4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ブルーアンドカンパニー(BLUE&Co.)  >

BLUE&Co. 【ブルー】

ブルーアンドカンパニー

• 大阪府八尾市植松町4丁目5-18 大東スペース八尾101号
  • ※JR八尾駅3分※月曜営業※ケアブリーチ・ハイライト・イヤリングカラー◎・学割U24

aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:53.0

今回初カラーでした。毎回知識ゼロの私に1から分かりやすく教えてくださるので、安心してお任せできる美容師さんです!髪色も、理想の髪色にしていただき、仕上がりもサラサラツヤツヤでした~!話しやすくて、楽しいし、シャンプーも心地よくて眠たくなりました^^

艶カラー+トリートメント

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:11.0

私はカラーについて知識がないので分からないことだらけなのですが申し訳なくなるほど質問しても1から全部説明してくださいます!話をしていてもすごく楽しく、とても雰囲気のいい美容院で、八尾にこんないい美容院があることが驚きです!

カット+艶カラー

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:18.0

梅雨も近づき髪の毛が爆発するのが嫌で今回は提案して頂きました、上部だけストレートをかけてもらいました。
    お陰様でいい感じに落ち着きました。

そして、次の予定の時間にも間に合うように早く仕上げて下さって有り難かったです。
    またよろしくお願い致します。

【メニューが多くて悩んじゃう】迷われているメニューを要望欄にご記載下さい

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:08.0

ツルツルの髪の毛でテンションが上がりました。

【オススメ◎・平日限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:23.0

いつも通わせていただいています。カットもイメージをお伝えするだけで、希望通りしてくださいました。
    通うたびに信頼度が増す方です!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:03.0

初めて行かせて頂きました!
    ドリンクとお菓子のサービス嬉しかったです^^
    おおまかなイメージお伝えしましたが、
    想像通りで満足しました。
    施術までに待ち時間は少しありましたが、
    トータル時間は早かったように思います!
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します!

【美容室選びにお悩みの方!】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:07.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいて
    嬉しいです!!!!!

艶カラー+トリートメント

• 陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:00.0

先日初めて伺いました
    白髪ぼかしでハイライトをと思っていましたが色々話を聞いてくださりアドバイスを受けタブルカラーでも大丈夫と提案してもらってとても素敵なカラーに仕上げてもらいました!カットも思っているような感じに仕上げてもらい、みんなに良いと褒めてもらえました♪大変満足してます。ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【他店とは違う】ハイライトカラー+カット+トリートメント

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:46.0

説明しなくても、いつもいい感じに仕上げてくれるのですが、たまにちょっと違うな…と思うこともあるので、もう少し細かくカウンセリングしてもらえると嬉しいです。

【メンテナンス】リタッチカラー+カット

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:13.0

今回はハイライトをお願いしました。もう好みをわかっていただいているので、ハイライトの仕上がりは今回も大満足でした。
    担当スタイリストさんはシャンプーも最高です!
    また次回もお願いします。

【ブリーチせずに明るくしたい】Wカラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:53.0

カットもカラーも大満足!
    ホームケアも丁寧にわかりやすく教えて頂いたので、ありがたいです。

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:54.0

色々髪にいいことを教えてくれて、いい状態になるようにお話をして下さるので安心です。

今回は久々に5センチ程カットしてもらいました
    少し髪の毛が元気になりました~

【白髪もツヤ髪に】カラー+カット+トリートメント

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:00.0

シャンプーブローだけお願いしたのですが、最後は綺麗に巻いて頂いてありがとうございます!

また利用したいと思います

[施術メニュー] その他

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:16.0

先日は、子供のヘアカラーしていただきありがとうございました。初めてのカラーだったので子供も似合わなかったらどうしようと話したのですが、とても似合っていて良かったです。

カット+艶カラー

• 大統領ウーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:29:39.0

施設中はゆっくり過ごしたいとゆう気持ちを理解してくれている接客をしてくれるので、いつもリラックス出来ます。旦那といつも理想のヘアスタイルにしてもらっています。

【他店とは違う】ハイライトカラー+カット+トリートメント

• はるぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:47.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました。
    カラーも納得のいく色味になったので、良かったです。
    次は頑張って2ヶ月後ぐらいに行けるようにします。

• escoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:07.0

2回目ですが、髪質とかわかってくれて毛量の多さの悩みも踏まえて仕上げてもらいました。
    人柄は不思議な人です。
    グイグイ営業されるわけでもなく、逆にそれが良かったです。
    また利用させて欲しいです。
    駐車場があれば尚良かったです。

【人気No.1・平日限定】カット+艶カラー+髪質再生トリートメント

• タカキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:25.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくなら感じでスタイリングについてもアドバイス貰えて良かったです。また伺いたいと思います。

【KANA指名限定】メンズカット+トレンドパーマ〈ツイスパ・ツイスト〉11900

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:07.0

子供が利用したので、技術や接客など、わかりませんが、待っている間みていると、お客さんも従業員も多く活気のあるお店でした。凄く人気のあるところだと思います。

カット+トリートメント

• マユキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:26.0

ブリーチ、カラーをしていただいたのですが...
    仕上がりは納得いくカラーでしたが次の日朝起きてびっくり。
    髪の毛の色がヤンキー色に...
    施術当日は自宅で洗髪しなかったのになぜ起きたら金髪に...
    すぐサロンに電話したのですが鏡見た時に納得していただいたのでお直し料金が発生すると!
    謝ることもなく。
    かなり気分悪い対応で2度と行くことはありません。
    がっかりなサロンです。

【平日限定・ブリーチ】ブリーチ+カラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:52.0

とても緊張していましたが、穏やかに接客していただき、髪のアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    落ち着いて切っていただくことができました。
    仕上がりも可愛いすぎて、ニヤニヤしながら帰りました(笑)
    今まで行った美容院のなかでダントツで満足しました。
    本当にありがとうございました。
    また、色落ちしたらいきたいとおもいます。

【魔法のヘアエステ】オッジオットフルコース+カット+艶カラー

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:21.0

まずお店に入るとカラー剤?の強烈な匂いがすごく、それが終始つらかったです。
    また、カラーの塗り方や洗髪の仕方も荒っぽく感じました。
    前髪のカットですが今までの美容師さんは少しずつ髪を切って髪の流れ方などを丁寧に見ながら切ってくれていたのに、今回担当してくれた方はただバシッと一直線に切るだけで本当にビックリしました…(笑)
    しかも短めにとオーダーもしてないのに、一発目のカットからだいぶ前髪が短くなってしまいました…。
    これなら自分で前髪切ったほうがよっぽどマシでした。
    人柄は良さそうだけど技術はないのかなと。
    また髪質再生トリートメントもしてもらいましたが、仕上がりはキシキシです。
    今まで通っていた美容室の値段が高くて今回こちらに来させていただきましたが、値段が高いなりの理由がやはりあるのだなと痛感しました。
    こちらの美容室に来ることはもうないと思います。

【実感できるトリートメント】カット+艶カラー+髪質再生トリートメント

• しばうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:38:24.0

すごく良かったです。

【平日限定・ブリーチ】ブリーチ+カラー

• ノブリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:01.0

今回は思い切ってショートにしました。
    前髪をどうするか、相談にのって下さり、スタイリングがしやすいようにまとまりよくカットして下さいました。
    彼によく似合ってるとほめられました。
    わたしも大変気にいっています。

• 山Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:34:38.0

ストレートなをしたのですが。。
    うねうねした髪と膨らみと痛みがひどいです。
    これは失敗なのかしら。。
    ストレート感がないです。椅子に座った時からきになってました。

• kaorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:51.0

前日にお店にトラブルがあり翌日にもう一度伺いましたが
    きちんと施術して頂けました
    カラーの色味も希望通り!!

ただ、カラーの時、耳にカバーをしてもらえなかったので
    家に帰って鏡を見たら顔にもカラー剤が付いててちょっと残念でした
    他の方もクチコミに書かれてるので改善して頂けるといいな

欲を言えばタブレットで雑誌を読めるようにして欲しいなと思いました!

【チラッと見えて可愛い】イヤリングカラー+カット+トリートメント

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:58.0

とても親身に相談に乗っていただいて、安心してお任せすることができました。
    ダブルカラーと迷ってましたが、相談の結果ワンカラーとなり、結果的にワンカラーでも十分色味が出てとても綺麗な仕上がりでした。
    数年ぶりに前髪も作りましたが、確かな技術で可愛く仕上げていただき、とても満足です。
    ただあまりに久しぶりで意外とセットが難しかったので、次回たくさん質問したいです!

• きゃんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:25.0

希望通りのカラーになり、鏡を見るたび嬉しくなります。毛量もかなり抑えていただき、収まりが良くなりました。ありがとうございます、またお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:23.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回のトリートメントが合わなかったのか、いつもよりボリュームがでてしまっています。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:12.0

アドバイスもしてもらい大変よかったです!
    また行きます!

ブルーアンドカンパニー(BLUE&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー