4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーム(meeme)  >

meeme hair&care

ミーム ヘアアンドケア

• 神奈川県秦野市平沢137-21
  • 小田急線「秦野駅」よりバス「高砂車庫前」行き。

ミンホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:10:18.0

2度目の来店です
    美容院に求めるものとして、まずは施術の質だと思いますが、その点は素晴らしいです
    カット、シャンプー、酸性パーマのどれも細かく丁寧でした
    心を込めてやってくれてることが感じられます
    施術の質として、価格設定は妥当もしくは同じ価格帯ならおすすめできると思います
    次にお店の雰囲気が素晴らしい
    スタッフさん、若い男女のスタッフさん、3人の雰囲気がとてもいいです
    スタッフさんは気さくで話しやすい方、そして何より仕事に真面目です
    若いスタッフさんはどちらも気配りが上手です
    3人の仲の良さも感じられます
    居心地のよい空間でした
    総じてとてもおすすめしたいサロンです

Aujua愛好者に大人気!35歳からの潤い縮毛矯正

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:03.0

こちらの美容室で酸性の縮毛矯正をしていただいてから、今まで悩んでいたチリチリ、パサバサ感が全く無くなりました。いつもつやつやで触り心地も良く、とても満足しています。
    カットも理想通りに仕上げてくださり、接客も丁寧で、スタイリングのし方も細かく教えて頂きありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスさせていただいています。

『天然由来100%オイル使用』うる艶縮毛矯正¥19800

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:35.0

家族全員でお世話になっています。

それぞれの骨格、生活習慣、髪質など、トータル的に判断して髪型を考えてくれます。
    いつもお任せで安心して施術していただけます。

これからもずっとずっと通いたい美容院です!

92%天然由来☆ビィラロドラカラー&カット *高濃度炭酸ヘッドバス付き*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:53.0

こちらの希望に沿って髪型を提案してもらい、大変満足しています。
    カット後も、乾かし方やセット方法など詳しくアドバイス頂き、とても丁寧な接客でした。
    またぜひご利用させてもらいます!

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:35.0

癒しのひと時を満喫させて頂きました。

『小麦粉カラー認定店舗』天然小麦粉カラー&カット ¥12870

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:07.0

希望通りの髪型に仕上げていただき、手入れも大変しやすく仕上げていただき嬉しいです。
    接客に関しましても、とても丁寧で、お店の雰囲気も良く、全てにおいて大変素晴らしいと思いました。

お悩み解決!分け目をボリュームUPしたい方。カット込み 6820円

ケイ様

お客様のライフスタイルに合わせ、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当者 水谷
    meeme hair&care【ミーム ヘア アンド ケア】
    火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• へいほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:01:54.0

今回もお世話になりました。
    いつもしっかり話を聞いてくれて、要望に沿った提案をしてくれます。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば安心です。
    ハイライトが目立ってくるのが楽しみです♪
    憂鬱な入院もアゲアゲで過ごせそうです(笑)
    ありがとうございました(。・_・。)ノ

春のイメチェン☆ケアブリーチ使用・流行りのハイライト 美髪 ケアブリーチ

へいほ様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:14:46.0

髪質を理解してくれて要望通りの髪型になり満足でした。ありがとうございました。

• しーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:28.0

いつも丁寧で優しい接客で癒されます。こちらの希望に合わせつつ、おすすめの感じに仕上げてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

しーまん様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:07.0

髪に合わせてボリュームを抑えたパーマやカットで、スッキリ整えていただきました。簡単にスタイリング出来てありがたいです!!

よう様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:35.0

今回は、カットと動きが出るようにハイライトをお願いしました。
    いつも通り短時間で、
    カットもハイライトもとっても綺麗に仕上がりました。

お手軽白髪染め! 根元2cm染め&カット   9900円

• miwakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:16.0

以前お世話になっていたのですが、久しぶりにこちらにうかがいました。
    いつも担当してくださるスタイリストさんがカットしてくださいましたが、久しぶりだからでしょうか、今回のカットは特にまとめやすくスタイリングしやすい気がしました。
    接客がとてもお上手で、静か過ごしたいとの希望もきちんとかなえていただきました。お値段もリーズナブルだし、また利用したいと思います。

miwako様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:21:57.0

何をしてもどこに行っても髪のパサつき、広がりがなかなか改善されなかったので、今回もあまり期待はしてなかったのですが、期待を越えて大満足のサラサラになりました!
    朝のお手入れもすごく楽になって、行って良かったです!
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。

ゆん様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:04:02.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。カラー、カットも大変満足しております。
    綺麗なストレートで髪の毛もサラサラになり嬉しいです。毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。足元のヒーター、大変暖かくて嬉しかったです。途中寝てしまいすみません。

『天然由来100%オイル使用』うる艶縮毛矯正¥19800

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:21.0

年頃の口数少ない息子が一人で行っても、骨格や生活など聞き取りをしていつも満足して帰ってきます。
    家族揃って本当に安心できる美容院です。

• うりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:35:44.0

息子がお世話になりました!髪質を見て本人の希望も取り入れて素敵に仕上げて下さいました^_^

うりん様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• astroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:35:23.0

子供のカットをしていただきました。
    手際よくカッコよく仕上げてもらい、本人も照れながらも気に入っていた様子でした。
    以前、直前にインフルになってキャンセルして、ご迷惑をおかけしたことがあったのですが、毎回快く対応してくださり有り難いです。
     次回もまた、宜しくお願いします。

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:06.0

カットとカラーありがとうございました。
    寒かったので足元にパネルヒーターの用意もあり、
    心のこもった接客と施術で、リラックス出来て今回も良い時間を過ごせました。

お手軽白髪染め! 根元2cm染め&カット   9900円

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:18.0

小学生の娘が髪の毛を切りたいと言う事で予約しカットしてもらいました。
    相手が小学生でも親切な対応で、カットの最中も優しく説明しながらカットを進めてくれました。
    全てが親切・丁寧でカットの仕上がりもとても素晴らしかったです。
    娘も『次からは、ここの美容院がいい』と言っています。
    父である私も、娘が髪の毛を切るときはこの美容院と決めました。
    次回は息子も連れて行こうと思います。

大ちゃん様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• けねりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:00:27.0

今回はいつもの小麦粉カラーではなく、お任せしていつもより髪色を明るくして頂きました。せっかく髪質改善してきているのでトリートメントをしてもらい、サラッサラの仕上がりです!自分の髪じゃないみたいです。

カラーのトーンも柔らかくて嬉しい仕上がりでした。
    オージュアトリートメントをして頂くと、自宅ケアでも長持ちします。また次も楽しみです。ありがとうございました。

けねり様

カラー剤にもトリートメントを配合させているので、ダメージレスでカラーさせて頂いております^_^

ヘッドスパは様々なメニューご用意がしておりますので、気軽にご相談ください^ ^

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• astroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:46.0

いつも、突然時間が空くとお伺いさせていただくので、恐縮ですが、丁寧にカットやカラーしてくださいます。
    この度はいつもより短く、白髪もきちんと染まるようなカラーをして頂きました。切ってすぐは、髪の量が多いと言ってしまったのもあって、かなりすいて、クセが出やすいなあと感じたのですが、それも数日後はとてもいい感じになって、流石だなあと思いました。
     また、よろしくお願いします。

astro様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:36:57.0

久しぶりの美容院で、白髪が気になることや、小麦粉カラーが初めてでわからないと伝えるととても丁寧に説明してくれました。
    トリートメントも資料を使ってわかりやすく効果を説明してくれたので、悩みに合わせたものを選ぶことができました。ありがとうございました。

『小麦粉カラー認定店舗』プレミアムカラーコース¥18920

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    わからない部分がございましたらこれからもぜひご相談ください(^ ^)
    お力になれるよう精進させて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当者 井上
    火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• うりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:58.0

今回も息子がお世話になりました。本人に任せて行かせましたがとても満足な仕上がりだったようです。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

うりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:51.0

今回は、根元の白髪染めと毛先カットをお願いしました。
    いつも短時間で待つことなくスピーディーに施術してもらえてありがたいです。

お手軽白髪染め! 根元2cm染め&カット   9900円

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:28:18.0

カラーについて相談に乗って頂き、小麦粉カラーを勧めていただきました。驚くほどツヤツヤで嬉しくなりました!
    カットも希望通りで、教えて頂いたように乾かしただけで形が決まって助かります。

白髪染めを使わない!!白髪ぼかし専用カラー使用&カット

よう様

小麦粉カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    回数を重ねていくと、より栄養が定着してサラツヤな髪になっていくので、また是非いらして下さい^ ^

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• なつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:17.0

こちらに伺うのは3回目でした。引っ越してきてからずっと美容院迷子でしたか、とってもいい美容院に出会いました!
    少々お値段は張りますが、約半年に1度のご褒美と思って、縮毛矯正、カラー、トリートメントと長時間かけてフルコースでやってもらっています。ほんとに時間をかけて丁寧に施術してくださり、持ちもよくほんとに感謝です。
    ホームトリートメント付きのコースをしてもらうので、大切に保ち、また無くなった頃にお邪魔したいと思います。

なつほ様

またご褒美にいらしてください^ ^

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:25.0

先日初めて来店しました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、綺麗にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

まさみん様

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• けねりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:01.0

今回も小麦粉カラーをして頂きました。
    自分の髪じゃないみたい。サラッサラ。ツヤっツヤ。
    もう自分でのカラーはしたくないくらい。
    前髪を今までは短していたのをちょっと伸ばしてみたくなってご相談しました。アドバイスも頂けて伸ばせそうです。

足元が寒くないように置いてくださったパネルヒーターに感激しました。寒くなくのんびりできました。
    最後にスタイリングのオイルも紹介してくださり香りもよくスタイルが落ち着くので大満足でした。

けねり様

季節によってお悩みも変化していくので、
    いつでも気軽にご相談ください!

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:04.0

2回目ですがカット、トリートメント良かったです。心地よく過ごせた時間でした。(あまり人が多いと疲れてしまうので)旦那が髪型を見てやっぱりカット上手いね、今まで行ってた所より全然いいよと言ってました。やはり前髪を切ったら癖がでましたがそれはそれで楽しんでセットしてます。思ってたより色が明るくなってしまったので様子見して注意されたらお直しをお願いしようかと思います。今回も素敵な髪型をしていただきありがとうございました。

Aujua7STEPトリートメント&カット 18290円→14520円

フラワー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも精進して頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのお越しを心からお待ちしております♪

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:31:09.0

説明も細やかで、最初から最後まで担当して頂けたのが大変良かったです。
    仕上がりも大変満足してます。
    次回は指名してお願いしたいと思います

Aujua使用 髪質改善+カット ¥10670→¥10120

ケイ様

お客様のライフスタイルに合わせてご案内させて頂きますので、いつでも気軽にご相談ください^ ^

火曜日/第一・三水曜日/第二日曜日

ミーム(meeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー