

左の首、肩甲骨が凝っていて全然左に首が向けてなかったのがとても印象的でした^^

定期的に続けていけば向けるようになると思います♪♪ニヤリ☆

しょうちゃん様の身体の巡りが良くなりますようにまたお手伝いさせて下さいませ^^

担当 加藤

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:37.0

いつもお願いしていた方が、いつのまにかいなくなってしまい、
    急遽予約させていただきました。

ヘアスタイルについて、理論的に説明してくださり、
    安心してお任せできました。

また、お願いできますように、、

【個性を引き出す】カット+2STEPトリートメント ¥5000

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:57.0

今回カット、カラー、トリートメントの予約で行きました。
    カウンセリングの際に、今の髪色でよくカラーをしなくても良いこと、良いトリートメントが必要のない髪であることをお話され、カットと普通の?トリートメントをすることになりました。毛量が多いことを気にしていましたが一蹴し、特にすかれることなくバッサリ切られた、という感覚です。
    髪の生え方の癖や髪の乾かし方を教えていただき、お話の中でも確かにあるかも!と思うようなことが多く、髪自体の癖や対処法を知れたのはとても良かったと感じています。
    ただ、私にとって美容院へ行くことはその日1日可愛い自分でいれること、少しでも自分に自信が持てるような場所になるところだと感じています。その中で熱弁され私自身思うように伝えられなかったり、本来望んでいた髪型にならなかったこと、特にセットもされなかったことは残念だったなと思いました。(私が上手く伝えられなかった部分も多くあるかとは思います)
    きっと人によって意見が分かれるところだとは思いますが、私には合わなかったのかなぁ、、と思います

【1度チャンス下さい】カット+カラー+TOKIO【LIMTED】TR ¥11000

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:35.0

髪質に合わせてカットしていただけるのでここ数年ずっとお願いしています。
    くせ毛など髪の悩みがある方に特にオススメです!

• 襟足スッキリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:20.0

ショートカットの上手な美容師さんを探しに探して、
    今日やっとカットしていただきました。
    バッチシgoodです!
    めちゃめちゃ良き仕上がりに大満足です!
    もっと早く探せていれば良かったなぁ~
    他店のカットでよくある "そこ違うんだよな~"
    といった残念な感じは全くなし!
    プロですね。本物です。
    帰りに雨に振られて、家に着いた時には
    髪がびしょ濡れでしたが、なんと!なななんと!
    タオルで適当に拭いてそのまま放っておいたのに
    手ぐしでササッと元通りよ~
    これってめっちゃいいですよね。
    是非またお願いしたいです。

• いろとはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:48.0

かっこよくしていただきありがとうございました。
    似合うものをすぐ提案してくださり、うれしいです。
    美容院の雰囲気もシンプルですきですし、カットしてくださった担当スタイリストさんも落ち着いていて素敵でした◎
    これから新しい髪型を楽しみたいと思います!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:46.0

はじめて利用しました。
    以前からベッドスパとトリートメントが一緒に受けられたらなーと思って探していて伺いました。担当の方は技術も人柄も素晴らしく、癒され、髪もツルツルになりました。また行きたいです!

老廃物排出を促す 首肩&肩甲骨&デコルテ×ヘッドスパ×TOKIO tr 120分\10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

゜。*゜。ひとみ様。゜*。゜

先日は初めての御来店ありがとうございました。有り難きお言葉^^誠にありがとうございます!

私もひとみ様にたくさん癒され素敵な時間となりました。

日々お忙しいとは思いますが無理はせず、またご褒美DAYにてお逢いできるのを楽しみに

しております!!^^                                          加藤

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:47:53.0

前のお店から引き続き指名をさせていただいております。年齢による影響等でボロボロな状態でおはずかしい…毎回ざっくりとした要望で申し訳ないと思いつつ納得のいく仕上がりですごく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO【LIMTED】TR  ¥14000

• uminashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:58.0

トリートメントしていただいて2週間経ちました。
    艶やまとまりもそうですが髪の栄養が入った感覚です。
    この2週間、いつもより髪の手入れをちゃんとやったこともあるのですが、するんと指どおりが入るのでいつも気持ちが上がっていました。
    朝丁寧にブラッシングしアイロンでまとめてあげると、夜までサラサラで過ごせたことにも感動しました。もちろん今までのカットでまとまりやすくなっているのも大きいと思います。
    当分はストレートを楽しみたいと思います。

【なりたい質感に】カット+パーマ+TOKIO【LIMTED】TR ¥13000

• hitomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:31:30.0

とってもいい感じのショートにカットしていただきました!
    顔周りも綺麗に修正していただきありがとうございます。
    また伸びてきたら是非お願いします!

• マイケルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:30.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!!

【世界観変わります】 カット+ブリーチ+オンカラー+2STEPトリ ¥18000

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:51.0

かっこいい雰囲気のお店でした。
    とてもフレンドリーで、髪のクセなどについてのアドバイスは的確で、仕上がりも満足です。ちょっと笑い過ぎてしまって、乾かし方をもう少し覚えて帰りたかったですが、またお世話になります^_^

【1度チャンス下さい】カット+カラー+TOKIO【LIMTED】TR ¥10000

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:47.0

今回はリピートで2回目でした。
    前回から少し期間があいてしまった為か、コリや老廃物がたっぷりの状態でした。
    そんな状態でしたが優しく丁寧に、的確に施術してもらい帰る頃には肩と首がとても軽くなっていました。

とても気持ちいい時間で毎回寝てしまうので、次は寝ないようにしたいです。
    次は負けません笑

また宜しくお願い致します。

『老廃物の排出を促す』首肩&肩甲骨&デコルテ×ヘッドスパ90分  ¥7300

[施術メニュー] ヘッドスパ

NUTS【ナッツ】からの返信コメント

。゜。しょうちゃん様。゜。

先日は御来店ありがとうございました*。゜。゜
    前回から少し期間があいてしまったので老廃物など蓄積されてしまっていました。。
    なのでまた少しづつ身体に不要な老廃物、凝りを流していきましょう^^
    (あまり間をあけずに来店してもらえたらいいのになーニコニコ)
    スゥ。。。と寝息が聞こえてくると少しでも癒しに慣れたのかな。。。と、とても嬉しいので
    お気になさらず、スヤスヤぐっすり眠り落ちてください*゜。
    次回も負けません!!!ちゃんと寝かせます!!!

またお待ちしております*゜。゜。               担当。加藤。゜*

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:44:05.0

トリートメントでツヤツヤになりました。
    カットがかなり上手いので毎回大満足してます。
    くせ毛ですが広がりにくくなりました。

【おすすめ】カット+フルカラー+TOKIO【LIMTED】TR  ¥12000

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 02:36:31.0

前のお店よりお世話になっております。
    私の髪質、髪の根本の強い癖を熟知した上で、ロングヘアからショートヘアにカットしていただきました。
    ショートやセミロングにすると片方だけハネてしまうのが悩みだったのですが、そうならないよう計算されたカットで理理想的なフォルムに見事、仕上げてくださいました。
    自宅でのスタイリングも仕上げ易くなったのも感動しました。
    ありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします。

タエ様

ご来店&口コミありがとうございます!

これまた自分のこだわっているところです 髪の生え癖はパーマをかけてもストレートかけてもブローしてもアイロンしても毛が変わるだけで生え方は変わりません
    カットの基本らしいですがよく左右のもみあげあたりの毛を引っ張って長さが一緒か確かめている姿をよく見ますが最初からあれが不思議でしょうがなかったんです
    引っ張って長さが一緒でも左右で生え方が違うので離すと違うのになって
    生え方も違うし頭の形も左右対称な人間はいません
    なので自分は引っ張ったら同じではなく離したら同じになるように左右で違うふうにカットしています
    それが生え癖、頭の形に合わせたカットです
    不器用で手入れができないとか関係ないんです 乾かしたらまとまるように切ればいいんです

随分と遠くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします

NUTS   工藤竜二

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:17:22.0

ずっとショートなのですが、こちらのスタイリストさんにお願いしてから持ちが非常に良いです!これまでは1ヶ月くらいたつとスタイルが崩れてきてました。担当スタイリストさんだと何故か3ヶ月ぐらい持ちます。伸びるのは早い方なのですが、少し伸びてきてもなんか良い感じです。
    小さいこどもがいるので、しょっちゅう来なくてよくて非常に助かってます。

【平日限定】Allクーポン 10% OFF

なか様

ご来店&口コミありがとうございます!

これまた自分のこだわりが伝わってくれたようで良かったです

ショートはよく1ヶ月に1回カットしなきゃいけないなんてよく聞きますが自分は1ヶ月、2ヶ月で崩れるようなカットはしていません

その日の仕上がりももちろん重要ですがそれよりももっと重要なのは再現性と持ちだと思っています

カットした次の日からどんどんまとまらなくなっていくのではなく どんどん馴染んでくる そんなカットを自分は追求しています

あとは手入れが楽ということも

ブローもアイロンも必要ない 乾かしただけでまとまるカットを日々追求していますので次回はもっと進化したカットをお届けできると思います

常に進化しています 毎日新しい発見があります なのでカットって楽しいし飽きないんですよね

3ヶ月でもまだそんなに崩れては来ないと思いますが3センチも伸びるのでショート好きの人は切りたくなっちゃいますよね

半年以上ほっといても崩れないカットを目指しています

NUTS   工藤竜二

• Rin7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:43.0

とてもカットが上手だと思います。夜洗った後乾かすだけで朝はブローをしないでそのままで済むのでとても楽になりました。またお願いします♪

【平日限定】Allクーポン 10% OFF

Rin7様

ご来店&口コミありがとうございます!

ブローいらずで乾かすだけでまとまるというのが自分がずっとこだわっているところなんです

こだわりが伝わってくれたようで良かったです

ブローだけでなくもちろんアイロンもいりません

毎回毎回どんどん短くなっていきますね

それでも持ちが良いカットというのもこだわりであります

これも伝わってくれるといいですが

NUTS    工藤竜二

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:18.0

コロナ禍で少し足が遠のいていたのですが、今回高レベルの施術を求め久しぶりに担当スタイリストさんところへやって来ました。
    結果、念願の素敵なハイライトカラーに仕上がり大満足です。私がやりたかったのはこれです!ていう感じで、鏡を見てニヤついてます。丁寧なアドバイスもありがとうございました。

【立体感を】カット+ハイライト+オンカラー+2STEPトリートメント ¥20000

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:39.0

いつも私のぼんやりした要望を汲み取って似合う髪型にしてくださりありがとうございます。

私は、昔から美容師さんにほとんどお任せしまうタイプなのですが、ここまで再現性が高く、扱いやすく、似合うスタイルにしてくださる方は初めてです。
    毎回やっていただくスタイルがとても気に入り、おかげさまで日々幸せな気持ちで過ごすことができています。

努力されているのかもしれませんが、技術だけでなく高いセンス、感度みたいなものをお持ちなのかなと思いました。

私が今まで出会った美容師さんや、お店とは雰囲気が少し異なっていたので、初めはちょっぴり緊張してしまいましたが、今では楽しくお話したり、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

年齢的に髪の悩みも増えていくかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします。

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:21.0

いつもながら、カットの技術とスピードに満足です。
    次回も指名させていただきたいと思います。

かね様

ご来店&口コミありがとうございます!

この前はカットが終わるのが早すぎてご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした

どこのお店もまだオープンしていなかったそうで

決して手を抜いているわけではないのです

なんか最近カットが早く終わる病なんですよね

もうちょっとゆっくりやってみます

またのご来店おまちしております

NUTS  工藤竜二

• モコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:50:28.0

カットの上手いお店を探していました。
    初回、長さを変えないカットが気に入って、2回目こだわりを熱く語っていただき人生初のショートへ!
    出来映えは文句無しでした!
    会社でも評判がよく、またこちらにお願いします!
    カット中の会話も楽しかったです!
    雰囲気の星4つは、おばちゃん向きではなかったから(笑)
    料金の星4つはカットにしては高い方だと思ったから!でもこの技術なら文句なしでした!

モコママ様

ご来店&口コミありがとうございます!

結局誰でもショートがいいと思っています。

似合わせるには。

癖毛だろうが顔の大きさとか頭の大きさだろうがショートにすれば何とかします。

お店の雰囲気はもう少ししたら大幅に変える予定ですのでお店しみに。

NUTS    工藤 竜二

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:22.0

5回目の利用です。
    今までこんなに同じ美容室に通ったことがありません。
    どこに行っても悪いわけではなく、何となくいまいちしっくりこないなと思うことが多く特定の美容室に通うことはありませんでした。
    ですがNATSさんは初回から好みの的を的中して頂きました。
    毎回はっきりイメージできているわけではなく、自分でもどうすればしっくりくるのかわからないのに、担当さんはいつも私のイメージを越した技術で施術してくれます。
    元々ストレートでしたが、産後から癖毛に悩まされ
    前回切って頂いて気に入っていた髪型が伸びてくるにつれ扱いづらくなってしまったので髪質改善で予約したところ、思っていたより全く髪も痛まずサラサラの鏡をパッと見た時に艶が見えるほど綺麗なストレートにして頂けました!
    本当に毎回感動します。
    これからも忙しくても絶対ここに通おうと思える美容室です。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

【お悩み改善】髪質改善ストレートヘアエステ+カット ¥16000

NUTS【ナッツ】からの返信コメント

素敵なクチコミもありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようでホッとしてます。

さらにいいデザインを提供できるように精進します。

これからも末永くよろしくお願い致します。

KAKU

• ビアンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:22:49.0

美容師さんを追いかけて、何件のお店に出向いたのかなぁ…とふと思いました。これからも…可能な限り追いかけます。

今回は、ばっさりショートにして貰って、予想通りの仕上がりにとても、とても満足しています。
    他の美容師さんには悪いですが…怖くてショートのオーダーは無理です。ふんわりやめた方が良いと言われた過去もある…。

会社では、皆に褒められます。
    ばっさり切りたいと思っている方は、是非訪れて見て欲しいです。
    若干、他の美容室よりは、雰囲気は女子好みではないかもしれませんが…、そこは目を瞑っても体感してみて欲しいです。

ビアンカ様

ご来店&口コミありがとうございます!

何回もお店が変わり今回は結構遠くなってしまいましたがありがとうございます!

自分は迷わずショートにします。初回だろうが常連さんだろうが、

髪質は何年も通ってわかるものではなく初回でわかるものだと思います。

ビアンカさんはそろそろ10年近くになりそうですけど初回でも迷わずショートです。

お店の雰囲気というかインテリア女子好みではどうやらないみたいですね

お店のスタッフの女子の意見を大幅に取り入れて何ヶ月後大幅にイメージチェンジをしますのでご期待ください!

NUTS    工藤 竜二

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:15:08.0

はじめになりたい髪型とカラーを聞かれ、写真も見せながら伝えると、力説しはじめました。これくらいいうなら任せてもいいのだろうと思い、カラーとカットを行いました。イメージとは全く違う仕上がりで、早く帰らせようとしているのかすぐ店から出される感じもありました。少し早めに行ってしまった私も悪いと思いますが誰のものかわからない髪の毛が散らばる中にピアスやケータイをおかされ、そこも不満でした。10000円も出しているのに髪型も気持ちも下がりました。もう行きません

もえ様

ご来店&口コミありがとうございます!

この度はご満足頂ける空間や施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

確かに毛が残っていました。毎回毎回気をつけて清掃していきます。

今後お客様をよりよい空間でおもてなしできるように細かい気配り目配り気をつけていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

NUTS   工藤 竜二」

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:16.0

引っ越した関係でこちらの美容院へなかなか行くことが出来ず、近場の美容院へ行ったら提示した髪型とは全く違う髪型にされた為、なんとか時間を作ってこちらへ予約しました。
    応急処置程度になってしまう。と言われましたが嫌だったら髪型から似合う髪型へ変えて下さいました。ただでさえショートは嫌な思い出しかないのに担当スタイリストさんのカットは笑が溢れてしまうほど嬉しい気持ちになりました。他の店舗に行って気づきましたが、カットの技術は本当に高いと思います。もう、他の店舗には行かず千葉にいる間は、頑張って通いたいと思いました。またお願いします。

NUTS【ナッツ】からの返信コメント

カットで嬉しい気持ちにできるなんて、、、

ほんと美容師やっててよかった。

クチコミのおかげで

やっぱ俺にはこれしかねぇなって思いました。

これからも末永くよろしくお願い致します。

KAKU

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:02:19.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    丁寧に施術してくださり、髪のことを色々と教えていただけるので毎回安心してお任せできます。
    次はカットで伺います!

【カットなし】イルミナorアディクシーカラー+2STEPトリートメント  ¥9000

nana様

ご来店&口コミありがとうございます!

色々彷徨って辿り着いてくれてありがとうございます!

どこに行ってもどうにもならないとかまとまらないとか、どこに行っても変わらないとか、そういう声よく聞きますけど そういう方達の最後の砦になりたいしずっと目指しています。

今度は是非遠いですけど妹さんもよろしくお願いします。

NUTS   工藤 竜二

• ごーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:16.0

これから伸ばして行きたいから長さは変えずにと伝えてからのカットでレイヤーを入れてもらったのですが、全体的に髪が短くなり、友だちにも短いと言われ、切らなきゃ良かったと後悔しています。

ごーちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。

そしてご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

長さを変えずに雰囲気を変える場合アウトラインの長さを変えずレイヤーを入れるしかないので、そうすればそこまで長さが変わらず癖もでにくくなるし顔周りの毛も出来るし伸ばしやすいと提案させて頂きました。

結果ご満足頂ける技術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

今後長さを変えずに雰囲気を変える場合はカラーやパーマなどて雰囲気を変えるというパターンの方が良いかもしれません。

次回はそういったご提案もできればと思います。

お時間つくって御来店頂いたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

NUTS   工藤 竜二

• ゆきじるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:55:18.0

ぼちぼち通いはじめて1年!!
    前回切ってから途中忙しく、
    整えるのみ1000円カットで済ましてたため
    2ヶ月は空いて伺いましたが、やっぱりここ!
    浮気してごめんなさい!

当片最近のマッシュ(ブログへGo!自己主張強!)ですが
    出勤時はまたスタイルを変え、前髪を上げております。
    これまた「宝塚みたい」と好評の嵐!!
    オーダーの通り、戦闘力上がっております。

NUTS【ナッツ】からの返信コメント

そして、素敵なクチコミありがとうございます。

浮気は許す派です。

俺の価値がわかるからw

相変わらず、ワードセンスがいいね!

KAKU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:29.0

2回目です。
    なんにも考えてなくてもいい感じにしてくれるので助かります笑

前髪カットだけでもネットで予約できるようにして欲しいです!

毛先綺麗になったので頑張って髪伸ばします
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

花粉症お大事にしてください。

りな様

ご来店&口コミありがとうございます!

何でもネット予約できる方が便利ですよね

伸ばし中だから毛先しか切る所ないですけど毛先ちょっと切るだけでも手触りが全然違いますよね

花粉症は一番オーソドックスな杉は平気なんですけど何故かマイナーなヒノキとブタクサが酷いんですよね

今は薬も飲んでるので平気です。ありがとうございます。

NUTS    工藤 竜二

• マイケルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:04:03.0

2度目の利用ですが 他のところにはもう行けません。
    カラーもカットもとっても気に入ってます!!

NUTS【ナッツ】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けたようで、ホッとしております。

是非、次もお任せ下さい!

ナッツ(NUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー