4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル(EIIR)  >

EIIR【エイル】

エイル

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2-7 大手前ビル5F
  • 地下鉄谷町線天満橋駅3号出口から徒歩5秒/京阪天満橋駅徒歩1分

トオヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:06.0

2回目の利用となります。カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    暗めのカラーで、とだけお願いしお任せしましたが満足な仕上がりでした。自然光に当たると、より綺麗なツヤが出るので気に入っています。
    伸ばしていた前髪はバッサリ切りました。眉毛くらいでと指定し、ちょうど良い長さにして頂きました。
    顔周りの髪について、周りの人に「めちゃめちゃええ感じ」と言ってもらえたので嬉しいです。
    次回も行こうと思います!興味深い本が沢山置かれているのでまた読みたいと思います。

【アディクシーorイルミナ】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12000

トオヤ様

口コミいただきありがとうございます!
    暗めのカラーで艶が出るように少しラベンダー系の色味を加えさせてもらいました^ ^
    髪を束ねた時にもいい感じになるよう特にこだわって顔周りはカットさせていただいてます!
    前髪が普段分かれやすいとお聞きしていたので少し量を増やしてカットしているので、また次回どうだったか感想お聞かせください^ ^

おすすめの本を用意して次回のご来店心よりお待ちしております!

• うめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:36:34.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。少し癖っ毛なのですが術後は扱いやすくなります。次回もよろしくお願いします。

うめめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    扱いやすいとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    これからもより良い技術とサービスを提供できるよう精進してまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ドナルドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:14.0

初めて来店するので
    緊張していたんですが
    カラーの相談も
    優しく、丁寧に聞いていただき
    初めての色にも挑戦できました!

家族にも職場でも好評です!!

セットの仕方なども
    丁寧に教えていただき

次回もまた
    よろしくお願いします。

【ダメージ集中補修】カット+カラー+3種から選べる超音波TR ¥11800

ドナルド様

この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。

周りの方からお褒めいただけたのは私自身もとても嬉しいです!
    次回スタイリングしやすかったかなども是非お聞かせください(^^)

• けけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 05:55:32.0

2年以上前から夫婦で利用させて頂いております。
    いつも理想通りの髪型・髪色に仕上げていただき、細かく聞いて下さるので大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気、おしゃれな空間もお気に入りです。
    今までしっくり来る美容室が無く転々としていましたが、EIILさんはずっと利用したいと思える美容室です。
    次回もよろしくお願いいたします。

けけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お引越しで少し遠くなりましたが、お2人でご来店いただけて嬉しかったです!
    これからもより満足していただけるよう日々精進してまいります(^^)
    口コミいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:04:38.0

今回は前髪を作りたかったのでお願いしました。
    結果的には...ちょっとうーん...ですm(._.)m
    前髪じゃないところまで切られていて、サイドとの繋がりがなく横から見た時にヘルメットのようなシルエットになっています。
    帰りにトイレで髪を水で濡らして修正を試みましたが、何も変わらず...
    次の予約のお客様も15分前くらいに来店され、かなり気まずく居心地の悪い時間でした。
    マンツーマンサロンなので私は5分前来店くらいでちょうどよいと思います。

ぴのこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    画像を見せてもらったり、お悩みをお聞きし細かくヒアリングしながらカットさせていただいたのですが満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

こちらも最大限要望を汲み取りたいと努力しているつもりでした、なので前髪を切った際にも確認してもらい、最終的にも鏡を使いながら全体の長さや量を確認いただき気になる所など無いか確認してお帰りいただいたので仕上がりに満足いただけているものだと思っていました。

お手数をおかけしますが、もう一度お店に足を運んでいただく事は可能でしょうか?
    気になる箇所を口コミでご指摘いただきましたが、より細かくヒアリングしてカットさせていただければと思います。
    この度は貴重な口コミいただきありがとうございます。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:59:31.0

初めてお伺いしました^ ^
    マンツーマンサロンを探していてエイルさんを発見しました♪とてもアットホームな雰囲気で、スタイリストさんもしっかりカウンセリングをしてくださったので理想通りの髪型にしていただけました(o^^o)お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

似合わせパーソナルカット¥4500

ぴのこ様
    この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。
    これから伸ばしていきたいとの事だったので綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました(^^)伸びてきたら気になりやすい長さだと思うのでまたご来店の際にお悩みがあれば是非ご相談下さい!

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:37.0

いつも希望通りにして頂けて感謝しています。
    お話も楽しいです。

むつみ様

口コミいただきありがとうございます(^^)
    久々のショートとてもお似合いでしたね!
    また普段のお手入れなどどうだったか感想お聞かせください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 西野

• y.keitoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:04:18.0

いつも利用させて頂いてます。
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと話しながら心地よく過ごせます。
    カットも希望通りでとても良いです。

y.keito様
    いつもEIIRをご利用いただきありがとうございます。
    これからもより良いサービスと技術を提供できるよう日々精進します。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 西野

• yasubeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:33.0

こじんまりしたお店が落ち着く雰囲気でとても良かったです。スタッフさんの穏やかで優しいトーンのお話しぶりが個人的にすごく居心地良く、帰るまで楽しく雑談しながら過ごせました。オーダーも曖昧になったかもしれませんが汲み取っていただき、久しぶりのサラサラ髪を満喫しています。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+超音波クイックトリートメント ¥15000

yasubey様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!色んなお話しをさせていただいて私もすごく楽しかったです(^^)
    他のサロンで思い通りにならなかったお話などしていただけたのでyasubey様のイメージが共有しやすかったのでとても助かりました!ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:25.0

丁寧に施術、切っていただきました。
    ただ、白髪ぼかしでメッシュを入れていたのですが、真っ黒になりました。
    施術中に白髪ぼかしをしていると言ったら、驚いておられたけど、何も言わなかったので、その時は気づかなかったのですが、白髪染めをしたんだと思います。
    白髪ぼかし2万円かかったので、白髪染めをすらるなら言って欲しかった…。

【ダメージ集中補修】カット+カラー+3種から選べる超音波TR ¥12000

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングさせていただいた際にカラー後の退色が気になるとの事で
    チャートを見ながら7レベルのカラーで提案させていただきお任せいただいたので
    カラーは暗くなりすぎないようにファッションカラーと白髪染めをミックスして
    カウンセリングで決めたカラーにさせていただきました。

しかし、仕上がりに対して暗過ぎると感じてしまったようなので、
    イメージ共有できてると思っていたのですが、画像を見ていただいたりして
    もっとイメージの共有をすれば良かったなと口コミいただき反省しております。

今後に繋がる貴重なご意見いただきありがとうございます。
    改善すべき点は改善していくので、またお任せいただけるようであればよろしくお願いします。

担当 西野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:58.0

ここ一年以上、こちらでカットやカラーリングをお願いしてます

美容室に行く度に髪型を変えてたのに、こちらにお願いするようになってから、もうずっと同じ髪型です!

私の雰囲気や首の長さ、髪質、生えグセとかもきちんと考慮してカットして下さってるので新たな髪型を探す事が不要になりました

カラーリングもこちらでして頂く事があるのですが私に合うかどうかの提案もして下り安心してお任せしております

美容室って歳を重ねると若い方向きの所かな?とか思ってしまって美容室を変えるのに勇気いりますが、こちらの美容室は大丈夫ですよ~

また来月もお願いします♪

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々のハイライトを入れさせていただきましたが気に入ってもらえた
    みたいでとても嬉しかったです!

いつもと違うカラーにすると新しい自分になったみたいで
    気分も上がりますよね(^^)
    カットも雰囲気を変えたくなったらまたいつでもご相談ください!

口コミいただきありがとうございます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西野

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:20:18.0

久しぶりのカットで初めて伺いました。
    丁寧にカットして頂いてハサミの音も心地良く癒されました。朝も簡単にまとまるので助かります。

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント\11000

まっこ様

口コミいただきありがとうございます。

久々のカット任せていただきとても嬉しかったです!
    また次回のカットの際時間が経ってからどうだったかも
    お聞かせ頂けたら調整させていただくので是非お聞かせください(^^)
    ご来店いただきありがとうございました。

担当 西野

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:51.0

髪を伸ばしたい要望を守りつつ、まとまりが欲しいという要望を叶える提案をして頂き、乗ってみたのですがもう本当にお願いして良かったです。
    カラーもサンプルを見ながら丁寧にイメージの擦り合わせをして頂き、とても綺麗に色を落ち着かせて頂いて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    本当にありがとうございます。

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント\11000

あい様

この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。
    髪を伸ばしていきたいと希望でしたが、少し毛先を切った方がまとまりが良くなる状態だったため提案させていただきました。カラーの仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しい限りです!

伸ばしていく過程はスタイルに飽きたりもしやすいので、次回のデザインも何か提案できるよう考えておきます(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 西野

• ぐんそうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:43:44.0

月曜も営業されているのでとても便利です。
    TOKIOトリートメントもあり、丁寧なカットもありで
    このお値段は非常に良心的だと思います。
    こちらの要望も丁寧に聞いていただけて、信頼できるお店だと思いました。

【極艶】カット+TOKIO or  COTA 超音波トリートメント¥7000

ぐんそう様

この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。

お客様のお悩みや、なりたいイメージを汲み取る事を特に大切にしております。
    料金、技術共に満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

ぐんそう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 西野

• Kimichiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:06:16.0

最寄り駅からも近く、暑さを感じることなく行ける距離です♪
    カラーやカットを決める際にも、丁寧に聞いて頂けて安心して施術を受けれて仕上がりも大満足です(^^♪
    お店のふいんきもよく、落ち着けます。
    シャワーも首が痛くならないように、水平に受けれますので(ベッドに寝てるのと同じ状態)大変楽で気持ちが良いです♪
    若い世代から中高年までお勧めの美容院です(^^♪

【ダメージ集中補修】カット+カラー+TOKIO or  COTA超音波TR ¥11000

Kimichiyo様

この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。

お客様とデザインのイメージを共有するカウンセリングは特に大切にさせていただいてます。

当店の技術や雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄です!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Kimichiyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西野

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 12:23:04.0

初めてでしたが担当の方がすごく話しやすく心地よく過ごせました。
    カラーも希望通りで大満足です。
    今後と通いたいと思うサロンです。

【ダメージ集中補修】カラー+TOKIO or COTA超音波トリートメント¥9900

かおり様

この度はEIIRにご来店頂きありがとうございました。

暗めのカラーリングでしたが、かおり様のお肌に合う
    パーソナルカラーも使ってカラーさせていただきました(^^)

気に入っていただけてすごく嬉しいです!

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 西野

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 17:53:48.0

丁寧に対応していただけました、

似合わせパーソナルカット¥4500

けいちゃん様

この度はEIIRにご来店いただきありがとうございました。

色々興味のある専門分野のお話しを聞かせていただけて
    とても勉強になりました。また是非お聞かせください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エイル(EIIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー